Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [NDS] Phoenix Wright
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Pages: 1, 2, 3
Inferno
Вторая часть пройдена и что мне хочется сказать...
Похуже первой. Главным образом из-за того, что труднее стало искать противоречия в показаниях свидетелей( А использование магатамы так вообще отсебятина.
Персонажи опять удались (Особенно запомнились: Франциска фон Карма, Эдриан Эндрюс, Макс Галактика, "дуэт" Бена и Трилио)
Из четырех дел присутствующих в игре впечатлило только последнее.
Приступаю к прохождению Trials and Tribulations
http://www.gamespot.com/misc/presentations...rney/index.html
По вышеуказанной ссылке находится демка Gyakuten Kenji icon_biggrin.gif
Julius
А по мне в последнем деле слишком рано убили интригу, ИМХО очень жаль, ибо начиналось все гораздо запутанней. А вот второе дело это части надолго мне запомнилось. Вот там реальнo непредсказуемая развязка, очень впечатлило. Бедная Pearl.
Карт
Я там пока только 1 дело прошёл, главный обвиняемый просто страшный неадекват))))
Inferno
Итак Trials and Tribulations успешно пройдена.
Игра почти дотянула до эталонного уровня первой части.
Расследуемые дела очень интересны, даже учитывая то, что Феникс в очередной раз берётся за убийства(почему не вымогательства, не терроризм?)
Персонажи - заглядение. Далия Хоуторн, Люк Атми, Тайгер... К сюжету прилепили и старых персов(Эджворт, Франциска, Ларри...) и я щитаю, весьма успешно icon_smile.gif
Странно, но проблем с логикой в игре почти не было, после 2 части.(во время прохождения которой я шарился на геймфаках icon_redface.gif )
С музыкой всё в порядке. Пусть это и незатейливые мидишки - всё равно звучат очень даже к месту. Слушаются тоже на ура(или я извращенец?! gigi.gif )
Апполоныча Справедливого оставлю на потом, что-то передозировку от текстовых квестов словил))))
Сома
Прохожу последнее дело первой части! Втянуло как в чёрную дыру!
Добавил(а) Сома, [mergetime]1273681330[/mergetime]
Посему последнее время редко на форум захожу0)))))
Uzur-Back
Та же самая ситуация, что у Сомы. Только я не сильно увлкекаюсь ей сейчас, потому что у меня портрет...
Inferno
Зимой одолел Аполлона Джастис и Расследования Майлза Эджворта.
Касательно 1й игры:
И почему многие русские фанаты не любят 4 часть? Мне она показалась очень крутой, поставлю её после 1 части в своём топе, третий Гякутен полная ерундень по сравнению с ней... Офигительнейший ОСТ (этот чел вроде к каким-то Мегаменам музон писал), наиколоритнейшие персонажи, и ... всё остальное что характерно для данного игрового сериала.
А вот со второй не всё так гладко.
Какой потенциал был у игры! Посмотреть на расследование дела со стороны обвинения, опровергать теории адвокатов в суде, да и много чего можно было бы еще выдумать!!!!
А в итоге нам подсунули того же самого феникса, но не с видом от 1 лица. Где справедливость? cry.gif
Но все равно данную игрушку плохой не назовешь при всём желании.
_______________________-

