Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Эмулятор PS3
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Эмуляторы
Sofiistka
Я - человек совершенно не разбирающийся в эмуляторах. Это так - предупреждение gigi.gif

Вопрос, собственно, состоит в следующем:

Кому что известно об эмуляторе PS3?
И такое вобще есть?

Обсуждаем.
Silent
Эмулятора в классическом смысле сего слова нет и не будет ещё лет 10 как минимум.
Есть среда разработки у разработчиков, но она эмулятором не является, так как скорее всего основана на том же железе на котором сделано PS3 (в частности Cell) - ну и стоит оно очень много килобаксов.
Чтобы эмулировать PS3 нужен крайне мощный комп, которого ближайшие лет 10 нам не иметь точно.
Карт
С нынешним прогресом в железе, я думаю что нам потребуется года 4, для того, чтоб увидеть работающий эмуль ПС3, только насколько хорошо он будет работать... gigi.gif
Hao
Цитата
Кому что известно об эмуляторе PS3?
И такое вобще есть?

Нет, ведь даже эмуль ЗЫ2 еще не доделан до конца, хотя и есть улучшения))
Shadowserg
Будут ли вообще желающие браться за разработку данного эмуля? Пока игр, ради которых стоило бы этим заниматься, на мой взгляд, нет.
Hao
Я думаю, будут)
Новый Девил мей край стоит того))
Хотя он и вышел на компьютер тоже))
Ящер
Не,вы понимаете какая машина нужна будет для эмуляции данного девайса?Сейчас даже думать об этом смысла нет,вторую бы Соньку хотя б заэмулили нормально.
Gerald
Проще PS3 купить, только вот содержать её дороговато...
KASUMI-sama
Цитата(Ящер @ Mar 11 2008, 05:45 PM)
Не,вы понимаете какая машина нужна будет для эмуляции данного девайса?Сейчас даже думать об этом смысла нет,вторую бы Соньку хотя б заэмулили нормально.
*

эмуляция PS2 близка к идеальной, остальное это мощное железо
Lament of Innocence эмулируется замечательно и на компах игра смотрится куда лучше, чем на телевизоре или через тиви тюнер smile.gif
Цитата(Gerald @ Mar 13 2008, 10:07 PM)
Проще PS3 купить, только вот содержать её дороговато...
*

это верно, т.к. эмули это одно, а сама консоль это другое
лично я на данный момент немогу позволить купить себе PS3 sad.gif

эмуля ждать не буду, я лучше через пару лет куплю себе PS3 и буду играть через myVIVO
Карт
Имхо, правильно...всётаки эмули не дадут того кайфа, какой дают настоящие консоли, джойстики которых можно бить об пол, если вдруг чего-то случилось, или свет по району погас gigi.gif
Эмуль ПС3 мы точно ещё долго не увидем (во всяком случае рабочий), а если и увидим, то и требования будут соответствующие...но прогресс, такая штука, что в один момент, человек рьяно верит в то, что 126 кб памяти, это МЕГА вещь, а через пару лет уже это вспоминается как щютка юмора hitrost.gif
Gerald
Цитата(Карт @ Mar 14 2008, 01:32 AM)
Имхо, правильно...всётаки эмули не дадут того кайфа, какой дают настоящие консоли, джойстики которых можно бить об пол, если вдруг чего-то случилось, или свет по району погас gigi.gif
Эмуль ПС3 мы точно ещё долго не увидем (во всяком случае рабочий), а если и увидим, то и требования будут соответствующие...но прогресс, такая штука, что в один момент, человек рьяно верит в то, что 126 кб памяти, это МЕГА вещь, а через пару лет уже это вспоминается как щютка юмора hitrost.gif
*

Это точно, полностью согласен.
Wordamir
Пока компы держут в себе максисмум 4 ядра( по моему) ПС3 эмулироваться не будет( по моему. т.к. в пс3 их 8 штук)
Galeon
ой немогу lol1.gif Это смешно просто,как-то на одном форуме чел говорил что пс3 будет эмулировать хбокс360,я просто прусь от таких людей.
Demon Killer
Мне ваще про этот эмуль токо мечтать) У мя даж эмуль от ps2 тормозит ужасно(хорошо, что хоть отдельно приставку купил, ато сидел бы щас без кастлы).
Карт
нда...проще не ломать голову в ожидании эмуля и денег на то железо, которое в теории могло бы обеспечить его полноценую работу, а тупо сходить в магазин через дорогу (или речку) и купить приставку и долго-долго обьяснять жене\маме\девушке, почему вам придётся СИЛЬНО экономить на еде lol1.gif но это так...из мира бреда icon_lol.gif
SetuS
А вот мне проще сейчас купить мощный комп, чтобы эмулировать на нем ЗЫ2.
Просто мне кажется что уже недалек тот день когда ЗЫ3 будет наконец-то взломана, диски он нее станут более доступны, и можно будет со спокойной душой и сердцем купить её себе на долгое и приятное пользование... gigi.gif
Demon Killer
Ну наврядли скоро она подешевеет, ну так через год два подешевеет скорей всего.
SetuS
Цитата(Demon Killer @ Mar 25 2008, 08:16 PM)
Ну наврядли скоро она подешевеет, ну так через год два подешевеет скорей всего.
*

