Какая замечательная тема, почти флудилка, но уже не флудилка. И самое главное, можно культурно представиться (но хрен вы от меня так сразу фотки дождётесь - не, я не стеснительная, у меня просто фотоаппарата нет, так что хотите лицезреть нимб над моей головой - хоть сами фотики шлите)
Меня зовут Просто-Мария. Как в сериале "Просто Мария" - всё вместе звучит душевнее. Фамилия нерусская, ну да вам её знать незачем (чай досье на меня катать не станете)
Не могу обещать не флудить, но болтовню попусту не люблю. Так что сразу приношу извинения, что скоро буду тут бродить по форуму туда-сюда, оставлять сообщения, где вздумается. Ну скучно иногда бывает, а место такое замечательное, мрачное, уютное, довольно стильное.
Ах... тут кто-то высказывался о предпочтениях... на самом деле, на сайт этот вышла, ища любимые мелодии. Да, я с наслаждением слушаю аранжировки или просто вырезки из игр: "Vampire Killer", "Wicked Child", "Heart of Fire". Castlevania - отличная серия, но я навеки отдана игре Diablo (думаю, вы бы тоже были отданы игре, за которую впервые сели в 7-летнем возрасте и через час вылетели с визгом, когда за вами погнался бы Мясник).
Ностальгия, ностальгия...
Ну а об остальном насчёт меня можно будет узнать в других разделах, полагаю (например, то, что я сканлейтер и фансабер - в теме, посвящённой аниме/манге).
Так что всем ещё раз привет.
*а вокруг тишина*
Кхе-кхе... ПРИВЕТ!
*и эхо, и мёртвые с косами стоят*
Ну, короче, всем привет, пишите письма, шлите почтовых голубей.