Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Dracula X Chronicles
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA > Помощь в прохождении
Pages: 1, 2, 3
Nuculais
Цитата
(видимо там Легион будет...у меня во всяком случае большой шарик показан на карте, так что ассоциация вполне понятна))
Не будет там Легиона. Он впервые только в Симфонии появился. icon_smile.gif
Карт
Эх жаль, а чтож там за глобус такой скрывается? O_O
Как к нему попасть не помнишь?
Nuculais
Нет, я в эту Кастлу не играл smile.gif Пока что...
Morris
Это Dogether.
Видео.

Чтобы добраться до него из уровня 3, нужно, дойдя до места с двумя лифтами, сбить камень с правого лифта, стоя на левом. Тогда левый лифт с тобою вместе поднимет наверх, и ты попадешь к Dogether.
Ghost
Там будет голова с большим глазом и ртом, такой же монстр был в портрете руин, только не в качестве босса. Чтобы к нему попасть на стадии 3' нужно сбить шипастые шары, которые на цепи поднимаются вверх и вниз. Когда один из них (вроде последний) упадет, он проломит в полу (нижней локации) дырку и нужно лишь прыгать за шаром. Упадешь на тот же самый шар, но хп он не отнимет, впереди будет стоять дверь к боссу.
Карт
Ghost, спасибо, что так подробно расписал! Я кокраз сегодня думал, стоит ли спрыгнуть в одну из дыр, или нет...но прошёл мимо)
Карт
Забил того босса, попал на локацию с лягушками)
Там чтоб попать на 4' надо на падающем бревне стоять? (просто помню как в одном из роликов Мария на плоту тусовалась).
GagarinX
Да, на бревне smile.gif
Mastah
Народ, а вы знаете что на уровне 3' когда поднимешься по лестнице перед трёхглазым черепом на платформу над грязью, там можно сдвинуть надгробие и провалиться в секретное место, в котором несколько спец орудий и жизнь.
Shadowserg
Догадывались. icon_smile.gif
Sam
Подскажите, почему могут не играть пластинки в оригинальной Rondo of Blood? icon_sad.gif я уже собрал все пластинки из этой игры, потом захожу в звуковое меню, жму play и тишина, в самом римейке и симфонии пластинки играют, это у всех так, или у меня образ кривой?
Nuculais
Кхем-кхем... В общем так. В Хроники не гамаю, но вопрос по игре назрел. icon_smile.gif

Просветите по поводу концовок. Например, в Рондо я вроде бы разобрался что к чему. Надо спасти четырёх пленниц, чтобы сразиться с призраком Шафта и получить хорошую концовку. Вроде так. Если кто-то из девушек не спасён, призрака Шафта не будет, и мы сразу идём к Дракуле. Это в Рондо. Теперь что касается Хроник. Тут, помимо той же самой басни с пленницами, добавили заморочку с Аннет. Я что-то не врубаюсь: в каком случае она превращается в вампиршу? Если долго бродить по предыдущим локациям? Или как?
Morris
Цитата("Nuculais")
Например, в Рондо я вроде бы разобрался что к чему. Надо спасти четырёх пленниц, чтобы сразиться с призраком Шафта и получить хорошую концовку. Вроде так. Если кто-то из девушек не спасён, призрака Шафта не будет, и мы сразу идём к Дракуле. Это в Рондо.

В Рондо не так. Все гораздо проще.

Все, что ты описал, происходит только в Хрониках.
Nuculais
То есть, в Хрониках если не всех пленниц спасти, призрак Шафта не появится?
Morris
Да. Если хоть одну пропустить, Шафт в конце спасет Дракулу.
Nuculais
Так, с Шафтом разобрались. А что насчёт Аннет? При каких условиях она превращается в вампиршу, а при каких - нет?
Morris
По идее, если ее не спасти.
Nuculais
Стоп! Аннет появляется вместо призрака Шафта, если её не спасти!

