Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Castlevania Cosplay
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Nightday
Достаточно просто со стороны сделали это (уж не знаю, насколько трудно было соорудить саму конструкцию):
user posted image

Suliven d'Estegil Mirglen
Не судьба мне нормально отфоткать icon_lol.gif Но вот что есть:
user posted image
user posted image
user posted image
последняя фотка это когда я вспомнила, что перчатки забыла >.< может быть когда-нибудь я найду себе нормального фотографа и перефоткаю все по-людски smile.gif
еще немного этого безобразия есть тут: http://photofile.ru/users/estegil/3594957/
Moon Prince
Suliven d'Estegil Mirglen Фантастические фотки! thumbsup.gif Еще б перчатки - и ты лучшая Мария. icon_biggrin.gif
Nuculais
Suliven d'Estegil Mirglen, eusa_clap.gif pink_em11.gif thumbsup.gif specool.gif (у меня нет словов... словей?.. блин, запутался! drop.gif )
P.S.: Ждём-с ещё фото! icon_wink.gif
ОгненныйЛис
Эх, клевый костюм Марии даже без перчаток. Вот только птичек нет... (Совы) Помню, как на Сеге Сатурне бегал Марией. При помощи магии у нее появлялись сразу две совы.
перчатки в тот момент лежат в пакете в лапах у фотографа happy.gif' а сову днем мучить было бы жестоко icon_lol.gif
ОгненныйЛис
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jul 21 2008, 10:01 PM)
перчатки в тот момент лежат в пакете в лапах у фотографа happy.gif' а сову днем мучить было бы жестоко  icon_lol.gif
*

lol1.gif
Nuculais
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jul 21 2008, 10:01 PM)
перчатки в тот момент лежат в пакете в лапах у фотографа happy.gif'
*

Ох уж этот фотограф! g.gif И не догадался про них вспомнить! dry.gif Аяяй! icon_wink.gif
фотограф был не очень-то в теме icon_sad.gif
Nuculais
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jul 21 2008, 10:57 PM)
фотограф был не очень-то в теме  icon_sad.gif
*

icon_eek.gif Пьяный что ли?! gigi.gif
Оо просто не фанат консольных игр icon_lol.gif
Devilart
Косплей клас icon_smile.gif
Vamp-girl
Цитата(Nightday @ Jul 15 2008, 01:39 AM)
Суккуб стращает невинную девицу Сару.
user posted image

Это типа у Уолтера такие покои? hitrost.gif
продолжая ту же тему...
user posted image
user posted image
Nuculais
Suliven d'Estegil Mirglen, браво! eusa_clap.gif happy.gif
Uzur-Back
icon_wink.gif Супер. happy.gif
Ящер
А-а-а!!!Суккуб рулит!Хочу себе такую!!!
Nuculais
user posted image

Потрясающий косплей!
Nightday
Конкретно на этой фотке - да, Гектор получился ничего. На остельных этого же сета - не очень. Подтверждения не найду, мне не понравились, не сохраняла.

Devilart
Волосняк не тот, надо было у корней спереди поднять, хотя бы гелем. icon_confused.gif
ЗАТО КОСТЮМ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif
Nuculais
Цитата(Devilart @ Mar 13 2009, 05:29 PM)
Волосняк не тот, надо было у корней спереди поднять, хотя бы гелем.
*

Постановка головы сгладила этот недочёт. Вот если бы голова была направлена вверх, тогда - да, не очень красиво (а вернее похоже) смотелось бы.
Vamp-girl
Не помню было или нет. Мне с мечами Йоким больше этот нравится.
user posted image user posted image
Не идеально, но мечи хорошие.
GagarinX
Красиво) целое искусство, костюмы шить и все дела icon_smile.gif
Nightday
Раз уж в тему "Кое-что из нета" привнесли прекрасное в лице одного из косплееров Эона, то, значит, настало время и до остального.
Да простит меня администрация, но превью пользоваться не буду, ибо такое загонять в превью - грех и ересь.
Итак. Всем знакомая последняя игра "Castlevania: Judgment" принесла нам не только кучу ворчания, но и великолепного персонажа, Эона - Хранителя Времени. Для которого нашлись божественные косплееры, нынче работающие в паре. Весь этот костюм и великолепные часомечи они делали сами *__* На создание данного косплея ушло около полугода.
Два гениальных косплеера прекрасно отразили не только костюм и оружие Эона, но и его характер во всей его многогранности холодности и доброты. И разделять их или сопоставлять нет смысла - это совместная работа. Это гармония.
Я счастлива, что видела их.

