Inferno
Nov 18 2009, 05:03 PM
Вторая часть пройдена и что мне хочется сказать...
Похуже первой. Главным образом из-за того, что труднее стало искать противоречия в показаниях свидетелей( А использование магатамы так вообще отсебятина.
Персонажи опять удались (Особенно запомнились: Франциска фон Карма, Эдриан Эндрюс, Макс Галактика, "дуэт" Бена и Трилио)
Из четырех дел присутствующих в игре впечатлило только последнее.
Приступаю к прохождению Trials and Tribulations
http://www.gamespot.com/misc/presentations...rney/index.htmlПо вышеуказанной ссылке находится демка Gyakuten Kenji
Julius
Nov 19 2009, 01:13 AM
А по мне в последнем деле слишком рано убили интригу, ИМХО очень жаль, ибо начиналось все гораздо запутанней. А вот второе дело это части надолго мне запомнилось. Вот там реальнo непредсказуемая развязка, очень впечатлило. Бедная Pearl.
Карт
Nov 19 2009, 11:45 AM
Я там пока только 1 дело прошёл, главный обвиняемый просто страшный неадекват))))
Inferno
Jan 7 2010, 01:23 AM
Итак Trials and Tribulations успешно пройдена.
Игра почти дотянула до эталонного уровня первой части.
Расследуемые дела очень интересны, даже учитывая то, что Феникс в очередной раз берётся за убийства(почему не вымогательства, не терроризм?)
Персонажи - заглядение. Далия Хоуторн, Люк Атми, Тайгер... К сюжету прилепили и старых персов(Эджворт, Франциска, Ларри...) и я щитаю, весьма успешно
Странно, но проблем с логикой в игре почти не было, после 2 части.(во время прохождения которой я шарился на геймфаках

)
С музыкой всё в порядке. Пусть это и незатейливые мидишки - всё равно звучат очень даже к месту. Слушаются тоже на ура(или я извращенец?!

)
Апполоныча Справедливого оставлю на потом, что-то передозировку от текстовых квестов словил))))
Сома
May 12 2010, 07:22 PM
Прохожу последнее дело первой части! Втянуло как в чёрную дыру!
Добавил(а) Сома, [mergetime]1273681330[/mergetime]
Посему последнее время редко на форум захожу0)))))
Uzur-Back
May 12 2010, 07:25 PM
Та же самая ситуация, что у Сомы. Только я не сильно увлкекаюсь ей сейчас, потому что у меня портрет...
Inferno
May 12 2010, 11:20 PM
Зимой одолел Аполлона Джастис и Расследования Майлза Эджворта.
Касательно 1й игры:
И почему многие русские фанаты не любят 4 часть? Мне она показалась очень крутой, поставлю её после 1 части в своём топе, третий Гякутен полная ерундень по сравнению с ней... Офигительнейший ОСТ (этот чел вроде к каким-то Мегаменам музон писал), наиколоритнейшие персонажи, и ... всё остальное что характерно для данного игрового сериала.
А вот со второй не всё так гладко.
Какой потенциал был у игры! Посмотреть на расследование дела со стороны обвинения, опровергать теории адвокатов в суде, да и много чего можно было бы еще выдумать!!!!
А в итоге нам подсунули того же самого феникса, но не с видом от 1 лица. Где справедливость?
Но все равно данную игрушку плохой не назовешь при всём желании.
_______________________-
Пятая номерная часть Gyakuten Saiban уже в разработке. Скрестим пальцы и держим их в таком же положении до выхода игры
Wordamir
May 12 2010, 11:26 PM
Ждем с нетерпенем..правда о разработке 5 части только от тебя щас узнал( хотя это очевидно-что 5-ой части быть).
Julius
Sep 27 2010, 11:52 PM
Ребят, буквально пару дней назад появился новый, и как я понимаю, первый, российский ресурс по этой замечательной игре.
Если кто-нибудь еще интересуется серий АА-присоединяйтесь. Надеюсь администрация не сочтет за рекламу.
http://aceattorney-club.net/forum/index.php
Shadowserg
Sep 30 2010, 07:13 PM
Цитата
http://aceattorney-club.net/forum/index.php
А где сайт? Только форум...

Ну и ленивые фанаты пошли...
Julius
Oct 4 2010, 02:49 AM
Так в моем посте слово "сайт" нигде и не упомянуто. Тем более ресурсу всего от силы неделя. Создатель не я, но постараюсь чем могу помочь данному интузиасту, все таки в игре есть что обсудить, а альтернативные ресурсы по серии АА на великом и могучем вряд ли предвидятся
Сома
Oct 6 2010, 09:53 PM
Насколько я знаю, энтузиазм к общению об игре появляется во время самой игры, и при продолжительном неигрании он пропадает. А в Феникса, по многочисленным наблюдениям (в том числе и моим) играть без перерыва очень непросто. Я, например, бесконечно уважаю эту игру, но на форуме сидеть как-то не хочется. Но это я о себе. Я могу быть и не прав.
Elp2112
Oct 6 2010, 10:03 PM
Ну что ж посмотрим. Лучше всего пожелать удачи ребятам)) И кому неохота этим ограничиться. Кому охота могут и пособить как Джулиус. Но это уже не то что можно бы обсуждать в данной теме.
Сома
Oct 6 2010, 10:14 PM
Помню был ещё раздел на GBX. Там ещё кино собирались снимать по Фениксу
Elp2112
Oct 6 2010, 10:36 PM
А вот это имхо перебор, хотя если сейчас по бличу снимают. Ничего хорошего ждать не стоит.
Сома
Oct 6 2010, 10:51 PM
Мда, только там любительское было. Весёлый каст - Мая девушка лет 24 в гигантскими дойками!

