Lord Garvals
Dec 30 2007, 07:33 PM
Играю во все пинболлы, которые выпускались на планете земля и имели уровень про вампиров.
Заказ получил - разработать призрачный скин для игры. Вроде по-отедльности рисовать очень легко, но гармонично сложитьв одну картинку - не так уж.
Зато плюс - узнал более чем нужно о ретро-пинболах и прочих мячиках.
Узнал что есть такая весёлая штука как Battle Pinball на SNES. ):-))
Demenchev
Dec 31 2007, 11:47 AM
А мне почему-то в тетрис сегодня хочется поиграть
Vamp-girl
Dec 31 2007, 09:55 PM
Ух. Заканчиваю Lament of Innocence и The Legend of Zelda: Phantom Hourglass. В Этой зелде порадовало управление стилусом. Первая игра на дс где вообще кнопки не нужны. А так же интресные загадки. Одна загадка, где нужно догадаться закрыть дс, чтобы "перенести" изображение с верхнего экрана на нижний чего стоит. Интресная битва с боссом, где самого босса не видно, зато на верхнем экране вид из его глаз.
Demenchev
Dec 31 2007, 10:58 PM
Как я понимаю ДС тоже вещь

А сколько он стоит ( а также и игры для него ) ?
Wallkind
Jan 1 2008, 12:16 AM
Вот у брата увидел игру и поиграл в нее StarWars JediAcademi Online
гыыыы рубиловка нереальная...
Карт
Jan 1 2008, 06:23 AM
Цитата(Demenchev @ Dec 31 2007, 10:58 PM)
Как я понимаю ДС тоже вещь

А сколько он стоит ( а также и игры для него ) ?
ДСка стоит примерно 4500р, если собрался юзать скаченые ромы, то тогда ещё +1500-2000р, а если просто покупать карики...ну один карик может и 1500 стоить. Мне всё это, полностью обошлось в 7100 (4500 ДС, 2000 флэш-картридж, 600 флэшка на 2 гб)
Demenchev
Jan 1 2008, 02:15 PM
Карт, а там игры также - на флэшку записывать?
Devilart
Jan 1 2008, 08:17 PM
Играю в Soul Calibur III.
Карт
Jan 1 2008, 08:33 PM
Цитата(Demenchev @ Jan 1 2008, 02:15 PM)
Карт, а там игры также - на флэшку записывать?
В принципе да, но со своими плюшками. Для того, чтоб играть в скачаные игры, необходимо купить флэш-картридж в слот 1 (для игр с ДС), который может стоить от 1800, до 2800 и более, смотря какая модель. У меня M3 Simply за 2000 (ббрал в августе, щас можно достать по дешевле, или карик "нового покаления"), который по размерам 1 в 1 как игровой картридж, в этот флэш- картридж вставляется флэшка обьёмом до 2гб (в зависимости от модели карика) MicroSD, на неё через кардридер и записываются ромы и софт с диска, прилогаемого к флэш-картриджу, при покупке. Вобщемто всё просто, если будут вопросы, обращайся)
Demenchev
Jan 1 2008, 08:49 PM
Отлично! Тогда скоро за DS иду в магазин

Спасибо, будут в впоросы, я сразу к тебе в --> PM
Карт
Jan 2 2008, 12:11 AM
Ok!
Щас играю в Nano Breaker и на данный момент, я просто в шоке от Keath'a, этот добрый дяденько в своей финальной форме просто дико отжигает! Я 3 раза с ним по дрался и каждый бой заканчивался на его ударе плазма мечом, когда он взносит руки вверх и меч превращается в несканчаемый поток кроваво-красной плазмы и сносит 70-80% хп, как увернуться...незнаю

надеюсь ктонить подскажет, иначе я боюсь за свой джойстик
Dragon
Jan 2 2008, 01:12 AM
Цитата
меч превращается в несканчаемый поток кроваво-красной плазмы и сносит 70-80% хп, как увернуться...незнаю

надеюсь ктонить подскажет, иначе я боюсь за свой джойстик
А... Помню такое дело.

Кстати, мой джойстик не выдержал - аналог начал косить.

