Shadowserg
Jan 14 2012, 12:14 AM
Sobakus
Jan 14 2012, 03:07 AM
Nuculais, если ты о кастлах, то да - я иногда путаю кто мне какой квест давал - ветер или деревенские жители. В эклезии получаю квест, а предметы иду искать уже в портрете. Но с путаницей покончено - эклезия мне впилась и в серддтце и в голову - так увлечен я не был со времен своего эпического шествия по боссам циркуля (а это по-моему недавно было.) Портрет откладываю до следующих выходных.
Да, насколько я понимаю речь идет о "D". Кажется интерестной, но Symphoniac of the night пока первый человек, кто бы эту игру хвалил (из тех, что мне встречались).
Nuculais
Jan 17 2012, 07:58 PM
Tim Burton's The Nightmare Before Christmas: The Pumpkin King (GBA). Из-за неё даже Alien 3 отложил в сторону.
В общем, как и было ранее упомянуто на форуме, игра в стиле Metroid. Карта, шмот, апгрейд оружия и НР, ну и всё такое. Пока нравится.
A.D.
Jan 18 2012, 12:53 PM
Добил вчера первый
Trine и принялся за
Trine 2. Последний раз я играл в современную версию 2D платформера, если не ошибаюсь, ещё в 2002 г. Это был
Duke Nukem: Manhattan Project.
Нужно ли говорить, что проходя
Trine, испытываешь острое чувство ностальгии? К тому же, всё действо происходит в красивейших 3D локациях. Когда первый раз увидел такое великолепие, так прямо дух захватило.
Играем мы за трёх человек: рыцаря, воровку и мага. У каждого из них свои способности. Геймплей немного напоминает
Lost Vikings. Разве что играть можно только одним героем, изменяя его "на лету" на любого персонажа, а не тремя сразу. Да и головоломок здесь не так уж много... я бы даже сказал совсем нет. Упор больше сделан на истреблении нежити!

Тем не менее, эта дилогия, по-моему, является отличным подарком любому олдгеймеру.
Domingard
Jan 18 2012, 05:42 PM
В землях Скайрима устраиваю холокосты.Все очень рады
MediEvil
Jan 18 2012, 08:35 PM
Заново покоряю мир наноаугументаций, Дентонов и теорий заговора.
Sobakus
Jan 21 2012, 11:56 PM
Вчера наконец прошел Metal Gear на NES. Я в него и раньше играл немало, но прошел только вчера. Что я могу сказать - еще один шедэвр от конами! Мне нравится намного больше, чем солид. Как-то здесь стэлс сильнее ощущается (ИМХО). Думал поиграю часик - в итоге просидел где-то 5 с половиной - прошел за раз. К концу, конечно, замучался, но я представил, что снэйк замучался еще больше и решил уж стоически докончить дело (было уже утро.).
Кстати, а реально собрать 5 звезд, или максимум 4? Может кто проходил?
Ghost
Jan 22 2012, 02:52 AM
Sobakus А почему не на MSX? Эта же версия намного лучше. На MSX максимум 4 звезды.
Вот прикольный летс плеи по первой части на MSX (если интересно)
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=nwciF1feVp0
Sobakus
Jan 22 2012, 11:26 PM
Ghost, мне больше nes версия нравится. Некоторые графические элементы мне больше нравятся (как то: машины или к примеру средство связи), саундтрек больше нравится и локации (в msx я джунглей вообще не нашел). Ну и потом это игра моего детства, потому именно nes версия имеет еще и ностальгическое значение для меня.
malin
Jan 22 2012, 11:36 PM
гоняю компов в третьих Героях...
ЗЫ:к вопросу о качестве игр-"неофиты" которые когда-то доказывали,что пятая часть лучшая из всех,а третья "атстой",сейчас пересели на шестую,пятая же безвозвратно забыта.А кто с третьей начинал, так в нее и шпилит.

