Shadowserg
Nov 14 2008, 01:08 AM
Жду андаба, тогда и поиграю. Поскорей бы (если вообще будет).
Карт
Nov 14 2008, 01:51 AM
Озвучка диалогов там весьма неплохая, а вот на поле боя голос Илии немного раздражает( имхо конечно.
AtributE
Feb 12 2009, 07:02 PM
Тенчу 4 вышла

ща заценим!!
Добавил(а) AtributE, [mergetime]1234454558[/mergetime]Игра на японском, Е версия будет в марте, мое мнение- шедевр для ЗЫЗки, управление на 5, графика на 5, атмосфера -супер, музыка шикарная, интерактивность- просто блеск=)) Вообщем советую ).
Карт
Feb 13 2009, 12:33 AM
В неё можно играть, не играя в предыдущие части?
AtributE
Feb 13 2009, 12:54 AM
Конечно можно. Тем более Тенчу4- это реабилитация разработчиков за провальный Тенчу -Время Ассасинов. Вообщем так же рекомендую на зызке запустить Тенчу2 от первой плойки- отличный саундтрек, правда возможностей меньше чем в Тенчу4.
Hao
Feb 18 2009, 12:34 PM
Цитата
В неё можно играть, не играя в предыдущие части?
Конечно можно, это аля Марио(шутка, шутка). Тут так же хронически похищают принцессу.
Играю как раз в Tenchu: Shadow Assassins на Вии, кааайф)))
Карт
Feb 18 2009, 04:02 PM
Засел за Star Ocean 2, потрясная игра, не менее интересная чем первая, а может и поинтереснее окажется)
Demenchev
Jul 17 2009, 09:38 PM
Вчера вышла
Unbound Saga, уже скачал. Это что-то вроде старого шедевра для сеги -
Comix Zone.

Только начал играть. Впечатление вроде бы хорошее, однако немного другое ожидал (скрины/трейлеры никогда не видел).
Карт
Jul 17 2009, 10:14 PM
Надо бы тоже скачать)
Draco
Jul 22 2009, 11:59 AM
Пока толко 2 игры, ФФ7 уже прошел, сейчас прохожу DraculaX, совсем не то, что я ожидал, очень плохо.
Lawliet
Jul 30 2009, 11:14 PM
кстати ещё советую поиграть в Rock Band Unplugged) Достойный порт и главное управление удобное. а графика... я даже не знал что такое из псп можно выжать)
Wordamir
Jul 31 2009, 12:22 AM
Ну графика что не на есть самая обычная

А так игра действительно на пару вечеров затянуть может.
Lawliet
Jul 31 2009, 02:34 AM
ну извините может я переиграл в текен и привык к такой графике, но для меня она всё равно инновационная)
Devilart
Jul 31 2009, 03:07 AM
Цитата(Lawliet @ Jul 31 2009, 02:34 AM)
ну извините может я переиграл в текен и привык к такой графике, но для меня она всё равно инновационная)
крутая графика в God of War, и в ФФ VII CC
Lawliet
Jul 31 2009, 04:02 AM
в кризис коре согласен графика хорошая, в годаворе тоже прикольная но похуже чем в финалке. хм... кажется тайна хорошей график рок бэнд раскрыта) эффект blur и просто тупо не замечаешь таких размытых текстур как например рисунок на груди дэвил джина) кстати о нём) наверно все помнят локацию где он появляется в стори батле? разрушенная церковь) как мне нравится трэк который там играет) Snow Castle называется ) только скачать его нигде не могу(
Dragonmaster Alex
Jul 31 2009, 04:02 PM
Lawliet
Jul 31 2009, 04:14 PM
Dragonmaster Alex
спасибо огромное, а то раньше скачивал архив со всем саундом его не было(
Demenchev
Sep 16 2009, 08:41 PM

