Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Во что вы сейчас играете?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Devilart
Чуваг! Ты прям как я. Я тож крэзи одолеваю. На какой арене?
Hector
моrtvia aqueduct!!! эти Мерманы меня просто выводят из себя!!!! а ты хде???
Devilart
Я там же. Точнее в балжет моунтаинс на арморд кнайтах качаюсь.
А так да, в мортвии аквадакт. Как меня мерманы достали...
Мало того что один с полпинка грохает дык еще они стадом нападают,
и обязательно там арморд кнайт попадется...
Dragon
Нда... Чувствую, только я пока Curse of Darkness на обычном режиме не прошел... Только из Tower of Evermore вышел (такой бонус мазохистский smile.gif ). Осталось теперь в Infinite Corridor сходить и пару дел доделать в нескольких локациях.
Devilart
Вобщето после инфинити еще замок Дракуляныча.
Dragon
А замок дракулы я к тем локациям, которые буду сильно исследовать не отношу. icon_wink.gif
Hector
Цитата(Dragon @ Jan 31 2007, 04:18 PM)
Нда... Чувствую, только я пока Curse of Darkness на обычном режиме не прошел... Только из Tower of Evermore вышел (такой бонус мазохистский smile.gif ). Осталось теперь в Infinite Corridor сходить и пару дел доделать в нескольких локациях.
*

Все таки начал...... icon_smile.gif
Devilart
Играю в Castlevania Lament of Innocence. Наконец то icon_biggrin.gif
Shadowserg
Наконец-то докачал и играю в Rogue Galaxy - самый свежий хит 2007 года. Классная игрушка, ради неё стоило выкачивать 4,5 Гб, и потратить двухслойную ДВДшку. icon_smile.gif
KASUMI-sama
Castlevania - Curse of Darkness [PS2]
Rule of Rose [PS2]
Raharu
Цитата
Rule of Rose [PS2]

О_О кх...

Перешел уже на Dark Cloud 2(правда так называется тоьлко NTSC-U....)/Dark Chronicles
Castle
The Incredible Hulk: Ultimate Destruction - пока что лучший freeroam в который я играл!
KASUMI-sama
Цитата(Raharu @ Feb 10 2007, 11:05 AM)
О_О кх...
Перешел уже на Dark Cloud 2(правда так называется тоьлко NTSC-U....)/Dark Chronicles
*

тебе нужен Rule of Rose?
могу записать, но чуть позже... сейчас я работаю все выходные и до среды следующей недели...
Hector
Сейчас играю в "ЖИЗНЬ" icon_smile.gif
T0sH
[PSP] Metal Slug Antology и [PSP] Ghost Rider!
Dragon
Сейчас прохожу две игры: Legend of Zelda - Majora's Mask (N64) и Crimson Sea 2 (PS2).
Ящер
Никогда не любил компьютерные игры,но позавчера решил глянуть Call of Duty 2,уж больно мне её хвалили.Сказать,что игра меня поразила-значит не сказать ничего.Я не думал,что возможно настолько реалистично воспроизвести боевые действия!Уже второй день подряд рублюсь.
Wargod
Когда выпадает редкое свободное время - прохожу дома Медиивал Второй.
Весч! Багов, конечно, много. Жду аддон.
Dragonmaster Alex
Играю в эмули на PSP. Rhapsody: Musical Adventure, Shining Force 2, Guilty Gear Petit 2.
Castle
Onimusha 3 [PS2]
KASUMI-sama
Okami [PS2]
F.Mob!le
прохожу СotM 2ой раз..только уже на эмуляторе в PSP =)/ Quake 3 online
Shadowserg
Пройдена Rogue Galaxy, спасена очередная галактика... Игрушка неплохая, вот только один у неё серьёзный недостаток - ужасная БАНАЛЬЩИНА. Сюжет до ужаса банальный и избитый... sad.gif Плюс не слишком серьезная проработка персонажей и нудный дизайн локаций - коридоры, коридоры, коридоры... В общем, не шедевр, а банальный середнячок.
Ghost
Начинаю играть в Metal Gear 2 substance ещё не совсем там разобрался,но игруха пока,что не чё так.
Hector
Цитата(Shadowserg @ Feb 16 2007, 08:30 PM)
Пройдена Rogue Galaxy, спасена очередная галактика... Игрушка неплохая, вот только один у неё серьёзный недостаток - ужасная БАНАЛЬЩИНА. Сюжет до ужаса банальный и избитый... sad.gif Плюс не слишком серьезная проработка персонажей и нудный дизайн локаций - коридоры, коридоры, коридоры... В общем, не шедевр, а банальный середнячок.
*