Вобщем, в момент когда он меч опускает - делай кувырок влево или вправо. Только тут нужно выучить когда момент наступает - немного раньше сделаешь и Кeith свой меч может запросто сдвинуть в твоем направлении.
Тебя еще следующий босс нервировать будет (правда, не столько своей сложностью

).
Demenchev
Jan 2 2008, 11:38 AM
Играл в Contra Hard Corps... млин, с каждым разом нравится всё больше и больше =) Жалко только то, что у меня японская версия и я ничего не понимаю... прошел любимую концовку, там где финальный босс имеет три формы (кстати, весьма неплохо выглядит).
Raharu
Jan 2 2008, 12:34 PM
Сейчас играю в Disgaea:Afternoonof Darkness на psp. В принципе пока, кроме озвучки и пары новых фичей ничего нового не увидел. Особенно радует только мультиплеер, правда не понимаю, как его юзать.Ведь всегда есть чей-то персонаж 9999 уровня сильнее твоего...
Demenchev
Jan 2 2008, 01:22 PM
Закачал американскую версию Контры... Ужас, прошёл до настоящей концовки с трудом. Всё-таки в японской версии намного легче с жизнью.
Карт
Jan 2 2008, 03:20 PM
ОМГ Японская контра легче Американки

?
2Raharu, я на ПС2 заказал Disgaea (обе части), можешь описать её геймплэйную часть? Заказывал в слепую, по ярым советам знакомых, которые утверждают, что эта игра является породией на существующие жрпг...когда я увидел скрин, где у пингвина был 643 лвл, мне стало плохо
2Dragon, спасибо за подсказку! Буду сегодня его пытать
Lord Garvals
Jan 2 2008, 03:43 PM
Да, японская намного легче.
Я сам удивился - обычно наоборот американки облегчают и обрезают.
В японской тебя должны ударить несколько раз - потом лишь потеряешь жизнь, + бесконечные продолжения.
В американке - умираешь с одного раза, всего 3 жизни и дальше - гейм овер, 3 продолжения.
Мне в децтве повезло, что попалась японская версия (хотя, насколько помню - у всех она была, наверное специально для русских детей завозили только японки)))).
Demenchev
Jan 2 2008, 03:57 PM
Просто хочется понять во что играешь

Но закон подлости всегда тут как тут
Vamp-girl
Jan 3 2008, 01:47 AM
Японцы не любят особо трудных игр (если это не на мозги). Ведь если вспомнить они и кастлу сначала из-за этого не любили. Потом разработчики кинулись облегчать. Тот же ДМЦ 3 в японской версии легче на 1 или 2 пункта. Японский хард в дмц 3 превратился в нормал в остальных версиях.
Galeon
Jan 3 2008, 02:51 AM
Странно,у мя есть другой пример:я играл в японскую Dino Crisis,так там сложнее и итемов меньше гораздо чем в американской,поэтому это не однозначно где-то легче,где-то сложнее,все зависит от тестеров наверное.
Ща играю в Neo Contra на ПС2 и Front Mission 3 на ПС - великая игра по 3му разу прохожу.
Demon Killer
Jan 3 2008, 12:03 PM
Щас перекинулся с DMC3 на Castlevania Curse Of Darkness и Rising Forse Online.

До сих пор не могу все предметы собрать, мне прям стыдно

.
Demenchev
Jan 3 2008, 12:05 PM
А я пошёл играть в Super Castlevania IV... многие говорили что игра классная, но я так и не пробовал.
Карт
Jan 3 2008, 09:18 PM
Хехе, я тоже прохожу Супер Кастлу! Мне говорили, что она очень сложная и боссы в ней просто %$&*%, но пока я особых трудностей не встречал, уже блуждаю по замку дракулы. Меня ОЧЕНЬ порадовали персифоны (обслуга с подносами, которая и по потолку бегает и через пространство проходит), аж мурашки от них по спине бежали)
ОгненныйЛис
Jan 3 2008, 10:49 PM
А вот щаз в Super Castlevania IV дойдете до последнего уровня, и на следующей после осыпающегося моста локации обязательно хоть одну жизнь запорете. Если на эмуле, то квик-сейв вас спасет. Кста, музыку заценили? Мое мнение, музыка просто