Фотографии by Rat.
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Фотографии by Borgia.
user posted image

user posted image

Фотография by Gundamer.
user posted image

Фотография by Dio.
user posted image
Uzur-Back
Классные фотки.
Devilart
Фот это костюмчики icon_eek.gif
Shadowserg
Хорошие костюмы, но что хорошего в этом персонаже - мне не понять. В игре он дохляк - все комбы кривые, спешал вообще никакой. Образ - смазанный (клон Сэн Жермена).
GagarinX
Харизмы у него много smile.gif думаю , Nightday он привлекает не спешалами, а харизматичностью и загадочностью.
Zerol
Цитата
Образ - смазанный (клон Сэн Жермена).

Я бы сказал Сома + Сэн Жермен. icon_smile.gif
Nightday
Добавил(а) Nightday, [mergetime]1237918637[/mergetime]
Фотография by Nightday. ^^ Сиречь, бай ми. Да, я печальный фотограф и фотик у меня такой же.
Но какие же они классные wub.gif
user posted image

Фот это костюмчики
А оружие в человеческий рост? icon_eek.gif Я вообще не представляю, как они это делали.

что хорошего в этом персонаже - мне не понять. В игре он дохляк - все комбы кривые, спешал вообще никакой. Образ - смазанный (клон Сэн Жермена).
Сергей Владимирович, ведь на мощный оффтоп вызываешь.
Внимание: OFFTOPIC. В теги убирать не буду - это извращение потом столько букв пытаться прочитать в маленьком растянутом окошечке.

но что хорошего в этом персонаже - мне не понять.
По отношению к персонажу и игре изначально есть негативизм. Этот негативизм очень трудно устранить. По себе помню - Эон первый месяц после его представления общественности вспоминался исключительно нехорошими словами. Потом уже пересмотрела образ и его восприятие.
А про то, что в игре творится... рыдали все на эту тему уже. И сюжет с натяжечкой, и Обату непонятно зачем пригласили, и игра по качеству геймплея - вторичка и т.п.

В игре он дохляк - все комбы кривые, спешал вообще никакой.
Насчет игрового процесса, к моему величайшему сожалению, ничего возразить не могу, кроме того, что, возможно, надо приноровиться под его верткость. Уворот рулит.

Образ - смазанный (клон Сэн Жермена)
Вот. Ты обозначил ключевой момент недооценки восприятия Эона.
Эона зачастую видят как безликого клона Сен-Жермена. Притом исключительно из-за схожей роли, только того, что они коллеги. Плюс Эон появился в игре, которая сама по себе ценность имеет относительную. Но, простите, за дурной пример, нельзя же говорить, что кто-то из Бельмонтов - смазанный потому, что он тоже охотник на вампиров как и остальные.
Так и тут. Да, Эон и Сен-Жермен, возможно (ещё не доказано, что Сен-Жермен - Хранитель Времени), коллеги. Схожая работа и элегантность костюма - их единственное сходство. Вот, сравню.
Методы работы. Сен-Жермен предпочитает наблюдать за естественным ходом событий, не вмешиваясь и не корректируя. Вступает в действие, когда больше никуда не деться. Эон, хоть и сказано в титрах, что он любит похожий тип действия, на самом деле влезает в гущу событий и сидит там, простите, по самую макушку. Мало того, развитие событий сам и завязывает.
Характер и манеры. Сен-Жермен, хоть внешне старше, но по поведению более эксцентричный и безудержный. Постоянно тараторит, с резкими переходами скорости речи. Интонирования голосом практически отсутствует (при этом в CoD есть персонажи, прекрасно голосом интонирующие). Хотя тембр голоса живой, не бесчувственный, но основное отображение образа Сен-Жермена в манерах - жесты, жесты, жесты. Гектора выбивает из колеи именно манера поведения Сен-Жермена и непонятные быстропроизносимые речи. Эон по характеру... Двойственный. С одной стороны, это горделивость и холодность, способность выморозить просто одним взглядом, отточенность движений (я про ролик, не про диалоги - там все персы статичны), презрение, читающееся во взоре. У Сен-Жермена подобной маски нет. Как и нет шикарных переходов интонаций, какие есть у Эона. У Эона часто то встречается откровенная ирония, то он говорит с непередаваемым оттенком полувосхищения-полуиздевки © Персонаж словно понимает, в какой чудовищный фарс он втянут. С другой стороны, Эон заботлив, как знахарь, и он умеет смеяться, искренне и по-доброму. А смех посрамляет пафос. © Эон на первый взгляд кажется пафосным скучным персом, но это очень обманчивое впечатление. Серьезный пафос и подобный юмор просто несовместимы
Сама роль. Сен-Жермен второстепенный персонаж, по сути ничего не корректирующий, он наблюдатель. Эон же вынужден не просто находиться в гуще событий, ему необходимо их координировать. Эону приходится каждый раз проигрывать, чтобы остальные участники турнира смогли начать испытания, пройти их и дать ему возможность получить очередной ключ. Много ли есть персонажей, которые, смирив свое могущество и гордыню, для дела способны раз за разом сознательно проигрывать ради достижения благой цели? Эон не могущественен? О, возможно, это слабый персонаж, когда им рулит геймер приставки, но если судить по самой истории, именно Эон вертит судьбами остальных файтеров. Как хочет.

