Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [NDS] Phoenix Wright
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Pages: 1, 2, 3
Карт
Щас играю в Phoenix Wright Ace Attorney. Божественная игра, чертовски интересная, с неожиданными поворотами...вобщем затягивающая и с изюминкой! Всем, ко ещё не ознакомился с данным проэктом для ДС, крайне советую ознокомиться!
Shadowserg
Цитата
Phoenix Wright Ace Attorney
Прошел первые две части, но уже вторая часть утомила своими длинющими нудными базарами.. 1-ая мне гораздо больше понравилась.. особенно самое последнее дело. А вот 3-ю что-то даже включать пока не хочется... sad.gif
Silent
Базаров там действительно немеряно. Но они в основном как раз не нудные. Тут вопрос владения языком стоит, чтобы весь юмор углядеть. icon_smile.gif Хотя где-то в середине второй части меня помню что-то тоже притомило, правда не особо. Просто не стоит подряд играть. Надо паузы делать в полгода. Я вот таким образом играю...
Карт
Я незнаю...последнее дело у меня, или нет (первая часть), но я только-только выйграл дело Edgeworth'a, всё, просматрел титры, проранил "скупую" слезу...и тут **рак, "у вас открыто новое дело!" (этакий неожиданный поворот событий!) gigi.gif
Shadowserg
Карт Мне больше всего порадовало в видео искать зацепки. smile.gif

Silent
Цитата
Просто не стоит подряд играть.
Это ты прав. Я ведь играл сразу же после первой части, без всякого перерыва. Вот теперь годик отдохну и за трёшку сяду. gigi.gif
Карт
Кстати, как я понял, релиз 4ки на инглише, состоится примерно в феврале-марте 2008го, так что особо больших передышек делать не стоит gigi.gif
Я так же видел энциклопедию по Phoenix Wrgiht'y, так же на Японском...у кого-то будут мысли по этому поводу? Уж очень интересно, что же там icon_lol.gif
Shadowserg
Цитата
у кого-то будут мысли по этому поводу?
Наверное уголовный кодекс. icon_lol.gif
Кстати вопрос, вот у меня скачана яп. версия 3-ей части. Вопрос: кричат objection там на японском? Просто привык уже к инглишевой озвучке воплей, да и глупо как-то когда в американском суде на чистом нихонском говорят.

Включить и проверить самому не предлагать. gigi.gif
Карт
Я могу предложить только скачать 3 часть на Инглише, чтоб уж конкретно не извращаться lol1.gif
...чорт! Всётаки правду говорил Задорнов cry.gif пытливость Русского ума, может перевернуть планету! *пошёл скачивать и проверять*
Silent
А чего проверять? В каждой японке и 2ой и 3ей части есть английский режим. При включении его игра становится полностью английской, включая Objection, Hold It и Take That. Кстати в 3ей части добавится новых голосов, в особенности, что приятно...ну да не буду спойлерить. icon_smile.gif

Карт, передышки делать стоит. В конце концов, первый Феникс на ГБА вышел лет 8 назад, вы и слыхом про него не слыхивали. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы играть в игры многолетней давности.
Карт
"Карт, передышки делать стоит. В конце концов, первый Феникс на ГБА вышел лет 8 назад, вы и слыхом про него не слыхивали. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы играть в игры многолетней давности."

Согласен, в этом ничего зазорного быть и не может, игра то прекрасная! А в прекрасные игры, можно играть и спустя десяток лет. А передышечку сделать конечно стоит, пока в Etrian Odyssey поиграю, эта игра тоже очень нравится gigi.gif
З.Ы. я и не знал, что Фениксу 8 лет, но тем не менее, проэкт очень классный! Я просто счастлив, что он ЕСТЬ! Очень надеюсь, что следующие части будут не менее "горячими"...так как на некоторых процессах, приходится реально потеть...вот такие накалы страстей icon_lol.gif

