Demenchev
Dec 23 2007, 11:50 AM
Да... у меня 80% и никак не могу понять куда они еще могли впихнуть отсальные 20
Hao
Dec 23 2007, 12:04 PM
Слушайте а вы находили Суккуба Лизу, после битвы с Шафтом? Если нет, то она в стадии с боссом-гидрой.
F.Mob!le
Dec 23 2007, 03:29 PM
хм...поиграл в Chronicles, что-то сложновато, раньше лучше играл.дисквалифицировался
что делать с красной грудой скелетов? саундтреки там

видимо я совсем уж нуб
Hao
Dec 23 2007, 05:51 PM
Когда найдете и спасете пленницу на кладбище, то получите умение уничтожать такие стены, кроме того, не забывайте пр Марию, и 2 других пленниц, без них не получить нормальной концовки. Почитайте предыдущие посты))
ЗЫ: Если мжно, сверьтесь с правилами форума, ибо в подписи у вас , по-моему, слишком много картинок))( из природного дружелюбия предупреждаю, тк могут забанить))
F.Mob!le
Dec 23 2007, 06:29 PM
Спасибо!
Hao
Dec 23 2007, 10:26 PM
Не за что))
ОгненныйЛис
Dec 23 2007, 10:38 PM
Цитата(Hao @ Dec 23 2007, 01:04 PM)
Слушайте а вы находили Суккуба Лизу, после битвы с Шафтом? Если нет, то она в стадии с боссом-гидрой.

С суккубом я дрался до боя с Шавтом. Там еще вначале леди на черепе гигантском летает. Или это не то ?
Hao
Dec 23 2007, 11:14 PM
Нее, я про вампиршу, что была на месте Шафта до нахожния беглецов, потом она перемещается на новый уровень
ОгненныйЛис
Dec 23 2007, 11:21 PM
То есть если прийти к Шавту, никого не спасая, вместо Шавта Будет суккуб?
Hao
Dec 24 2007, 08:51 AM
Я говорю не про то)))
Но верно, пока не спасены все пленники, для боя будет доступна вампиресса, потом (после нахождения всех пленников) она перемещается доп боссом в локацию с боссом-гидрой.
Demenchev
Dec 24 2007, 11:19 AM
Интересно

Иду пробовать... Хотя, думаю ты прав. Недавно смотрел скрины игры в гугле и видел что-то вроде того что ты говоришь.
Hao
Dec 25 2007, 08:32 PM
Цитата(ZeoS @ Dec 24 2007, 11:19 AM)
Интересно

Иду пробовать... Хотя, думаю ты прав. Недавно смотрел скрины игры в гугле и видел что-то вроде того что ты говоришь.
Если правильно помню, то проход сначала преграждала стена, после нахождения Шафта она исчезает, иди дальше и спускайся по лестнице, упадешь в новой локации а там и босс, откуда знаю? - сам находил её))
ОгненныйЛис
Dec 25 2007, 10:41 PM
Это какой этап?
Demenchev
Dec 26 2007, 12:03 AM
ОгненныйЛис, это в пятом (b) уровне.
ОгненныйЛис
Dec 26 2007, 10:11 PM
Любопытно

!!! Я не спасая никого, дрался на четвертом уровне с боссом Кармиллой. После нее слышался смех Шавта, и меня выбрасывало не на уровень 5', а на уровень 5 Ghost ship. Видно, хоть кого-то надо спасти...
Demenchev
Dec 26 2007, 10:45 PM
Цитата
После нее слышался смех Шавта,
Да... этот момент оставил немало загадок для меня... и не только слышался голос Шафта, его еще было и видно .
ОгненныйЛис
Dec 27 2007, 11:21 AM
Спас Марию и Ирис. На уровне 5' на развилке пошел по нижнему пути. Пропрыгал по опускающимся статуям. И уже на территории перед Гидрой в конце пути увидел ступеньки лестницы, ведущей вниз. Но путь к ней закрывает стена. Это вы про нее говорили?
Demenchev
Dec 27 2007, 11:38 AM
ОгненныйЛис, да, про эту стену. Когда убьёшь Шафта, она исчезнет.
ОгненныйЛис
Dec 27 2007, 11:49 PM
Эта стена исчезла только тогда, когда всех спас. Может, чего-то недопонял?
Hao
Dec 28 2007, 11:01 AM
А разве могло быть по-другому???? Ибо Шавт появляется после нахождения всех пленников)))

Сл, стена появляется после Шафта))
TheGrimReaper
Dec 28 2007, 11:44 AM
Цитата(ОгненныйЛис @ Dec 26 2007, 10:11 PM)
Любопытно

!!! Я не спасая никого, дрался на четвертом уровне с боссом Кармиллой. После нее слышался смех Шавта, и меня выбрасывало не на уровень 5', а на уровень 5 Ghost ship. Видно, хоть кого-то надо спасти...