Ну она уже потихоньку дешевеет... Помнится изначально она стоила порядка 22-23 тыс руб. а сейчас уже что-то около 16 тыс.руб. Как только подешевеет хотя бы до 10 тыс - это уже будет более чем приемлемо... Я думаю это будет через год максимум...
Demon Killer
Это щас 16 тыщ стоит урезанная версия в неё входит: 40 гигов памяти, и от обычной версии не берёт игры от ps2 и psOne, и как я понял не берёт некоторые Blu-Ray диски.
SetuS
Цитата(Demon Killer @ Mar 25 2008, 09:55 PM)
Это щас 16 тыщ стоит урезанная версия в неё входит: 40 гигов памяти, и от обычной версии не берёт игры от ps2 и psOne, и как я понял не берёт некоторые Blu-Ray диски.
*

Абсолютно не согласен с тобой. У меня есть знакомый с ps3 - недавно купил за 16,5 тыс. По поводу 40 гигов - незнаю спорить не буду. А вот насчет дисков - берет ВСЕ лицензионные диски от ps1 и ps2. И пока что ни от одного Blu-Ray не отказалась.

P.S. и мне кажется что мы уже отошли от темы этого форума. Здесь надо обсуждать "предполагаемый" эмуль ps3. А не её саму с достоинствами и недостатками.
Vamp-girl
Цитата(SetuS @ Mar 25 2008, 10:50 PM)
Абсолютно не согласен с тобой. У меня есть знакомый с ps3 - недавно купил за 16,5 тыс. По поводу 40 гигов - незнаю спорить не буду. А вот насчет дисков - берет ВСЕ лицензионные диски от ps1 и ps2. И пока что ни от одного Blu-Ray не отказалась.

Хочу заметить. ВСЁ брать консоль не может. На игры ПС3 ограничения нет, а вот на ПС2 - есть. Т.е. если у меня европейская, то игры ПС3 я могу запускать хоть японские, а вот для ПС2 придётся покупать именно европейские т.к. на них ещё действует региональная защита.
Demon Killer
Ну может быть. Млин так ps3 захотелось) Быстрей бы подешевела.
Vamp-girl
Цитата(Demon Killer @ Mar 26 2008, 03:17 PM)
Ну может быть. Млин так ps3 захотелось) Быстрей бы подешевела.
*

Она щас стоит 15000 руб.
SetuS
Цитата(Vamp-girl @ Mar 26 2008, 08:35 AM)
Хочу заметить. ВСЁ брать консоль не может. На игры ПС3 ограничения нет, а вот на   ПС2 - есть. Т.е. если у меня европейская, то игры ПС3 я могу запускать хоть японские, а вот для ПС2 придётся покупать именно европейские т.к. на них ещё действует региональная защита.
*

Наверное соглашусь, т.к. насчет японских незнаю... просто он берет только европейские (и раньше брал на PS1 и PS2). Поэтому всё что пробовалось - шло всё... icon_smile.gif
Насчет цены - все-таки 15 тыс. - это пока что еще дороговато... Пусть будет 10 - я куплю gigi.gif
Хотя если за 15 будет взломанная... Я тогда серьезно подумаю над приобретением такого варианта...
Vamp-girl
Я за 21000 покупала 60 ГБ х_х Но не жалею. Мне нужна была обратная совместимость. Которая щас, к сожалению, уже отсутсвует.
Demon Killer
Ну не у всех есть желание брать за такие большие деньги, я тоже хотел себе купить 60-ти гиговую, но к сожалению денег нету на такую вещь. И все-таки 15 тыщ тоже достаточно дорого, я до 13-12 тыщ подожду, а может быть просто б/у куплю и дёшего, и игры нибусь отдадут.
MikeIce
что б заэмулили PS3 нужно ждать очень много лет ведь все игры на Ps3 записаны на блюрее и HD-DVD а это значит что они весят под 40 Гб а на несколько таких игр нужно много места да и дисковод нужен подходящий а как ISO качать с инета "пуля в лоб"
ОгненныйЛис
Я разговаривал с ребятами, которые осуществляют "ремонт" приставок (Х-ВОХ360 и ЗЫЧ2), чтобы читали все. Третью Соньку от и до изучили. Закачать на нее по-пиратски игру от PS3 через три загруза получается. Но на блю-рейных болванках записать пиратку пока не получается. Над эмулем третьей Соньки сейчас работают, несмотря на слабые возможности современного компа. Судя по всему, на будущее, чтобы время не терять. Тем более, что для пиратки для третьей Соньки все равно нужен хороший комп с нужными программами.
barsook
Цитата(Vamp-girl @ Mar 27 2008, 12:09 AM)
Мне нужна была обратная совместимость. Которая щас, к сожалению, уже отсутсвует.
*

