Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Любимые песни и музыка
Consoles.com.ru > Разное > Музыка
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Nuculais
Called from Beyond: http://www.youtube.com/watch?v=wBWFlwYET6A

Красивая зловещая тема! Так и представляется под неё битва с каким-нибудь огромным боссом типа Забытого.
Nuculais
Не поклонник творчества Ингви Мальмстина, однако некоторые композиции очень и очень люблю. Например вот эти два шедевра, от которых так и веет романтикой 80-х.

Heaven Tonight

Making Love
Shadowserg
Да, тоже не фанат, но Heaven Tonight очень нравится. Плюс, конечно же, Кастловский Far Beyond the Sun. Кстати, прикол, что Ингви и в Ys засветился!!! Вы только послушайте http://youtu.be/IehWUs_RioQ icon_lol.gif

P.S. Эх.. а какие баталии разворачиваются под этот музон в Ис. super2.gif Всем срочно добираться до 4-ой части. vertag.gif
Nuculais
Если уж продолжать ассоциации Кастлы и инструментальной гитарной музыки, то вот этот шедевр Винни Мура, на мой взгляд, можно представить в Квесте Симона. Под аккустическое вступление мы бредём по городу, разговариваем с жителями, а с 0:52 Симон ступает в лес и начинает кромсать скелетов и оборотней. icon_smile.gif
malin
Nuculais

не совсем подходит по настрою imho.gif
Но сама по себе музыка очень и очень хорошая

PS:спасибо за наводку*пошел искать дискографию в сети*
Nuculais
Реальный вынос мозга!!! Особенно гитарное соло!!!

Nuclear Fire

user posted image
Domingard
Оно самое
Nuculais
Midnight Syndicate ~ Born of the Night

пожалуй, одна из визитных карточек коллектива, написанная ещё Джозефом Варго до его ухода из Синдиката и образования Nox Arcana.

Midnight Syndicate ~ Shadows

наверное под такую музыку танцуют призраки...
Nuculais
Nox Arcana ~ Threshold of Madnessvampire.gif
Shadowserg
Зловещий, гнетущий трэк... Хорошо бы его перед каким-нибудь важным боссом сунуть. icon_smile.gif
Nuculais
Цитата(Shadowserg @ Jul 16 2011, 11:42 PM)
Хорошо бы его перед каким-нибудь важным боссом сунуть.  icon_smile.gif
*

Или на этапе, который надо за определённое время пробежать. А кругом зомби, вампиры, скелеты...
LongNail
Nuculais
Классный трэк! beer.gif
Nuculais
Мрачно, жутко и красиво:

Darkness Descends
ОгненныйЛис
Blue Water, Blue Skies
Тема весёлой, оптимистчной и никогда не унывающей юной воздушной пиратки Мэй из игры Guilty Gear.
Nuculais
Одна из лучших баллад всех времён и народов:

Send me an Angel

А уж если она навевает ностальгические воспоминания об одном из самых приятных моментов из жизни (как в моём случае), то эффект от прослушивания усиливается вдвое, а то и втрое.
malin
Цитата
Send me an Angel

Да,это бомба.Хотя к творчеству такого вида это не самое удачное определение...это...у меня словарного запаса не хватает, честно icon_smile.gif
Красиво,очень красиво,и за душу берет.Сильно.
Nuculais
Изумительный сплав рока и электроники!

Axess & Maxxess ~Engine~

user posted image user posted image
Nuculais
Buzz Works ~ Ravenous

user posted image
Nuculais
DIO - Night People

user posted image
Demenchev
Nuculais, супер песня! jumpin.gif
---
Whitesnake - Still of the Night
Lita Ford - Blueberry
Nuculais
Эхх, восьмидесятые... happy.gif

Кстати... инструментальная часть Still the Night перед гитарным соло... Этот мотив я где-то слышал! Знакомо до боли в печёнках, но вспомнить не могу. bu.gif
Demenchev
Те же ощущения. Очень знаком мотив icon_smile.gif
Nuculais
Цитата(Nuculais @ Aug 23 2011, 06:24 PM)
инструментальная часть Still the Night перед гитарным соло... Этот мотив я где-то слышал! Знакомо до боли в печёнках, но вспомнить не могу. bu.gif
*

