Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Фильмы
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Hao
Решил создать данную тему, так как до этого на нашем прекрасном форуме удавалось выразить свое мнение по данному поводу(свое восприятие фильмов, достойных просмотра) довольно редко.
В данной теме(ссылка внизу) обсуждаются только самые любимые фильмы, я же хочу предоставить право выбора человеку, который интересуется, какой фильм стоит того, чтобы тратить на него деньги)) И, конечно, его мнение для меня очень важно))
http://www.consoles.com.ru/forum/http://www.consoles.com.ru/forum/index.php?showtopic=458
Если это возможно, был бы рад, если данную тему прикрепят, т.к. тема Аниме прикреплена))

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Год выпуска: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр: Tриллер, Драма, Мюзикл
Продолжительность: 01:56:21
Описание: Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин - и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Женщина, не выдержав позора, отравилась мышьяком, а маленькую дочь Баркера, Джоанну, судья забрал к себе и удочерил - возможно, чтобы успокоить свою совесть.
Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона - и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Ловвет, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам - судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Ловвет, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу - снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его.

От себя: потрясающий фильм, прекрасные актеры, великолепные песни, очень сильный сюжет!!! Лично я советую смотреть на английском языке с субтитрами, т.к. при переводе песен на русский язык все очарование исчезает! Как поклонник аниме Тетради смерти и Восстания Лелуша могу сказать, что моральная дилемма тут поставлена в стиле вышеупомянутых произведений, фильм воспринимается каждым человеком по-разному, в силу воспитания, морального выбора, мировоззрения каждого человека, как индивида, личности.
barsook
Всё равно Бёртону успех своего КОШМАРА перед Рождеством Не удалось повторить...
Hao
С этим согласен, но картина получилась очень даже достойная))
T0sH
Суини Тодд очень понравился фильм! Ходил в кино естественно (и что меня порадовало, то что они фильм не переодили, а просто пустили субтитры, хотя я б и без них даж обошелся бы)), Джонни сыграл как всегда изумительно! Спел потрясающе и вообще нет слов) Мне понравилось вообщем) icon_rolleyes.gif

А почему в описании написано 2007 года выпуска? question.gif
Hao
Абсолютно поддерживаю твое мнение, самому очень понравилось))
Голоса изумительны)) Хорошо, что пока не испаганили озвучку))
Хм, на счет даты сам удивился)), исправил))

Jonathan
user posted image
Носферату симфония ужаса
Производство: Германия
Жанр: фильм ужасов, триллер
Продолжительность: 94 мин.
Год: 1922
Молодой клерк Хуттер (Густав фон Вандхайм) из Бремена первой трети XIX века отправляется за три девять земель, в карпатские леса, к инфернальному графу Орлоку (Макс Шрек), владельцу замка, решившему перебраться в крупный город. Гость выясняет, что Орлок, известный и как Носферату, – вампир, и от его заражающего укуса Хуттера спасает лишь супруга Нина (Грета Шрёдер), сверхъестественно сильно влюблённая в скромного и безвольного служащего конторы по продаже недвижимого имущества. Именно она понимает, какое зло несёт в себе мрачный граф, и жертвует жизнью, устроив так, что тот растворяется в воздухе с восходом солнца…

От себя: Ранняя постановка фильма по роману Брэма Стокера "Дракула"; я считаю этот фильм классикой, одним из лучших немых фильмов. Игра актеров, как всегда на высоте, граф Орлок в исполнение Макса Шрека восхитителен! В частности я люблю книгу Дракула и сразу полюбил этот фильм; Атмосфера фильма почти такая же как в книге, держит в напряжении.
У меня нету слов.
Silent
А я вот на днях посмотрел "Эдвард Руки-Ножницы" пресловутого Бертона. С пресловутым Деппом. То что в детстве казалось страшноватой драмой сейчас воспринял как милую сказку. Однако снято красиво.
Hao
user posted image
99 франков / 99 francs
Страна: Франция
Жанр: Комедия
Режиссер: Ян Кунен
В ролях: Жан Дюжарден, Жослин Киврин, Патрик Милль, Вахина Джоканте, Элиза Товати, Никола Мари, Доминик Беттенфельд, Антуа Басле, Фоско Перинти, Дан Херцберг и др.
Описание:
Его зовут Октав Паранго. Он – главный копирайтер крупного рекламного агентства Rosserys & Witchcraft. Именно от него зависит, что вы будете есть, во что одеваться и чем восхищаться завтра. Октав может позволить себе всё: красивых женщин, дорогой алкоголь, бесконечные дорожки кокаина. Но для полного счастья не хватает чего-то ещё. Чего именно он понимает лишь тогда, когда от него уходит подружка Софи. Впав в депрессию, Паранго решает отыграться на молочном концерне «Мадон», заказавшем агентству рекламу нового йогурта. Его мечта – хлопнуть дверью перед уходом из золотой клетки R & W, где бесконечная ложь потребителю оплачивается суммами с шестью нулями...

