Devilart
Mar 2 2008, 06:04 PM
Хотелось бы посмотреть на костюмы итп
serg0024
Mar 2 2008, 06:27 PM
Devilart
Mar 2 2008, 06:44 PM
Костюм Алукарда просто потрясный! Сколькож денег в него угрохано!
serg0024
Mar 2 2008, 06:56 PM
Тысяч 20-25.Когда-нибудь себе такой обязательно закажу.
Devilart
Mar 2 2008, 07:40 PM
Я себе Треворский планирую заказать.
Костюм Алукарда просто класс!!!
Devilart
Mar 2 2008, 09:16 PM
Я бы сказал просто идеальный!)))))))))
Точно, точно, да щит тоже очень даже ничего!))
serg0024
Mar 2 2008, 09:48 PM
Я думаю они Алукардовский костюм шили не на заказ.Сапоги,пояс,штаны,перчатки, можно в любом готическом магазине купить.Так-же бант и белая рубашка.А вот рубашку "последнего слоя" можно купить в магазине средневековой одежды.А вот плащ можно самому сшить из ткани,даже если не умеешь.
На Алукарде на первом слое надета обычная белая рубашка с бантом,который завязывается из обычной ткани.На втором слое тонкая кожанная куртка с железными шипами и застежками.На последнем слое средневековая куртка,в которой часто можно увидеть графов и знатных людей.
Вобщем место того чтоб на заказ шить,можно полазить по интернет-магазинам и найти все это.Обойдется на много меньше,чем шить на заказ.Думаю тысяч 15.
Julius
Mar 2 2008, 09:58 PM
Костюмы просто супер!!!Щит Алукарда просто реликвия прям.Но актёры...Кстати,это любители или что?Для чего делаются такие фотосесии?
Кста,я просмотрел все фотки в той теме,но узнал только персонажей из Симфонии.А кто остальные?
Devilart
Mar 2 2008, 10:27 PM
serg0024 Иш как всех раскусил) Предложи терь чего-нить по поводу Треворского

Большинство секретов костюма я уже раскусил. Терь нужны материалы.
Jonathan
Mar 2 2008, 10:47 PM
Мария косплейщица хоть и не няка но приятная довольно таки, но рихтер и алукард, ихнии костюмы великолепны.. алукард как я понял маникен? жалко( Я не знал что Сома женщина)))
Цитата
Мария косплейщица хоть и не няка но приятная довольно таки, но рихтер и алукард, ихнии костюмы великолепны.. алукард как я понял маникен? жалко( Я не знал что Сома женщина)))
Да, по-моему это манекен))
Сома из Арии мужик!!!!!!!

Не тронь святое)))
Цитата
Для чего делаются такие фотосесии?
Для души, людям просто интересно это занятие)))
Jonathan
Mar 3 2008, 09:38 AM
Цитата(Hao @ Mar 2 2008, 11:15 PM)
Сома из Арии мужик!!!!!!!

