Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Немного о себе + фото
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Nuculais
Адольф зачётный! lol1.gif

А в газетных "стаканчиках" у вас семечки? gigi.gif
Demenchev
Цитата(Nuculais @ Aug 2 2011, 04:28 PM)
А в газетных "стаканчиках" у вас семечки? gigi.gif
*

Ну а як же gigi.gif
Nuculais
Вот смотрю я на этот NY с ужасом: как в таком огромном мегаполисе можно жить? icon_eek.gif Мне и свой город кажется слишком большим и шумным (население 400 тысяч), а тут... Караул!
Demenchev
Кстати, да. Город огромный, очень грязный, везде чернокожие и китайцы, цены тоже огромные, по улицам нормально не пройти, народу очень много. Не знаю что молодежь так рвется туда учиться и жить. Лично я обратно туда больше не хочу.
LongNail
Цитата(Demenchev @ Aug 2 2011, 05:40 PM)
везде чернокожие и китайцы
*
Эти скоро все крупные города оккупируют.

Фотка с Адольфом это нечто lol1.gif
Misericorde
Какая замечательная тема, почти флудилка, но уже не флудилка. И самое главное, можно культурно представиться (но хрен вы от меня так сразу фотки дождётесь - не, я не стеснительная, у меня просто фотоаппарата нет, так что хотите лицезреть нимб над моей головой - хоть сами фотики шлите) icon_lol.gif

Меня зовут Просто-Мария. Как в сериале "Просто Мария" - всё вместе звучит душевнее. Фамилия нерусская, ну да вам её знать незачем (чай досье на меня катать не станете) hitrost.gif

Не могу обещать не флудить, но болтовню попусту не люблю. Так что сразу приношу извинения, что скоро буду тут бродить по форуму туда-сюда, оставлять сообщения, где вздумается. Ну скучно иногда бывает, а место такое замечательное, мрачное, уютное, довольно стильное.

Ах... тут кто-то высказывался о предпочтениях... на самом деле, на сайт этот вышла, ища любимые мелодии. Да, я с наслаждением слушаю аранжировки или просто вырезки из игр: "Vampire Killer", "Wicked Child", "Heart of Fire". Castlevania - отличная серия, но я навеки отдана игре Diablo (думаю, вы бы тоже были отданы игре, за которую впервые сели в 7-летнем возрасте и через час вылетели с визгом, когда за вами погнался бы Мясник).
Ностальгия, ностальгия...
Ну а об остальном насчёт меня можно будет узнать в других разделах, полагаю (например, то, что я сканлейтер и фансабер - в теме, посвящённой аниме/манге).

Так что всем ещё раз привет.
*а вокруг тишина*
Кхе-кхе... ПРИВЕТ!
*и эхо, и мёртвые с косами стоят*
Ну, короче, всем привет, пишите письма, шлите почтовых голубей.
Shadowserg
Misericorde Привет. Добро пожаловать в наш старый и пустынный замок. icon_smile.gif
Nuculais
Misericorde, приветствую.

В последнее время у нас тут довольно тихо, но мёртвых с косами не наблюдается. Мёртвые у нас на гусях летают. gigi.gif

В общем, располагайся, осматривайся, осваивайся. icon_smile.gif
Uzur-Back
Просто Мария, здравствуйте, добро пожаловать.
Kid sinigami
Приветствую тебя Misericorde. Добро пожаловать в наше царство игроманско-анимешно-готичного-стильного-всемогущего ЗЛА!!! vampire.gif Надеюсь ты с нами всерьез и надолго.
Misericorde
Shadowserg, Nuculais, Uzur-Back, Kid sinigami. Вот и вы, наконец. Очень приятно, да-да.

Shadowserg, замок чудесный, правда. Насчёт старого ничего не скажу, но насчёт пустынного... ну разве что слегка тихо здесь. Я бы сказала "мёртвая тишина", да только на каламбур это смахивает. Где здесь частные покои? Ну, нечто вроде комнат, где можно отдохнуть, вздремнуть там? Уютные гробики в духе Дракулы тоже хороши, но мне будет неудобно спать в похоронной позе. *вспоминает Гробовщика из аниме "Чёрный Дворецкий"*

Nuculais, спасибо за гостеприимство. Ты знаешь, что 25 декабря - католическое Рождество Христово. В самый раз подумать о рождественском гусе с апельсинами. Так что личное пространство местных покойников мне всё равно придётся чуть-чуть захватить.

Uzur-Back, очень приятно. Тем более, что прямо так по имени - это располагает к беседе. *расстрогана* Мы непременно должны узнать что-нибудь друг о друге. Вы любите спиртное? beer.gif Я нет. Самое крепкое, что пью - квас... или кефир... ну где-то рядом с этим. У нас есть нечто общее. У меня двойное имя - Просто-Мария, - и у Вас двойное имя - Uzur-Back.