Ха! Вспомнил где я слышал этот фрагмент! idea2.gif

В конце 2004 года, прямо перед праздниками на телеканале "Спорт" (ныне "Россия 2") показали некий альманах, составленный из различных спортивных событий минувшего года. Если мне не изменяет память, он так и назывался: "2004 - год Большого Спорта". Там упоминались и победы наших теннисисток в розыгрышах турниров Большого Шлема, и провальная игра лошар-футболистов на Евро-2004, и "ночной позор" тех же придурков (поражение 1:7 от португальцев), и - само собой - всё самое интересное с Олимпиады в Афинах. Незабываемое выступление Алексея Немова на перекладине, самый настоящий подвиг Дениса Нижегородова (спортивная ходьба), памятный прыжок Елены Исинбаевой.... ну и, естественно, драматичный поединок наших волейболисток в финале против сборной Китая. Так вот, мелодия из Still the Night от Whitesnake звучала как раз во время кадров про волейбол.

Stan Bush & Barrage - Temptation

super2.gif
Demenchev
А я еще где-то слышал этот мотив, только вот совсем не могу вспомнить где icon_rolleyes.gif

---
Brian Johnson & Geordie - Can You Do It
Nuculais
Ys V Orchestra Version - Field of Gale

Эпик! eusa_boohoo.gif

Маэстро Tamiya Terashima (аранжировщик) - истинный гений!
LongNail
Nuculais
Очень напоминает музыку из серии Soul Calibur smile.gif
Nuculais
Bon Jovi - Livin' on a Prayer

Классика! super2.gif

Помнится, этот клип показывали ещё в эпоху СССР на Центральном Телевидении. Если не изменяет память, в программе "Утренняя почта".
Demenchev
Nuculais, отличная песня!

Вот тоже из 80`ых super2.gif :

Poison - Your Mama Don't Dance
Nuculais
Demenchev, а с этим шедевром ты знаком?

We're Not Gonna Take It
Demenchev
Nuculais, видео не доступно в моей стране... но по названию я так понимаю это Twisted Sister icon_smile.gif Хорошая песня, клип тоже веселый icon_smile.gif

Ну а как же: Home Sweet Home
Nuculais
Цитата
я так понимаю это Twisted Sister
Да-да, именно они. icon_smile.gif

Эх, нравятся мне видеоклипы рок-банд 80-х. Бесшабашные, с юморком, плюс традиционный имидж музыкантов... В общем, супер! happy.gif

Вот например:

On The Road To Rock
Demenchev
Или же: Girlschool super2.gif
---
Оттойду ка я от темы глэма 80'ых icon_smile.gif

Кофе - Баланс
Nuculais
Girlschool - классная песня! super2.gif

Demenchev, а как тебе такая песня?

Grave Digger - Pendragon

Если раньше не слышал, советую обратить внимание на часть с 2:20 по 3:50. Обалденно, на мой взгляд. icon_smile.gif
Demenchev
Nuculais, не, не слушал. Спасибо, песня супер super2.gif ! Я пауэр слушаю редко, поэтому когда слушаю - балдею icon_lol.gif
Demenchev
Yo-Yo Ma - Libertango

Замечательная музыка! eusa_boohoo.gif
Nuculais
Kim Wilde ~ You Keep Me Hangin' On user posted image
Demenchev
Molly Hatchet - Don't Mess Around

thumbsup.gif
Nuculais
Цитата
Helloween - Dr. Stein

Мне очень нравится (даже немного больше оригинала) версия от Steel Attack: http://www.youtube.com/watch?v=fvbjcT7wGBw
Nuculais
Nox Arcana ~ The Prestige
Craig
Slipknot - 'Til We Die
Nuculais
Ухх! Под эти песни можно не просто в бой идти, а целый мир завоёвывать!

Ghost Division

Panzerkampf

smile308.gif
Shadowserg
Да, великолепные треки. Ничто так не поднимает боевой дух, как Sabaton. whip_it.gif
Nuculais
W.A.S.P. - L.O.V.E. Machine super2.gif
Nuculais
user posted image Fear Factory - No One user posted image
ОгненныйЛис
Warlock - All We Are
Начало творчества Доро Пэш, начало 80х.
Dragon
Alan Price - Time and Tide
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.