Demenchev
May 9 2010, 04:46 PM
Loki, пару раз квиксейвил и только перед боссами.
Но сегодня прошел еще раз игру - без квиков. Легкая игра. Из противников достают лишь летучие мыши и демоны в форме руки.
Также, мне интересно, кто-то здесь в "Adventure" без помощи прохождения находил все четыре секретные комнаты?

Я сам только одну смог найти, в первом уровне.
Dragon
May 9 2010, 05:11 PM
Цитата
Также, мне интересно, кто-то здесь в "Adventure" без помощи прохождения находил все четыре секретные комнаты? icon_smile.gif
Я сам только одну смог найти, в первом уровне.
Находил на втором (случайно) и третьем, но там сложно не догадаться где она находится. На четвертом догадывался где, но как туда попасть не доходило.
Demenchev
May 10 2010, 09:01 PM
Прошел
CV Adventure II: Belmont's Revenge.
По началу игра казалась слишком уж легкой. Первые пять уровней прошел без проблем, боссы вообще смешные (как и в первой части). В последнем уровне пришлось попотеть и вот последние два босса оказались действительно сильные. Жаль у Дракулы небыло второй формы, а то когда еле-еле первую форму одолел, ждал уже только худшего
Sarcoma
May 11 2010, 05:31 AM
Начал играть в Alan Wake. Не знаю, как там будет дальше, но начало весьма неплохое.
Dragonmaster Alex
May 11 2010, 04:52 PM
Я уже прошёл. По ощущениям - Макс Пэйн в Сайлент Хилле. Или скорее в Твин Пиксе. Кончилась вовремя, надоесть не успела.
TheGrimReaper
May 14 2010, 11:51 PM
King's Bounty: Легенда о рыцаре
Очень сложно остановить процесс игры
Оригинальная KB тоже затягивала, но проходилась то всего за пару часов!
Elp2112
May 17 2010, 11:54 AM
Нууу, оно и к лучшему, ибо этот вариан надоел ближе к середине.
Особенно свернул мозги квест: Накормить Эгнума злогнами.
Kid sinigami
May 17 2010, 11:57 AM
HEEEEELP,Прохожу FF6 на SNES .Вопрос:Кроме привязки эспера Ragnarok можно по другому выучить Ultima.
Sarcoma
May 17 2010, 01:36 PM
Еще через Paladin Shield, и Терра сама по себе выучивает на 99-м левеле.
TheGrimReaper
May 17 2010, 09:21 PM
Цитата
Нууу, оно и к лучшему, ибо этот вариан надоел ближе к середине.
Вот тоже Демонис зачистил, и не тянет что-то продолжать
Цитата
Терра сама по себе выучивает на 99-м левеле.
Ого

Не знал об этом.
Elp2112
May 17 2010, 09:26 PM
А потому что сделано так что утомляет, игра явно перетянута, тянет на 150 часов гдето если качаться досканально. Имхо разрабы перемудрили и много с чем.
TheGrimReaper
May 17 2010, 09:43 PM
Читал у них на форуме, разрабы сами сожалеют о таком результате.
Я позже планировал "Принцессу" начать. Та вроде должна быть короче и динамичней, т.е. с учётом многих косяков "Рыцаря"
Elp2112
May 17 2010, 10:45 PM
Насчёт динамики не сказал бы, ой не сказал бы, хотя поинтереснее точно стала.
Карт
May 18 2010, 08:31 AM
"Многих косяков Рыцаря"?
Хз, я игрался в него и мне очень нравилось. Хотя я не оч далеко и прошёл то, так только до острава с пиратами. Но я её обязательно пройду, ибо игра от моих любимых разработчиков с фирменным юмором)
Сам сейчас в ФФ 13 играю, после неё займусь Cross Edge и потом продолжу играть в шикарную Якудза 3.
Kid sinigami
May 18 2010, 11:53 AM
И еще про FF6 вопрос(последний) с какого уровня идти КЕФКЕ.
Dragonmaster Alex
May 18 2010, 07:32 PM
Прошёл Split/Second на золото. Очч хорошая игрушка. По роликам казалось, что это клон Бёрнаута, и я немного разочаровался, когда узнал что это не так. Но когда сложность подросла и пришлось стратегически использовать ловушки, это оказалось чертовски интересным занятием. Но самая веселуха это конечно обгонять грузовики, вываливающие на тебя бочки со взрывчаткой

А вертолёты ненавижу
ОгненныйЛис
May 21 2010, 01:15 PM
Прошёл на эмуле геймкубовский Resident Evil Remake за Джилл. Отличный римейк, жаль, что на Playstation 2 эту игру не портировали, как сделали с RE4. Столько всего удачно добавили, заставили даже понервничать. Теперь надо пройти за Криса.