Kid sinigami, я с вами настолько, насколько позволит отпущенное мне время, воздержанность от флуда и недремлющее око Dragonа. *принимая драматичную позу* Вы чувствуете это, друзья? *шёпотом* Он наблюдает за нами.

Окей, ответное приветствие готово. Пойду искать ещё одну доступную и уязвимую для моего вторжения тему.
Nuculais
Цитата
Вот и вы, наконец.
Ну так ведь днём работаем-с. icon_smile.gif
Inferno
Тоже что ли поприветствую Misericorde icon_smile.gif Собственно добро пожаловать.
Misericorde
Inferno, здравствуй.
Твой ник прекрасен - он напоминает мне инфернальный огонь, идущий прямо из глубин Преисподней - владений Diablo. fire.gif А твоя аватарка напоминает злобный клон Соника. icon_eek.gif
Так или иначе, рада пламенному приветствию. icon_biggrin.gif
Inferno
Цитата
Твой ник прекрасен - он напоминает мне инфернальный огонь, идущий прямо из глубин Преисподней - владений Diablo. fire.gif

Сочту за комплимент icon_redface.gif
Цитата
А твоя аватарка напоминает злобный клон Соника. icon_eek.gif

Ага, да еще и механический.
user posted image
Цитата
Так или иначе, рада пламенному приветствию. icon_biggrin.gif

jumpin.gif
Shadowserg
Цитата
Ты знаешь, что 25 декабря - католическое Рождество Христово. В самый раз подумать о рождественском гусе с апельсинами. Так что личное пространство местных покойников мне всё равно придётся чуть-чуть захватить.
А у тебя, судя по профилю, ещё и днюха в этот день? icon_biggrin.gif
Misericorde
Цитата(Shadowserg @ Oct 27 2011, 12:52 AM)
А у тебя, судя по профилю, ещё и днюха в этот день?  icon_biggrin.gif
*

Совершенно верно. Посему считаю этот праздник столь же символичным, как и 7 января, православное Рождество Христово (особенно учитывая тот факт, что между ними 13 дней). Это нечто особенное. h_birthday.gif
ОгненныйЛис
Примите и от меня приветствия, Misericorde.p_rose.gif
Надеюсь, на сайте вам понравится. На мой взгляд, это лучший и уютный сайт, посвящённый серии CASTLEVANIA. Единственное, просьба флудить аккуратно. У нас на сайте, как и на многих других, есть клан Злобных Модераторов, а для флуда есть отдельные темы. Тоже увлекаетесь хорошим аниме? Нашего полку прибыло jumpin.gif thumbsup.gif jumpin.gif
Devilart
Misericorde, тоже что ли поздороваюсь, а то выходит я один тут не показался icon_rolleyes.gif
Misericorde
ОгненныйЛис, спасибо за тёплые слова.
Об аниме скажу, что увлекаюсь ровно настолько, чтобы знать обо всём хорошем и интересном выходящем в Японии. Очень занятно посмотреть добрый семейный мультфильм или же увлечься новым сериалом (как я жду завершения второго сезона "Last Exile").
Насчёт лисов отмечу, что наслышана только о духе девятихвостой лисицы, однако аниме с его участием не смотрела и не жажду (в силу полубесконечности этого "Наруто"); пожалуй, "Bleach" и "One Piece" я тоже не посмотрю - слишком продолжительные серии.
И отписаться о флуде. Я уже обратила внимание, что после каждого появившегося поста вдруг как ниоткуда возьми да и появись Dragon... читает, оценивает, выносит вердикт. Драконы особенные создания, правда? Мой любимый писатель родился в год Дракона, день Дракона и час Дракона, и имя его означает "дракон" (среди прочих значений). Но насчёт флуда скажу, что почти всякий пост я считаю флудом, просто иногда он бывает полезным и по делу, а иногда бессодержательным, чуть ли не равным по ценности спаму. Обычно это называют оффтопом oftop25.gif
Но разве я могу быть оффтопом для такого чудесного замка? Нет, вне всяких сомнений, я великолепно вписываюсь в его мрачный интерьер.

Devilart, рада знакомству. Твоя аватарка - загляденье; экзотическая помесь красоты и коварства, истинный облик инкуба. Как досадно, что реальность совершенно не соответствует визуальным образам, например, творчества Heise. Её галереи на DeviantArt великолепны. Подруга даже подарила мне колоду карт с рисунками от Heise.
Кстати, Devilart, твой ник звучит творчески и сразу напоминает о DeviantArt. Это совпадение? icon_wink.gif

Жители и гости Замка Дракулы. Кто из вас может назвать имя персонажа, изображённого на моей аватарке? infor.gif
Inferno
Цитата
Жители и гости Замка Дракулы. Кто из вас может назвать имя персонажа, изображённого на моей аватарке?