Не тронь святое)))
Да и чулки носит))))
Ну, девушка в костюме Сомы еще не Сома)))
Devilart
Mar 3 2008, 02:03 PM
Алукард тут не маникен. Это девка и она человек) Просто линзы одела.
Костюм Рихтера конечно хоть и хорош, но отстоен. Ну всмысле конечно все подобрано отлично, но не на этого пацана.
Емуб чтоль там наплечники бы сделали, и подтяуть кое где надо было, а то эээмм, отвороты падают.
Но сделано, конечно, качественно, но костюм хорошо смотрится только на фотке "строкв номер шесть, ряд номер два" там где он спиной стоит. Кадр реально классный.
Косплей Алукарда хорош. Но тут, я думаю, эээм, второй слой, где идет особый вид тесьмы, должен быть немного притален,
плюс тесьма должна быть немного по тоньше, и расширяться к низу, примерно на милиметр. На рукавах золотые линии должны быть немного чаще,
плюс линии на краях которые идут горизонтально (ну не знаю как конкретнее сказать) должны быть длиннее и тоньше. Длиннее в два раза.
serg0024
Mar 3 2008, 02:30 PM
Цитата
Предложи терь чего-нить по поводу Треворского
На нем плащ,который разрезан внизу.А поверх плаща металлическая броня без рукавов.
Цитата
Хм, наверное ты прав, мне тоже так показалось в начале))
Devilart
Mar 3 2008, 02:40 PM
Ты про черное то? По моему это кожанный жилет. Сверху держится за счет цепи которая проходит под воротником. Еще кажись она пришита к бокам. Потому что сзади ее нет.
serg0024
Mar 3 2008, 02:46 PM
Ну может быть кожанный.Там не понятно металл это или кожа.
Devilart
Mar 3 2008, 02:52 PM
По-моему четко видно что это кожа. Если бы это был металл то он бы не был таким мятым.
ОгненныйЛис
Mar 17 2008, 11:37 PM
Обалдеть. Сразу могу сказать, из каких частей кастл и какие персонажи.
Julius
Mar 17 2008, 11:54 PM
А я нет
Кто на 11,14,15,16 и последнем скринах?
Порадовали фотки по HoD!
Vamp-girl
Mar 18 2008, 04:42 AM
Цитата(Julius @ Mar 17 2008, 11:54 PM)
А я нет
Кто на 11,14,15,16 и последнем скринах?
Порадовали фотки по HoD!
Скринах?
11 - Алукард, если я считаю как ты.
14 - Эрик и Джон из Bloodlines.
15 - Саймоны из Chronicles.
16 - Элизабет из Lament of Innocence.
На последнем - Гектор из Curse of Darkness.
Цитата
Порадовали фотки по HoD!
Devilart
Mar 18 2008, 07:19 PM
КРУУУУТЬ!
Hao
Mar 18 2008, 07:54 PM
Согласен, просто великолепно!
Vamp-girl
Mar 18 2008, 10:32 PM
MetalHimera
Mar 18 2008, 11:26 PM
только хотяб каких-нибуддь пареньков с улицы хотяб взяли, а то это извращение
Julius
Mar 18 2008, 11:30 PM
Эх,моя любимая Лидия.Ещё бы личико более похожее на оригинал(=
Vamp-girl
Mar 18 2008, 11:44 PM
Цитата(MetalHimera @ Mar 18 2008, 11:26 PM)
только хотяб каких-нибуддь пареньков с улицы хотяб взяли, а то это извращение
Что есть извращение? Кто ж виноват, что пареньки далеко не всегда заинтересованы косплеем и не всегда выходят личиками в сравнении с героями Кастлы. Я лично извращения не вижу.
Nightday
Mar 19 2008, 01:28 AM
Цитата
Девиларт,
девки нынче только на панели, мы ж не в деревне 19 века живем. Выраженьица-то изволь выбирать, дядя.
Цитата
Кто ж виноват, что пареньки далеко не всегда заинтересованы косплеем и не всегда выходят личиками
Среди дамочек-косплеерш тоже далеко не все личиками-то вышли. Так что неизвестно, что хуже.
А вот другого варианта косплей. Рихтера и Джаста косплеят мужчины, если зрение мне не изменяет.

P.S.: Надеюсь, это не повтор, ибо ссылку на сайт, выложенную в начале я не просматривала. Фотки взяты с девианарта.
Hao
Mar 19 2008, 10:33 AM
Цитата
Что есть извращение? Кто ж виноват, что пареньки далеко не всегда заинтересованы косплеем и не всегда выходят личиками в сравнении с героями Кастлы. Я лично извращения не вижу.
Абсолютно согласен))
Vamp-girl
Mar 19 2008, 10:43 AM
Цитата(Nightday @ Mar 19 2008, 01:28 AM)
Среди дамочек-косплеерш тоже далеко не все личиками-то вышли. Так что неизвестно, что хуже.
Я и не говорю, что все девушки красавицы, однако женские лица для многих женственных персонажей с виду (которыми безусловно являются некоторые мужские герои кастлевании, такие как Джаст или Леон) больше подходят. По крайней мере я не вижу в предоставленном мной косплее Джаста или Алу никакого извращения.
Devilart
Mar 19 2008, 04:38 PM
Девиларт,
девки нынче только на панели, мы ж не в деревне 19 века живем. Выраженьица-то изволь выбирать, дядя.
Я не виноват что каждый воспринимает слова по св
оему исходя от своего окружения и своего спецэффического восприятия определенных слов, тетя.
А вот другого варианта косплей. Рихтера и Джаста косплеят мужчины, если зрение мне не изменяет.

