Мне очень понравилась Mario Party Advance, хотя у меня были в этом некоторые сомнения, когда я ее покупал
Я с серией Mario Party знаком не был, но версия для GBA оказалась очень неплохой игрушкой, именно игрушкой (подходящее слово).
Очень понравился одиночный режим (основной) - Shroom City. В этом режиме выбрав одного из четырех персонажей (Марио, Луиджи, Пич и Йоши) вы путешествуете по огромной карте. Реализована идея "электронного кубика", когда вы типа бросаете кости и выпадает какое-то число. А дальше, все как в настольных играх

: попал на одну клеточку, поиграл в игру, пошел дальше, попал не на ту клеточку, вернулся в другую часть карты и т.п. По карте вы едете на машинке, а топливом выступают грибы. Грибы нужно обязательно выигрывать в мини-играх. Кроме самих мини-игр на карте полно квестов, типа пойди туда, поговори с тем-то, возьми у него то-то и принеси сюда. Есть даже детективные истории

: например нужно допросить свидетелей по делу об ограблении банка и найти в их показаниях нестыковки. Прикольно!!!
Порадовало, что сложность невысокая и мини игры не раздражают.
В коробку с картриджем вложена "бонусная доска"- это карта (бумажная естесственно) для настольной игры и фигурки персонажей (тоже бумажные, их нужно предварительно вырезать и склеить). В этом режиме можно до 4-х человек играть с одним GBA или DS. Мини-игры в этом режиме свои, отличные от других режимов. Простенькие очень конечно, но веселые. Карта лежала у меня довольно долго, пока я не уоворил сестру попробовать поиграть разок. И знаете, нам понравилось. 30-40 минут пока мы осваивали этот режим, весело провели время. Так что тем, кто ищет старые игры с Марио (и особо тем, кто , как я, пытается их коллекционировать) рекомендую!