Сони себя этим в гроб загонит, ведь ЗЫ2 была слабейшей приставкой своего поколения, а вылезла вперёд только из-за обратной совместимости.
А ЗЫ3 и уже не на чем вылезать, кроме того с ней и так уже мало игроделов хотят сотрудничать.
Карт
Ничего, ПС3 ещё вылезет в этот проклятый белый свет...как мне кажется снова победителем icon_biggrin.gif
Что что, а я предпочитаю ЗЫ3 больше, чем Бокс360, так как первый всётаки в РАЗЫ надёжнее, а игры дело наживное icon_wink.gif
Эх, завтра, послезавтра ко мне приедет Бокс, ух как зарублюсь! Жаль только сессия скоро lol1.gif
KASUMI-sama
Цитата(Карт @ May 20 2008, 01:13 AM)
Ничего, ПС3 ещё вылезет в этот проклятый белый свет...как мне кажется снова победителем icon_biggrin.gif
Что что, а я предпочитаю ЗЫ3 больше, чем Бокс360, так как первый всётаки в РАЗЫ надёжнее, а игры дело наживное icon_wink.gif
Эх, завтра, послезавтра ко мне приедет Бокс, ух как зарублюсь! Жаль только сессия скоро lol1.gif
*

полностью согласен, т.к. PS3 хоть и медленно, но догоняет XBOX360
что касается игр, то на 360ом гробе эксклюзивов ради которых покупать приставку нету, а вот ради Gran Turismo 5 и нескольких уже зарекомендовавших себя сериалов

а вот если IGA всё таки решит выпустить новую каслу, то лучше чем PlayStation 3 платформы нету
Карт
Согласен) хотя я и взял Бокс как замену сильному компу, я никогда не стану петь деферамбы МелкоМягким. Но тем не менее для меня Lost Odyssey стала той игрой, которая меня подтолкнула к данному решению о покупке консоли)
Shadowserg
Цитата
то на 360ом гробе эксклюзивов ради которых покупать приставку нету
Tales of Vesperia - ради одной этой игры и буду (в далёком, далёком будущем) брать бокс. an_angel.gif
Карт
Shadowserg, когда я заказал бокс и через неделю узнал о том, что на боксе будет Висперия, я по квартире как ошпареный метался от радости lol1.gif
booty
Придет время и эмуляция победит консольные приставки! Пример тому PS2
Карт
Только для этого "примера" надо иметь комп раза в 2-3 дороже самой консоли, иначе не шибко то и удачным будет данный "пример"....
Jonathan
booty
К тому времени все эмуляторщики умрут и будут истенные ценители приставок а ПК будет так, для красоты и показухи типа "На этом когда-то играли ЭМУЛЯТОРЩИКИ"
Gerald
Я наверное невтему здесь пишу, но руки чешутся свое мнение написать. Ну, ребят зря вы так с Ящиком 360'ым, типа "нет эксклюзивных игр". Там эксклюзивных игр довольно много, чего только стоит Dead Rising, Ninja Gaiden 2, Fable и Fable 2 (который скоро выйдет), Dead Or Alive 4, Lost Odyssey, а также бывший Gears Of War и грядущий Gears Of War 2 и другие. Откровенно говоря на бокс игры намного интереснее чем на Соню, хотя сейчас в последнее время смотрю пошла мода игры делать для всех платформ сразу для PS3, X-Box 360 и PC. Даже эксклюзивный соневский Devil May Cry 4 теперь красуется на всех платформах, а игрушки для PC потипу Unreal 3 и прочих теперь можно увидеть на Соне и Боксе, тоесть Соня тоже становится интересной. На своей ЗЫЗ'е которую я купил ради новой Кастлы я переиграл в кучу игр и ничего интересного из игрушек на ней практически нет. Там от силы игр 10 есть интересных небольше, благо на ЗЫЗ'е можно эмулировать геймбой тоесть можно в Кастлу поиграть геймбоевскую icon_biggrin.gif
T0sH
Цитата
то на 360ом гробе эксклюзивов ради которых покупать приставку нету

На нем полно эксклюзивов есть и еще полно эксклюзивов будет!
Le@N
Цитата(T0sH @ Sep 3 2008, 10:38 AM)
На нем полно эксклюзивов есть и еще полно эксклюзивов будет!
*

Это верно. А на ПС3 эксклюзивов и 10ть не наберется...
Причем самые ожидаемые делает сама Сони..
T0sH
Даже Теккен 6 выходит на XBOX360...))))
Draco
не вижу смысла это эмулировать.
во-первых к тому времени пс3 станет намного дешевле(если конечно не случится мировая война изза кризиса)
а во-вторых даже тогда все равно она будет тормозить(заметим что на самой пс3 некоторые игры лагают).
какой комп у меня я писал в другой теме,так на нем эмуль пс2 тормозит,не вижу смысла играть в такое.
пс2 у меня есть
Leon Belmont
Цитата(SetuS @ Mar 26 2008, 09:50 PM)
Хотя если за 15 будет взломанная... Я тогда серьезно подумаю над приобретением такого варианта...

Заверните Покрасивше - БЕРУ)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.