Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Немного о себе + фото
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Guyver
Да уж ладно заливать - лень сканить :о)

Выбери самую лучшую ;о)
KASUMI-sama
Suliven d'Estegil Mirglen нее!!! девушки у меня нет!!!

Что-то дорогие форумчане фоток мало!!! мя недоволен!!! мя хочет фоток!!!
Suliven d'Estegil Mirglen
Хотеть не вредно! Вредно нехотеть icon_rolleyes.gif ...
А фоток и действительно мало... Все скромные какие-то... Аж даже скучно становится icon_rolleyes.gif

---нее!!! девушки у меня нет!!!---
Тогда другой вопрос: а что вы делаете сегодня вечером gigi.gif icon_lol.gif icon_smile.gif ?
KASUMI-sama
Suliven d'Estegil Mirglen гуляю по просторам интернета!!! icon_rolleyes.gif icon_redface.gif icon_evil.gif icon_twisted.gif
Guyver
Alexander Fahrenheit Belmont - тоже мне отмазался ;о))))))
Nightday
Цитата
Да уж ладно заливать - лень сканить :о)

Выбери самую лучшую ;о)

Мне лень сканить! Хочешь верь, хочешь нет. Мне сейчас все лень. У меня затяжная имеланхолия с признаками жуткой въедливости и буквоедства.
T0sH
Согласен мне тоже сейчас всё лень!
Но отсканить если бы мне нужно или кому то другому, я бы отсканил!
Это реально не отмазка!
Storm
Точно точно на атмазу не катит. Я тут тоже немного подзапорился без выходных работаю но будет время ещё мож фоток кидану.
Nightday
Н-да. Это не отмазка. Отмазаться бы так не удалось. Но поскольку это так, то примите как сведение.
Цитата
Согласен мне тоже сейчас всё лень!
Но отсканить если бы мне нужно или кому то другому, я бы отсканил!
Это реально не отмазка!

После таких комментов вообще ничего не хочется делать. Меня не надо заставлять и тем более наезжать. Я от этого только хуже становлюсь.
Ясный пень, что если мне сейчас лень, то будет счастливый период, когда это пройдет. Обещала я к примеру эти хреновы скриншоты, сделала ведь, хоть уже понимала, что они не слишком иллюстрируют тему. И здесь сделаю. Ишь какие умные, вынь да полож!!
---гуляю по просторам интернета!!! ---
*доставая записную книжку и карандашик* Так, так, так! А отсюда поподробнее! Осветите, так сказать, ваш ареал обитания gigi.gif icon_twisted.gif ...

А у меня все фотки на компе лежат... Мне их в бумажном виде хранить не удобно, да и денег жалко их печатать...

---Ишь какие умные, вынь да полож!!---
Ну интересно же rolleyes.gif!

KASUMI-sama
Suliven d'Estegil Mirglen в основном я обитаю на своём дайрике!!! icon_smile.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif
Guyver
MANA, Молодец, вот как надо посетителей привлекать на свой дайрик :о)

Я вот фотку решил выложить - это я на пикник ходил со всеми вытекающими отсюда последствиями:

user posted image
KASUMI-sama
Guyver суперски время проводишь!!! мне бы так!!!
---на своём дайрике!!! ---
Это ЖЖ? Адрес какой?
KASUMI-sama
Suliven d'Estegil Mirglen не а!!! не ЖЖ!!! внимательнее читай мою подпись!!!
*внимательнее присматриваясь* А, теперь вижу icon_smile.gif Я обычно на ссылки на форумах внимания не обращаю особо если они так мелко и незаметно написаны...
Nightday
*задумчиво* И ведь, черт возьми, вынула и положила.

Этот год. Выпускной. Фото засветившееся, но хорошее.

Удалила большинство фоток, ибо места жрут много.
Guyver
Nightday, отлично выглядишь! ;о)
Nightday
Guyver, аналогично.
Storm
Nightday Просто супер.
Nightday
Вы меня смущаете. smushenie.gif
Hunk-22
Привет всем. Меня зовут Дмитрий. Этот сайт я посещаю довольно давно. Заходил сюда ещё тогда, когда не было форума.
Сайт этот нашёл случайно, пока искал что-нибудь по игре CastleVania: Simphony of The Night.
Эта игра занимает в моём личном хит-параде прочное второе место (первое - навсегда отдано Resident Evil, ибо в него я не играл... я там был,..на этих улицах, кишащих zombi, с пистолетом в руках, ЭТО БЫЛ Я!) С первых же минут я погрузился в эту игру, и очнулся только на финальных титрах, через 25 часом. Прошло уже семь лет, но эта игра по-прежнему находиться на вершине моего хит-парада, и останется там навсегда.

Немного о себе:
Мне 22 года, живу в Москве, учился в МГТУ "Станкин" на вечернем факультете, но по некоторым причинам пока прекратил этим заниматься, но скоро, думаю, я займусь этим вопросом вплотную icon_confused.gif .
Сейчас работаю внештатным тестером игрового программного обеспечения в компании Nival Interactive. Если покажу себя с лучшей стороны - возьмут в штат icon_biggrin.gif .
Первую игровую телевизионную приставку, 8-битную "Pantera", китайский аналог NES, мне купили в 1994-ом году, и... всё! Это навсегда :evil_twisted: .

