Julius
Mar 13 2008, 08:51 PM
Все игры выходили на НДС?
Я скачал на Phoenix Wright - Justice For All.Какая это часть по счёту?И которую вы обсуждаете выше-следующая?Игрушка не то что бы очень сильно зацепила,но приколола,просто раньше ни во что подобное не играл,новенькое...
http://frozen-roms.in классный сайт,но я не могу скачивать через DM,тока через Оперу.Дайте совет...
Dragonmaster Alex
Mar 14 2008, 10:08 AM
Порядок частей такой:
Phoenix Wright: Ace Attorney
Phoenix Wright: Ace Attorney Justice for All
Phoenix Wright: Ace Attorney Trials and Tribulations
Apollo Justice: Ace Attorney
Тут вроде бы последнюю обсуждают
Цитата
http://frozen-roms.in классный сайт,но я не могу скачивать через DM,тока через Оперу.Дайте совет...
Не понял
Julius
Mar 15 2008, 12:01 AM
Пасиб,знач я во вторую играю...
Эта игра мне нравится всё больше и больше...
Vamp-girl
Mar 28 2008, 02:02 AM
Прошла Апполо. Считаю её лучшей в сериале. Хочу добавки. Щас играю в Trials and Tribulations. Ещё прошла первого Феникса. Всё-таки игры этой серии специально для ДС дают больше возможностей, чем порты. Я не знаю давали ли тут ссылку именно на это, но мне нравится этот ремикс Investigation ~ Cornered.
http://ifolder.ru/5913330
Shadowserg
Mar 28 2008, 01:19 PM
Цитата
Всё-таки игры этой серии специально для ДС дают больше возможностей, чем порты.
А на GBA в первой части я так понял последнего дела не было? Моего любимого, где надо на видео улики предъявлять.
Dragonmaster Alex
Mar 28 2008, 01:28 PM
Кроме того там надо дуть в микрофон и елозить стилусом. Уж никак его там быть не могло.
Ghost
Mar 28 2008, 01:40 PM
В 3 части сюжет очень впечатлил, в Апполо тоже.
Vamp-girl
Mar 28 2008, 02:49 PM
Угу. В первой игре - последнего дела на гба не было. Кстати, то ли я совсем плохая стала, но в третьей части я часто не вижу логики. Т.е. в первом деле ещё понятно, а во втором... Если Апполо и 1 ещё можно покумекать, то тут что-то совсем мне лично трудно уловить что и как доказывать.
Хех. Я ожидала, что японцы не могут не наградить глав героя какими-нибудь способностями. Что в простом симуляторе адвоката, что в простом симуляторе хирурга... впрочем за это я их и люблю.
Shadowserg
Mar 29 2008, 02:33 PM
Цитата
Кстати, то ли я совсем плохая стала, но в третьей части я часто не вижу логики.
Да, мне тоже не понравилось.
MetalHimera
Mar 31 2008, 10:40 PM
О да... начал играть в 1 часть
Это гениальная игра
Не ожидал, что мне НАСТОЛЬКО понравится
Играл в 1 часть.
Хоть и аниме, но стиль персоннажей, мимика мне крайне нравятся
В этой игре 1 из самых неприятных персонажей за всю историю - Ред Уайт, когда он колечками блеснул в 1 раз я даже не удержался и фак ему показал
Shadowserg
Apr 13 2008, 11:14 AM
Цитата
когда он колечками блеснул в 1 раз я даже не удержался и фак ему показал
Да, персонажей там много колоритных.
Кстати готовится 5-ая часть к выходу. Правда пока это что-то непонятное - квест от 3-его лица за прокурора.

Но думаю должно получиться, по меньшей мере, хорошо.
MetalHimera
Apr 14 2008, 10:18 PM
Ухты
За Эджеворта играаем-с?
Ghost
Apr 15 2008, 09:03 PM
Хм, что-то новенькое, даже незнаю что сказать насчет третьего лица, но то что за Эджеворта это хорошо, он тоже персонаж интересный.
MetalHimera
Apr 15 2008, 09:24 PM
Мне вообще нравился самый первый, "тренировочный" прокурор, у его голос такой мерзкий
Shadowserg
Apr 15 2008, 09:57 PM
Да, прикольно визжит.