Карт
May 21 2010, 01:39 PM
Играю в ФФ 13, сейчас в 11 главе. Оч понравилась эта игра. Это вообще первая ФФ, которам мне действительно оч понравилась)
Wordamir
May 21 2010, 04:35 PM
Такие кооменты редко увидишь насчет этой игры) Мне игра тоже понравилась, но говоря о 7ФФ, 13-ой все равно до нее как до луны..
Карт
May 21 2010, 04:38 PM
Ага, игру незаслужено обсирают все кому не лень(
ФФ 7 как-то не так цепляла, хотя я там ток часов 17-20 наиграл где-то.
Dragonmaster Alex
May 22 2010, 09:32 PM
Blur в сравнении со Split/Second унылый-унылый
Inferno
May 31 2010, 09:46 PM
Надоели JRPG и потому стал проходить первый Baldur's Gate.
Wordamir
May 31 2010, 10:01 PM
А я подсел серьездно на SMT strange journey :-)
Wordamir
Jun 7 2010, 09:30 PM
Кто-нибудь посоветуйте- стоит ли брать killzone 2? Если не стоит- возьму heavy rain.
Devilart
Jun 7 2010, 10:17 PM
Стоит, но все же бери хэви рэйн
Wordamir
Jun 7 2010, 10:29 PM
Я просто поиграл в демку killzone 2 - и это было очень эпично, не смотря на то, что шутеры на консоли не очень признаю. А heavy rain...я в такие игры толком никогда в жизни не играл-боюсь что просто по жанру мне не подойдет.
Карт
Jun 7 2010, 10:33 PM
Смотри сам...Киллзону ты пройдёшь и переключишся на мультиплеер (сам там 45+ часов наиграл и сегодня спустя пару месяцев вновь за него сел), а Хэвик ты пройдёшь за пару дней и...и всё, если конечно у тебя нет пристрастия пересматривать один и тот же фильм по 10 раз))
По крайней мере я получил самую хорошую концовку и перепроходить её желания как-то не возникло.
Demenchev
Jun 16 2010, 02:20 PM
Играю в Megaman Maverick Hunter X (PSP). Игру за X полностью прошел, теперь вот за Вайла прохожу.
Dragon
Jun 20 2010, 05:25 PM
Mega Man 9 (WiiWare, PSN, XBLA). Классная вещь. И пусть выглядит игра как 8-битная - хуже от этого она не станет. От старых Мегаменов здесь еще и сложность. Скажу даже, что 9-я часть будет сложнее некоторых на денди. Композитор тоже постарался на славу (к примеру,
вот), так что все необходимое для игры серии - на месте. Поэтому, если есть возможность - играть обязательно.
TheGrimReaper
Jun 20 2010, 08:48 PM
А она эмулируется на ПК?
Карт
Jun 20 2010, 09:37 PM
Я для ПСН дэмку качал, забавная игруха. Потом дал другу поиграть, у которого комп со времён динозавров и единственный лучик счастья заключался в денди и пс1. У него глазки сразу так загорели при виде игры

D
Сам же сейчас в Алана Уэйка играю. Проодить мимо этой игры гробоюзерам попросту нельзя!
Dragon
Jun 20 2010, 09:44 PM
Цитата
А она эмулируется на ПК?
WiiWare версию я на Dolphin'е запускал. Идет, правда, очень паршиво.
Карт
Jun 20 2010, 11:35 PM
Dragon, а на этом эмуле можно запустить Кастлу? Я пытался запустить и Кастлу и Контру, видел только заставку и потом чёрный экран
Dragon
Jun 21 2010, 09:54 AM
Карт
Можно. Притом на мощном компьютере будет идти почти идеально. Я ее так и проходил, ибо Wii у меня нету. По поводу настроек - попробую позже тебе помочь, когда в настройки эмулятора смогу заглянуть.
Карт
Jun 21 2010, 10:10 AM
Ок, спасибо! Ато я качал чёрт знает сколько эмулей, но игру так и не запустил(
von Krolock
Jun 25 2010, 12:36 AM
Только что прошёл Crisis Core. Хорошая игра, хотя под конец сюжет становится немного тягомотным. Сложность-- самое то, хотя местами и с перегибами в разные стороны.
Не радует то, что образ Клауда окончательно развенчивается и всячески марается.
Loki
Jun 25 2010, 01:54 AM
Образ Клауда начался и закончился в ФФ7. Всё остальное - это ерись!
