Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Berserk
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
vardges
В эту игру не играл ,но хочется услышать мнения тех кто играл, и узхнать где можно скачать или купить
T0sH
Если имеется в виду Берсерк тот что на Дримкасте?... то играл, неплохое рубилово... с очень даже неплохим сюжетом) Скачать можно в осле или с торрентов стянуть! icon_rolleyes.gif
ОгненныйЛис
Я играл и в Дримкастную версию тоже. Неплохо. Но ближе всех к манге подобралась игра "Berserk. Millenium Rage", вышедшая на PS2. К сожалению, она выходила только в Японии, американскую версию отменили из за обилия крови и других страстей. Я прошел ее всю, мне она очень понравилась. Вроде ко всякому в играх привычен, и все таки даже мне было стремно в душе.
Рекомендую!
user posted imageuser posted image
Shadowserg
vardges Просьба не называть темы одними заглавными буквами.
Shadow-Master
На Dreamcast игру играл и прошол понравилась ! музыка сюжет и перевод рус озвучка там была типа дубляж, PS2 вариант тоже интересен, пройден, японская игра почти вся озвучка субы меню прокачки, но проблем в самой игре небыло и это главное, очень понравилось видео CG (финал аниме сериала) но полностю в 3д! hitrost.gif Video 1 Video 2 Video 3
T0sH
Крутые видео, аж порубать захотелось) Я даж не в курсах был, что есть продолжение) gigi.gif
vardges
Я имел в виду версию на PS2, нигде достать не могу
Добавил(а) vardges, [mergetime]1199823984[/mergetime]
http://www.berserkworld.org/manga.html
С этого сайта можно мангу на русском скачать,да и много интересного о berserce найти.
ОгненныйЛис
Если ты - москвич, то могу тебе переписать.
vardges
Да, я из Москвы. Перепиши плз , если не сложно)
ОгненныйЛис
Цитата(vardges @ Jan 10 2008, 07:16 PM)
Да, я из Москвы. Перепиши плз , если не сложно)
*

Переписал. Наверно, стоит мою не успевшую выйти в "Великом Драконе" статью сюда куда-нить отправить?
vardges
Цитата(ОгненныйЛис @ Jan 13 2008, 12:47 AM)
Переписал. Наверно, стоит мою не успевшую выйти в "Великом Драконе" статью сюда куда-нить отправить?
*

А можеш мне её как нить передать?
Dragonmaster Alex
Цитата(ОгненныйЛис @ Jan 13 2008, 01:47 AM)
*

Тут вроде сайт по кастлвании. Может есть желание пихнуть эту статью в следующий номер Долины Великого Dракона?
http://gdragon.ru/
Я думаю, примут с радостью.
vardges
Огненный лис, если ты не получил моё сообщени, то дай мне пожалуйста адресс магазина
Hao
Слушайте, а где можно ее скачать на нормальной скорости, а то везде облазил))
Все, нашел похоже, если кому-нибудь надо - пишите в личку))
ОгненныйЛис
Цитата(Hao @ Feb 20 2008, 02:59 PM)
Слушайте, а где можно ее скачать на нормальной скорости, а то везде облазил))
Все, нашел похоже, если кому-нибудь надо - пишите в личку))
*

Английская версия, или как моя, на японском?
Hao
На японском...другой пока не существует..
Ибо америкосы посчитали игру слишком кровавой и жестокой..
Не понимаю я их... Менхант-то 2 выпустили на зы 2 вообще без цензуры))
Hao
Таак у меня вопрос: что делать, в тот момент, когда Гатс приходит первый раз в поместье, встречает этого маленького засранца апостола, и увидел помершего товарища??
у меня сейчас темный экран, музыка, и какая-то тарабарщина на японском в виде строчки текста((

____Все разобрался))))__________
ОгненныйЛис
Хе!!! Тебе даже с Гаской в полном ее боевом облачении (когда она в латах и со своим мечом) придется порубиться. Классно контратакует. icon_lol.gif
Hao
Сейчас прохожу спасение от тролей города, скажу прямо, сразу видно, что игра сделана по манге, с душой))!!
ОгненныйЛис
Наткнулся в нете. Глазам своим не поверил. Великолепный косплей. Просто вылитый Гатз.
user posted image
Hao
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Вау!!!!! Титаническая работа!!!!
ОгненныйЛис
Мля!!! Оказывается, бицепсы и лицо апгрейдены фотошопом. Но снаряжение натуральное. Вот оригинал:
user posted image
Hao
Мда)))
Тпеперь все подвластно фотошопу)
ОгненныйЛис
После полного прохождения игры открывается всякий бонус. В том числе Boss Rush и баталии на разных условиях. За баталии можно открыть другие мечи Гатсу вместо его "Dragon Slayer". В том числе электрогитару icon_eek.gif
В баталии за гитару очень дико неудобные условия, я так её и не открыл. Кто-нить её получал?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.