Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Во что вы сейчас играете?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Hao
Цитата
начал играть в Time hollow на дс

Спасибо за наводку! icon_smile.gif
zer0
Цитата
Э...даже не знаю во что поиграть.Скачал где-то 60 игр для первой Соньки,для второй ещё штук 25 лежит.За что браться понятия не имею.Не,для начала куплю хороший ЖК телевизор.В следующем месяце,наверное.
Только не HD с большими диагоналями, если с консолей играть это бред как собственно и телевидение, просто растягивает по всей ширине экрана, и получается пиксельное уродство)
Хотя для PS3, Xbox 360, а так-же плееров HD и спутникового телевидения вещающего в HD самое оно.

Прикупил Mercenaries 2 на PS3, ща потихоньку играю. Неплохая игра, правда сегодня встретился с контейнером просто зависшем в воздухе, вот чудо)))
Jonathan
Не могу не поделиться впечатлениями о Time Hollow:
Не подумайте что рекламирую игру, просто игра заслуживает внимания, она уникальна как, наверное, Trauma Center или любой другой супер-пупер, там, хит. Ну могу сказать честно - те кто любит новеллы и квесты советую всем поиграть! Лично я думаю что даже лицензию куплю, ну некрасиво играть в такую игру без лиц. картриджа.
Вообщем:
1. Must have
2. Как я уже говорил ранее: Будто вы смотрите аниме а не играете и не читаете диалоги
А ну и еще рекомендуется любителям аниме
Hao
Цитата
Не подумайте что рекламирую игру

Да ладно тебе, понятно же, что хочешь поделиться впечатлениями)))
Я вон даж рецензии пишу lol1.gif
Shadowserg
А вот заглавная песня из игры http://www.mediafire.com/?ojhmiggonbt
Надо будет ОСТ найти.
Jonathan
Тут полная версия - http://rapidshare.com/files/149063110/Time_Hollow.mp3
Добавил(а) Jonathan, [mergetime]1222546046[/mergetime]
Цитата(Shadowserg @ Sep 27 2008, 02:37 PM)
Надо будет ОСТ найти.
*

После прохождения (Прошло 2 часа) ищу везде где только можно, нашел пока только опенинг, сам ост продают за 20 с фигом долларов. Сейчас просмотрел Thepiratebay, mininova и Torrentz.ru нету остов((
Galamoth
Опять взялся за Линейку....так же параллельно прохожу соул номад на пс2....ни одна трпг меня так не затягивала)
Uzur-Back
Diablo 2. gigi.gif Адская игра, особенно после прохождения ее по второму разу (я имею ввиду на уровне сложности Nightmare).
Jonathan
Цитата(Uzur-Back @ Sep 28 2008, 11:53 AM)
Diablo 2.  gigi.gif Адская игра, особенно после прохождения ее по второму разу (я имею ввиду на уровне сложности Nightmare).
*

Да, вспоминаю с содроганием, хотя если честно то прокачавшись в первом городе левела до 30 (Да я понимаю это жесть) игра во втором уже будет легка (Ну мне так показалось).
Начал играть в новую игру для ДС Rhapsody a Musical Adventure, зеваю на каждом шагу, легкая, нудная, но для галочки пройти нужно
Dragonmaster Alex
Цитата
Начал играть в новую игру для ДС Rhapsody a Musical Adventure, зеваю на каждом шагу, легкая, нудная, но для галочки пройти нужно

Балда! Это переиздание золотой классики! Я эту игру нежно люблю pink_em11.gif За что - не скажу, засмеёте. Ещё говорят, что на DS убили гениальную английскую озвучку. Сволочи!!!
Хотелось бы ещё дождаться второй части на английском.
Карт
Dragonmaster Alex, а я уж напугался, спасибо, успакоил! icon_biggrin.gif ато, я её ждал как только узнал о её приходе на ДС (на ПС1 не играл). Думаю за неё сесть после жгучей Дисгайи lol1.gif

Щас сам на ДС играю в Mazes of Fate, гляньте хотяб ради интереса, мне игра понравилась)
Dragonmaster Alex
Не, после жгучей дисгайи она действительно покажется лёгкой и нудной )
Карт
Ничего, всёравно гляну) авось сюжет понравится)
Shadowserg
Цитата
Rhapsody a Musical Adventure
Прошел игру за один день (на PSX). Геймплей - никудышный. Над ним по-моему вообще не работали. Сюжет и персонажи - для девочек. Единственное ради чего стоит играть - песни. Причем английские отлично сделаны.

А озвучки, что-то я там не припомню вообще.
Dragonmaster Alex
Да-да, я песни и имел в виду. Ради них, собственно, и играл icon_rolleyes.gif
Jonathan
Вчера играл в ОСУ компьютерную, сломал мышку, пришлось сегодня за новой бежать, сейчас опять мучую осу, теперь с новой мышкой =))))
Shadowserg
Прошел God Hand - игрушка супер! thumbsup.gif Последняя битва была мега жаркая, аж вспотел. А-а-а! Мой бедный палец. icon_lol.gif

Напомнила мне старые добрые Beat'em'Up'ы 90-х + разбавленная юмором.
Demenchev
Попробовал FIFA 09 на PSP. Ужас. Как всегда приходится ждать PES... который через две недели выйдет.
Julius
Демка девятого PESa уже в сети,как раз в неё сейчас и играю,когда время нахожу.
Wordamir
В предкушений грядущего Fable 2, решил пройти в 591-ый раз первую часть. icon_smile.gif
Hao
Цитата
Прошел God Hand - игрушка супер!  Последняя битва была мега жаркая, аж вспотел. А-а-а! Мой бедный палец.

