Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Во что вы сейчас играете?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Demenchev
Loki, пару раз квиксейвил и только перед боссами.

Но сегодня прошел еще раз игру - без квиков. Легкая игра. Из противников достают лишь летучие мыши и демоны в форме руки.
Также, мне интересно, кто-то здесь в "Adventure" без помощи прохождения находил все четыре секретные комнаты? icon_smile.gif
Я сам только одну смог найти, в первом уровне.
Dragon
Цитата
Также, мне интересно, кто-то здесь в "Adventure" без помощи прохождения находил все четыре секретные комнаты? icon_smile.gif
Я сам только одну смог найти, в первом уровне.

Находил на втором (случайно) и третьем, но там сложно не догадаться где она находится. На четвертом догадывался где, но как туда попасть не доходило.
Demenchev
Прошел CV Adventure II: Belmont's Revenge.

По началу игра казалась слишком уж легкой. Первые пять уровней прошел без проблем, боссы вообще смешные (как и в первой части). В последнем уровне пришлось попотеть и вот последние два босса оказались действительно сильные. Жаль у Дракулы небыло второй формы, а то когда еле-еле первую форму одолел, ждал уже только худшего icon_lol.gif
Sarcoma
Начал играть в Alan Wake. Не знаю, как там будет дальше, но начало весьма неплохое.
Dragonmaster Alex
Я уже прошёл. По ощущениям - Макс Пэйн в Сайлент Хилле. Или скорее в Твин Пиксе. Кончилась вовремя, надоесть не успела.
TheGrimReaper
King's Bounty: Легенда о рыцаре

Очень сложно остановить процесс игры wacko.gif
Оригинальная KB тоже затягивала, но проходилась то всего за пару часов!
Elp2112
Нууу, оно и к лучшему, ибо этот вариан надоел ближе к середине.
Особенно свернул мозги квест: Накормить Эгнума злогнами.
Kid sinigami
HEEEEELP,Прохожу FF6 на SNES .Вопрос:Кроме привязки эспера Ragnarok можно по другому выучить Ultima.
Sarcoma
Еще через Paladin Shield, и Терра сама по себе выучивает на 99-м левеле.
TheGrimReaper
Цитата
Нууу, оно и к лучшему, ибо этот вариан надоел ближе к середине.

Вот тоже Демонис зачистил, и не тянет что-то продолжать icon_neutral.gif

Цитата
Терра сама по себе выучивает на 99-м левеле.

Ого icon_eek.gif Не знал об этом.
Elp2112
А потому что сделано так что утомляет, игра явно перетянута, тянет на 150 часов гдето если качаться досканально. Имхо разрабы перемудрили и много с чем.
TheGrimReaper
Читал у них на форуме, разрабы сами сожалеют о таком результате.
Я позже планировал "Принцессу" начать. Та вроде должна быть короче и динамичней, т.е. с учётом многих косяков "Рыцаря"
Elp2112
Насчёт динамики не сказал бы, ой не сказал бы, хотя поинтереснее точно стала.
Карт
"Многих косяков Рыцаря"? icon_eek.gif
Хз, я игрался в него и мне очень нравилось. Хотя я не оч далеко и прошёл то, так только до острава с пиратами. Но я её обязательно пройду, ибо игра от моих любимых разработчиков с фирменным юмором)

