Добавил(а) Nightday, [mergetime]1237918637[/mergetime]Фотография by Nightday. ^^ Сиречь, бай ми. Да, я печальный фотограф и фотик у меня такой же.
Но какие же они классные
Фот это костюмчикиА оружие в человеческий рост?

Я вообще не представляю, как они это делали.
что хорошего в этом персонаже - мне не понять. В игре он дохляк - все комбы кривые, спешал вообще никакой. Образ - смазанный (клон Сэн Жермена).Сергей Владимирович, ведь на мощный оффтоп вызываешь.
Внимание: OFFTOPIC. В теги убирать не буду - это извращение потом столько букв пытаться прочитать в маленьком растянутом окошечке.
но что хорошего в этом персонаже - мне не понять.По отношению к персонажу и игре изначально есть негативизм. Этот негативизм очень трудно устранить. По себе помню - Эон первый месяц после его представления общественности вспоминался исключительно нехорошими словами. Потом уже пересмотрела образ и его восприятие.
А про то, что в игре творится... рыдали все на эту тему уже. И сюжет с натяжечкой, и Обату непонятно зачем пригласили, и игра по качеству геймплея - вторичка и т.п.
В игре он дохляк - все комбы кривые, спешал вообще никакой.Насчет игрового процесса, к моему величайшему сожалению, ничего возразить не могу, кроме того, что, возможно, надо приноровиться под его верткость. Уворот рулит.
Образ - смазанный (клон Сэн Жермена)Вот. Ты обозначил ключевой момент недооценки восприятия Эона.
Эона зачастую видят как безликого клона Сен-Жермена. Притом исключительно из-за схожей роли, только того, что они коллеги. Плюс Эон появился в игре, которая сама по себе ценность имеет относительную. Но, простите, за дурной пример, нельзя же говорить, что кто-то из Бельмонтов - смазанный потому, что он тоже охотник на вампиров как и остальные.
Так и тут. Да, Эон и Сен-Жермен, возможно (ещё не доказано, что Сен-Жермен - Хранитель Времени), коллеги. Схожая работа и элегантность костюма - их единственное сходство. Вот, сравню.
Методы работы. Сен-Жермен предпочитает наблюдать за естественным ходом событий, не вмешиваясь и не корректируя. Вступает в действие, когда больше никуда не деться.
Эон, хоть и сказано в титрах, что он любит похожий тип действия, на самом деле влезает в гущу событий и сидит там, простите, по самую макушку. Мало того, развитие событий сам и завязывает.
Характер и манеры. Сен-Жермен, хоть внешне старше, но по поведению более эксцентричный и безудержный. Постоянно тараторит, с резкими переходами скорости речи. Интонирования голосом практически отсутствует (при этом в CoD есть персонажи, прекрасно голосом интонирующие). Хотя тембр голоса живой, не бесчувственный, но основное отображение образа Сен-Жермена в манерах - жесты, жесты, жесты. Гектора выбивает из колеи именно манера поведения Сен-Жермена и непонятные быстропроизносимые речи.
Эон по характеру... Двойственный. С одной стороны, это горделивость и холодность, способность выморозить просто одним взглядом, отточенность движений (я про ролик, не про диалоги - там все персы статичны), презрение, читающееся во взоре. У Сен-Жермена подобной маски нет. Как и нет шикарных переходов интонаций, какие есть у Эона. У Эона часто то встречается откровенная ирония, то он говорит с непередаваемым оттенком полувосхищения-полуиздевки © Персонаж словно понимает, в какой чудовищный фарс он втянут. С другой стороны, Эон заботлив, как знахарь, и он умеет смеяться, искренне и по-доброму. А смех посрамляет пафос. © Эон на первый взгляд кажется пафосным скучным персом, но это очень обманчивое впечатление. Серьезный пафос и подобный юмор просто несовместимы
Сама роль. Сен-Жермен второстепенный персонаж, по сути ничего не корректирующий, он наблюдатель.
Эон же вынужден не просто находиться в гуще событий, ему необходимо их координировать. Эону приходится каждый раз проигрывать, чтобы остальные участники турнира смогли начать испытания, пройти их и дать ему возможность получить очередной ключ. Много ли есть персонажей, которые, смирив свое могущество и гордыню, для дела способны раз за разом сознательно проигрывать ради достижения благой цели? Эон не могущественен? О, возможно, это слабый персонаж, когда им рулит геймер приставки, но если судить по самой истории, именно Эон вертит судьбами остальных файтеров. Как хочет.
GagarinX, не совсем соглашусь... ))
Харизмы у него многоЭто харизма врача в лечебнице для людей с комплексами. Он же всех лечить пытается. Пытается дать то, чего они хотят. Или хотя бы убедить или утешить.
Nightday он привлекает не спешалами, а харизматичностью и загадочностью.Ой. Великолепный спаянный образ - холодность и доброта, презрение и забота, хитрость и ум. Двойственный характер, но при этом не льстец, он самодостаточен. Плюс смеется Эон хорошо и говорит красиво. И так, как я люблю, - кинжальная ирония.
Гы. Спешелы у него классные *_______* Я не знаю, как там насчет их боеспособности, но какая ж это красота со стороны, какая пластика, е-мое. Танцоры, они прекрасны.
Загадочность... Там только вся тема Хранителей Времени и лично судьбы Эона загадочна. А характер... см трактат выше.
Zerol, вы что, называете каждого человека, похожего на вас полом, цветом волос и одежды, своим образом и подобием?
Я бы сказал Сома + Сэн Жермен.Одинаковый цвет волос, цветовая гамма костюма и общая профессия - это ещё не критерий для сходства.