Misericorde
Nov 28 2011, 12:42 PM
Цитата(Dragon @ Nov 28 2011, 12:27 PM)
А чем те, что уже есть, ненормальные?

По сути, ни одна версия не переведена только у Ys V.
Тебе легко говорить, а я ж не углублённо изучала серию, и поиски отнимают уйму времени. В итоге, шестая часть на английском - всё, что я нашла (не считая русифицирующего патча для одной из частей, но надо ещё саму часть для него найти).
Или я похожа на гения шпионажа? (учитывая, сколько раз мне приходилось обращаться за помощью в теме поиска музыки)
Uzur-Back
Nov 28 2011, 06:16 PM
О, браво! Хорошенький ремейк метройда, правда ремиксы музыки всё же не очень нравятся. Какие-то они... Быстрые что ли.) Прибил пока только 2 альфа-метройда, но впечатлений куча. И о том, что им надо бить в брюхо только, и о том, что летают они более плавно, чем в оригинале, и их не так уж просто поднять повыше, чтобы попасть куда надо. Вот
Uzur-Back
Nov 28 2011, 09:39 PM
Прошёл демку полностью. Впечатления о музыке изменились. Не могу точно сказать, из-за чего, скорее всего я просто привык к ней.

Будем ждать полную версию.
Shadowserg
Dec 1 2011, 01:23 AM
Фуф... вынес бонусного босса в Radiant Historia.

Давненько не получал такого удовольствия от схваток с боссами в JRPG. Очень жесткая битва не на жизнь, а на смерть.

Паршиво, что у него сразу четыре клона. Каждый из них жутко быстрый. В общем, пришлось взять в команду двух дам-магичек, снабдить их кольцами увеличивающими скорость. Одна быстро кастует Divine Light (даёт абсолютную защиту на 2 хода, надо ли говорить, что атаки босса выносят очень быстро). Все остальные на подстраховке, изредка вылезая на атаку. Когда первого клона одолел, дальше стало гораздо легче: партия 3 на 3. А когда второй клон спёкся, тут уже дело техники.
P.S. Кстати, это единственный сложный босс за всю игру. Правда я финальника не видел, но в FAQ'е говорят, если вынесли секретного, вам уже всё нипочём.

Квесты уже тоже практически все выполнил, очень хорошая всё-таки игра получилась. Завтра буду смотреть Ending и прощаться с очередным интересным миром.
malin
Dec 1 2011, 01:41 AM
прохожу Diablo 2 (только начал).Зарубится в кооперативе желающие есть?
Ghost
Dec 1 2011, 02:32 AM
С пиратки?
malin
Dec 1 2011, 08:12 AM
Ghost
да.на playground.ru есть сервер,не баттлнет конечно,но что есть...
Inferno
Dec 1 2011, 09:38 AM
Я бы тоже присоединился.
Kid sinigami
Dec 1 2011, 11:55 AM
malin
Dec 1 2011, 02:13 PM
Infernoбольше народу->жирнее мобы-> веселее процесс их шинковки
Kid sinigamiповырубай плагины,поставь патч 1,13d, и присоединяйся.Ник моего перса на сервере-
ZilvaS,класс-
убийца.если вдруг что-для связи или личка на форуме,или скайп,но я в нем сейчас довольно редко появляюсь,так что лучше на форум.
Kid sinigami
Dec 1 2011, 02:28 PM
Патч есть и поставлен . У тя какой уровень? И сервак какой? И подойдет ли моя версия игры?
malin
Dec 1 2011, 04:56 PM
Kid sinigamihttp://www.rubattle.net/support/2/там все написано,думаю разберешься.
Misericorde
Dec 1 2011, 06:10 PM
Цитата(malin @ Dec 1 2011, 01:41 AM)
прохожу Diablo 2 (только начал).Зарубится в кооперативе желающие есть?

malin
Dec 2 2011, 06:23 AM
MisericordeЦитата
*чёрная-чёрная зависть*
А в чем причина,если не секрет?
Misericorde
Dec 2 2011, 06:32 AM
Цитата(malin @ Dec 2 2011, 06:23 AM)
MisericordeА в чем причина,если не секрет?
Да интернет скоро отключат за неуплату, так что я при всём желании не смогла бы с вами побегать. А было бы здорово устроить порядочную бойню.
Elp2112
Dec 3 2011, 09:20 PM
Перерыл библиотеку для Снеса. Нашел для себя несколько, шикарных игр. Тзинч благословяет, скоро засяду проходить одни из самых оригинальных платформеров которых видел.
Symphoniac of the night
Dec 3 2011, 09:36 PM
Half-minute Hero, PSP. Необычная и классная трава.)
Графика - 8, олдскул, один забег во имя спасения мира - 30 секунд. Убойная Богиня Времени. Прикольный ОСТ.
Вроде как считается лучшей ПСП-РПГ за 2009 год.)
Shadowserg
Dec 3 2011, 10:37 PM
Elp2112 Рассказывай, что за игры.
Elp2112
Dec 3 2011, 10:41 PM
Цитата(Shadowserg @ Dec 3 2011, 10:37 PM)
Elp2112 Рассказывай, что за игры.