Сам сейчас в ФФ 13 играю, после неё займусь Cross Edge и потом продолжу играть в шикарную Якудза 3.
Kid sinigami
И еще про FF6 вопрос(последний) с какого уровня идти КЕФКЕ.
Dragonmaster Alex
Прошёл Split/Second на золото. Очч хорошая игрушка. По роликам казалось, что это клон Бёрнаута, и я немного разочаровался, когда узнал что это не так. Но когда сложность подросла и пришлось стратегически использовать ловушки, это оказалось чертовски интересным занятием. Но самая веселуха это конечно обгонять грузовики, вываливающие на тебя бочки со взрывчаткой gigi.gif
А вертолёты ненавижу fire.gif
ОгненныйЛис
Прошёл на эмуле геймкубовский Resident Evil Remake за Джилл. Отличный римейк, жаль, что на Playstation 2 эту игру не портировали, как сделали с RE4. Столько всего удачно добавили, заставили даже понервничать. Теперь надо пройти за Криса.
Карт
Играю в ФФ 13, сейчас в 11 главе. Оч понравилась эта игра. Это вообще первая ФФ, которам мне действительно оч понравилась)
Wordamir
Такие кооменты редко увидишь насчет этой игры) Мне игра тоже понравилась, но говоря о 7ФФ, 13-ой все равно до нее как до луны..
Карт
Ага, игру незаслужено обсирают все кому не лень(
ФФ 7 как-то не так цепляла, хотя я там ток часов 17-20 наиграл где-то.
Dragonmaster Alex
Blur в сравнении со Split/Second унылый-унылый sad.gif
Inferno
Надоели JRPG и потому стал проходить первый Baldur's Gate.
Wordamir
А я подсел серьездно на SMT strange journey :-)
Wordamir
Кто-нибудь посоветуйте- стоит ли брать killzone 2? Если не стоит- возьму heavy rain.
Devilart
Стоит, но все же бери хэви рэйн gigi.gif
Wordamir
Я просто поиграл в демку killzone 2 - и это было очень эпично, не смотря на то, что шутеры на консоли не очень признаю. А heavy rain...я в такие игры толком никогда в жизни не играл-боюсь что просто по жанру мне не подойдет.
Карт
Смотри сам...Киллзону ты пройдёшь и переключишся на мультиплеер (сам там 45+ часов наиграл и сегодня спустя пару месяцев вновь за него сел), а Хэвик ты пройдёшь за пару дней и...и всё, если конечно у тебя нет пристрастия пересматривать один и тот же фильм по 10 раз))
По крайней мере я получил самую хорошую концовку и перепроходить её желания как-то не возникло.
Demenchev
Играю в Megaman Maverick Hunter X (PSP). Игру за X полностью прошел, теперь вот за Вайла прохожу.
Dragon
Mega Man 9 (WiiWare, PSN, XBLA). Классная вещь. И пусть выглядит игра как 8-битная - хуже от этого она не станет. От старых Мегаменов здесь еще и сложность. Скажу даже, что 9-я часть будет сложнее некоторых на денди. Композитор тоже постарался на славу (к примеру, вот), так что все необходимое для игры серии - на месте. Поэтому, если есть возможность - играть обязательно.
TheGrimReaper
А она эмулируется на ПК?
Карт
Я для ПСН дэмку качал, забавная игруха. Потом дал другу поиграть, у которого комп со времён динозавров и единственный лучик счастья заключался в денди и пс1. У него глазки сразу так загорели при виде игры biggrin.gifD
Сам же сейчас в Алана Уэйка играю. Проодить мимо этой игры гробоюзерам попросту нельзя!
Dragon
Цитата
А она эмулируется на ПК?

WiiWare версию я на Dolphin'е запускал. Идет, правда, очень паршиво.
Карт
Dragon, а на этом эмуле можно запустить Кастлу? Я пытался запустить и Кастлу и Контру, видел только заставку и потом чёрный экран icon_sad.gif
Dragon
Карт
Можно. Притом на мощном компьютере будет идти почти идеально. Я ее так и проходил, ибо Wii у меня нету. По поводу настроек - попробую позже тебе помочь, когда в настройки эмулятора смогу заглянуть.
Карт
Ок, спасибо! Ато я качал чёрт знает сколько эмулей, но игру так и не запустил(
von Krolock
Только что прошёл Crisis Core. Хорошая игра, хотя под конец сюжет становится немного тягомотным. Сложность-- самое то, хотя местами и с перегибами в разные стороны.
Не радует то, что образ Клауда окончательно развенчивается и всячески марается.
Loki
Образ Клауда начался и закончился в ФФ7. Всё остальное - это ерись!
Dragon
Прохожу Соника на PS3 (того, который 2006-го года). Что могу сказать... Не так страшно, как во всех обзорах малюют. Не без существенных недостатков, конечно: убрать экраны загрузки, разобраться с тормозами в паре мест, добавить выбор между аналогом и D-Pad'ом - и будет вполне неплохо все выглядеть (где там иные авторы обзоров жуткие глюки, делающие прохождение невозможным, находят - могу только гадать). Я б еще город нафиг убрал. Про сюжет говорить ничего не буду - мало он для Соника подходит, но совсем уж отвращения не вызывает.