Пятая номерная часть Gyakuten Saiban уже в разработке. Скрестим пальцы и держим их в таком же положении до выхода игры gigi.gif
Wordamir
Ждем с нетерпенем..правда о разработке 5 части только от тебя щас узнал( хотя это очевидно-что 5-ой части быть).
Julius
Ребят, буквально пару дней назад появился новый, и как я понимаю, первый, российский ресурс по этой замечательной игре.
Если кто-нибудь еще интересуется серий АА-присоединяйтесь. Надеюсь администрация не сочтет за рекламу.
http://aceattorney-club.net/forum/index.php
Shadowserg
Цитата
http://aceattorney-club.net/forum/index.php
А где сайт? Только форум... icon_sad.gif Ну и ленивые фанаты пошли... icon_sad.gif
Julius
Так в моем посте слово "сайт" нигде и не упомянуто. Тем более ресурсу всего от силы неделя. Создатель не я, но постараюсь чем могу помочь данному интузиасту, все таки в игре есть что обсудить, а альтернативные ресурсы по серии АА на великом и могучем вряд ли предвидятся
Сома
Насколько я знаю, энтузиазм к общению об игре появляется во время самой игры, и при продолжительном неигрании он пропадает. А в Феникса, по многочисленным наблюдениям (в том числе и моим) играть без перерыва очень непросто. Я, например, бесконечно уважаю эту игру, но на форуме сидеть как-то не хочется. Но это я о себе. Я могу быть и не прав.
Elp2112
Ну что ж посмотрим. Лучше всего пожелать удачи ребятам)) И кому неохота этим ограничиться. Кому охота могут и пособить как Джулиус. Но это уже не то что можно бы обсуждать в данной теме.
Сома
Помню был ещё раздел на GBX. Там ещё кино собирались снимать по Фениксу gigi.gif
Elp2112
А вот это имхо перебор, хотя если сейчас по бличу снимают. Ничего хорошего ждать не стоит.
Сома
Мда, только там любительское было. Весёлый каст - Мая девушка лет 24 в гигантскими дойками! gigi.gif Можешь и сейчас посмотреть, где-то в этой теме ссылки лежат.
MetalHimera
Вообще, на компьютере есть множество программ, с помощью которых можно заделать хоть миллион своих собственных игр про адвокатов, вот этим, в основном, зарубежные фаны и занимаются
TD_Astiroid
Согласен, что фильм - это уже перебор. А вот вроде бы среди фандел есть довольно удачные варианты. Ни в одну не играл, но так мельком по началам пробегал. icon_biggrin.gif
Да, кстати, фаны этой игры, обратите внимание на мою подпись.
Да, кстати, кому интересно, сайта нет из-за того, что мне показалось это пока не важно - информации много и на других источниках, а вот места для общения - у нас (то есть у фанов) - нету.
Elp2112
Это всё ничего, вот только, форму регистрации проверили бы. У меня были глюки с ней и не хилые.
TD_Astiroid
Исправлено. Кто хочет, заходите. icon_smile.gif
Shadowserg
В серии намечается изврат - Layton Kyouju vs Gyakuten Saiban
http://www.youtube.com/watch?v=oxUYjpjjhRU
Inferno
Да фиг с этим кроссовером, тут уже вторая часть похождений Эджворта вышла, правда на японском. Поговаривают, что локализация на ингрише будет только в декабре 2011 - начале 2012 icon_sad.gif
Shadowserg
Всем проходить Ghost Trick! rupor.gif Игруха от создателей Феникса. Очень интересная история, пазловый геймплей, колоритные персонажи (c потрясающей анимацией - как в мультике прям) и фирменный юморок! specool.gif Единственное, к чему придётся немного привыкнуть - к артам, но они красивые, хотя и своеобразные.
Сома
Цитата(Shadowserg @ Feb 19 2011, 02:36 AM)
Всем проходить Ghost Trick! rupor.gif Игруха от создателей Феникса. Очень интересная история, пазловый геймплей, колоритные персонажи (c потрясающей анимацией - как в мультике прям) и фирменный юморок! specool.gif Единственное, к чему придётся немного привыкнуть - к артам, но они красивые, хотя и своеобразные.
*

Трейлер внушает, достаю свою запыленную подругу. А кроссовер - бред полный.
Добавил(а) Сома, [mergetime]1298117393[/mergetime]
ZOMFG ром весит ГИГ!
MetalHimera
Не знаю, как там будет с кроссовером... но мультик нарисован классно icon_biggrin.gif
Сома
Цитата(MetalHimera @ Feb 19 2011, 07:01 PM)
Не знаю, как там будет с кроссовером... но мультик нарисован классно icon_biggrin.gif
*

А ничё что у части людей непонятные головы и точки вместо глаз, а другая часть людей - анимешки?
MetalHimera
Сома
я так понимаю, люди с точками относятся к Профессору кактамегонепомню, а анимешки - к Асу-адвокату
Сома
Цитата(MetalHimera @ Feb 19 2011, 09:56 PM)
Сома
я так понимаю, люди с точками относятся к Профессору кактамегонепомню, а анимешки - к Асу-адвокату
*

Ага
Shadowserg
Я лучше бы в такой кросс-овер поиграл gigi.gif :

user posted image

Команда мечты. Лучшие сыщики. icon_lol.gif
Сома
Почему без Феникса?
MetalHimera
Феникс по цветовой гамме не подошел icon_biggrin.gif
Hao
А мне нравится идея кроссовера, 2 потрясающие серии, колоритнейшие персонажи в свои лучшие годы, красивые пейзажи, обыгрывание безумия общества, в коем еще 200 лет назад донос на женщину, с обвинением в колдовстве, приводил к фатальным последствиям, это же фантастика! Жаль, что переведенного варианта ждать 2-3 года, да и то мало шансов. 2 же часть про Эджфорда отменили же, + черртов вернувшийся регион лок, из–за коего не поиграть даже в девил сурвайвал, вышедший в Америке
malin
Цитата
Лучшие сыщик

MetalHimera
malin
Nyan
Цитата
Лучший сыщик- Шерлок Холмс,это без вариантов,но слава богу японцы до него не добрались

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=162
Уже двадцать восемь лет как)
Inferno
Да, кстати - Ace Attorney 5 анонсирован. Подробностей об игре нет, разве что лого всплыло:
user posted image
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.