Dragon
Jun 25 2010, 05:11 PM
Прохожу Соника на PS3 (того, который 2006-го года). Что могу сказать... Не так страшно, как во всех обзорах малюют. Не без существенных недостатков, конечно: убрать экраны загрузки, разобраться с тормозами в паре мест, добавить выбор между аналогом и D-Pad'ом - и будет вполне неплохо все выглядеть (где там иные авторы обзоров жуткие глюки, делающие прохождение невозможным, находят - могу только гадать). Я б еще город нафиг убрал. Про сюжет говорить ничего не буду - мало он для Соника подходит, но совсем уж отвращения не вызывает.
Попутно ознакамливаюсь с портами игр Cave на Xbox 360. Уже играл в Mushihimesama futari и Ketsui. Сегодня буду на Death Smiles и Espgaluda II смотреть. Не удивлюсь если и они окажутся отличнейшими играми, т.к. Cave пока поводов сомневаться в качестве их шутеров не давали.
Wordamir
Jun 25 2010, 06:05 PM
А меня этот соник очень растроил. Графика, сюжет, геймплей... все не понравилось. Ну и загрузка,загрузка и еще раз загрузка....
Kid sinigami
Jul 7 2010, 01:47 PM
Loki
Jul 7 2010, 06:00 PM
Kid sinigami Прям самый-самый?
Kid sinigami
Jul 23 2010, 08:15 PM
Ща прохожу Assaisins Creed 2. Явный синдром почти идеальнои игры.
Карт
Jul 23 2010, 08:32 PM
Играю в Resonance of Fate на PS3. Очень нравится игра. Сперва на боксе часика 2 ценил её, потом и на плойку заказал. Ни разу не разочарован. Правда играю по немножку, часика по 2-3 в день, когда как. После моей весёлой работы, приходя домой охота только закрыть глаза, открыть и пойти на работу))
Ghost
Jul 29 2010, 03:18 AM
Прошел Mana Khemia Student Alliance на псп. Игра очень сильно понравилась. Довольно колоритные персонажы, каждый чем-то да отличается. Хороший саундтрек, достойный сюжет. Геймлей так же отличен, аля такой студент алхимической школы, где нужно собирать ингредиенты и создавать предметы - от зельей до оружия. Но создавая предмет мы ещё и прокачиваем персонажа, так как опыта тут нет.
Понравилась система боя, где 3 персонажа в атаке и 3 в поддержке. Всем кому нравится JRPG маст хев.
Карт
Jul 29 2010, 08:04 AM
Ghost, если есть ПС 2, то не пропусти и другие игры Гаста. Та же Мана Кхемиа 2, или серия Ар Тонелико (сам пока только АТ1 прошёл и это было просто потрясно!!!).
Pilipeev
Jul 29 2010, 03:52 PM
PRINNY - Can I really be the hero прохожу второй раз.отличная боковушка,на псп таких мало.Ну по крайней мере кроме Кастлы и этой вобще на ум ничего не приходит.Может кто чего посоветует за одно на этой консоли в 2д
Ghost
Jul 29 2010, 07:36 PM
Карт
К сожалению нету ПС2, а хотелось бы сыграть.
Слышал, что в Atelier Iris (от той же студии) встречается призрак Памела, знакомая по Mana Khemia, хотелось бы взглянуть. (Люблю когда те же или похожие персонажи встречаются в разных играх).
Вторая Мана выходила на псп тоже, но я только японку нашел, английской нету похоже.
Dragonmaster Alex
Jul 29 2010, 11:30 PM
Прошёл половину MGS: Peace Walker'а. Наверное первая часть в серии, где мне нравится геймплей. Очень удачная находка с системой эвакуации "Фултон" - и врага не убиваешь, и знаешь что он не проснётся, и дополнительный персонал для базы. В Portable Ops геморно было солдат в грузовик таскать, а тут подцепил шарик и беги дальше. Управление на удивление удобное. Есть прокачка, сайдмиссии, куча полезных девайсов. Любую миссию перепройти можно. Собрал своего метал гира, но пока не знаю как его придётся использовать. Ой, ладно, пойду играть дальше.
Цитата(Pilipeev @ Jul 29 2010, 04:52 PM)
Может кто чего посоветует за одно на этой консоли в 2д
Metal Slug Anthology, Metal Slug XX и
прочее.
Kagami
Jul 30 2010, 11:31 AM
Начал играть в MGS PW и Policenauts.
Dragonmaster Alex
Jul 30 2010, 11:56 AM
Кстати до писуокера прошёл Snatcher и на Policenauts меня уже не хватило. Всё-таки жанр квестов не просто так помер.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.