(и я имею ввиду не только себя)
Master Librarian
Jan 23 2012, 04:18 PM
Shadowserg
Jan 23 2012, 05:16 PM
Выглядит ничего. И почему такие игры на PC не делают?
malin
Jan 23 2012, 06:34 PM
Цитата
И почему такие игры на PC не делают?
почему не делают?делают,но фришки-шаровары всякие в основном. Коммерческая игра на пк все-таки должна бы содержать побольше чем игра для хендхелдов-телефонов.А иначе-кому оно нафиг сдалось?(за редкими исключениями)
Elp2112
Jan 28 2012, 11:10 PM
Adwance Wars - вернулся к серии после долгого перерыва. Ощущения шикарнейшие .
Kill_Fox
Feb 7 2012, 09:29 PM
"Parasite Eve 2" скоро пройду
Demenchev
Feb 10 2012, 08:29 PM
Прохожу Pirates of Dark Water на SMD. Одна из самых любимых игр на сеге.
Misericorde
Feb 10 2012, 09:40 PM
Пытаюсь победить её:
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=448086Пока что она сильнее, но я уже достигла третьего мира. Милый такой платформер, но съедает нервы и отбивает тот палец, которым вы будете нажимать кнопку прыжка.
Sobakus
Feb 11 2012, 10:28 PM
Передо мной снова диллемма. Хочу перепройти одну из своих любимых jrpg. Или suikoden 2 или grandia 1 - скачал обе - сейчас буду монетку кидать. Ибо в первой мне лень собирать 108 персов, а во второй прокачивать яйца. Вот как это так японцы всегда умудряются совмещать невероятно интерестное с невероятно нудным?!
Devil Dante
Feb 12 2012, 07:45 AM
Цитата(Sobakus @ Feb 11 2012, 10:28 PM)
Передо мной снова диллемма. Хочу перепройти одну из своих любимых jrpg. Или suikoden 2 или grandia 1 - скачал обе - сейчас буду монетку кидать. Ибо в первой мне лень собирать 108 персов, а во второй прокачивать яйца. Вот как это так японцы всегда умудряются совмещать невероятно интерестное с невероятно нудным?!
Ну почему, прокачка не всегда нудная, во второй Grandia по крайней мере прокачиваться особо не надо было. А вот насчёт Suikoden, сам не играл, но в списке JRPG-игр которые я обязан пройти она там есть, 108 персов надо собрать для лучшей концовки что-ли?
Sobakus
Feb 12 2012, 01:29 PM
Devil Dante, во второй грандии кач действительно идет легко и непринужденно, но первая - совсем другой кокос. Дело в том, что в первой ты качаешь только тогда, когда используешь. Неважно какой у тебя уровень - если ты не использовал простую магию, крутая не появится. К примеру есть такой прием "Def + 1" - в игре, где все враги выносятся с одного-двух ударов такой прием тебе вообще не нужен, однако ты все равно должен использовать его раз 30, чтобы получить что-нибудь стоящее. При том каждым персом - итого примерно 240 раз. Поверь мне - это нудно.
Но несмотря ни на что игра все равно хорошая. Веселая, светлая, длинная как черт.
Цитата
108 персов надо собрать для лучшей концовки что-ли?
Угу. Большая часть из них собираются быстро и по ходу игры, но некоторые попотеть заставят. Это касается где-то первых 60-и. Потом получаешь возможность телепортироваться и жизнь превращается в сказку.
Обязательно в суйкодэн поиграй - аналогов этой серии нет. Первую лично я не очень люблю, но вот вторая - вещь сильная по всем параметрам.
Demenchev
Feb 12 2012, 07:44 PM
Очень давно не играл в кастлу. Решил пройти одну из самых любимых "современных" игр серии - Dracula X Chronicles.
malin
Feb 16 2012, 09:36 PM
Поставил заново SOR Remake и с первого раза получил 8 концовку (mania).После такого перерыва,на максимальной сложности...честно говоря я сам в шоке,особенно как вспомню сколько времени пытался её открыть.
ЗЫ:Указательный палец левой руки отказывается сгибаться.да,доигрался,одно слово
Inferno
Feb 16 2012, 10:10 PM
Цитата
Поставил заново SOR Remake и с первого раза получил 8 концовку (mania).После такого перерыва,на максимальной сложности...честно говоря я сам в шоке,особенно как вспомню сколько времени пытался её открыть.
ЗЫ:Указательный палец левой руки отказывается сгибаться.да,доигрался,одно слово gigi.gif
Грац! Сам так и не открыл в свое время, дальше Шивы на 7 уровне не проходил на мании =/
malin
Feb 16 2012, 10:22 PM
Inferno
на последних уровнях раньше тоже загибался,или в бою с Mr.X.А тут замесил его,когда оставался на нулевой жизни без контин,и с хп на пару ударов.
Inferno
Feb 16 2012, 10:25 PM
Цитата
на последних уровнях раньше тоже загибался,или в бою с Mr.X.А тут замесил его,когда оставался на нулевой жизни без контин,и с хп на пару ударов.
Везунчик