Можешь и сейчас посмотреть, где-то в этой теме ссылки лежат.
MetalHimera
Oct 7 2010, 10:07 PM
Вообще, на компьютере есть множество программ, с помощью которых можно заделать хоть миллион своих собственных игр про адвокатов, вот этим, в основном, зарубежные фаны и занимаются
TD_Astiroid
Oct 13 2010, 04:56 AM
Согласен, что фильм - это уже перебор. А вот вроде бы среди фандел есть довольно удачные варианты. Ни в одну не играл, но так мельком по началам пробегал.
Да, кстати, фаны этой игры, обратите внимание на мою подпись.
Да, кстати, кому интересно, сайта нет из-за того, что мне показалось это пока не важно - информации много и на других источниках, а вот места для общения - у нас (то есть у фанов) - нету.
Elp2112
Oct 13 2010, 12:00 PM
Это всё ничего, вот только, форму регистрации проверили бы. У меня были глюки с ней и не хилые.
TD_Astiroid
Oct 14 2010, 05:09 PM
Исправлено. Кто хочет, заходите.
Shadowserg
Dec 17 2010, 11:48 PM
В серии намечается изврат - Layton Kyouju vs Gyakuten Saiban
http://www.youtube.com/watch?v=oxUYjpjjhRU
Inferno
Feb 14 2011, 02:04 PM
Да фиг с этим кроссовером, тут уже вторая часть похождений Эджворта вышла, правда на японском. Поговаривают, что локализация на ингрише будет только в декабре 2011 - начале 2012
Shadowserg
Feb 19 2011, 02:36 AM
Всем проходить
Ghost Trick!

Игруха от создателей Феникса. Очень интересная история, пазловый геймплей, колоритные персонажи (c потрясающей анимацией - как в мультике прям) и фирменный юморок!

Единственное, к чему придётся немного привыкнуть - к артам, но они красивые, хотя и своеобразные.
Сома
Feb 19 2011, 03:09 PM
Цитата(Shadowserg @ Feb 19 2011, 02:36 AM)
Всем проходить
Ghost Trick!

Игруха от создателей Феникса. Очень интересная история, пазловый геймплей, колоритные персонажи (c потрясающей анимацией - как в мультике прям) и фирменный юморок!

Единственное, к чему придётся немного привыкнуть - к артам, но они красивые, хотя и своеобразные.
Трейлер внушает, достаю свою запыленную подругу. А кроссовер - бред полный.
Добавил(а) Сома, [mergetime]1298117393[/mergetime]ZOMFG ром весит ГИГ!
MetalHimera
Feb 19 2011, 07:01 PM
Не знаю, как там будет с кроссовером... но мультик нарисован классно
Сома
Feb 19 2011, 09:45 PM
Цитата(MetalHimera @ Feb 19 2011, 07:01 PM)
Не знаю, как там будет с кроссовером... но мультик нарисован классно

А ничё что у части людей непонятные головы и точки вместо глаз, а другая часть людей - анимешки?
MetalHimera
Feb 19 2011, 09:56 PM
Сома
я так понимаю, люди с точками относятся к Профессору кактамегонепомню, а анимешки - к Асу-адвокату
Сома
Feb 19 2011, 10:15 PM
Цитата(MetalHimera @ Feb 19 2011, 09:56 PM)
Сома я так понимаю, люди с точками относятся к Профессору кактамегонепомню, а анимешки - к Асу-адвокату
Ага
Shadowserg
Feb 20 2011, 01:19 AM
Я лучше бы в такой кросс-овер поиграл

:

Команда мечты. Лучшие сыщики.
Сома
Feb 20 2011, 11:50 AM
Почему без Феникса?
MetalHimera
Feb 20 2011, 11:52 AM
Феникс по цветовой гамме не подошел
Hao
Sep 14 2011, 02:21 AM
А мне нравится идея кроссовера, 2 потрясающие серии, колоритнейшие персонажи в свои лучшие годы, красивые пейзажи, обыгрывание безумия общества, в коем еще 200 лет назад донос на женщину, с обвинением в колдовстве, приводил к фатальным последствиям, это же фантастика! Жаль, что переведенного варианта ждать 2-3 года, да и то мало шансов. 2 же часть про Эджфорда отменили же, + черртов вернувшийся регион лок, из–за коего не поиграть даже в девил сурвайвал, вышедший в Америке
malin
Sep 14 2011, 10:52 AM
MetalHimera
Sep 14 2011, 02:49 PM
malin
Nyan
Jan 29 2012, 06:41 PM
Цитата
Лучший сыщик- Шерлок Холмс,это без вариантов,но слава богу японцы до него не добрались
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=162Уже двадцать восемь лет как)
Inferno
Jan 29 2012, 07:22 PM
Да, кстати - Ace Attorney 5 анонсирован. Подробностей об игре нет, разве что лого всплыло:
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.