У меня трабла с последним делом. Не могу понять, за что зацепиться в 5 показании сведетельницы Angel Starr, предъявлял уже фотку>нож>распечатку с информацией о погибшем>снова фотку...а теперь что делать, ума не приложу. Может кто подсказать, на какую фразу обратить ПРИСТОЛЬНОЕ внемание? Буду очень признателен!
Карт
Я в сильном затруднении, может кто помочь с этим делом в Фениксе? (см. пост выше)
Dragonmaster Alex
Попробуй допросить её подробней по каждому из показаний с первого по последнее, а потом ещё раз.
Если совсем глухо, поможет геймфак. Вот прохождение без спойлеров:
http://www.gamefaqs.com/portable/ds/file/925589/44304
Карт
Спасибо, щас геймфак буду штудировать)
Я её допрашивал и так и этак и даже с пристрастием, но она нивкакую О_О до того момента, доходить надо минут 20, так что сам понимаешь, банальным методом тыка, бдет слишком долго)
Dragonmaster Alex
В любой момент же сохраниться можно. Не понимаю )
Карт
О_О...*нервный припадок и обильное пеновыделение*если и так, то на кой фиг тогда дают 5 попыток предоставить правильную улику? Непонимаю( надеюсь всётаки вовремя слушания дела, сохраняться где попало, нельзя...надо проверить.
Dragonmaster Alex
Сохраняться можно везде и сколько угодно. Зачем дают попытки тоже не понимаю ) Может на ГБА сохраняться нельзя было?
Карт
Там всё ещё хитрее, после сохранения, игра автоматом уходит в главное меню, а при загрузке, тот сейв стирается, единственный выход, скинуть сейв на комп и копировать его до посинения, но эта операция тоже может быстро надоесть lol1.gif
Dragonmaster Alex
Опять не понимаю. Я обычно сохраняюсь перед предьявлением улик, потом нажимаю "начать с места записи" и перебираю варианты, пока не кончатся жизни. Если нахожу верный вариант, сбрасываю DS, и загружаю сейв. Что-то у тебя не так.
Silent
Карт,
Не стирается при загрузке сейв. В том то и дело. Вы чего-то путаете, сударь.
Карт
Хм...верно, я думал сдесь такая же система, как и в Luminous Arc...а жаль, что не так, теперь я не смогу удержаться от соблазна lol1.gif
Shadowserg
Фуф.. наконец-то добил третью часть. Достойное продолжение... Жалко что не было особо запутанных дел (только 5-ое более-менее приличное). И конечно же, игра слабее чем первая часть, имхо. Но тем не менее, хорошая.
Карт
Shadowserg, чтож, ждём Apollo Justice Ace Attorney! icon_biggrin.gif
кстати, я видел брюлки в виде Феникса в позе "Objective!", никто незнает, где можно таким обзавестись? icon_smile.gif
Shadowserg
Карт Ага, чую там уже одна магия пойдет. А вообще после трех частей, хочется тыкать кому не попадя в лицо указательным пальцем и бить ладонями по столу. lol1.gif
Silent
На GBX кто-то собирался снимать фан-фильм по Фениксу. Поищите там темку - там шоты актеров зачетные. icon_smile.gif
Карт
Ох, я уже в предвкушении *побежал искать* lol1.gif lol1.gif
Shadowserg
Silent Почитал ту тему. Давно, так не смеялся. lol1.gif Еще порадовало вот это видео: http://youtube.com/watch?v=90Rwz7JG2Vg
Карт
Скин плз ссылку на тему, я пока не искал)
Посматрел видео...я просто плакал! Это была превосходная интерпритация PW lol1.gif lol1.gif lol1.gif интересно, есть ли ещё подобные видеоролики? gigi.gif
Ghost
Стёбно сделали))
Dragonmaster Alex
http://youtube.com/watch?v=L_7s3_VDdfk
Ghost
клип numb encore с этой игрой.

http://youtube.com/watch?v=SNygDdAJ8uc&feature=related
Shadowserg
Карт Вот ссыль http://gbx.ru/http://www.consoles.com.ru/forum/index.php?showtopic=27879&st=0 жаль только походу забросили съёмки. icon_sad.gif
Ghost
Захватывающая игра, когда прошел первое дело, было такое впечатление, будто в реале расследовал.
Карт
Полностю согласен) очень продумано всё сделано gigi.gif
Карт
Кто знает, где можно скачать музыку из Phoenix Wright? Ещё я что-то про оркестровый саундтрэк, слышал icon_biggrin.gif
Dragonmaster Alex
Ссыль на все случаи жизни:
http://gh.ffshrine.org/soundtracks/view-all
Ищи по названию Gyakuten Saiban
Карт
Dragonmaster Alex, спасибо большое! Нашёл то, что хотел pink_beer.gif
Ghost
Как идут части по порядку?
Shadowserg
Ghost Phoenix Wright: Ace Attorney, Phoenix Wright: Ace Attorney Justice for All, Phoenix Wright: Ace Attorney Trials and Tribulations, ну и четвертая пока только на японском.
Ghost
Хм странно, похоже я начал с 3 части, но получаеться что токо в ней phoenix становиться адвокатом? Или 1 глава где за Мию(красивая) играешь это якобы момент из прошлого?
Карт
Ну как я понял, между этими 3мя частями следует сильная сюжетная линия, раскрывающая все секреты каждого персонажа. Я пока первую осилить немогу, 5ое дело очень жестокое, Шефа полиции опрашивать вообще невозможно, всёравно что у слепого спросить "где выход?" и получить ответ "где-то там"...просто нехочу методом тыка его подлавливать, он реально очень брутльный gigi.gif
Silent
Ghost
не якобы, а момент из прошлого и есть. Флешбэк так сказать.
Shadowserg
Вышел Apollo Justice! icon_biggrin.gif Уже качаю!
Dragonmaster Alex
Качаем, непременно качаем.
Боже, дай сил добить Trials and Tribulations icon_confused.gif
Карт
Уже скачал Аполло, но пока не играл, надо срочно пятое дело в первой части добить и пройти ещё 2 lol1.gif lol1.gif lol1.gif
Ghost
Последнее дело в 3 части - офигенное
Добавил(а) Ghost, [mergetime]1203680448[/mergetime]
А где качаете? новую?
Dragonmaster Alex
http://frozen-roms.in/details_6774.html
Ghost
Классная игрука, прошел 4 часть, много нового и интересного. Сюжет тоже обалденный, Феникса даже не узнал)).А в конце, правдо не так переживаешь как в конце 3 части, но всё же интересно. Буду 1 и 2 проходить))

Что-то я запутался. В деле 5 в первой части, можно рассматривать вещи как в Аполло Жастис в 3 д варианте. А в 3 Фениксе такого не было, что за Contradition? (Разногласие) ))?
Карт
Ghost, в первую часть, добавили 5ое дело, как бонус, оправдывающий перенос на ДС gigi.gif
Я правда 5ое дело так и не осилил, в одном месте застрял пока не дёргаюсь...
Dragonmaster Alex
Цитата(Ghost @ Mar 11 2008, 10:11 PM)
что за Contradition? (Разногласие) ))?

ContradiCtion (противоречие, несоответствие) icon_rolleyes.gif
Shadowserg
Прошёл только что 4-ую часть. Считаю её лучшей, после 1-ой. Классная игра получилась. Жаль правда так и не узнали, что стало с некоторыми персонажами из прошлых фениксов. Надеюсь, что Capcom выпустит ещё парочку частей. icon_smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.