В Rondo этап 5' появлялся только после убийства дракулы.
Demenchev
Dec 28 2007, 01:35 PM
Вопрос:В четвёртом (a) уровне, есть одно место где нахоядятся что-то вроде трёх кнопок... что с ними делать?
P.S. Вчера нашел на один саунд больше --> Теперь 81%

-----------------------------------------
Добавил(а) ZeoS, [mergetime]1198838130[/mergetime]-----------------------------------------
!!! Давайте поможем друг другу в прохожденииВсе игроки
Dracula X Chronicles наверное уже поняли что найти все саунды в игре большая трудность. Так давайте же объеденим наши усилия!

Есть предложение: Надеюсь у всех память хорошая? Если все помнят ( я лично всё помню ), каждый скажет сколько находил в каждом уровне саундов. Если идея банальная, жду другие предложения.
Demenchev
Dec 28 2007, 05:39 PM
Прочитал полностью темку - нашел про секретную комнату в финальном уровне.
ОгненныйЛис - большое спасибо

Уже 83%
TheGrimReaper
Dec 28 2007, 09:03 PM
Цитата(Demenchev @ Dec 28 2007, 01:35 PM)
Вопрос:В четвёртом (a) уровне, есть одно место где нахоядятся что-то вроде трёх кнопок... что с ними делать?
Если после них идёт Skeletdragon, то кнопки "переключают" приз выпадающий из него. См.
тут.
ОгненныйЛис
Dec 29 2007, 01:19 AM
Оппа...

Если пройти Normal Boss Rush Mode (мое время 06.37.45), дается еще саундтрек номер 32!!!
Теперь 89% секретов.
Demenchev
Dec 29 2007, 12:13 PM
ОгненныйЛисЦитата
Если пройти Normal Boss Rush Mode (мое время 06.37.45), дается еще саундтрек номер 32!!!
Интересно... а я дурак только игру прохожу
Demenchev
Dec 30 2007, 06:07 PM
Цитата(ОгненныйЛис @ Dec 26 2007, 10:11 PM)
Любопытно

Я понял почему... нет, для этого никого спасать не надо

Надо убить Death !
------------------------------------------------------------
Добавил(а) Demenchev, [mergetime]1199027231[/mergetime]------------------------------------------------------------
P.S. Не знаете где еще находить бонусы? ... Так искать не надо

Надо пройти
Boss Rush Normal - 2 раза (+2 саунда),
Boss Rush Dash - 3 раза (+3 саунда),
Full Boss Rush - 3 раза (+3 саунда). Теперь можно и получить 100%