Я недавно скачал для первого ЗЫЧа игру по мотивам аниме и манги "Battle Angel. GUNNM", правда на японском. Только в Японии выходила. Сегодня через NERO наконец прожег диск. Теперь на своей соньке 5502 модели буду заценять. Судя по скриншотам и отзывах очень здорово.
Карт
Jan 3 2008, 11:42 PM
Музыка и вправду классная!
Ну что, заценил игру? Ато я прям заинтерисовался
Shadow-Master
Jan 4 2008, 12:53 AM
играю в - Uncharted: Drake's Fortune -жанр: Action Adventure игра полный улёт!
Vamp-girl
Jan 4 2008, 02:17 AM
Цитата(Карт @ Jan 1 2008, 08:33 PM)
В принципе да, но со своими плюшками. Для того, чтоб играть в скачаные игры, необходимо купить флэш-картридж в слот 1 (для игр с ДС), который может стоить от 1800, до 2800 и более, смотря какая модель. У меня M3 Simply за 2000 (ббрал в августе, щас можно достать по дешевле, или карик "нового покаления"), который по размерам 1 в 1 как игровой картридж, в этот флэш- картридж вставляется флэшка обьёмом до 2гб (в зависимости от модели карика) MicroSD, на неё через кардридер и записываются ромы и софт с диска, прилогаемого к флэш-картриджу, при покупке. Вобщемто всё просто, если будут вопросы, обращайся)
Кстати, где ты эту M3 Simply брал и можно ли её где-нибудь заказать. В тех магазинах, что я обычно покупаю - её нет, а кто-то написал, что эту вещь вообще с производства сняли и щас создают новую.
Карт
Jan 4 2008, 07:15 AM
Я её покупал у одного человечка с тематического форума, если надо, кину тебе в личку его аську, он-человек надёжный, обьяснит и пояснит всё, что не понятно...вобщем с ним приятно иметь дело.
М3 Simply я получил ровно через неделю, после того, как я отослал ему денюжку (ну я просто живу в другом городе

). А в магазах как я понял, такие вещи не продают, только в забугорных. И кстати...совсем недавно читал обзор нового флэш-адаптера, он по стоимости не привышает M3 Simply\R4 (R4-аналог М3...точнее R4 появилась раньше чем М3, но железо в них одинаковое), но по своей технологичности, обходит этих "старичков" рынка. Top Toy называется вроде...если надо и на её обзор, скину ссылочку

З.Ы. Прошёл сегодня Nano Breaker, получил непередоваемые ощущения! Это первая игра, где боссы выглядят устрошающе, но тем не менее, схватка с ними больше похожа на дуэль, нежели на битву таракана (в роли ГГ) и тапочка (естессно босса)! Ну а финальный босс так и вовсе поверг меня в ужёс! Я и не ожидал, что сценариста будет ТАК заворачивать)
Вобщем...всем владельцам ПС2, кто ещё не ознакомился с этой замечательной игрой, немедленно бежать в магазины! Получите массу фана и удовольствия от сложной, интересной, кровавой и просто красивой игры!
ну а продюссером игры является ИГА, если я не ошибаюсь...
Demenchev
Jan 4 2008, 01:52 PM
А я решил поиграть в
Sonic'a

Вобще, если честно - я ненавижу(-дел) серию Соника с самого детства. Однако вчера выпал шанс поиграть в Sonic Rivals 2 на PSP. Хорошо что исползовал этот шанс, игра очень понравилась. =)
Shadowserg
Jan 4 2008, 06:15 PM
Прошел Tales of Phantasia (угрохал 30 часов). Последнего босса вынес одним щелчком, т.к. до этого выполнил почти все сабквесты, нашел самое мощное оружие (Экскалибур - выглядит он правда, как всегда ржавой рухлядью), прошел длинное и ОЧЕНЬ тёмное подземелье и вынес самых крутых секретных боссов. Ну и есс-но колизей, куда ж без него. Игра очень понравилась. Не зря я ждал именно эту версию и дождался-таки!

Хочется ещё порубать в игры серии Tales of.. но они почти все непереведённые.
Карт
Jan 4 2008, 06:36 PM
У меня на полочке лежит Tales of Abys, дожидается своего часа
ОгненныйЛис
Jan 4 2008, 10:22 PM
Цитата(Карт @ Jan 4 2008, 12:42 AM)
Музыка и вправду классная!
Ну что, заценил игру? Ато я прям заинтерисовался

Мдес. Бандайпресто чегой-то с графой не очень постарались. Но игра действительно клевая. Персонажей ключевых легко узнать. А на Гали саму не поскупились. Вот только полностью на японском. В одном месте, где Гали записывалась в охотники за головами преступников минут 15 провозился, прежде чем понял, в чем дело. Надо было по сигналу включить боевую стойку, а она через "Select" оказывается активируется. Посмотрю, че там дальше. Музыка тоже неплохая.
Shadow-Master
Jan 16 2008, 02:33 AM
Uncharted: Drake's Fortune Прошол и игруха зверь, очнь красивая

