Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Vampire Killer
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA > Помощь в прохождении
REDpitbul
Кто нибудь проходил ее до конца? Если да подскажите как на 17 уровне взять ключ от двери???
Shadowserg
REDpitbul Проходил её пользуясь этим солюшеном.
REDpitbul
Без обид, но сначало прочитай сам это описание очень внимательно!!! Перед тем как создавать эту тему я прочитал это описание как видешь не помогло, но все равно спасибо. Игру уже прошел очень понравилась.
Lawliet
Скажите, а в этой игре не предусмотрено чек-пойнтов? То есть если закончились жизни, то всё начинать сначала? Если это так, то мне легче убить себя об стену чем пройти) А если серьёзно то меня игра очень сильно затянула)
Morris
Lawliet, к сожалению, здесь ни continie, ни тех чек-пойнтов, что ты имеешь в виду, нет. Надеяться можно только на квик-сейвы или на взломщик кодов.
Lawliet
ОМГ) Ну ладно. Вспомню старые добрые когда я даже и не знал про сейвы и чек пойнты. Теперь я понял, что GagarinX имел ввиду, когда говорил что пожмёт мне руку если я олдскул пройду)
Morris
Lawliet, дерзай icon_smile.gif Есть приемлемый вариант - квик-сейв в начале уровня, а потом пройти уровень с нормальными показателями и сохраниться в начале следующего. И так играть.
Lawliet
Ну да тоже вариант) Спасибо большое)
Добавил(а) Lawliet, [mergetime]1245496814[/mergetime]
Блин( Либо у меня руки не оттуда растут либо первый босс сложный!
Nuculais
Цитата(Lawliet @ Jun 20 2009, 03:20 PM)
Блин( Либо у меня руки не оттуда растут либо первый босс сложный!
*

Скажу честно: руки. Но это быстро проходит, по себе знаю. gigi.gif

Запоминай тактику босса, и победа обеспечена icon_wink.gif
Ghost
Я не пойму как использовать доп оружие? Получил крест он появился в менюшке и через 2 секунды от туда исчез. Так же и с библией.
TheGrimReaper
(если ещё не поздно)
Цитата(Ghost @ Sep 3 2009, 10:35 PM)
Я не пойму как использовать доп оружие? Получил крест он появился в менюшке и через 2 секунды от туда исчез. Так же и с библией.
*

Крест Белый уничтожает всех врагов на экране, крест Жёлтый в игре просто так (даже очков не прибавляет), крест Синий покупается у торговца и юзается как обычное оружие.

Библия представлена в виде Белой и Чёрной. Белая делает скидку у торговца, Чёрная - наценку.

В прыжке нажать влево или вправо - кинуть банку Святой Воды. В прыжке нажать вниз - остановить время с помощью песочных часов (оба приёма тратят сердца)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.