Пару недель назад вышел этот шедевр, до сих пор играю и не могу остановиться. Графа очень радует, а геймплей просто супер. Лучшая игра для PSP за сентябрь, это точно. Новые персы не все понравились (например Кратос и Йошимитсу), но вот классические персы замечательны, особенно Рок :3
Devilart
Sep 16 2009, 09:22 PM
Цитата(Demenchev @ Sep 16 2009, 08:41 PM)
Новые персы не все понравились (например Кратос и Йошимитсу), но вот классические персы замечательны,
Кхм, вобщето Йошимитсу это не новый перс. Он был с нами со второго соул калибура. В ск на псп из новых только Кратос и Дампьер.
Порт конечно хороший, в плане графики и прочего, но отсутствует стори мод, ну да, хотя нафиг он нужен скажут многие (режим гаунтлет лишь сайдстори прилепленный к туториалу, да, диалоги там бывают фановые), а так же нету нормальных режимов в целом, как например аркад в том же теккене др, был резон сидеть за игрой. В ск4 его конечно итак не было, но дело спасали нетворк бои и лвлап в статистике, что впринципе до сих пор поддерживает интерес.
И самый страшный минус, это кастрированный Митсуругиевский вниз B K, он теперь не баунсит, и как таковой уже практически бесполезен, этой кастрацией разрабы под корень срубили самураю кучу комб, которые делали его ультра выносным, тоже мне, патриоты...
Ну зато режим костюмирования стал вообще каким то бешаным. Таких чертей можно сотворить... Даже аватар для них сделать.
Demenchev
Sep 16 2009, 09:32 PM
Не успел я еще в части для ПС2 поиграть, поэтому и не знал, что Йошимитсу еще и там был

Что на счет Кратоса, его знаменитая фраза "I will make you suffer" звучит ужасно. Митсуруги никогда не нравился, поэтому ничего и не могу сказать на этот счет. А отсутствие стори мода конечно же разочаровало, но помоему и так хватает всего того, что там есть.
Dragonmaster Alex
Sep 17 2009, 02:44 PM
Ёсимицу ещё с первого калибура.
Draco
Sep 17 2009, 04:39 PM
Думаю что бы взять на умд, фф7 и кастла уже есть, но на какую игру не смотрю - все кажется тратой денег, а мгс будет еще не скоро.
Ghost
Sep 17 2009, 05:50 PM
А Portable Ops?
Devilart
Sep 17 2009, 06:44 PM
Цитата(Draco @ Sep 17 2009, 04:39 PM)
Думаю что бы взять на умд, фф7 и кастла уже есть, но на какую игру не смотрю - все кажется тратой денег, а мгс будет еще не скоро.
Бери Final Fantasy Dissidia
Draco
Sep 18 2009, 04:10 PM
Нет, я не люблю файтинги,против компа быстро надоедает. а из живых не с кем драться, думаю что возьму Alien Syndrome, т.к. она напоминает Пкшный Alien Shooter2
Vamp-girl
Oct 26 2009, 11:23 PM
Добрались мои лапы до псп. Заказала в комплекте с Диссидией. (почему-то на картинке она была серебристой, но пришла синяя).
Раньше я игнорировала эту консоль. Но, мне кажется, в последнее время она набирает обороты. Потому отбросила последние сомнения. Пока цель - 3 финалки (13, которая только выйдет). Персону 3 вряд ли буду покупать, ибо она у меня есть на пс3 для пс2.
Sarcoma
Oct 26 2009, 11:40 PM
Gran Turismo. Для любителей автомобилей.
Shadowserg
Oct 27 2009, 12:34 AM
Эх... Гад оф вор, диссидия... С Кастлы надо начинать, с Кастлы...
Ghost
Oct 27 2009, 12:44 AM
сладкое на потом)
Vamp-girl
Oct 27 2009, 02:05 AM
Цитата(Shadowserg @ Oct 27 2009, 12:34 AM)
Эх... Гад оф вор, диссидия... С Кастлы надо начинать, с Кастлы...

С Кастлы я начала на ПС3 (прощаете псп?). Ибо первая игра, которую я на неё купила была ЛоИ (учитывая любовь форума к Матиасу, чувствую, что не прощаете...).
Kagami
Oct 28 2009, 10:37 PM
Cave story, Brave Story, Half Minute Hero, Monster Hunter Freedom Unite, Wild Arms XF (Я фанат серии), Prinny Can I Really Be the Hero, Ace Combat Skies Of Deception, Pursuit Force, Ratchet & Clank - Size Matters, Daxter, Tenchu Shadow Assassins.
Ещё можно долго продолжать
switch
Oct 29 2009, 11:41 AM
Final Fantasy: Crisys Core, GoW, Soul Calibur, GTA: Chinatown Wars
с синтакссисом могут быть проблемы :-)
KASUMI-sama
Oct 29 2009, 12:33 PM
Цитата(Sarcoma @ Oct 27 2009, 12:40 AM)
Gran Turismo. Для любителей автомобилей.
так и не успел ещё опробовать
Demenchev
Nov 5 2009, 09:06 PM
Играю сейчас в очень интересную игру -
Ghostbusters 
Думаю любому фанату "Охотников за Приведеньями" игра понравится. Такое ощущение, что я смотрю фильм, а не играю ) Игра забавная, графа неплохая, всё так же надоедает голос секретарши