интересная

-жанр: Action Adventure.
Video 1 теперь надо PREY (pc) дoбить.
Карт
Jan 16 2008, 07:36 AM
Prey не плохая игрушка, прошёл её с удовольствием не смотря на то, что чар по сути бессмертный
Сам играю в Curse of Darknes (PS2) и Portrait of Ruin (DS). Как ПоР процду, вновь возьмусь за Phoenix Wright Ace Attorney+Etrian Odyssey
Sofiistka
Jan 17 2008, 05:02 PM
Играю, что наверное не удивительно, в Castlevania:Curse Of Darkness
А так меня дожидается LoI
Devilart
Jan 17 2008, 05:38 PM
Играю в Castlevania: the Dracula X Chronicles.
ОгненныйЛис
Jan 18 2008, 12:22 PM
Хочу поиграть в игру "Трудно быть богом", там ваш персонаж - шпион из соседнего с Арканаром королевства, а события происходят после того, что было в книге. Вот только не уверен, что моя видеокарта вытянет.
Julius
Jan 18 2008, 02:36 PM
Цитата(Devilart @ Jan 17 2008, 05:38 PM)
Играю в Castlevania: the Dracula X Chronicles.
Я тоже хочууууу))))
Я играю сейчас в ДоС.Сразу после АоС начал.
Вот тока я АоС прошел с прохождением,тупанул не по-деццки.
Ща ДоС сам осиливаю,намного веселее!
Wordamir
Jan 18 2008, 11:06 PM
На ПС играю в WoW, на пластике играю во все подряд, на ДС играю в trauma center
T0sH
Jan 21 2008, 12:32 AM
Рубаю:
Sonic Rush [DS]
Sonic Rus Adventures [DS]
Resident Evil DS [DS]
Потрясающе, особенно Соник)
Карт
Jan 21 2008, 04:09 AM
Играю в Draglade [DS]-затягивающая игрушка
Охотник на вампиров
Jan 21 2008, 03:17 PM
Цитата(ОгненныйЛис @ Dec 5 2007, 11:24 PM)
Играл давно. Босс легкий, ты что-то не замечаешь. Воду можно зарядить. По-моему, если память не изменяет, по дуге пробегал слоненком, чтобы увернуться...
Да, я уже сам дотукался, там все просто до идиотичности!
Надо было просто буклет к игре внимательнее почитать.
А ты играл во 2-ю часть Donkey Kong Country? Как она?Стоит покупки?
Я сейчас играю в the legend of Zelda Phantome Hourglass для DS - просто супер игруха. Нереально затягивающая!!!

я думаю я где-то половину прошел, не больше, но уже ооочень много часов с ней просидел!
Еще играю в Mario Party Advance для GBA. Тоже игрушка очень неплохая, забавная. Понравилось, что игра заточена прежде всего под одиночную игру в отличии от других игр серии.
Тоже рекомендую!
T0sH
Jan 29 2008, 03:12 PM
Прохожу Metroid Prime: Hunters [DS]
Даж не думал, что такая графика может присутсвовать на этой приставке!!!
Музыка прелесть! Геймплей супер)
В отличие от Dementium the Ward... захотели сделать что-то рядом с Сайлентом... выполнено в принципе неплохо, но потом начинает надоедать.... хоррор начинает представлять из себя сплошное мессилово... а музыка пианино начинает потом уже выбешивать...
Карт
Jan 29 2008, 03:26 PM
Да, Метроид, классная игрушка
Щас на ДСке играю в Зельду, а на ПС2, немогу оторваться от Tales of the Abyss, уже жажду преобретения Wii и Tales of Symphonya для куба
Shadowserg
Jan 30 2008, 12:41 AM
Сейчас, конечно же, прохожу (точнее открываю всё что можно) Dracula X Chronicles. А Metroid я на кубе заценил - весьма впечатляющая игра, думаю буду проходить в ближайшее время.
T0sH
Jan 30 2008, 12:57 AM
Так в чем прикол, на DS метроид почти ничем не отличается от кубовского (ну разве что другая история)
Sofiistka
Jan 30 2008, 02:20 AM
Я сейчас на эмуляторе прохожу
Castlevania: Aria Of Sorrow.
Стараюсь уже походу игры из каждого босса душу выбивать, и пока не плохо получается... Конечно, трачу около 10-15мин на это премилое занятие, но, как известно, потом не жалею.
Вот буквально только что разобралась с Големом
Shadow-Master
Jan 30 2008, 03:25 AM
PREY пройден

- концовка супер

зделали игру на славу.
Карт
Jan 30 2008, 01:08 PM
Хехе, ждём вторую часть

Я честно говоря, удивился, когда увидел, что с его подругой сделали
Demon Killer
Feb 1 2008, 01:48 PM
Щас открываю всё что можно в Curse Of Darkness, на pc играю в Rising Forse Online и в Devil May Cry3 за Вирджила

. Потом хочу поиграть в Dark Messiah

. На DS открываю все предметы в PoR.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.