Авель Найтроуд
Jan 3 2010, 06:56 PM
Цитата
"Любимая" - это часовая башня, особенно в ДоС и в частности там, где маятники.
А мне понравилось ^_______^ Прикольно было прыгать однако) я пальцы свои и тайминг натренеровал до невозможности)))
Inferno
Jan 5 2010, 04:40 PM
Решил добавить в список любимых локаций следующие:
Cv 3 - Castle Main hall - привет 1 и 5 уровню из 1 части.
Cv 4 - все уровни понравились кроме последнего.
Chronicles - Tower of Dolls; последняя часть 7 уровня, где обрушиваются декорации.
Shadowserg
Jan 5 2010, 08:47 PM
Пока бил Дракулу в ПоР, проникся декором на подступах к нему. Классные статуи, плачущие кровью, потом фреска с младенцем, матерью и змием; над ней если пробить потолок, можно увидеть более расширенный вариант со скелетом. Потом в самом тронном зале порадовали витражы: женщина и скелет. Похоже на олицетворение жизни и смерти.
Nuculais
Jan 5 2010, 09:32 PM
Цитата(Shadowserg @ Jan 5 2010, 08:47 PM)
Пока бил Дракулу в ПоР, проникся декором на подступах к нему.
Да, времени для созерцания было предостаточно.

Небось когда писал "чистовую", в основном любовался красотами тронного зала. А боссов на автопилоте мочил.
Мне в ПоР особо никакая локация не приглянулась. Зато понравился обеденный зал, где происходит битва с сёстрами. Уютно, красиво... и пожрать есть что!
Shadowserg
Jan 5 2010, 10:19 PM
Цитата
Мне в ПоР особо никакая локация не приглянулась. Зато понравился обеденный зал, где происходит битва с сёстрами. Уютно, красиво... и пожрать есть что!
Этой жрачкой тоже налюбовался вдоволь, пока к художнику бегал.
Jamez_Bender
Jan 6 2010, 12:09 PM
Castlevania AOS: Clock Tower, Underground Reservoir, Chapel, Inner Quarters
Demenchev
Jan 6 2010, 01:23 PM
Нравится третий уровень в Haunted Castle - Main Hall. Флимены, пока не привыкнешь к ним, ужасны в этом уровне. Очень понравилось другое измерение, также и не далеко от этого места была картина с кровавыми слезами. Всё это выглядело просто великолепно, только босс разочаровывает (в принципе, как и все боссы в игре).
Shadowserg
Jan 7 2010, 12:45 AM
В очередной раз пробегая по CV: Chronicles отметил какой же потрясающий декор локаций. Реально страшный. Пожалуй ни в одной 2D Кастле такого нет. В ледяной пещере закованные в лёд ведьмы и вампиры (а также флимены

). Но самый кайф - локация Смерти - кругом расчлененные трупы, алхимические колбы, кости неведомых существ. А под конец "весёлая" (в духе веселости каруселей Silent Hill) стена, разваливающаяся на куски. Ну и моё любимое - живой портрет (Пикассо отдыхает). Такое ощущение - намазали клеем и туда запихали бедолаг (они дергают ногами и руками, вроде как пытаясь выбраться).
Nuculais
Feb 6 2011, 08:52 PM
В
Bloodlines однозначно великолепна Italy (Leaning Tower of Pisa)! Особенно последняя часть, где надо по островкам передвигаться вокруг башни. Блеск! Да и
мелодия с этого этапа моя самая любимая в игре.
Nuculais
Feb 16 2011, 12:09 AM
Ни для кого не секрет, что Rondo of Blood - великолепная игра. В том числе и визуально. Буквально каждый этап завораживает по-своему, погружая в этот дивный мир под названием Castlevania. Но некоторые места хочется отметить отдельно.
- пылающий город Альджиба, навевающий ностальгические воспоминания о Квесте Симона.
- длинный мост через озеро.
- кладбище с подземной берлогой Дугезера.
- горный участок со стремительной рекой.
Shadowserg
Feb 16 2011, 10:00 PM
Цитата
- горный участок со стремительной рекой.
Да, когда я на ПСП впервые увидел участок на плоту, у меня были вот такие глаза -

. Красотища!
Nuculais
Feb 16 2011, 10:26 PM
В PSP версии мне безумно нравится вот это место:
http://castleofdracula.narod.ru/castleogra...n_stage4b-3.jpg Да и вообще, в римейке работа над визуальным рядом проведена так тщательно, что можно ткнуть в любой бэкграунд на любой локации и назвать его своим любимым. Вспомните хотя бы самое начало этапа 5'. Красота! И ничто не предвещает мясорубки, которая начинается чуть позже.
Kagami
Feb 17 2011, 05:12 PM
Просто обожаю Clock Tower .
Nuculais
Jun 18 2011, 07:46 PM
Всё-таки красивое место Акведук в CoD. Имеется в виду трёхэтажная постройка. В этот раз, как никогда раньше, пристально и детально осматривал каждую комнату и каждый коридор. Все эти арки, балконы, статуи, фонтанчики (особенно!)... ммм, красота! Досадно что дизайнеры облекли всю эту прелесть в плоскую и однотипную одёжку. Но художникам однозначно респект!
Morris
Jun 18 2011, 11:30 PM
Очень нравится уровень Кладбище из Рондо. В меру мрачный для такой игрушки и очень насыщенный. Впридачу в нем можно сразиться с Dogether - одним из лучших боссов игры и моим любимым врагом во всем RoB.
Nuculais
Jun 19 2011, 09:18 AM
Этот ночной кошмар окулиста словно в каком-то заброшенном склепе обитает.

И мне нравится то, что так просто к нему не попадёшь. Помню как блуждал вокруг да около, пока не додумался срезать шипастый шар наверху локации.
LongNail
Jun 19 2011, 10:28 AM
Мне очень по душе локации в LoI,особенно:
Ghostly Theater-пожалуй самая красивая локация в игре.Старинная мебель,лестницы покрытые изящными коврами,гардины,картины и старинные канделябры украшающие стены.Вся эта роскошь придаёт локации неописуемый шарм.
House of Sacred Remains-величественная,мрачная,готическая локация.Украшенная древними статуями,органами,фресками и витражами.Так и ощущаешь холод её стен.
Garden Forgotten by Time-локация окутанная некой магической таинственностью,древние резные стены и колоны поросшие плющом,
коридоры местами пронизанные лучами скупого света,разрушенный временем мост,заброшенная оранжерея пронизанная корнями вековых деревьев.
И всю эту красоту локаций дополняет великолепная музыка,придающая львиную долю атмосферы.
Nuculais
Jun 19 2011, 10:49 AM
А мне в Ламенте больше всего нравится входная часть. Именно там ощутимее всего давит атмосфера таинственности и загадочности: нет ни одного монстра, какие-то странные порталы и не менее странный спуск в подземелье. Ну и
музыка идеально дополняет визуальный ряд. Особенно когда топаешь вниз по ступеням. Стук каблуков, скудное освещение, какой-то булькающий хрип в отдалении, что-то смутно виднеющееся сквозь решётки в полу у входа в Тюрьму...
LongNail
Jun 19 2011, 11:29 AM
Nuculais полностью с тобой согласен,музыка в Prologue To The Black Abyss завораживает своей загадочностью,встречая смелого гостя,сразу погружая с головой в мрачную и таинственную атмосферу,тем временем,где-то там,в недрах,томится Забытый....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.