Ура!
ОгненныйЛис
Dec 31 2007, 10:21 PM
Но 88% секретов я набрал сам честно, без гамефака. А один секрет случайно не взял. На уровне 7 на третьей локации внизу справа стена разбивается, там саундтрек. В оригинальной "Rondo of Blood" там окорок. В хронике там вертятся шестеренки, а между ними провалы, опасно. Бить надо с положения присев, а я бил стоя. Вот такие пироги...
Demenchev
Dec 31 2007, 10:57 PM
А я без гамефака нашёл 87% ... так что мой труд в игре тоже есть
Shadowserg
Feb 3 2008, 03:53 PM
Добавил в
прохождение сбор всех музыкальных пластинок. Вроде бы уже все секреты описал, если кто что еще знает - пишите (кроме глитчей с прохождением сквозь стены и т.п.).
BlAId DAVId
Mar 8 2008, 12:56 PM
я всё конечно понимаю но вот вопрос в тему ц меня таков я застрял на месте где катятся камни по ступенькам(там ещё саунд трек за кристалом) что надо делать я вообше не понимаю там просто круг
дальше я немогу пройти не понимаю куда надо
я понимаю что я полный нуп но подскажите плизз
в этом месте нет ничего, кроме саунда, интересного))
ранее в локации был флимен, стоящий на одном месте, убей его и появится кнопка, прыгни на нее и взойди по появившейся лестнице))
Devilart
Mar 8 2008, 01:58 PM
Помнится я этот путь с первого раза нашел, потом еще думал минут пять, пойти по лестнице или направо.)
BlAId DAVId
Ну если по пути с "шариками", то наверх до конца, и налево. Или можно в самом начале рухнуть в яму, и там секрет, идешь дальше прямо, а потом наверх по движущимся платформам, потом налево, мимо мужика который эти айрон болы поднимает. А там дальше прямо дуй.
BlAId DAVId
Mar 9 2008, 08:45 PM
у меня возникла проблема в месте где поромшик раздаёт ключ написанно что договориться надо пока он не даст ключ а сколько надо прыгнуть туда обратно чтоб он дал мне этот чёртов ключ?
а да ещё забыл сказать что я марией играю
3-4 раза, потом он только бутылочки кидает
Добавил(а) Hao, [mergetime]1205093387[/mergetime]
Советую сначала прибить Смерть
Станислав
Jun 18 2008, 02:12 PM
Привет ребята. Я так понимаю что Castlevania Dracula X только одна и я говорю про у же игру что и все собравшиеся охотники на вампиров здесь. Первый уровень этой игры, там разрушеный город и всё пылает в огне. Я запускаю игру и огонь у меня закрывает практически пол экрана, и почти ниего не видно. Что тогда делать. Это у меня с эмулятором проблема или это так задумано и надо пробираться когда ничего не видно?
Demenchev
Jun 18 2008, 02:41 PM
Станислав, ты играешь на ПК? Если да, то забудь про PSP игры на ПК. Нет еще 100% рабочего эмулятора. Единственный выход - купить PSP.
Hao
Jun 18 2008, 04:09 PM
Цитата
Привет ребята. Я так понимаю что Castlevania Dracula X только одна и я говорю про у же игру что и все собравшиеся охотники на вампиров здесь. Первый уровень этой игры, там разрушеный город и всё пылает в огне. Я запускаю игру и огонь у меня закрывает практически пол экрана, и почти ниего не видно. Что тогда делать. Это у меня с эмулятором проблема или это так задумано и надо пробираться когда ничего не видно?
Да, придется купить хотя бы приставку((
Станислав
Jun 18 2008, 05:40 PM
А причём тут PSP. Я говорю про Дракула Х на uper Nindendo. Та что старая.
ОгненныйЛис
Jun 18 2008, 05:54 PM
Цитата(Станислав @ Jun 18 2008, 06:40 PM)
А причём тут PSP. Я говорю про Дракула Х на uper Nindendo. Та что старая.
Это у тебя точно глюк. Попробуй скачать другой эмуль SNESа.
TheGrimReaper
Jun 18 2008, 07:37 PM
Цитата(Станислав @ Jun 18 2008, 02:12 PM)
Я так понимаю что Castlevania Dracula X только одна.
Их три штуки
Hao
Jun 19 2008, 09:42 AM
Цитата
Их три штуки
Угу, причем все 3 друг от друга отличаются))
Ghost
May 9 2009, 03:40 AM
Почему у меня все босс рашы закрыты, кроме рандом босс раш?
Shadowserg
May 9 2009, 10:52 AM
Boss Rush Normal, Boss Rush Dash и Full Boss Rush
Boss Rush Normal – победите боссов на этапах 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7
Boss Rush Dash – победите всех альтернативных боссов и призрака Шафта
Full Boss Rush – победите ВСЕХ боссов, включая третью форму Дракулы
Ghost
May 9 2009, 12:57 PM
Цитата
Boss Rush Normal – победите боссов на этапах 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7
У меня все эти уровни пройдены и всё равно нормал босс раш закрыт, может потому, что я не сражался с вампиршой?
Shadowserg
May 9 2009, 01:20 PM
Само собой, её надо сделать.
Ghost
May 9 2009, 02:20 PM
Как же с ней сразиться если я уже спас её?
ОгненныйЛис
May 9 2009, 03:02 PM
Цитата(Ghost @ May 9 2009, 03:20 PM)
Как же с ней сразиться если я уже спас её?
А помнишь локацию, где босс - Гидра. Так вот, если уже все спасены, то в одном месте, где синий рыцарь с топорами, стена около ступенек исчезнет и ты сможешь попасть на доплокацию, где босс - вампирша.
Ghost
May 9 2009, 03:04 PM
ок спасибо поищу
Карт
May 11 2009, 11:37 PM
Кто помнит в 3й стадии (в самом начале ещё зыбвучие пески и могильный камень на платформе по выше) стоящий силуэт какого-то мужичка почти в самом верху экрана, в начале стадии? Может с ним что-то сделать можно? И кто помнит, как найти пут, чтоб биться не с Минотавром, а с другим боссом этой стадии? (видимо там Легион будет...у меня во всяком случае большой шарик показан на карте, так что ассоциация вполне понятна))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.