попсой можно назвать всё что угодно
меня вот бесят Cradle of Filth, они для меня попса
готы, эмо, и прочие субкультуры, тоже для меня попса
Mana, его сольный проект Moi dix Mois тоже с годами опопсел
таких вещей и факторов очень много
что на счёт темы, то я не понимаю суть темы, не вижу проблем, а если уж что-то бесит или очень навящивое и последний писк моды, то могу сказать, это не проблема общества или культурного развития всего человечества, это проблема того, кого бесит так называемая попса
а раз уж тема создана, то давайте устроим баттл на эту тему, но в пределах разумного, ведь в споре рождается истина
Добавил(а) KASUMI-sama, [mergetime]1192314460[/mergetime]Цитата(Moon Prince @ Oct 13 2007, 04:51 PM)
Все новости забиты Гарри Потером. Блин, почему люди так ведутся на попсу? Моё мнение таково - попса зло всех зол. И когда что-то становится попсой - это становится злом!

не стоит так огорчаться, т.к. это всего лишь коммерческий продукт для детей, для девочек-яойщиц, для фриков, слэшеров и любителей различного рода фикшина, для фандомов больных фанатов, которым делать больше нечего...
я всё прекрасно понимаю, но не вижу повода злиться
Добавил(а) KASUMI-sama, [mergetime]1192314530[/mergetime]Цитата(Shadowserg @ Oct 13 2007, 05:03 PM)
Согласен, достало. Я не прошу, чтобы магазины всю ночь работали, но хотя бы просто издать в России VHD, могли бы спокойно. Да и Parasite Eve тожь.
я тоже хочу, но сам видишь что и на сколько у нас популярно у российского населения
Добавил(а) KASUMI-sama, [mergetime]1192314967[/mergetime]шансон, пиво, пошлые шутки: это тоже попса
лучше бороться против массового пьянства нашей страны и против блатных песен, которые уже достали и не только в маршрутках