Доп. информация: Не рекомендуется лицам до 13 лет

От себя: Гениальный фильм, да, да, спорный, но гениальный.
Резонанс этот фильм вызвал нешуточный, лично мне он очень понравился. О главном герое можно много рассуждать, говорить, что он является отбросом общества, что он никто и так далее, многие так и делают, Но, лично я, несмотря на свое первоначальное мнение о нем, был восхищен им в конце)) Фильм не является фастфудом для потребителя, его поймёт максимум 1 человек из 10, он пародирует наше общество, а возможно и показывает наш Реальный мир. Он заставляет задуматься, несмотря на то, что он теоретически принадлежит к жанру "комедия"..... Да кого я обманываю!! То, что его поставили в комедии, является шуткой самого режиссера, такой же, как и у его Героя. Несмотря на все, в конце зритель не будет смеяться и это хорошо, великолепно! Так как смех притупляет страх, то что смешно, то не опасно, так по крайней мере говорит наш мозг.
Wordamir
Впервые о нем слышу, может и посмотрю его.
Hao
Он не так давно вышел,
на Двд еще можно найти на торрентссах
двд-рип на роджере)) icon_smile.gif
Demenchev
user posted image
Катакомбы / Catacombs
Год выпуска: 2007
Жанр: Mystical / Thriller
Режиссер: Tомм Кокер, Дэвид Эллиот
В ролях: Пинк, Шаннин Соссамон, Кабрал Ибака, Каин Маноли, Раду Андрей Мику, Михай Огасану, Эшли Рэйнс
Продолжительность: 01:28:25
Описание:
200 лет назад останки 7 миллионов парижан были захоронены в катакомбах. Теперь прямо над ними расположен самый романтичный город мира... Однажды Каролин (Пинк) приглашает из Америки свою сестру (Шаннин Соссамон), чтобы сводить в Париже на необычную рэйв-вечеринку в тех самых катакомбах! Действительность оказывается еще страшнее, чем они могли себе представить...

Фильм - просто супер, советую happy.gif
Demenchev
user posted image
Сирена / Forbidden Siren
Год выпуска: 2006
Жанр: Horror / Thriller
Режиссер: Tsutsumi Yukihiko
В ролях: Ichikawa Yui, Morimoto Leo, Tanaka Naoki, Abe Hiroshi, Nishida Naomi, Matsuo Suzuki, Shimada Kyusaku, Nishiyama Jun, Courtney Webb
Продолжительность: 85 мин.
Описание:
На отдаленный островок, на котором расположено всего одно небольшое поселение, переселяется писатель со своей дочерью и маленьким сыном. В первый же день пребывания в новом доме их знакомят с необычными "правилами поведения", самое важное из которых гласит, что нельзя выходить на улицу после того, как услышишь ночью вой сирены... Вскоре девушка замечает странности в поведении местных жителей и постепенно раскрывает жуткую тайну проклятого острова, но укрыться от звука сводящей с ума сирены уже невозможно.

Японцы, как всегда умеют запутать зрителя. К сожaлению, фильм не переводили (даже на инглиш), но я с удовольствием смотрел с субтитрами. Советую всем.
_______

Почему тема притихла? >__<
Hao

Цитата
Почему тема притихла? >__<

У меня сессия сейчас...... cry.gif
Hao
Нашел немного свободного времени в середине сессии)))
user posted image

user posted image

Год выпуска: 2002
Страна: usa/canada
Жанр: Комедия, Приключения.
Продолжительность: 1:51
Режиссер: Боб Гэйл /Bob Gale/.
В ролях: Джеймс Марсден /James Marsden/, Гэри Олдмэн /Gary Oldman/, Кристофер Ллойд /Christopher Lloyd/, Курт Расселл /Kurt Russell/, Эми Смарт /Amy Smart/, Майкл Дж. Фокс /Michael J. Fox/.

