Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [GC] Naruto clash of ninja - european version
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Jonathan
Платформа - Gamecube
Жанр - Fighting, файтинг
об игре - Файтинг, впитал в себя около 30 серий Наруто, игровой процесс практически не чем не отличается от других файтингов.
Личное мнение -
Ну, давайте пообсуждаем данную игру, я считаю заслуживает внимания, один из самых лучших файтингов на куб я считаю.
Я в ней на данный момент зарабатываю 100.000 для того чтоб открыть Саске с ширинганом. Иногда бывает нудно играть, но иногда интересно.
Может у вас есть рекорды в ней? у меня есть, набрал за Akamaru в oboro mode 243 убитых клона happy.gif
Hao
Хм, даже не знаю, что сказать, т.к. поиграв в новую для ЗЫ2, был заинтересован, но не слишком))
Jonathan
Цитата(Hao @ Mar 25 2008, 07:24 PM)
Хм, даже не знаю, что сказать, т.к. поиграв в новую для ЗЫ2, был заинтересован, но не слишком))
*

На зы2 пока не удалось поиграть (AV-кабель куда-то пропал О_О) это тот который по шипундену?
Мне на ГК больше нравится наруто, несколько раз играл в наруто на зы2, но поперла лишь uzumaki chronicles та которая адвентура.
Hao
Да, я про шиундену говорю, в общем неплохо))
Особенно понравился Наруто(форма лиса)
Jonathan
Ну лисенок он всем нравится))
хотя как по мне так лучше какаши и саске, они персонажи прикольные.
Счас жду на вишку выход по шипундену, а это еще ох как долго((
Wordamir
По-моему вся серия наруто на приставках это треш, и мультик трешовый положа руку на сердце icon_neutral.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.