Вот фак,я ожидал от нее большего. icon_sad.gif
Annatar
Цитата(Castle @ Feb 10 2007, 02:43 PM)
The Incredible Hulk: Ultimate Destruction - пока что лучший freeroam в который я играл!
*

А на какой это платформе?
Сейчас прохожу игры Marvel
Castle
Annatar PS2
Охотник на вампиров
А я сейчас играю в Silent Hill3 (PS2) и PoRuin (NDS).
Я вообще как-то странно увлекся серией Castla, я толком не играл в нее на Dendy или Sega,я вообще многие годы не играл. Потом как-то увидел программу на кабельном про видеоигры,там показывали Lament of innocense(PS2),мне так понравилось, что я ужасно ПС2 захотел,потом купил,но кастлу так и не купил icon_lol.gif ,уж больно ей низкие оценки ставили в журналах и программах об играх...
ну а теперь вот что-то увлекся играми этой серии на DS icon_smile.gif
Hector
До сих пор мучаю КоД на крэйзи!!! на ГБА играю а Голден Сан!!!!вот...
Devilart
А я ламент на крэзи ломаю + прохожу игру за Йоакима.
T0sH
[PSP] The Warriors - просто мега... неожидал ткаого от ПСП))
Devilart
Вот думаю как в MGS portable ops миссию пройти.
Hector
Блин,до сих пор гамаю все в тоже Castla CoD!!!! уже почти в конце и крэйзи будет зделан!!! hitrost.gif
TheGrimReaper
Рубаю в Castlevania 3. Всем рекомендую icon_biggrin.gif
Hector
Рубаю во все старые кастлы,очень понравилось!!!! прошел оригенальную ,третью до серидины,Дракулу Х 7ой уровень, кастла 4,до смерти дошел......а вообще ,блин будь она не ладная, играю в "Проклятье тьмы" на крэйзи,она меня просто сводит с ума, мой МОСК МЕРТФФ!!!! icon_confused.gif
Devilart
Играю в Black, Sly3, и Devil May Cry 3 Special Edition (на соньке наконецsmile.gif)
Hector
Играю в Кастлу 2 "Квест Саймона" - шедевр!!!! и до сих пор в проклятье тьмы,вот только что докачал Гектора до 99 левела,теперь на крейзи ничего боятся,хотя думаю на "башне" и это сильно не поможет....
KASUMI-sama
Цитата(Hector @ Mar 3 2007, 08:14 PM)
Играю в Кастлу 2 "Квест Саймона" - шедевр!!!! и до сих пор в проклятье тьмы,вот только что докачал Гектора до 99 левела,теперь на крейзи ничего боятся,хотя думаю на "башне" и это сильно не поможет....
*

я тоже её недавно проходил... чумовая вЭшч...
zer0
Вчера весь вечер плевался, так и не смог одолеть чокнутый gradius 2 на playstation.
solid snake
и снова она Ultima Online = я люблю и ненавижу тебя
Hector
Наконец,то прошел "Проклятье тьмы" на ХАРДЕ.......но не все секреты открыл,помимо этого играю в Golden Sun на GBA,по мне это шедевр!!
Dragonmaster Alex
Пытаюсь пробежать все части MegaManZ. Сейчас мучаю вторую.
T0sH
[PSP] Burnout Dominator!
Jozef
Hayabusa ну и как??? Лучше легенд???
T0sH
Jozef, По графе маст хэв на ПСП)) Сначала мне казалось что все тачки там такие медленные будут, потом когда дошёл до серии тачек "SUPER"... я понял всю мощь этой игры)))
Думаю что круче Burnout Legend'а, хотя я в этой игре скучаю по старому CRASH'у, так как в Dominator'e серия заездов CRASH отсуствует((
Castle
[PS2] Onimusha: Blade Warriors
терь у меня есть все онимуши =)
Hector
Цитата(Castle @ Mar 10 2007, 08:37 PM)
[PS2] Onimusha: Blade Warriors
терь у меня есть все онимуши =)
*

Гы,а мне вот тока Вариоры и усе))
T0sH
[PSP] M.A.C.H. и [PSP] Call of Duty: Roads to Victory
Jozef
Might and Magic: Dark Messiah. Весчь! Просто чумовая игруха.
zer0
Играю в Shining Force Neo (PS2), сценарную часть прошёл, и сейчас бегаю в дополнительном подземелье.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.