Попутно ознакамливаюсь с портами игр Cave на Xbox 360. Уже играл в Mushihimesama futari и Ketsui. Сегодня буду на Death Smiles и Espgaluda II смотреть. Не удивлюсь если и они окажутся отличнейшими играми, т.к. Cave пока поводов сомневаться в качестве их шутеров не давали.
Wordamir
А меня этот соник очень растроил. Графика, сюжет, геймплей... все не понравилось. Ну и загрузка,загрузка и еще раз загрузка....
Kid sinigami
Заканчиваю Jets'n'Guns. Настоящий угар gigi.gif gigi.gif. Начисто сорвало мне крышу lol1.gif lol1.gif. Пожалуий лучший скролерр во вселенной imho.gif
Loki
Kid sinigami Прям самый-самый? user posted image
Kid sinigami
Ща прохожу Assaisins Creed 2. Явный синдром почти идеальнои игры.
Карт
Играю в Resonance of Fate на PS3. Очень нравится игра. Сперва на боксе часика 2 ценил её, потом и на плойку заказал. Ни разу не разочарован. Правда играю по немножку, часика по 2-3 в день, когда как. После моей весёлой работы, приходя домой охота только закрыть глаза, открыть и пойти на работу))
Ghost
Прошел Mana Khemia Student Alliance на псп. Игра очень сильно понравилась. Довольно колоритные персонажы, каждый чем-то да отличается. Хороший саундтрек, достойный сюжет. Геймлей так же отличен, аля такой студент алхимической школы, где нужно собирать ингредиенты и создавать предметы - от зельей до оружия. Но создавая предмет мы ещё и прокачиваем персонажа, так как опыта тут нет.
Понравилась система боя, где 3 персонажа в атаке и 3 в поддержке. Всем кому нравится JRPG маст хев.
Карт
Ghost, если есть ПС 2, то не пропусти и другие игры Гаста. Та же Мана Кхемиа 2, или серия Ар Тонелико (сам пока только АТ1 прошёл и это было просто потрясно!!!).
Pilipeev
PRINNY - Can I really be the hero прохожу второй раз.отличная боковушка,на псп таких мало.Ну по крайней мере кроме Кастлы и этой вобще на ум ничего не приходит.Может кто чего посоветует за одно на этой консоли в 2д
Ghost
Карт
К сожалению нету ПС2, а хотелось бы сыграть.
Слышал, что в Atelier Iris (от той же студии) встречается призрак Памела, знакомая по Mana Khemia, хотелось бы взглянуть. (Люблю когда те же или похожие персонажи встречаются в разных играх).
Вторая Мана выходила на псп тоже, но я только японку нашел, английской нету похоже.
Dragonmaster Alex
Прошёл половину MGS: Peace Walker'а. Наверное первая часть в серии, где мне нравится геймплей. Очень удачная находка с системой эвакуации "Фултон" - и врага не убиваешь, и знаешь что он не проснётся, и дополнительный персонал для базы. В Portable Ops геморно было солдат в грузовик таскать, а тут подцепил шарик и беги дальше. Управление на удивление удобное. Есть прокачка, сайдмиссии, куча полезных девайсов. Любую миссию перепройти можно. Собрал своего метал гира, но пока не знаю как его придётся использовать. Ой, ладно, пойду играть дальше.

Цитата(Pilipeev @ Jul 29 2010, 04:52 PM)
Может кто чего посоветует за одно на этой консоли в 2д
*

Metal Slug Anthology, Metal Slug XX и прочее.
Kagami
Начал играть в MGS PW и Policenauts.
Dragonmaster Alex
Кстати до писуокера прошёл Snatcher и на Policenauts меня уже не хватило. Всё-таки жанр квестов не просто так помер.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.