Ну и как тебе концовка?)))
malin
Feb 18 2012, 12:50 AM
InfernoЛучшая из секретных,которые я видел

заряд позитива после такого напряжения самое то.
Заново разблокировал Рудру(девушка-ниндзя),а это значит-для Синдиката настал Судный День
Добавил(а) malin, [mergetime]1329515443[/mergetime]Меня одного эта игра затягивает сильнее чем ВоВ и Линейдж вместе взятые?
Nuculais
Feb 19 2012, 03:30 PM
После нескольких лет перерыва вновь засел за Castlevania: Lament of Innocence.
Mr. Grim
Feb 19 2012, 06:55 PM
Опять прохожу Ys II Eternal. И ведь стоило только услышать в своём AIMP плеере музыку из Святыни Соломона, так сразу же захотелось поиграть. И блин, сколько эту игру не проходи, а всё равно не надоедает. В этот раз решил пройти всё-таки на найтмаре. И ох, не ожидал я, что будет так нелегко по сравнению с нормалом. Даже первый босс мне жару задал, что уж дальше будет - даже представить страшно.
Ну и ещё перепрохожу потихоньку шестую финалку.
malin
Feb 19 2012, 07:02 PM
ДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!На следующих выходных опять поеду в гости-проходить ICO,SotC и Valkyrie Profile 2
PS:Есть мысль применить навык Дипломатии и получить приставку в свое распоряжение,но тогда,чувствую,учеба полетит ко всем чертям....
A.D.
Feb 20 2012, 07:47 PM
Прошёл вчера
Bulletstorm. Могу сказать, что несколько удивлён такими хвалебными отзывами об этой игре и одновременно слишком жёсткой критикой в сторону
Duke Nukem Forever. А ведь их зачастую сравнивают. Вот за что ругали
Duke Nukem Forever в первую очередь? За регенерацию здоровья и ограниченное число носимого оружия (всего две штуки). Дык в
Bulletstorm тоже самое. Только ограничение не на два ствола, а на три... по-моему, это не сильное преимущество. Раз на то пошло, то в
Duke Nukem Forever можно на джипе прокатиться (типа, разнообразие), а в
Bulletstorm всё время бегаешь на своих двоих (небольшие сценки на вертолёте и поезде не в счёт, так как в этот момент ты можешь только пулять во врагов, но никак не управлять транспортом). Графически я тоже сильного преимущества не увидел...

