ОгненныйЛис,
SetuSАААААААААААА!!!!!!!!!!! Наконец-то нашла единомышленников!
Я лично так же считаю
FFVII классикой своего жанра. По моему мнению, она так же уникальна в своей серии, как
SotN в
Castlevania.
Для меня как всё начиналось.
Как обычно, мой распрекрасный двоюродный брат (мы жили в одном районе), я часто приходила к нему коротать досуг. Именно у него я и повидала и подсела на многие игры. Консоли у меня тогда не было и он на время отдал мне свою
PSX; и русскую версию
FFVII (чей перевод не знаю, но для меня это, в последующем не сыграло
никакой роли). У него, гада, была под сердцем лицензионная английская

, но, увы, не возжелал он со мной ею "поделитьтся"...
Так я познакомилась с жанром
RPG и с
FFVII в частности. НО!
Поскольку версия русская и видно какая-то кривая третий диск там точно уже был не нужен (да и второй тоже, не помню). Во время сюжетной сцены в
Junon, когда свирепый
Weapon поднимался из морских глубин... Игра висла.
Прошло некоторое время (можт год

), у братца поутихла лихорадка по
FFVII и он любезно предоставил мне коробку с тремя заветными дисками...
...А несчастные диски, уже не "первой свежести", немного потертые, исцарапанные... В мои задачи входило беречь их как зеницу ока, дабы не убить в конец

. Играть на них можно было, только иногда игра могла подтормаживать. К слову, третий был особенно изцарапан и во время использования материи
Knights Of The Round игра зависала. Единственное что помогало, можно было перед использованием материи взять и диск подменить на второй, где не была повреждена дорожка на юзание материи. А ведь как круто валить, например
Emerald. Экипируешь
Knights Of The Round с
W-Summon, а остальным
Mime и сказка просто

(только немного мрачновата сказка, когда игра подвисает

)
А истории с Corneo я тож первое место заняла, не с первого, конечно раза, но я всё для этого сделала