GagarinX, не совсем соглашусь... ))
Харизмы у него много
Это харизма врача в лечебнице для людей с комплексами. Он же всех лечить пытается. Пытается дать то, чего они хотят. Или хотя бы убедить или утешить.

Nightday он привлекает не спешалами, а харизматичностью и загадочностью.
Ой. Великолепный спаянный образ - холодность и доброта, презрение и забота, хитрость и ум. Двойственный характер, но при этом не льстец, он самодостаточен. Плюс смеется Эон хорошо и говорит красиво. И так, как я люблю, - кинжальная ирония.
Гы. Спешелы у него классные *_______* Я не знаю, как там насчет их боеспособности, но какая ж это красота со стороны, какая пластика, е-мое. Танцоры, они прекрасны.
Загадочность... Там только вся тема Хранителей Времени и лично судьбы Эона загадочна. А характер... см трактат выше.

Zerol, вы что, называете каждого человека, похожего на вас полом, цветом волос и одежды, своим образом и подобием?
Я бы сказал Сома + Сэн Жермен.
Одинаковый цвет волос, цветовая гамма костюма и общая профессия - это ещё не критерий для сходства.
GagarinX
На Сому он лицом чем то смахивает... Если очки снять. А так Сома тут ни к месту. Эх, все таки жаль, что в судилище его нет. Вот уж думаю полуяился бы персонаж лучше Шаноа с глифами.
Nightday
GagarinX... У большинства рисованых персонажей данного типа тонкие черты лица. С тем же успехом, с каким Эон похож на Сому, он и на Алукарда похож. Вы ж с Алукардом не сравнивате? А с Леоном? А у Леони и черты, и прическа. В первую очередь подобные ассоциации идут из-за цвета и схожей формы прически, затем цветовой гаммы костюма. Черты лица тут условны, не фотография же.
Выражение лица абсолютно другое. У Сомы нейтральный вид, отрешенный, у Эона ехидство написано большими буквами.
Fisk
Косплеерам зачёт! Сшили эти мудрёные костюмы, но я реально обалдел когда часомечи увидел - очень похожи на прототип. Интересно из чего их делали.
Nightday
Ага, костюм-паззл - зло))
Интересно из чего их делали.
Ой, из чего они часомечи только не делали © Там масса всяких материалов, и эти штуки очень тяжелые.

Фотография by Borgia.
Называется "Как Эоны выясняли, чьи часы идут точнее" gigi.gif
user posted image

Фотографии by Dio.
user posted image
user posted image

Фотография by Nightday. Фотоаппарат и кривые мои ручки не дают передать всю силу образов.
user posted image
GagarinX
недооцениваешь ты свои ручки smile.gif потрясные фотки thumbsup.gif
Nightday
Спасибо, конечно, но... От меня фотка только последняя и с первой выкладки одна. Опять же, я ж не выкладываю свои нечеткие x))
Ну и камера... Остальные фотографы снимают на серьезные камеры, как минимум, полупрофессиональные, а у меня "мыльница" за 4к рублей.