Кину ролик сейчас в личку. Все равно играл мало. Но что есть тем доволен.
Nico
Dec 3 2011, 11:41 PM
Elp2112
специально таинственность нагнетаешь?
malin
Dec 17 2011, 11:31 PM
а я вот ни во что сейчас не играю.А хочется чего нибудь нового,т.к. все найденное старое уже подзадолбало.Но мой компьютер игры вышедшие за последние года два,или не запускает вообще,или запускает,но играть можно только на минимальных настройках с низким фпс.Остается смотреть игры по ютубу и сосать лапу...
Добавил(а) malin, [mergetime]1324153906[/mergetime]
не,вру,у меня ж еще Диабло неубитый.Ну ничего,завтра-послезавтра я это исправлю.
MediEvil
Dec 17 2011, 11:33 PM
Перепрохожу Алису Американа МакГи. Чешир крут, без сомнения.
Shadowserg
Dec 17 2011, 11:50 PM
Final Fantasy Crystal Chronicles (Game Cube) [Dolphin 3.0]. Готовлюсь морально и физически к последнему подземелью.
Elp2112
Dec 18 2011, 12:01 AM
Feda Emblem of Justice - ох и хороша . Небольшие масштабы , окупаються с лихвой. Интересность достаточно высока. А вторая глава и вовсе приподнесла пару сюрпризов
MediEvil
Dec 18 2011, 04:27 PM
Цитата(Shadowserg @ Dec 17 2011, 11:50 PM)
Final Fantasy Crystal Chronicles (Game Cube) [Dolphin 3.0]. Готовлюсь морально и физически к последнему подземелью.