P.S.: Надеюсь, это не повтор, ибо ссылку на сайт, выложенную в начале я не просматривала. Фотки взяты с девианарта.
Ну разве что Рихтер был. Хотя этой фотки я не видел. Костюм у Juste круть, тока сам он какой-то стремный...
Nightday
Mar 20 2008, 12:28 AM
Цитата
Я не виноват что каждый воспринимает слова по своему исходя от своего окружения и своего спецэффического восприятия определенных слов, тетя.
Дело, к сожалению, не в моем собственном специфическом восприятии определенных слов. На данном этапе развития русского языка слово "девка", в отличие от восприятия прошлых веков, имеет конкретный уничижительный и нелицеприятный характер, выражая пренебрежение говорящего.
Цитата
Ну разве что Рихтер был. Хотя этой фотки я не видел. Костюм у Juste круть, тока сам он какой-то стремный...
Угу, то ли пьяный, то ли от жары убитый.
Добавил(а) Nightday, [mergetime]1205962083[/mergetime]Цитата
женские лица для многих женственных персонажей с виду (которыми безусловно являются некоторые мужские герои кастлевании, такие как Джаст или Леон) больше подходят.
Вот, извини, смотря какие лица лица у парней и девушек. Если девушка, косплеящая кого-то, сама на личико, извиняюсь, страшна как грех, то неизвестно, что хуже.
Я не про конретный косплей.
Vamp-girl
Mar 20 2008, 02:08 AM
Цитата(Nightday @ Mar 20 2008, 12:28 AM)
Вот, извини, смотря какие лица лица у парней и девушек. Если девушка, косплеящая кого-то, сама на личико, извиняюсь, страшна как грех, то неизвестно, что хуже.
Я не про конретный косплей.
Я понимаю, но девушек, косплеящих больше, чем парней, а соотвественно и подходящих личиков будет больше.
Hao
Mar 20 2008, 03:12 PM
Цитата
Дело, к сожалению, не в моем собственном специфическом восприятии определенных слов. На данном этапе развития русского языка слово "девка", в отличие от восприятия прошлых веков, имеет конкретный уничижительный и нелицеприятный характер, выражая пренебрежение говорящего.
Не совсем согласен,
девуш
ка. Вас лично никто, как я заметил, не оскорбил, да и вообще, в целом, попыток уничижения женского пола не было, просто вы с
Devilartom не можете сойтись в правильности употребления данного слова.
А по теме: косплей айзека очень понравился, особенно с черепом))
Shadowserg
Mar 20 2008, 03:50 PM
Закончили оффтоп про "спецэффическое восприятие".
Moon Prince
Apr 27 2008, 06:16 PM
ОгненныйЛис
Jun 15 2008, 09:50 PM
Hao
Jun 15 2008, 10:57 PM
Вау!!! Молодцы, однако))))
Suliven d'Estegil Mirglen
Jun 15 2008, 11:31 PM
скоро тут будет мое творение на эту тему... в августе обещали фестиваль...
ОгненныйЛис
Jun 16 2008, 07:57 AM
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jun 16 2008, 12:31 AM)
скоро тут будет мое творение на эту тему... в августе обещали фестиваль...
Ждем'с с нетерпением.
solid snake
Jun 19 2008, 10:42 PM
Цитата(ОгненныйЛис @ Jun 15 2008, 09:50 PM)
Наш косплей не хуже зарубежного. Зацените фото косплееров с фестиваля Тя-Но-Ю
а куда бельмонта дели ...
хотя лучше меня леона никто не скосплеит )))
Nightday
Jul 15 2008, 01:39 AM
Цитата
Наш косплей не хуже зарубежного
Вот ещё взгляните на наших, отечественных умничек.
Суккуб позирует.
Суккуб стращает невинную девицу Сару.
Задумчивый Йоаким. Наверное, в темнице философствует.
P.S.: Сорри, что не шоткатами, отключен сейчас сайт загрузки изображений.
Devilart
Jul 16 2008, 01:18 PM
У Йоакима сапожки класс)
Nuculais
Jul 16 2008, 04:21 PM
Суккуб - просто красавица!!!

(Хмм... иначе и быть не может

)
ОгненныйЛис
Jul 17 2008, 09:05 PM
Цитата(Nuculais @ Jul 16 2008, 05:21 PM)
Суккуб - просто красавица!!!

(Хмм... иначе и быть не может

)
Так ведь на сцене она раскрыла тему си... гхм... В общем - очень мило выступила

Жаль, Снейк, что Леона не косплеили. Был еще снимок Йоахима с мечами вокруг тела.
Devilart
Jul 17 2008, 11:20 PM
Цитата(ОгненныйЛис @ Jul 17 2008, 09:05 PM)
Жаль, Снейк, что Леона не косплеили. Был еще снимок Йоахима с мечами вокруг тела.
Вау!

а как это сделали?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.