Фотография by Faranor. Его идея с зеркалом была прекрасна.
user posted image
GagarinX
Слушай, а где ты вообще видела этих косплееров? Это кто то наши что ли?
Nightday
Да, наши. Лу, "Эон постарше", из Москвы, Ксандер, "Эон помоложе", из Питера.
14 марта в Москве, в ДК "Дворец на Яузе", проходил аниме-фестиваль Ичихару (Ichiharu). Эоны выиграли первое место за дефиле.
Кстати, по ходу они первые косплееры этого персонажа в мире *_____* Притом выдали мастер-класс на тему, КАК надо косплеить вообще и Кастылянию в частности. Великолепные типажи, классные костюмы, шикарное оружие.
Uzur-Back
Да-да, очень красиво.)
Nuculais
wub.gif

user posted image
ОгненныйЛис
Вот это Мария! wub.gif Это наш или зарубежный косплей? Фото одно?
Nuculais
Цитата(ОгненныйЛис @ Aug 10 2009, 11:23 AM)
Вот это Мария!  wub.gif      Это наш или зарубежный косплей? Фото одно?
*

Пока что это единственное фото с этой девушкой... Но я не теряю надежды отыскать ещё icon_biggrin.gif

Добавил(а) Nuculais, [mergetime]1249923763[/mergetime]
Просмотрел все фото этой девушки. Марию она больше не косплеила.

wub.gif

user posted image
Nuculais
Какая кавайная Машка! wub.gif

user posted image
Nuculais
user posted image
Nightday
Ахтунг! Маленький толстенький Эон в ткани от простынки, да ещё с часами, которым он по ходу долбил по стене, и поэтому они перекосились. Правда, долбежка по стене не объясняет их отделки.
И странная Шаноа, из достоинств которой только то, что на этом фото она слишком далеко, чтобы поразиться ахтунгу.
Эону вообще не везет. Кроме наших, его нормально делали ещё один-два раза. А остальное - страшные кривые рожи в страшных косых костюмах. Да и эта Шаноа далеко не хорошая.

Nuculais, это ты так пошутил или фото вблизи не видел?
Shadowserg
Да, часы у Эона конкретно перекосячило. lol1.gif
Nuculais
Цитата
Nuculais, это ты так пошутил или фото вблизи не видел?
gigi.gif Конечно пошутил. Странно, что только сейчас пошли отзывы...

Цитата
Да, часы у Эона конкретно перекосячило.
Московское время 14:40. lol1.gif
GagarinX
Да, Эон жоский... И Шаноя какая-то чересчур азиатская. icon_lol.gif
Nightday
Да, часы у Эона конкретно перекосячило.
Я боюсь представить, что косплеер ими делал, что их так помяло. Вопрос, куда он, смотрел, копируя часы, остается вообще закрытым. Явно не на оффарт. По памяти, видимо...

Конечно пошутил. Странно, что только сейчас пошли отзывы..
Ты так больше не шути. Видимо, народ смотрел, задавался тем же вопросом, что и я, но стеснялся спросить.

Да, Эон жоский...
Чисто внешне этот Эон - один из самых звездецовых.
Хотя надо отдать косплееру должное - костюм в среднем по палате у него ещё так... средненько. Простыня, конечно, но бывало и в разы хуже. По крайней мере, на детали человек обратил внимание, хотя и нормально сделать не осилил. Но хоть обратил. Уже плюс.
Эона косплеют часто, но, увы, в большинстве случаев хреново.

Эон жоский... И Шаноя какая-то чересчур азиатская.
Среди кучи выкладок этого косплеера на ДевианАрте есть одна фотка, где лица косплеера не видно, поза забавная и смотрится в целом прикольно. Да и Шаноа, хоть и азиатка, но особо страшной не выглядит.
user posted image

А это, чтобы никто не расслаблялся. Ксоплеер все тот же, что и с шутки Nuculais'a. Прочий звездец выкладывать не буду, мне деффачку жалко.
user posted image
ОгненныйЛис
"Lament of Innocense" на фесте "Они-Но-Ёру" в Москве 3го октября.

user posted image

С "Волтером" я разговаривал на фесте Тя-Но-Ю в июне. Он рассказал, что планировали своё выступление на этом самом анимефестивале в июне, но работа над костюмами заняла намного больше планируемого времени. Рассмотрев кольчугу на "Леоне", я был приятно поражён. Респект ребятам за высокое качество костюмов. Даже кольчуга получилась как настоящая.

user posted image

Сара и Леон веселятся на сцене.

user posted image

Молодцы ребята. Вот это пример великолепного косплея. Выступление на сцене тоже было потрясным.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.