Он, по-моему, во всех частях есть.
Ghost
Apr 18 2008, 08:10 AM
В 4 части его в какую-то ямамбу превратили, я чуть со стула не грохнулся, как увидел его.
Shadowserg
Apr 18 2008, 10:48 PM
Тоже позабавился. Это у него во всех частях проблемы с волосами были.
Julius
Oct 3 2009, 09:57 PM
Я вот сейчас в первую играю - никому не показалось что прокурор Фон Карма похож на Барлоу?Особенно на арте где они в гневе.
Да и еще. Детектив когда шевелит бровями и смотрит по сторонам ну просто копия гг из первых DooM'ов

И вопрос - читал что в четвертой части есть задания где надо пользоваться микрофоном. Я сейчас подхожу к последнему заданию первой части, надеюсь там этого нет

Меня это волнует т.к. я играю на эмуле.
Inferno
Oct 3 2009, 10:47 PM
Цитата
Я вот сейчас в первую играю - никому не показалось что прокурор Фон Карма похож на Барлоу?
Кстати, реально похож xD
Цитата
И вопрос - читал что в четвертой части есть задания где надо пользоваться микрофоном. Я сейчас подхожу к последнему заданию первой части, надеюсь там этого нет
Так в ДС версии микрофон добавлен для понта, просто во время судебного заседания можешь зажать кнопку и сказать в мафон "Hold it!" или "Objection!"
Кстати и я совсем подзабыл про 5 дело, надо бы добить его=)
Julius
Oct 3 2009, 10:56 PM
В том то и дело что не все так просто. Я случайно наткнулся в сети что в четвертой части надо будет пользоваться микрофоном в одном из квестов.
Почитывая эту тему я понял что в ДС версию первой части добавили новое, пятое, задание. Поэтому я и волнуюсь что по этой причине добавили ДСовские фичи. И если стилус понятное дело легко эмулируется мышкой, но вот микрофон... Застревать из-за такого как бы не хочется.
З.Ы.Будь у меня ДС все равно бы не орал
Shadowserg
Oct 3 2009, 10:58 PM
Julius Микрофон понадобится тебе в последнем деле уже первой части. И вовсе не для понта. Придется сдувать порошок, который показывает кровавые следы. Но вроде бы микрофон уже эмулируется как-то.
P.S. И ещё кажись, чтобы игру завершить придется именно кричать в микрофон (!).
Julius
Oct 3 2009, 11:04 PM
OMG. Вот это очень печально конечно. Микрофон эмулируется как ни странно микрофоном, но у меня его к сожалению нет. Поэтому так начал нервничать приближаясь к концу игры.
Shadowserg, а в последующих играх часто его надо будет юзать?
Я когда-то давно играл во вторую часть, прошел два дела,потом бросил, там вроде не нужен никакой микрофон.
Shadowserg
Oct 3 2009, 11:12 PM
Да, только в 4-ой он опять на полную задействован будет.
Julius
Oct 3 2009, 11:23 PM
Цитата
Да, только в 4-ой он опять на полную задействован будет.
Не понял...в смысле он нужен в одном месте в первой части и потом лишь в четвертой?
Ghost
Oct 3 2009, 11:26 PM
да
Добавил(а) Ghost, [mergetime]1254601594[/mergetime]
да
Карт
Oct 3 2009, 11:32 PM
Цитата(Inferno @ Oct 3 2009, 10:47 PM)
Кстати, реально похож xD
Так в ДС версии микрофон добавлен для понта, просто во время судебного заседания можешь зажать кнопку и сказать в мафон "Hold it!" или "Objection!"
Кстати и я совсем подзабыл про 5 дело, надо бы добить его=)
Вот в 5 деле то кокраз микрофон и используется)
Там надо будет в него дуть, когда с отпечатками пальцев будешь заморачиваться.
Ghost
Oct 4 2009, 12:26 AM
Да и эмулируеться хорошо и ни чего настраивать не надо.
Shadowserg
Oct 4 2009, 12:42 AM
Цитата
Меня что-то на кровяные пятна переглючило.
Карт
Oct 4 2009, 12:42 AM
Цитата(Карт @ Oct 3 2009, 11:32 PM)
Вот в 5 деле то кокраз микрофон и используется)
Блин, не заметил, что Серг уже ответил про микрофон(
Julius
Oct 4 2009, 12:58 AM
Цитата(Ghost @ Oct 4 2009, 01:26 AM)
Да и эмулируеться хорошо и ни чего настраивать не надо.
Это ты о микрофоне? Надо тупо вставить и в нужном месте подуть?
Кста а наушники с микрофоном подойдут?
З.Ы. Всем спасибо за ответы. Сейчас как раз и приступил к этому делу,надеюсь волокита с микрофоном не в самом начале,я смогу его взять только в понедельник.
Ghost
Oct 4 2009, 01:49 AM
тупо подуть в микрофон, вроде, когда будет достаточно, снова пойдёт текст
Shadowserg
Oct 4 2009, 03:17 AM
Кстати а может и без микрофона можно.

