Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [PSP] Во что поиграть на PSP?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Pages: 1, 2
Raharu
Действительно хочется узнать. Т.к. консоль у меня с августа, а нормальных игр я видел всего около 10 штук, то возник такой вопрос.
Игры которые мне понравились:
Tekken: DR
Disgaea: Afternoon of Darkness
SSX on Tour
Generation of Chaos V(aka Aegis eclipse generation of chaos)
Outrun Coast 2 Coast
GTA: VCS
Worms
Shinobido
GGX.
Половина, как можно понять порты)
ОгненныйЛис
Поиграй в "Tales of the World. Radiant Mythology". Отличная rpg от NAMCO. Рекомендую...
Demenchev
В Castlevania: Dracula X Chronicles играл? smile.gif

Вот еще игры, в которые я играл с удовольствием:
Ape Escape
Crash Of The Titans
Metal Gear Solid Portable Ops
Prince Of Persia Rivald Swords
Silent Hill Origins
Syphon Filter Logan's Shadow

А также можешь играть во многие игры для ПС1, ГБА, СЕГА и т.д. PSP всё это позваляет icon_wink.gif
Raharu
Цитата
В Castlevania: Dracula X Chronicles играл?

Не фанат я Rondo of blood... Но играл. Даже еще не удалил)
Цитата
Ape Escape

О_О"
Цитата
Silent Hill Origins

Я бы поиграл, но не найду небитой торрент-ссылки)))

Цитата
Tales of the World. Radiant Mythology

RPG or JRPG?
T0sH
Цитата(Raharu @ Jan 8 2008, 10:16 PM)
Я бы поиграл, но не найду небитой торрент-ссылки)))
*

Плохо... очень плохо ищешь) icon_rolleyes.gif
Demenchev
Raharu, плохо ищешь... на mininova.com смотрел? Там наверное образов 30 этого сайлента.
T0sH
поправочка - mininova.org
Dragonmaster Alex
Jeanne D'Arc
Guilty Gear Judgment (в комплекте с Accent Core)
Burnout Legends, а лучше Dominator
Ridge Racer 2
Patapon (английская версия через месяц)
Crisis Core: Final Fantasy VII (английская версия через пару месяцев)
Puzzle Quest: Challenge of the Warlords
Monster Hunter Freedom 2
Daxter
Lumines

Вполне нормальные игры, и портов не так уж много.
T0sH
Определенно Crisis Core: Final Fantasy VII, играю в японку... не нарадуюсь... icon_rolleyes.gif
Shadowserg
Добавлю в список Sonic Rivals 1 и 2. Играл пока в первую часть, меня порадовало.
LocoRoco - оригинальная игра, управление только шифтами. Надо катиться эдаким слизнем и пожирать растения. icon_smile.gif

А игр, всё-таки, и правда мало на PSP. На той же DS'ке хороших игр в разы больше.

Ну может быть еще одну Кастлу выпустят? icon_biggrin.gif
Sofiistka
Loco-Roco - офигительная игрушка (от 3х лет gigi.gif )
Как уже сказал Shadowserg - управление оригинальное, а управляешь милыми существами Loco-Roco ("слизнями").
P.S.: Они зашибительно поют gigi.gif

Dungeon Maker
Создаешь свою вязь лабиринтов в подземелье. Делаешь коридоры, ставишь комнаты (проходные, тупиковые и с сундуками). В этом подземелье - в твоём лабиринте - начинают тусоваться монстры. Ты их бьёшь, на них прокачиваешься, выбиваешь оружие, броню, ключи к комнатам с сундуками.
Коридоры можно совершенствовать - стены, полы (тогда и монстры уже приходят другие). Ставишь комнату с боссом. Прокачавшись хорошенько идёшь его мочить. После этого в подземелье дают уровень ниже.
Как бонус, есть проходы в секретые лабиринты, которые не ты строил. Они, как правило, простенькие, но в них можно отыскать хорошее оружие, ну и броньку...
Забыла сказать:
копишь деньги, нужное покупаешь, ненужное продаешь - это всё в городе.
Там же тебе могут заказать какого-нить монстра и чем-нить вознаградить.
Интересная и увлекательная игра. Мне очень понравилось.
Тока я её не прошла icon_sad.gif

T0sH
Loco-Roco-забавно)) Давно жду вторую часть)) gigi.gif
Sofiistka
Цитата(T0sH @ Feb 2 2008, 01:47 AM)
Loco-Roco-забавно)) Давно жду вторую часть)) gigi.gif
*
А разве ожидается вторая? blink.gif
Как интересно... А когда?
Кстати, тоже на PSP, да? happy.gif
T0sH
Sofiistka, Собирались выпускать..., когда без понятия) Да на PSP)
Sofiistka
Crisis Core: Final Fantasy VII