В целом игрушки понравились, примерно, на одинаковом уровне. Обе доставили приятные впечатления. Правда я ещё в
Modern Warfare 3 и
Rage не играл, но не думаю, что они будут лучше. Серия
Call of Duty уже сильно приелась, а к
id software после
DooM 3 я несколько скептически отношусь. Но посмотрим...
Misericorde
Feb 20 2012, 11:48 PM
Вот-вот скачусь на самое дно... если видеть дно в старых играх. Собираюсь ненадолго уйти в ностальгические ощущения, сыграть в "Command & Conquer". И под давлением настроений начала перепроходить "Heroes of Might & Magic 4". Просто-Мария просто в отчаянии... всему виной плохой настрой.
Sarcoma
Feb 22 2012, 09:26 AM
Свершилось чудо! Наконц-то Arc System Works перестала валять дурака и выпустила европейский BlazBlue: Continium Shift Extend без привычной полугодовой задержки. Осваиваю новые комбы.
Devil Dante
Feb 22 2012, 02:49 PM
Ха-ха-ха! *дявольский смех* Поменял тач-скрин у DS и теперь всё работает! Теперь то я повеселюсь в Castlevania Dawn of Sorrow.
malin
Feb 25 2012, 03:08 PM
Открыл седьмую концовку в Streets of Rage Remake.(Rudra)Осталось только та,где нужно прибить Шиву до того,как взорвется бомба-все остальные я уже видел.
И кстати,в схеме выложенной когда то на форуме есть неточности-концовку mania можно получить,играя за компанию с компом\вторым игроком,и полицию использовать можно,единственное условие-без читов.То же самое с концовкой Рудры-использовать "полицию" можно,все что нужно-не использовать читы,и пройти игру по маршруту первой части в одиночку.
A.D.
Feb 29 2012, 01:27 PM
Карт
Feb 29 2012, 02:58 PM
Пытаюсь через силу играть в Драгон Эйдж 2. Скажем так, ожидал что игра будет куда хуже, так что в целом удивлён, что мне она таки нравится, НО, меня дико раздражают тамошние локации, они настолько бедные что прям ужас! Уж на сколько ФФ 13 был корридорен, но там хоть бегать интересно было, а тут вообще пробежишь чутка-переход на другую локацию, притом настолько не связный и бессмысленный, что весь интерес пропадает.
Dragon
Mar 2 2012, 05:38 PM
Прохожу понемногу Rings of Power (SMD). До этого несколько раз, еще пока в школе учился, пытался понять эту рпг и осилить до конца. Частично это удалось только сейчас. Впрочем, если не выключить игру через первые же полчаса, есть шанс ее оценить, хоть это и очень сложно - на очень большого любителя творение, все-таки.
MediEvil
Mar 2 2012, 11:53 PM
Бегаю в кубическом мире кубов. Строю замок на прохождение, с тасканием элементов из Кастлы. Например, падение Саймона в подземелье в начале 4-го уровня(После которого он выжил)
malin
Mar 5 2012, 08:18 PM
Опять поставил "Космических рейнджеров 2".
Уникальная это все таки игра.Добрая атмосфера советской фантастики,юмор,красивейшая графика,отлаженный и сбалансированный геймплей,реально куча возможностей(в сравнении с другими спейс-симами)-и все это играется действительно легко,играя,чувствуешь что отдыхаешь,а не работаешь как в какой нибудь Х3:Terran Conflict.
PS:а еще тут единственная в своем роде,по настоящему волшебная музыка,погружающая в этот чудесный добрый мир по самые гланды.Без нее как и в случае с "Акварией" игра была бы неполной.
FiRe LORD
Mar 6 2012, 12:55 AM
Gladiator . Sword of vengeanse это на ПК, а на консоли Castlevania 64
Shadowserg
Mar 9 2012, 11:08 AM
Прошёл
Lufia: Curse of the Sinistrals (NDS), ремейк Lufia 2 (SNES). Причем ремейк в виде АРПГ (хотя оригинал был пошаговый). Весьма добротная АРПГшка получилась, насыщенная множеством головоломок. Сюжет тоже в пару мест удивил.
Концовок две - одна грустная, другая радостная. Обе нравятся по-своему, вот и как мне выбрать?

Ладно, буду считать, что это разные параллельные миры.
Elp2112
Mar 17 2012, 10:26 PM
Mario i Luigi - Parents in Time . Меня от всей души порадовало . Множет и несерьезная рпг . Зато видно весь возомжный потенциал использован. И использован добротно.
Dio Brando
Mar 25 2012, 05:32 PM
Vargrant Story. Не цепляет. Я не пойму почему.
Devil Dante
Mar 25 2012, 06:34 PM
Цитата(Dio Brando @ Mar 25 2012, 05:32 PM)
Vargrant Story. Не цепляет. Я не пойму почему.
Слишком сложная система игры?
Dio Brando
Mar 25 2012, 07:18 PM
Ни в коем разе. Не захватывает и все!

Сам незнаю почему.
Sobakus
Mar 26 2012, 04:20 AM
Тоже все думаю поиграть в vagrant story, но меня смущает герой в стрингах. Ну ладно, черт с ним если у тебя такое виденье, но зачем всем показывать-то?
Играю сейчас в Grandia - при повторном прохождении нравится намного больше. Даже сюжет как-то по-новому воспринимается. Видимо, от того, что уже знаю, чего ожидать - не будет здесь ни гигантских weapon'ов, ни боев garden'ов, ни эпичных разрушений целых цивилизаций. Оказывается всего этого грандии и не нужно.
Moon Prince
Mar 26 2012, 09:48 AM
Цитата
герой в стрингах
Вроде он в шортах.
Devil Dante
Mar 26 2012, 10:43 AM
Moon Prince
Mar 26 2012, 05:37 PM
Что-то я там ничего не увидел..
Ghost
Apr 1 2012, 12:53 AM
по-моему это у него под штанами, что-то типо колготок и как раз под буквой "Т" это резинка.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.