Если вставить в микрофонный вход, что-нибудь у чего есть линейный выход (типа плеера). Но для этого нужен кабель с двумя миниджеками на концах.
Julius
Oct 4 2009, 04:02 AM
Цитата
Но для этого нужен кабель с двумя миниджеками на концах.
Hold itМожно поподробнее. Что за кабель такой? У меня плеера под рукой нет...Но есть,например,колонки или наушники

Там же в принципе делов то подуть да поорать по разу насколько я понял
Sarcoma
Oct 4 2009, 11:21 AM
Julius, возьми наушники, вставь в вход для микрофона и подуй в них. Должно получиться.
Julius
Oct 4 2009, 03:34 PM
Цитата(Sarcoma @ Oct 4 2009, 12:21 PM)
Julius, возьми наушники, вставь в вход для микрофона и подуй в них. Должно получиться.
Have you any proof of this?

Я по ходу переиграл в эту игру
Меня напрягают персонажи разговаривающие с акцентом\на жаргоне. Особенно Лотта,я не понимаю что она говорит
Мелодии кста симпатичные.
Sarcoma
Oct 4 2009, 04:22 PM
Julius, это весьма старый способ, но я перед советом попробовал на своих. Работает.
Цитата
Меня напрягают персонажи разговаривающие с акцентом\на жаргоне.
Пока еще ничего страшного. Вот пообщаешься с Jean Armstrong'ом...
Julius
Oct 4 2009, 04:27 PM
В пятом квесте первой части язык явно усложнен-начал лазать в словарь гораздо чаще. Да еще опять два персонажа общающихся не знаю как-ковбой(вайл вест жаргон это или что) и особенно продавщица ланчей. Вроде не могу понять что за стиль речи,но разговаривает она тоже очень странно. Почти в каждой ее фразе есть незнакомое мне слово.
Sarcoma
Oct 4 2009, 05:27 PM
А Армстронг будет общаться с тобой на жуткой смеси английского и французского. А Angel Starr просто очень часто прибегает в разговоре к своеобразным метафорам.
Julius
Oct 4 2009, 09:13 PM
Sarcoma да да да,верно. Тяжковато для освоения чес.сказать
Копался в сети в поисках арта по игре...и наткнулся на пикчи с героями весьма нескромного характера. Меня это просто убило, чего только не выдумают

Я чес.сказать был в шоке. Но стоит признать Миа конечно ходячая секс-бомба. Вот собсна. Всем у кого слабая психика или слишком трепетное отношение к эротике или персонажам игры НЕ СМОТРЕТЬ(специально выкладываю ссылку в таком формате)
<...>И это еще не самое горячее