Около 10 лет назад вышла игра, которая сразу же завоевала сердца многих людей по всему миру. Сейчас владельцам портативной консоли PSP вновь предстоит испытать невероятные ощущения от погружения во вселенную Final Fantasy VII.
Выпущенная 1 января 1997 года для PlayStation, ролевая игра Final Fantasy VII сразу стала бестселлером, только в Японии было продано более 4 миллионов копий, а суммарные продажи в Европе и Северной Америке достигли отметки в 5,8 миллионов копий.
Уже сейчас, без тени сомнений, мы можем констатировать простой факт - Crisis Core: Final Fantasy VII является самой красивой игрой на PSP, а значит и на всех портативных консолях вместе взятых.
Crisis Core - Final Fantasy VII станет четвертой главой Compilation of Final Fantasy VII - колоссального проекта Тетсуйа Номура (Tetsuya Nomura), существующего на нескольких платформах в разных видах мультимедиа развлечения (игры, комиксы и проч.).
Новая история вращается вокруг Зака – солдата 1-го класса. Игроки смогут открыть секреты Шинра (Shinra). Кроме того, мы станем свидетелями краха этой милитаристской корпорации, которая монополизировала мако энергию и пытается заполучить бразды правления всей планетой.
Великолепное графическое исполнение, напряжённый сюжет и множество секретов, что спрятаны в мире Final Fantasy VII, ждут нас.

(с)эт мне цитату откуда-то кинули.

Выход в USA сегодня, и то лишь ограниченным тиражом !, а наш человек уже может скачать её здесь

Hao
Полностью согласен, игра очень интересная, всем советую! icon_smile.gif
Dragonmaster Alex
Даже движение губ персонажей с английской речью синхронизировали. Крута )
Sofiistka
Цитата(Dragonmaster Alex @ Mar 26 2008, 09:20 AM)
Даже движение губ персонажей с английской речью синхронизировали. Крута )
*
В самом деле?!
У меня-то PSP нет, она моего парня, он мне и демонстрировал этот эксклюзив
...только я чёт внимания не обратила icon_sad.gif
Dragonmaster Alex
В самом деле! Даже в CG-роликах.
ОгненныйЛис
Даже и представить не мог, КАКУЮ великолепную игру выпустит Square Enix.
Final Fantasy Crisis Core, если есть PSP, непременно зацените. Sofiistka, твой заходил в наш магазин, и мое хвастовство по поводу того, как я далеко в FFCC продвинулся, сразу подостудил. Мы проговорили об игре до самого закрытия. Обязательно впоследствии добуду фирменную версию игры.
Вот только голос Айрит в англоязычной версии, в отличие от других персонажей, чего-то мне не очень. Любопытно, как в японской версии дело обстоит. specool.gif
Shadowserg
Оказывается ремейки обоих Star Ocean'ов должны появиться на PSP на англ. Что ж буду ждать, т.к. первая часть на SNES'е РЕАЛЬНО нуждается в ремейке. Багов в игре много + озвучка убожественная - вообще ничего не разобрать (ну что вы хотите от картриджа?). Короче, ждём. icon_smile.gif
Demenchev
Iron Man для PSP ужасно огорчил sad.gif Столько ждал эту игру - получил корявое управление, плохую (ужасно плохую) графу.

P.S. Очень рад, что на PSP есть Metal Slug Anthology. Сам об игре узнал только недавно.
Очень хороший шанс познакомиться с серией.
А также понравилась фишка, что когда в gallery мы открываем обои и музыку Метала Слага - это всё можно скопировать в память PSP.
Dragonmaster Alex
Жаль только, что музыку только на PSP и можно слушать.
Demenchev
Для долгой дороги сойдет =)
ОгненныйЛис
Римейк Sтar Ocean the Second Story на ЗЫЗе? Надо будет скачать себе.
У меня праздник. Добыл себе фирменную FF Crisis Core. Вот только сейвы от скачанной американской уже не подойдут. Придется все сначала проходить. Зато теперича много секретов знаю. И теперь сделаю для Айрит несколько видов колясочек для цветов. victory.gif
Demenchev
Цитата(ОгненныйЛис @ May 6 2008, 09:35 PM)
Римейк Sтar Ocean the Second Story на ЗЫЗе? Надо будет скачать себе.
*

Да. Две части: Star Ocean: First Departure и Star Ocean 2: Second Evolution, но вроде только на японском.
Shadowserg
Посоветую две неплохих, недавно пройденных мною RPG.

