REDpitbul
Oct 2 2007, 10:59 PM
Кто нибудь проходил ее до конца? Если да подскажите как на 17 уровне взять ключ от двери???
Shadowserg
Oct 3 2007, 12:10 PM
REDpitbul Проходил её пользуясь
этим солюшеном.
REDpitbul
Oct 3 2007, 03:48 PM
Без обид, но сначало прочитай сам это описание очень внимательно!!! Перед тем как создавать эту тему я прочитал это описание как видешь не помогло, но все равно спасибо. Игру уже прошел очень понравилась.
Lawliet
Jun 19 2009, 10:37 PM
Скажите, а в этой игре не предусмотрено чек-пойнтов? То есть если закончились жизни, то всё начинать сначала? Если это так, то мне легче убить себя об стену чем пройти) А если серьёзно то меня игра очень сильно затянула)
Morris
Jun 20 2009, 12:25 PM
Lawliet, к сожалению, здесь ни continie, ни тех чек-пойнтов, что ты имеешь в виду, нет. Надеяться можно только на квик-сейвы или на взломщик кодов.
Lawliet
Jun 20 2009, 12:29 PM
ОМГ) Ну ладно. Вспомню старые добрые когда я даже и не знал про сейвы и чек пойнты. Теперь я понял, что GagarinX имел ввиду, когда говорил что пожмёт мне руку если я олдскул пройду)
Morris
Jun 20 2009, 12:37 PM
Lawliet, дерзай

Есть приемлемый вариант - квик-сейв в начале уровня, а потом пройти уровень с нормальными показателями и сохраниться в начале следующего. И так играть.
Lawliet
Jun 20 2009, 02:20 PM
Ну да тоже вариант) Спасибо большое)
Добавил(а) Lawliet, [mergetime]1245496814[/mergetime]
Блин( Либо у меня руки не оттуда растут либо первый босс сложный!
Nuculais
Jun 20 2009, 02:50 PM
Цитата(Lawliet @ Jun 20 2009, 03:20 PM)
Блин( Либо у меня руки не оттуда растут либо первый босс сложный!
Скажу честно: руки. Но это быстро проходит, по себе знаю.
Запоминай тактику босса, и победа обеспечена
Ghost
Sep 3 2009, 10:35 PM
Я не пойму как использовать доп оружие? Получил крест он появился в менюшке и через 2 секунды от туда исчез. Так же и с библией.
TheGrimReaper
Oct 14 2009, 04:10 AM
(если ещё не поздно)
Цитата(Ghost @ Sep 3 2009, 10:35 PM)
Я не пойму как использовать доп оружие? Получил крест он появился в менюшке и через 2 секунды от туда исчез. Так же и с библией.
Крест Белый уничтожает всех врагов на экране, крест Жёлтый в игре просто так (даже очков не прибавляет), крест Синий покупается у торговца и юзается как обычное оружие.
Библия представлена в виде Белой и Чёрной. Белая делает скидку у торговца, Чёрная - наценку.
В прыжке нажать влево или вправо - кинуть банку Святой Воды. В прыжке нажать вниз - остановить время с помощью песочных часов (оба приёма тратят сердца)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.