Сегодня узнал что портом с ГБА на ДС является не только первая часть, но и последующие две. Тогда понятно почему идею с микрофоном забросили до четвертой.А во второй и третьей играх серии есть доп задания как в первой?
Sarcoma
Oct 4 2009, 11:03 PM
Julius, прон есть про все хоть немного популярные вещи (Rule 34). Набери в поисковике Castlevania hentai и полюбуйся.
Доп заданий во второй и третьей частях нет. Капком решил не заморачиваться, плюс ко всему, пятое дело не входит в основную сюжетную линию. Просто в первой части - 4 несвязанных между собой дела, а во второй и третьей их привязывают к единой истории, связанной с инцидентом DL-6.
Shadowserg
Oct 4 2009, 11:08 PM
Julius У нас запрещены ссылки на хентай, кому надо тот и без твоей помощи найдёт.
Julius
Oct 4 2009, 11:21 PM
Shadowserg
ясно, не думал что так все серьезно.
Sarcoma
DL-6? Мне очень понравилась эта история,но думал что ее прикрыли уже в первой. Оказывается все гораздо сложнее.
Sarcoma
Oct 4 2009, 11:31 PM
Я, может быть, не совсем верно выразился. Краеугольным камнем всей истории станут спирит-медиумы деревни Курайн.
Julius
Oct 4 2009, 11:46 PM
Воу. Вот даже как. Это из рода Фей которые?
Ну не могут эти японцы без паранормальщиы, даже к самым казуальным жизненным ситуациям все равно что-нибудь мистическое пририсовывают. Но мне это даже нравится

Прошел первую,заканчиваю последнее дело второй. В упор не увидел упоминаний DL-6. За исключением броского упоминания о матери Маи и Мии во втором деле(ну и немного истории об их роде и деревне). Я что-то пропустил?
Надеялся что последнее дело будет посвящено именно этой истории,но там опять самураи, актеры, охранницы старухи
Julius
Oct 16 2009, 12:38 AM
Насколько четвертая часть играбельна на эмуле? Кто-нибудь проходил? Последнее дело первой части,где тоже задействованы все фишки NDS, вроде нормально работала.
Карт
Oct 16 2009, 12:45 AM
Прошёл на днях 5е дело, блин, по длине оно наверно займёт больше времени чем все 4 предыдущих дела вместе взятых)))
Вобщем зачёт, я остался крайне довольным!
Julius
Oct 16 2009, 03:25 PM
Но и несостыковок там достаточно, больше чем во всех четырех предыдущих заданиях. Думаю дедался последний квест на коленке, чтобы добавить хоть что-то. Не зря же потом отказались от дополнительных дел
Хотя стоит признать было интересно,особенно кульминация последнего заседания с обвинением сестры подзащитной.
Ахахахаха, оцените видео. Юмор наитупейший, но вызывает дикие эмоции ржача

Ну и концовка конечно...
http://www.youtube.com/watch?v=9bFTLcCpYNk&feature=relatedПрошел вторую. Последнее дело особо не впечатлило, но концовка дала пищу для размышление. Хотя я может чего-то не уловил... В конце появились три улики, а мы использовали только одну(кассету). Пистолет же упомянули мельком всего лишь,а про одежду вообще не вспомнили(включая то что у нее нет пуговицы). Может это будет затронуто в следующих играх?
И еще начсет четвертой улики - насколько я понял это была карта киллера, которую нашла Майа и от нечего делать нарисовала на ней Феникса. С какой целью Франциска увезл ее? И будет ли об этом рассказано дальше?
Только без спойлеров плиз.
Sarcoma
Oct 25 2009, 09:43 PM
Цитата(Julius @ Oct 16 2009, 04:25 PM)
С какой целью Франциска увезла ее?
На память, о Фениксе. И, будь уверен, про него она еще вспомнит.
Inferno
Nov 10 2009, 01:21 AM
А я только одолел 1 часть похождений Феникса Райта.
И это было НЕЧТО!
Главным образом благодаря тому, что разработчики этой игры заставили чувствовать игрока... ощущение победы что-ли. Я не могу передать на словах, какого это - внимательно выискивать противоречия в словах свидетелей/подозреваемых и слышать заветную фразу HOLD IT! или OBJECTION!...
Влом мне дальше всё расписывать(да и криво напишу наверное), но эта игра меня ОЧЕНЬ... нет, лучше так: ОЧЕНЬ порадовала и в ближайшее время начну играть во вторую часть - Justice for all.
Карт
Nov 10 2009, 01:31 AM
Инферно, +1, большой-большой +1.
Я когда игра, то в первые дни вообще думал что лопну, если на улице на кого-нибудь не крикну "HOLD IT!", или "OBJECTION!", правда это черевато некоторыи последствиями, так что я не стал искушать судьбу
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.