1) Kingdom of Paradise - хорошая экшен-РПГ в древнекитайском стиле. Очень жаль что вторая часть жап онли.. cry.gif Совет: играйте только в андабленную версию. icon_smile.gif
2) Riviera The Promised Land - ремейк с GBA, но там мне играть в неё не приходилось. Зато здесь полностью озвучены все диалоги и оставлена японская озвучка.
Inferno
Слышал про игруху - Patapon. Вещь не для всех но попробовать стоит,как и в случае с ЛокоРоко.
Demenchev
Цитата(Inferno @ Jun 6 2008, 09:17 PM)
Слышал про игруху - Patapon. Вещь не для всех но попробовать стоит,как и в случае с ЛокоРоко.
*

Так, на любителя happy.gif Мне не очень понравилась. Игра качественная и красивая, но не более.
Цитата(Shadowserg @ Jun 6 2008, 08:55 PM)
2) Riviera The Promised Land - ремейк с GBA, но там мне играть в неё не приходилось. Зато здесь полностью озвучены все диалоги и оставлена японская озвучка.
*

У меня сейчас это качается icon_biggrin.gif

Demon Killer
God Of War стоит поиграть на псп.
Demenchev
Какая разница между Ape Escape P и Ape Escape: On the Loose?
Dragonmaster Alex
Никакой. On the Loose - американская версия, P - европейская.
x_V-L-A-D_x
Цитата

Я играю, игра нравится icon_smile.gif тольковот застрялна одном месте и прогресс не идет дальше... icon_sad.gif
Карт
Хотел узнать портал, на котором можно образы качать...ато мне примерно через неделю уже Кастлу ДХ придётся заливать icon_redface.gif hitrost.gif
Moon Prince
Я Кастлу с этого сайта качал. А остальное в яндексе найдешь за пять сек.
Карт
Тьфу ёп!!! Мун Принц, спасибо огромное, я как-то забыл, что здесь кастлу ДХ правктически сразу выложили под всеобщии крики, вопли и авации lol1.gif сегодня поставлю на закачку)))

Кстати, на торентах (которыми не умею пользоваться -_-) видел 2 образа Кастлы, один весил 4гб, другой 700мб, в чём разница?

Не знал куда скинуть, так что выложу здесь, весь вечер провёл за поисками обоев и их урезанием до размеров экранчека ПСП)

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Добавил(а) Карт, [mergetime]1223924230[/mergetime]
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image
user posted image
user posted image

Добавил(а) Карт, [mergetime]1223924417[/mergetime]
user posted image

Добавил(а) Карт, [mergetime]1223924245[/mergetime]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Добавил(а) Карт, [mergetime]1223924428[/mergetime]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Hao
Спасибо за обои)) а на счет игр - я их скачиваю с торрентов и т.д.
http://www.mininova.org/
http://www.torrentz.ru/
и т.д.
Кстати, рекомендую одну прогу для торрентов, про нее отпишусь в личку)))
очень советую (обязательно зарегься)
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=85
Советую там скачать Год оф вар и Сайлент хилл)))
Тут еще есть
http://nemix.ru/category/igripsp/
http://www.pspx.ru/

icon_smile.gif
Карт
Спасибо Нао! Попробую зарегаться)
Demenchev
Спасибо за обои icon_smile.gif

Качаю с mininova.org или fantastico.cl.

P.S. Скачал Tenchu: Time of Assassins. Очень нравится.
Карт
Играю в Tales of Eternia (USA), от игры получаю неимоверное удовольствие! Я в ней прям ощущаю тот же дух, который ощущал играя в Tales of the Abyss и в Симфонии (в неё пока особо долго не играл, надо сперва Фаер Эмблем пройти, нелюблю "долги" накапливать)!!! Вобщем я в васторге!)
Карт
Очень хотел поиграть в Yuggdra Union, но он не запустилсмя, просто чёрный экран и всё. Подскажите плз, что нужно сделать, чтоб решить эту проблему. Такая же фигня и с flOw =(
Прошивка 3.90 (естессно не офф).
Hao
В рекавери меню настройки попробуй поменять(эмуляцию)
Карт
А где это рекавери меню искать? pink_em11.gif
Hao
Выключай псп, при повторном включении зажимай л и р (шифты)

Карт
А что конкретно там менять, сорь что так надоедаю)
Hao
configuration, umd mode, а там попробовать разные режимы))
Карт
Помогло, спасибо огромное!!!)
Hao
icon_smile.gif Да не за что))
ОгненныйЛис
Вышла наконец таки Star Ocean The First Departure. Долгое время выяснял, как получить секретного персонажа - нэку Perucci. С ней не соскучишься, такие суперприёмы забавные.
Карт
Я кокраз в SO:FD сейчас и играю)
Очень интересная и красочная игра, пока только 7 часов наиграл, поскорее бы 2ю часть выпустили ^ ^
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.