Цитата(Demenchev @ Oct 27 2010, 07:58 PM)
А самый любимый альбом, пожалуй,
Kings Of Metal.
Немножко воспоминаний, если ты не против.
Первый альбом, который я у них услышал, - это Sign of the Hammer. В то время (1996 год, 10 класс школы) я только начал увлекаться тяжёлой музыкой и на тот момент слышал только Iron Maiden и Judas Priest. Поэтому Manowar показался чем-то иным, ведь это был не британский рок, а американский. Больше всего понравились песни Sign of the Hammer и The Oath. Но однажды я понял, что альбомчик-то весьма скромный. Прихожу как-то раз в гости к однокласснику. У него тогда была мощная стереосистема "Вега" (модель не помню) - двухкассетник, усилитель и две колонки по 100 ватт. "Ты как раз вовремя. Смотри что я купил", - сказал кент, вставил кассету и включил. В следующие несколько минут я сидел открыв от удивления рот. Ты ведь помнишь начало песни Wheels of Fire

. Последующая Kings of Metal окончательно утрамбовала мой мозг. Но это был не конец! Товарищ вынул кассету, вставил другую и... RETURN OF THE WARLORD!!! Мегазабойный хит! Как и последующий Brothers of Metal. И тогда я подумал: вот он, настоящий Manowar.
Triumph of Steel я услышал намного позже, очень редкий тогда альбом был. Но он мне понравился больше остальных. Кстати, вынужденная временная смена барабанщика пошла на пользу группе. Получился яркий индивидуальный альбом.
К сожалению, после Louder Than Hell ни один альбом меня не впечатлил. Не те уже мановаровцы, не те.