Классная игра! Самому очень понравилась))
Если я правильно помню, ее создатели сейчас разрабатывают новую игру для Wii - MadWorld

Цитата
В предкушений грядущего Fable 2, решил пройти в 591-ый раз первую часть. 

Да, читал про неё много, довольно интересный проект должен получиться)))
Demenchev
Поиграл в демо PES 09... нет слов, жду Full icon_eek.gif
Devilart
Играю в Soul Calibur 4.
Наконец то она у нас вышла.
Jonathan
Думаю взяться за прохождение Love Hina Advance на ДС, там как раз американка нашлась, часа 23 сегодня засяду за соблазнение кавайных аниме девочек =)
Карт
Отпишись потом, как успехи и игра lol1.gif
Jonathan
Карт
Черт... это очередное эччи как было с pia carret'ом на ГБА(или как там его), но радует и я решил пройти открыв все полностью
T0sH
Поиграл в Mass Effect [XBOX360]... чёт половину прошел подзадолбал он меня..... пародия на KOTOR, хотя KOTOR поинтереснее будет....
Julius
Играю в очередное творение КОНАМИ,которое,как и многие,от игры к игре только деградирует-PRO EVOLUTION SOCCER 2009.Demenchev,ты уже оценил?
Demenchev
Julius, да вот нет. Ноут у меня слабый, поэтому жду выход на PS2 и PSP. А что, плохо всё получилось?
Julius
Ну получше чем восьмой.Привыкал долго.Блин,а ведь на псп и пс 2 будет совсем другой пес в отличии от ПК версии и консолей нового поколения...
Demenchev
Кстати, сегодня в PES 08, на самом высоком уровне сложности, решил просто побить пенальти. Выбрал Team A - против Classic Netherlands (те, кто играли в PES 08, знают какая сильная команда CN, и что такое Team A ^^). Вот, что получилось. Было очень интересно и напряженно smile.gif

http://img293.imageshack.us/img293/695/cimg0468cc5.jpg
Galamoth
Взялся опять за страшуку Д2.....персы несохранились,опять коплю руны и вспоминаю рунворды biggrin.gif
Карт
Что за рунворды? biggrin.gif
Julius
Диаблу что ли?По инету или как?
Galamoth
Цитата(Карт @ Oct 20 2008, 06:07 PM)
Что за рунворды? biggrin.gif
*

Когда руны в слоты на определённой экипировке вставляеш - образуются рунворды (рунные слова)....к примеру если в щит вставить руны орт+рал+тал,образуется слово которое даст щиту + 40 резистов ко всему...ну и т.п. рунных слов дофигище сущществует)
2Julius не,в сингле...собсно и начал в неё опять играть из-за отсутствия инета...ну ща появился,а всёравно в неё играю =)
Карт
Незнал, спсиб что просвятил)))
Wordamir
Скоро буду играть в WoW:wrath of the lich king...так что 13 ноября буду штурмовать магазины :-)
Silent
А чего там вспоминать то? Вот оне родимые: http://www.battle.net/diablo2exp/items/runewords-110.shtml
Недавно собрал своему зилоту в кефирный BA Death. И спирит в закарум. Стал могуч. Баалраны на 5 ппл вообще не напрягаясь делате.
Galamoth
А я на 8 ппл Балраню =P Трапасинка - зло
Добавил(а) Galamoth, [mergetime]1224592908[/mergetime]
Кстати за ссылку отдельное спасибо,как уже говорил,после сноса винды всё избранное потёрлось =/
Jonathan
Взялся за прохождение Da capo (Которая новелла хентайная) кавайные девочки и много эротики, вот что я скажу (а впереди еще и хентай!!!)
Ящер
У меня появился Legacy of Kain:Defiance.Первое впечатление-положительное.Весьма готично и кроваво.Думаю надо поиграть.Хорошая альтернатива бредятине от Иги. gigi.gif
Карт
Хочу в Ultimate Gnost's and Goblins поиграть, видео крайне порадовало, музыка вообще жжот lol1.gif поскорее бы консолька приехала, ато игру то уже скачал)
Ящер, всётаки советую поиграть в Блуд Омен 2, хорошая игрушка и там Каин тоже отжигает gigi.gif
Hunk-22
Пипец, господа! Осень - урожайная пора!
Не могу выбрать, во что играть. Такого со мной давно не было.

