Shadowserg
Jul 7 2005, 01:48 AM
Хорошая новость для всех владельцев ДС. Скоро выходит эта отличная ЖРПГ!
Вот что пишут:
Компания Nintendo усиленно пытается перехватить пальму первенства на портативном фронте, и затрачивает для этого все возможные и невозможные ресурсы. Так в противовес rpg-сериалам от Sony, компания Nintendo достала из своих чуланов уже давно покрывшийся многовековым слоём пыли, некогда модный и популярный сериал Lunar. И при чём планируется не какой-нибудь банальный порт, как это привыкли делать в компании в последнее время, а совершенно новая игра. Так планируется, что игра получившая название Lunar: Dragon Song обрадует своим появлениям давних почитателей уже летом этого года.
T0sH
Jul 7 2005, 12:06 PM
Shadowserg, Да слышал, хорошая новость! Полное название будет Lunar: Dragon Song на www.gamespot.com можно посмотреть скрины!
Shadowserg
Jul 7 2005, 02:04 PM
Млин, надо срочно Lunar Legend пройти, а то я только 2-ую часть прошел на PS. (Lunar 2: Eternal Blue).
T0sH
Jul 7 2005, 07:48 PM
Shadowserg, Я обе прошёл! Не только на Psx, но и ещё на Sega CD! Ждём продолжение!
Shadowserg
Jul 7 2005, 08:20 PM
Кстати, не в тему но все же. Там вроде Xenosaga'y DS обещали?
T0sH
Jul 7 2005, 08:30 PM
Shadowserg, Вау!!! Хоть это не в тему, но это такая ТЕМА!!!! Сто-пудово ждёмс!!!!
PicaSSO
Sep 25 2005, 12:10 PM
А мне чего-то этот Лунар уверенности не придает.... Уж больно тупо получается. Во-первых, его не ГеймАртс разрабатывает (в отличии от той же третьей Грандии), а во вторых будет введена какая-то свархгиперреволюционная система боя, использующая карты на манер ГБАшного киндомхартся... увольте, но это не ЛУНАР!!!
Dragon
Oct 13 2005, 02:01 PM
Так-с... Флуд почистил. Просьба больше не оффтопить и не флудить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.