Единственное, что мне не очень нравится - так это управление. Для таких игр нужно два аналоговых джойстика, ведь прицеливаться при помощи правого креста (X O [] /) не очень удобно, по крайней мере мне. Наверное из за того, что в шутеры на PSP где такое же управление я совсем не играю ) Но в любом случае игра достойна внимания. На данный момент ставлю игре твердую четвертку, посмотрим что будет дальше.
Chupa
Nov 5 2009, 09:22 PM
А я токо ко дню рождению (15 декабря) куплю себе PSP (деньги на квартиру уходят

) , но уже набил себе кучу игр для скачки
Bleach Heat of Soul
Кастлы ессно
FF CC
и тд...
Inferno
Nov 5 2009, 10:05 PM
Все желающие уже могут оценить японку Persona 3 Portable)
Она то на моё ИМХО как раз маст плэй, если от ЖРПГ не тошнит.
Dragonmaster Alex
Nov 5 2009, 11:12 PM
Какой смысл играть в японку?
Shadowserg
Nov 5 2009, 11:44 PM
В игру, которую прошли сто лет назад на ПС2 будут играть только ярые фэны.. или кто не играл.
Карт
Nov 6 2009, 03:40 AM
на ПС2 дополз до 21 этажа и далее стало как-то тягостно играть, школьная жизнь завлекала сильнее, чем эта бредовая башня(
Moon Prince
Nov 6 2009, 01:41 PM
Насколько знаю именно школьную жизнь и обрубили в ПСП.
Inferno
Nov 7 2009, 05:57 PM
Ууу сколько флейма набежало.
Но всё по порядку.
Цитата
Какой смысл играть в японку?
Опробовать игровую механику хотя бы.
Цитата
на ПС2 дополз до 21 этажа и далее стало как-то тягостно играть, школьная жизнь завлекала сильнее, чем эта бредовая башня(
Да, прокачка нудновата, но что поделать. Просто нужно бегать по Тартару "дозированно".
В портативной версии "тройки" используется боевая система из четвертой части Персоны, что как по мне весомый "+"
Цитата
Насколько знаю именно школьную жизнь и обрубили в ПСП.
Школьная часть на месте, и главное,что убрали её главный недостаток - унылую беготню по локациям.
Vamp-girl
Nov 11 2009, 08:01 AM
Necronom
Aug 28 2010, 01:01 PM
Ys seven, Hexyz force, Ys: The Arc of Napishtim, Dragoneers Aria...
Pilipeev
Aug 29 2010, 08:13 PM
Добрый вечер всем и в особенности тем кто уже не раз помог мне с играми(я за это искренне благодарен каждому из вас друзья).У меня очередная навясчивая идея.На psp есть игра,которую я никак не могу нигде скачать-то ссылки на обменниках удалены,то на торрентах нет раздачи на нее.Гуглил часа два,но всё тоже.Игра называется ALIEN SYNDROM.Может кто-то знает где её скачать потому что я своими кривыми руками врятли найду.Буду очень признателен.p.s.не совсем по теме мое сообщение,но я не нашелся в какую тему это можно написать.Может она и не стоит поисков,судя по некоторым отзывам,но поиграть всё же хочется
Nuculais
Aug 29 2010, 08:53 PM
Здесь рабочие ссылки:
http://www.dl4all.com/games/303417-alien-s...me-psp-usa.htmlЯ надеюсь это та игра, которая тебе нужна?
Demenchev
Aug 29 2010, 08:55 PM
Nuculais, да, это та игра.
Pilipeev, я давно еще играл в Alien Syndrome (правда не проходил до конца). В игру стоит поиграть, интересно
Pilipeev
Aug 30 2010, 12:49 PM
Nuculais,от души благодарю тебя,не поверишь,но я почему то знал,что именно ты поможешь мне найти ее.Demenchev,пока искал сам ее обращал внимание на отзывы и они были отрицотельными по большей части,мне тоже игра показалась неплохой.Еще раз спасибо!
Nuculais
Aug 30 2010, 05:16 PM
Цитата(Pilipeev @ Aug 30 2010, 01:49 PM)
Nuculais,от души благодарю тебя...
Да не за что. В Гугле нашёл, на первой же странице.
Может быть и мне кто-нибудь поможет. Не могу найти игру Legend of Heroes 3 Song of the Ocean. Смог найти только русские версии, а они все виснут в одном месте. Нашёл английскую на одном трекере, но там нет сидов.
Shadowserg
May 2 2011, 02:54 PM
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.