Аки Рокки пошли избивать свинные туши?
Sobakus
Dec 20 2011, 12:21 AM
Играю в старую китайскую игрушку выходившую в России под названием "Мастер Ли". Это ждрпг с акцентом на сюжет (адски плохо "переведенным" на русский). Вот что там сейчас происходит:
Ли Суна обвинили в преступлении, которого он не совершал. При том подставил его, старый "друг" Лон Син (из-за ревности к Лин Шин.). Высокопосталенный чиновник Тян Хи прямо связан с настоящим преступником, потому использует все силы, чтобы списать всю вину на Ли Суна, а после и на его друга А Фея. При том монахи Шао Линь, выбранные в качестре стороннего арбитра в этом деле, а именно - Син Ху и Бай Сяо по-видимому так же причастны к этому делу. На стороне Ли Суна только монах Син Мей, знавший Ли Суна еще по тому времени, когда тот был Тан Хуа (я понятия не имею что это значит). А потом еще объявился Ику, жаждущий мести. А потом Шан Хин, Хин ву, Гуо Конг и какие-то подонки из общины тигра. И Жао Менг тоже как-то причастен к делу. И Ю Лонг тоже появился не просто так.
Как мне во всем этом разобраться...
malin
Dec 21 2011, 12:14 AM
После более чем годового перерыва решил опять засесть за 3-х Героев,и теперь уже освоить их серьезно,а не как раньше.Активно обследую тематические фрумы на предмет тактик против живого противника(раньше только с братом по хот-ситу играл иногда,и то он меня обыгрывал "не глядя").Паралельно вспоминаю что почем тренируясь на компьютерных грушах для битья...
Devilart
Dec 21 2011, 06:30 PM
Играю в свежевышедший онлайновый star wars. Это что то потрясающее
Nuculais
Dec 24 2011, 04:55 PM
Решил понемножку вспомнить Alien 3 (SMD). Пока что на лёгком режиме с одной попытки одолел первую тройку этапов. Победил босса, и в следующем же лабиринте заблудился на хрен.
Но мы ещё повоюем.
Demenchev
Dec 24 2011, 05:15 PM
Начал заново играть в Ys Seven. В последний раз я забросил прохождение еще в начале игры из за нехватки свободного времени.
Kid sinigami
Dec 24 2011, 05:36 PM
Resident Evil 1. Пока все нравиться.
RE 2 диск два. Игра за Клэр. Сценарий Б. Пока тоже все нравиться. Но из=за измененного расположения ключей и предметов ругаюсь матом.
Einhander. Эх.... могла-же скваер софт сделать серию шут'эм'ап. Игра классная. играю так:
Shadowserg
Dec 24 2011, 07:47 PM
Решил капитально взяться за Muramasa: Demon Blade (Wii) [Dolphin 3.0]. Когда-то игра меня не цепанула, но сейчас дела обстоят иначе. Хотя всё же чувствуется, что игра заметна аркаднее, чем Odin Sphere.
Symphoniac of the night
Dec 24 2011, 08:34 PM
Я, пожалуй, скоро начну играть в Star Wars: Rebellion.
Master of Orion-like игра со всеми вытекающими.
Неспешный геймплей, интересные космические бои, приятная (для меня, во всяком случае) атмосфера.
Sobakus
Dec 24 2011, 10:45 PM
Полазил по нету в поисках новых квестов - таки-да - ничего нового. Таки-придется проходить Longest Journey.
Кстати, я прошел ту китайскую игру. Интерестный момент - у глав. героя за всю игру (довольно длинную) в том или ином виде было 4 женщины. 1-ая - Лин Шин. 2-ая - Лин Син. 3-ая - Лин Лин. и 4-ая - Сун Син. И - о чудо - я различаю их!
Shadowserg
Dec 25 2011, 01:01 AM
Sobakus Целый гарем что ль?
Sobakus
Dec 25 2011, 01:35 AM
Shadowserg, не-а. Все не просто в китайских мыльницах. Лин Шин на момент возвращения героя в ЯньХу вышла замуж за "лучшего" друга Лон Сина. Лин Син - подруга А Фея - которого глав. герой предать не может. Лин Лин глав.герой отвергает из-за большой разницы в возрасте (ей 16. Ему к 40-а). Зато с Сун син все в шоколаде и пучком. На этой радостной ноте игра и закончилась.
Symphoniac of the night
Dec 25 2011, 02:37 AM
Sobakus, сильно, блин!
Elp2112
Jan 10 2012, 11:52 PM
Bomberman 2 (nes) блин, добрался до уровня 3-8 удивляюсь как хватило терпения то.
MediEvil
Jan 11 2012, 12:01 AM
Решил тряхнуть Ввандерфелл очередным пришествием. На этот раз: маг-аргонианин.
Misericorde
Jan 11 2012, 08:33 AM
Цитата(MediEvil @ Jan 11 2012, 12:01 AM)
Решил тряхнуть Ввандерфелл очередным пришествием. На этот раз: маг-аргонианин.
Мм... э... а... собственно, о какой части свитков речь идёт? (полагаю, мне следует определять между третьей, четвёртой и пятой, но ясности всё равно не прибавляет)
Ящерки милые - внешность абсолютно нейтральна, о красоте судить невозможно.
Kid sinigami
Jan 11 2012, 01:21 PM
Silent Hill 2.....Страшно!!!!!! Давно мне не было ТАК страшно.
Devil Dante
Jan 11 2012, 05:56 PM
Т.к. сломалась Nintendo DS, перешёл на комп, заканчиваю Ys VI. Чего-то не радует меня баланс в игре.
Kid sinigami
Jan 11 2012, 06:50 PM
И почему это?
malin
Jan 11 2012, 09:02 PM
перепрохожу Phantasy Star IV на сеге.Еще раз убеждаюсь,что вся сила финалок-в рекламе...по всем остальным параметрам PS легко превосходит конкурентов от Square
Devilart
Jan 12 2012, 03:08 PM
Цитата(Kid sinigami @ Jan 11 2012, 02:21 PM)
Silent Hill 2.....Страшно!!!!!! Давно мне не было ТАК страшно.
Появления пирамидбашки настолько внезапны, я пару раз аж вскрикивал
Ghost
Jan 12 2012, 06:01 PM
Mana Khemia 2 - О да, хвала Эмулятору ПС2, а то на псп только японка.
Shadowserg
Jan 12 2012, 08:20 PM
Ghost Классная игрушка! Вообще обожаю творения Gust, жаль мало их на английском выходит. За парня или девчонку начал? Хотя, всё равно придётся за обоих проходить, ибо тру ендинг только так можно глянуть.
Ghost
Jan 13 2012, 01:08 AM
Shadowserg Ну я вот не знаю за кого лучше, очень трудно решить. Пока начал за девчонку, дошел до первого сейв поинта.
Жаль, что мало персонажей из первой части. Но очень рад, что вернулся Флей - на мой взгляд это самый крутой и весёлый персонаж. Ну и его старый архнемезис Тони, который как всегда глупо и смешно выглядит, когда пытаеться превзойти Флея, да и вобще когда орёт XD
После первой части, даже не обычно видеть его своим учителем.
Sobakus
Jan 13 2012, 11:33 PM
Одновременно прохожу Portrait of Ruin и Order of Ecclesia. Это прекрастные игры! Они мне обе настолько нравятся, что я не могу оторваться от обоих - даже друг на друга. Я из-за них уже 2 дня ничего не делаю. И еще 2 ничего делать не буду. Выходные ж все-таки...
Symphoniac of the night, видел скриншоты D, но мало, что о ней слышал. Заинтересовался, но руки пока не дошли. Длинная игрушка? За ночь проходится?
Nuculais
Jan 13 2012, 11:36 PM
Sobakus, ну ты и попал.

Не путаешь педали?
Цитата
В третий раз перепрохожу D - это шедевр просто, а не игра.
Цитата
видел скриншоты D, но мало, что о ней слышал.
Это вы о Vampire Hunter D?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.