Фотографии около двух лет. Это я ездил прыгать с парашютом куда-то далеко (всю ночь ехали на машине через какой-то тёмный, страшный лес).
Rex Tremendae
Nightday, ты очаровательна!
Nightday
Ребят, вы серьезно? (Смущаться я уже устала, теперь удивляюсь)
Lost Soul
Nightday Чему ты удивляешься? Нормальная ты абсолютно,правда полностью не в моём вкусе icon_biggrin.gif .
Nightday
*усмехнулась* То есть тебе нравятся белокожие блондинки с голубыми глазами и отсутствием мозгов? Шикарно. (если это можно воспринять как обиду с моей стороны, то не надейтесь, это просто стеб за который мможно "напинать")
Чему я удивляюсь? Поучился бы ты в моем классе с нашими пацанами одноклассниками - понял бы.
Lost Soul
Nightday Даже не думал никого обижать,поучилась бы ты с нашими девчёнками icon_rolleyes.gif (как давно это было).Знаешь что я думаю,девчёнки на форумах начинают меня разочаровывать,каки-то вы все злые. icon_neutral.gif
Nightday
Мы не злые, Dead Hand, мы задерганные и уставшие. icon_wink.gif Во всяком случае я.
Извини за грубость в предыдущем сообщении. Я не со зла.
И ты не понял, что я имела в виду. Фраза про блондинок - стеб, за который можно напинать, но не попытка обидеть тебя. А ты наоборот понял.
Парни же в нашем классе постоянно оскорбляли. Вот и вся недолга, сложно привыкнуть к тому, что тебя не задевают и не собираются.
---каки-то вы все злые.---
Ну вот, и меня сосчитали icon_sad.gif Dead Hand, я что, злой человек? Может и злой, только факты где?! icon_lol.gif gigi.gif lol1.gif
Nightday
Цитата
Может и злой, только факты где?!

В самой формулировке. icon_lol.gif Шутю. lol1.gif
Lost Soul
Suliven d'Estegil Mirglen
Nightday Всё понял,отстал. icon_smile.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 11 2005, 04:15 PM)
---каки-то вы все злые.---
Ну вот, и меня сосчитали  icon_sad.gif  Dead Hand, я что, злой человек? Может и злой, только факты где?!  icon_lol.gif  gigi.gif  lol1.gif
*

А щас правды нет, всех огульно обвиняют... lol1.gif
Nightday
Вот такая щас фигня, как бы не сказать чего похлеще, творится. lol1.gif
Да ладно, дыма без огня не бывает rolleyes.gif

*мурлыкающим голосом* Как жаль, что Alexander Fahrenheit Belmont так нечасто здесь появляется rolleyes.gif Человек с таким лицом должен чаще здесь бывать rolleyes.gif
Nightday
Прости, а логика в этом предложении где? При его появлении на форуме ты лик способна узреть? (не в обиду Alexander Fahrenheit Belmont )
Wargod
Цитата(Nightday @ Nov 14 2005, 06:57 PM)
Прости, а логика в этом предложении где? При его появлении на форуме ты лик способна узреть?
*

Она ментально...
Ящер
Хорошо,что Суливен моего лика не видела,а то бы,наверняка,молила бы бога,чтобы я пореже появлялся lol1.gif
---Она ментально... ---
Что-то в этом роде rolleyes.gif А вообше, если человек хотел, чтобы его физиономию заценили, то пусть радуется, а вот от соответствеющих лавров его никто не освобождал icon_twisted.gif ...

---чтобы я пореже появлялся ---
Да ладно... В моем понимании человек выглядит либо хорошо, либо как обычно gigi.gif
Guyver
Есть ещё третий вариант: либо как обычно хорошо lol1.gif
Там не сказано, как именно обычно. Просто как обычно rolleyes.gif
Nightday
В любом случае твоя фраза была некорректна.
Почему? Я сказала именно то, что хотела icon_rolleyes.gif Каждый понял в меру своей испорченности gigi.gif
Nightday
Дело в том, что по отношению к остальной мужской части населения это грубо. У нас, вроде ребята не обидчивые, но смысл читается такой: "Александр Фаренхейт Бельмонт должен появляться - у него лицо красивое, а остальные могут и не высовываться". Ты-то не это хотела сказать, но получилось печально. icon_neutral.gif
Wargod
Цитата(Nightday @ Nov 21 2005, 08:51 PM)
Дело в том, что по отношению к остальной мужской части населения это грубо. У нас, вроде ребята не обидчивые, но смысл читается такой: "Александр Фаренхейт Бельмонт  должен появляться - у него лицо красивое, а остальные могут и не высовываться". Ты-то не это хотела сказать, но получилось печально. icon_neutral.gif
*

Всё равно, мы своими свинскими рожицами нарисуемся на форуме всем назло lol1.gif lol1.gif lol1.gif
Nightday
Не всем, а только некоторым. Меня, например, все устраивает.
---Ты-то не это хотела сказать, но получилось печально. ---
Какая-то у вас женская логика, девушка icon_lol.gif Это как в анекдоте про рыбку... lol1.gif
*превращаясь в Мартовского Зайца* Ивовсе я не говорил!!! И вовсе я и не думал!!!
Имелось в виду то, что мне все равно, как человек выглядит (важно кто он на самом деле). Но если человек выглядит хорошо (это не качество черт лица, а скорее состояние организма rolleyes.gif ) меня это радует. А про Алекса было сказано, потому, что я его давно не слышу, а у меня к нему личный корыстный интересссс....
Nightday
Цитата
Какая-то у вас женская логика, девушка

Это разве не логично? И уж чья бы корова мычала...
Лады, Суливен, пробили. hitrost.gif Иначе долго ещё спооорить будем.
Nightday
Удалила одну фотку, место нужно.
Lost Soul
ЯЩЕР Я думаю что лик Суливен не намного лучше твоего. icon_smile.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif gigi.gif
Ящер
Ты просто моего не видел icon_twisted.gif lol1.gif А Суливен вполне себе симпатичная...только вредная немного gigi.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.