*Вот что значит всю игру за раз просмотреть. Мне почему-то показалось что обе встречи с Аннет происходят в одной комнате. Не доглядел.*

Вопрос закрыт. icon_smile.gif
Julios
Цитата(ОгненныйЛис @ Dec 22 2007, 11:58 PM)
У мя 88% секретов, а в оригинальной Rondo of Blood 100%. Обидно, несколько недель уже новых секретов не нахожу. Че за ерунда???!!
*

Знаете, у меня - 97 % игры, прошёл на все 100% оригинальную игру...Если кто прошёл - подскажите, как заработать остальные 3%? Прошёл ВСЕ уровни (основные и альтернативные) за Марию и за Бельмонта, Bos Rush Mode - в разделе одиночной игры по три раза прошёл Boss Rush Normal, Boss Rush Dash и Full Boss Rush, открыл все пластинки...Вобщем - повторюсь, прошёл 97 %...А как остальные три? Кто-нибудь, пожалуйста помогите....
Sam
Julios , а ты пленниц всех спас? Это Мария, Аннет, Терра и Ирис. И игры все спрятанные нашёл? Их три. И ещё-Bos Rush Mode надо вроде не просто по три раза пройти, а за определённое время, с каждым разом всё быстрее. Если ошибаюсь-поправьте. Сколько у тебя сейчас собранных пластинок?
malin
Цитата
И игры все спрятанные нашёл? Их три

как три? icon_eek.gif и какие же?
Shadowserg
За третью часто считают тот прикол где супер-деформированный Рихтер ходит. icon_confused.gif
Julios
Цитата(Sam @ Apr 6 2011, 02:46 PM)
Julios , а ты пленниц всех спас? Это Мария, Аннет, Терра и Ирис. И игры все спрятанные нашёл? Их три. И ещё-Bos Rush Mode надо вроде не просто по три раза пройти, а за определённое время, с каждым разом всё быстрее. Если ошибаюсь-поправьте. Сколько у тебя сейчас собранных пластинок?
*

Да - все пленниц....Пластинки - вроде все собрал...Как ни странно - но если не ошибаюсь, то я проходил Bos Rush Mode каждый раз не быстрее - тем не менее, получил за каждое прохождение по 1%....И игры все три нашёл...
Sam
Julios , так сколько у тебя сейчас собранных пластинок? Может каких-то не хватает. Зайди в звуковое меню и посмотри. А за повторные прохождения Bos Rush Mode должны не только проценты добавлять, но и пластинки давать.
Julios
Цитата(Sam @ Apr 7 2011, 02:14 PM)
Julios , так сколько у тебя сейчас собранных пластинок? Может каких-то не хватает. Зайди в звуковое меню и посмотри. А за повторные прохождения  Bos Rush Mode должны не только проценты добавлять, но и пластинки давать.
*

Всё прошёл на 100%, спасибо вам, попробовал пройти за более быстрое время Bos Rush Mode - получилось....
Julios
Когда играл в ремейк, то заметил - на первом уровне (и ещё на каком-то - только не припомню, там на плотах плывёшь по водопаду) есть табличка (деревянный указатель на палочке) и если нажать кнопку "вверх", стоя прямо у него, то Рихтер или Мария прочтут надпись (появится облочко со словом).

Вопрос - это просто ради прикола или есть в этом секрет? И второе - когда на первом же уровне идёшь альтернативным путём, то справа от злостного цветка есть проход (есть статуи перед ним) и там сверху над входом есть какая-то квадратная "дырка" - это тоже секрет? Можно показать оба места прямо на карте.
ОгненныйЛис
Табличка на первой локации, в городе - это название города, Алджиба. А на плоту табличка, это вроде предупреждение. Насчёт квадратной дыры, я сам не понял.
Nuculais
Насчёт дыры. Я когда играл в Рондо, тоже заприметил эту фигню. ОгненныйЛис, данная дыра расположена прямо перед дверью, направо от тупика с огромным цветком. Рихтер туда не допрыгивает, Мария - тоже. Возможно это какой-то неиспользованный секрет, типа портала на корабле. А может быть просто для прикола.
Demenchev
http://www.youtube.com/watch?v=kukKiQ_vkR8
2:12

Там сверху перед входом что-то есть, всегда было интересно что же это?

UPD. Аа, только сейчас заметил, что выше это уже обсуждали gigi.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.