1. CastleVania: Order of Ecclesia. ( Я пока на крабе ).

2. Folklore ( PS3 ). Игруха напоминает Castlevania: CoD. Оружие в игре - это враги, которых победил.

3. Far Cry 2. Ещё не играл.

4. Xenus 2. "Белое золото". Ещё не играл.

5. Dead Space. Ещё не играл.

Хорошо у меня комп мощный. Вот какое оно - изобилие!
Demenchev
Цитата(Карт @ Oct 25 2008, 03:28 AM)
Хочу в Ultimate Gnost's and Goblins поиграть, видео крайне порадовало, музыка вообще жжот lol1.gif поскорее бы консолька приехала, ато игру то уже скачал)

Игра супер smile.gif На PSP, кстати, версия намного легче, чем на PSOne. Но хуже от этого не становится ^^
TheGrimReaper
Тускло освещаемый немногочисленными факелами, потасканный временем участок стены скромно выставлял на показ свои древние барельефы. Два малых чёрта, типичные младшие представители адского племени, задорно ощетинились оскалом сомкнутых рядов вытянутых треугольных зубов.

«9 … 8 …»

Разворачиваюсь спиной к стене, моему взору предстаёт просторная зала, с небольшими, в виде сильно вытянутой трапеции, окнами, идущими по левой и правой стене зала. В центре, ограждённый деревянными перилами, находился большой проём, через который просматривались колонны, множество коридорных ответвлений, и красные ковры украшающие пол – интерьер нижнего этажа.

«7 …. 6 ….»

Помимо факелов, окашивавших тёмную залу в багрово жёлтые тона, слева в помещение вливался лунный свет. Желая в полной красе разглядеть ночное светило, я устремляюсь к дверному проёму, расположенному посреди окон, через которые серебристый свет проникал в зал.

«5 … 4 …»

Словно ветер , я вырываюсь их плена каменных стен, и попадаю на хорошо освещённую ночным небом терассу. Неподалёку видны Две высокие башни, меж которых уютно пристроилась хозяйка ночного неба.

«3 … 2 …»

«Ещё чуть-чуть поближе» Ускоряясь, взмываю в небо навстречу с манящим жёлтым кругом …

«1 … 0…»

Синие полосы взметнулись перед лицом, и сразу же исчезли. Передо мной был длинный узкий коридор. Лёгкость ветра исчезла – отныне я раб физики этого мира. Не теряя ни секунды на раздумья, начинаю двигаться вперёд. Меньше секунды потребовалось мне, что бы в прыжке развернуться на сто восемьдесят градусов, не прекращая движения, осмотреть местность позади себя, и повернуться обратно. Коридор окончился небольшой комнатой, с парой лестничных подъемов, и несколькими проходами в соседние помещения. Из одного прохода в комнату влетел человек. Тренированным движением стреляю навскидку в точку чуть впереди бегущего человека. Внезапно человек останавливается и делает отскок в сторону. Следующее, что я увидел, это были мои собственные внутренности разлетающиеся по комнате.

«FIRST BLOOD!»

«Досадно ...» Вновь всплеск синих полос, снова краткая пробежка по помещению, встреча с врагом, отскок в сторону, выстрел «Есть первый!» Пробежка по лестнице, и встреча с красным лучом, отправившим куски моего тела в независимое путешествие. Опять риспаун. Стою на балконе, внизу идёт яростная дуэль. Прыгаю вниз, ещё не коснувшись земли, стреляю в спину ближайшему из дуэлянтов. Второй тут же заметил меня, но было уже поздно.

«DOUBLE KILL!»

«Агхрха! Вот вам сволочи!» и тут же голова отрывается от тела в последнем кульбите показав мне ещё одного, незаметного, но сказавшего своё последнее слово, участника боя.

Всплеск-смерть-всплеск-смерть. Собственный предсмертный крик, казалось, не прекращался, смешиваясь с воплями и хрипами других несчастных. Ужасные звуки рвущейся плоти, крики умирающих, победные вскрики убийц, и гулкие выстрелы отлично аккомпанировали агрессивной мелодии, невидимой адской группы, решившей в музыке передать атмосферу сатанинской вакханалии.

Густой слой крови заливший всё вокруг, куски мяса, ковром устилавшие пол, рвущие динамики басы ….

В общем играю сейчас в Unreal Tournament в режиме instagib icon_lol.gif
Ящер
Нашёл во что играть...
Vamp-girl
Играла в World Destruction. JRPG на ДС. Понравилась. Странный баланс и частые рандом энкоунтеры, но графика для ДС шикарная. И музыка. Развитие персонажа сам выбираешь. Я бы добавила миниигр. Теперь жду на инглише, ибо пришлось пройти на японском.
Скрины для примера из игры и заставки
user posted imageuser posted image user posted imageuser posted image
Julius
Блин,на эмуле такое чудо не запустится... icon_sad.gif
Vamp-girl
Цитата(Julius @ Oct 31 2008, 08:01 PM)
Блин,на эмуле такое чудо не запустится... icon_sad.gif
*

Ну, в отличие от кастлы, которая подтормаживала с волнами даже у меня на дс - в этой игре каждый фон трёхмерный но тормозов никаких абсолютно, а герои двухмерны. Поэтому шанс есть.
Galamoth
Графика получше чем на ПК в заставках О_О
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.