Один из персонажей игры Nox?
Misericorde
Цитата(Inferno @ Oct 27 2011, 06:04 PM)
Один из персонажей игры Nox?
*

Да, это так. Близко подобрался. В теме про Аватары я отпишусь об этом.
Kid sinigami
Вот сия моя рожа уродливая.
Nuculais
Kid sinigami, ничего подобного. Нормальная рожа. icon_smile.gif На одного моего знакомого похож, кстати.
Kid sinigami
Спасибо за рожу ! biggrin.gif
Nuculais
Да не за что. crazy.gif
malin
Цитата
Вот сия моя рожа уродливая.

по сравнению с моей..нормальное лицо.
Shadowserg
Kid sinigami Норм. beer.gif
Devilart
Kid sinigami
malin
Вы оба просто омерзительны icon_lol.gif
Kid sinigami
Я просто комплексую из-за того что у меня круглое лицо. icon_redface.gif
Кстати, а чо адмны не показывают свое лицо, а? Народ должен знать героев в лицо imho.gif .
Misericorde
*рассмотрела Kid sinigami* Полагаю, что многие уже кидали свои фотки... можно продублировать ссылки? (а то у меня инет не очень пока - вылетает к чертям, а на 55 страницах не шибко-то поищешь)

Kid sinigami, у тебя нормальное лицо, зря комплексуешь. smile.gif

*наслаждается аватарками*
В конце концов, тоже мужчины, весьма и весьма разнообразные.

PS. Как хорошо, что в этой теме лёгкий флуд не возбраняется.
Demenchev
Цитата(Kid sinigami @ Oct 29 2011, 09:38 AM)
Я просто комплексую из-за того что у меня круглое лицо.  icon_redface.gif

Да незачем тут комплексовать, всё норм у тебя beer.gif
Inferno
Цитата
Да незачем тут комплексовать, всё норм у тебя beer.gif

Да, всё окей у тебя Кид. Правильно у Ящера в подписи написано: "Лучше мания величия, чем комплекс неполноценности".
Выложу что ли и я свою фотку из выпускного альбома:
user posted image
Uzur-Back
Kid sinigami, у меня лицо тоже круглое, ничего страшного в этом нет)

P.S. Я обещал фотку, вот она: http://cs4581.vkontakte.ru/u92347865/11546.../z_284ca9f5.jpg
XD Но это старьё. Что-нибудь поновей найду, может, попозже)
Kid sinigami
Ты похож на Тарму, и Отакона одновременно. icon_lol.gif
Chaos
Хорошие фотки у всех.
Общение оживленное. Это самая большая тема на форуме?
Nuculais
В последнее время - нет.
ОгненныйЛис
Uzur-Back, да ты ещё и на свою аватарку похож. icon_biggrin.gif
Uzur-Back
ОгненныйЛис, мне это уже говорили, хотя лично я сходства не замечаю. icon_smile.gif
cloud-ff7

а вот и я,правда я недавно тут)очень отличный у вас сайт ребята! icon_biggrin.gif
о себе немного))не курю не пью,работаю,29 лет icon_biggrin.gif
Nuculais
Цитата
а вот и я
Бдыщ! beer.gif

Цитата
не курю не пью,работаю
Тем более бдыщ! beer.gif
Domingard
cloud-ff7

Велкоме.
Devil Dante
cloud-ff7
Трям! pink_beer.gif
cloud-ff7
Спасибо! icon_rolleyes.gif
ОгненныйЛис
cloud-ff7, кампай (до дна - яп.)! А чо без авы-то? Не подобрал то, что по душе? По нику сразу видно, что наш человек, фанат Финальной Фантазии 7!
cloud-ff7
Цитата(ОгненныйЛис @ Mar 19 2012, 03:15 PM)
cloud-ff7, кампай (до дна - яп.)! А чо без авы-то? Не подобрал то, что по душе? По нику сразу видно, что наш человек, фанат Финальной Фантазии 7!
*

ну как сказать,не так что фанат что готов убить за нее но она для меня одна из лучших игр),аватарку как то не подобрал,надо заняться этим) icon_lol.gif
Uzur-Back
cloud-ff7, приветствую. Чувствуй себя, как дома. icon_smile.gif
Elp2112

Я после под конец турнира. Уже почти никакой.
Nuculais
smile.gif Надеюсь наши хоть победили?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.