Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Berserk
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
vardges
Просто рпоникся миром берсерка, хочется узнать кто что об этом думает и пообщатс с единомышлениками(ещё очень хочется приобрести игру на ps 2 про берсерка, помогите чем сможете плз))
ОгненныйЛис
У меня есть японская версия игры на PS2. Манга классная и страшная. Аниме неплохо снято, но слишком отцензуренно сделали. Надо бы где-нить скачать мангу, а то я всего четыре тома видел.
Shadowserg
Знаком только с игрой на Dreamcast и то довольно поверхностно. Помню, что его неуклюжий огромный меч всё время цеплялся за стены... и это, мягко говоря, выводило из себя.
Dragonmaster Alex
Цитата(ОгненныйЛис @ Jan 8 2008, 01:18 AM)
Надо бы где-нить скачать мангу, а то я всего четыре тома видел.
*

Все тома на русском.
http://www.berserkworld.org/manga.html
Качается только медленно и с перебоями.
vardges
Цитата(ОгненныйЛис @ Jan 8 2008, 12:18 AM)
У меня есть японская версия игры на PS2. Манга классная и страшная. Аниме неплохо снято, но слишком отцензуренно сделали. Надо бы где-нить скачать мангу, а то я всего четыре тома видел.
*

а где ты эту игру достал?
Добавил(а) vardges, [mergetime]1199823604[/mergetime]
Цитата(Shadowserg @ Jan 8 2008, 01:16 AM)
Знаком только с игрой на Dreamcast и то довольно поверхностно. Помню, что его неуклюжий огромный меч всё время цеплялся за стены... и это, мягко говоря, выводило из себя.
*

В игру не играл, ни чё не могу сказать, а меч у него действительно довольно неуклюжий, хотя в манге и аниме лучше сомтриться, да и есть в нём кое какая харизма)
ОгненныйЛис
Дык я же работаю с игровыми приставками. А ЗЫЧ у мя апгрейденный. Так что переписали для меня.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.