Описание: В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых – исполнять желания. У арабов – это джинны, у ирландцев – лепреконы, у китайцев – драконы, у европейцев – феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Дж. Грант – довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны – он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер. Нейл вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы. Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив, во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов...
Hao
user posted image

user posted image
Страна: Россия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:38:47

Описание: Один день из жизни модной московской радиостанции. Не самый лучший день – рушатся все планы, все валится из рук… И именно в тот момент, когда на станции в прямом эфире вот-вот должен начаться «живой» марафон, а популярные российские рок-группы придут в эфир, чтобы поддержать… впрочем, это уже неважно, потому что тема марафона перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире «вражеской» радиостанции. Но марафон отменять нельзя!
Рабочий день обещает стать последним для всего творческого состава, если срочно не найдется новая тема. А тем временем из Находки вышел маленький катер с лучшими представителями Благовещенского областного цирка – медведь, обезьяна, два пуделя, петух, козел, кабан, которые плывут на гастроли в Японию. И если бы кто-то из команды катера не слил налево полбака солярки, а еще кто-то – еще полбака, то они бы, возможно, даже и доплыли бы.
А так… …а так дрейфующий в море жалкий кораблик в течение нескольких минут, благодаря креативным умам сотрудников радиостанции становится гигантским научным лайнером, на борту которого находится сотня уникальных животных, многие из которых сохранились чуть ли не в единственном экземпляре. И этот лайнер терпит чудовищное бедствие в водах Японского моря – ну и, конечно, в прямом эфире «Как Бы Радио». Мир на грани зоокатастрофы!!! Свои комментарии дает сама Бриджит Бордо, а в борьбу за спасение генофонда включаются МЧС и МинОбороны. И, разумеется, лучшие представители отечественной рок-музыки…
От себя: Смотрел в кинотеатре, смеялся над чернопопиками и выползнями до упаду)))
Demenchev
user posted image
Однажды в Корее / Once Upon A Time In Korea
Жанр: Боевик / Комедия / Исторический
Режиссер: Джеонг Йонг-Ги
В ролях: Парк Йонг-Ву, Лии Боо-Йонг, Ким Йунг-Соо, Ким Су-Хуеон, Ахн Кил-Канг, Лим Хеонг-Джон, Сеонг Донг-Ил
Продолжительность: 1:50:09
Описание:
Сеул, 1940 год. Действие фильма разворачивается вокруг недавно найденного национального сокровища: бесценного алмаза.Этот легендарный алмаз, который, как полагают, имеет таинственную власть, но что более важно, является самым крупным в мире. Бонг-ку, известный жулик того времени, разрабатывает план, чтобы украсть алмаз перед тем, как его отправят из Кореи в Японию. У Бонг-ку есть конкурент,красавица Чун-я, джазовая певица, которая широко известна под псевдонимом ночного вора Гуенгсонг. Бонг-ку приглашает Чун-я на торжества по случаю отправки алмаза в Японию. Но он то не знает, что у Чун-я также есть виды на этот алмаз. Бонг-ку, Чун-я и чиновники из корейской армии становятся втянутыми в борьбу за феноменальное сокровище и все это происходит на фоне борьбы корейцев за свою независимость в последние дни японской оккупации...
barsook
Насчёт Дня Радио - спектакль круче в сотни раз! icon_lol.gif
Hao
user posted image

user posted image
Производство: США
Жанр: драма, триллер, фильм ужасов
Тип: полнометражный фильм, 96 мин.
Премьера: 12.03.2004 г.
Режиссёр: Дэвид Копп
В ролях: Джонни Депп, Джон Туртурро и другие
Автор оригинала: Стивен Кинг

Содержание:
Фильм представляет собой экранизацию романа самого известного автора триллеров - Стивена Кинга. На этот раз картина повествует о талантливом и успешном писателе Морте Рейни, который переживает не самые лучшие времена в своей жизни. После того как он застал свою жену в постели с другим мужчиной и пережил утомительные формальности развода, Морт решает удалиться от дел, переехать за город и в тишине сельской жизни бороться с творческим кризисом, постигшим его. И все было хорошо до тех пор, пока однажды ночью в его дом не ворвался незнакомец, обвинивший Морта в плагиате. Джон Шутер был слишком похож на психопата, а его пистолет - на настоящий, чтобы Морту пришла в голову идея с ним спорить. И когда писатель попытался убедить собеседника в своей правоте, показав ему рукописи книги, он столкнулся с небольшой проблемой - рукопись бесследно исчезла.

От себя: Замечательный фильм, великолепная концовка, именно такую концовку я и хотел бы увидеть в тетради смерти, больше о сюжете ничего не буду добавлять, а то убью всю интригу))), получайте удовольствие!!!
Devilart
Да, Суинни Тодд класс.
Hao
О, вижу знатока!! Если Сунни Тодд понравился, советую посмотреть и Тайное окно)) icon_lol.gif
Devilart
Ну я смотрел позавчера с сабами на псп, очень порадовало. Я про Тодда.
А про окно слышал. Надо будет посмотреть.
Hao
Тодд просто великолепен))
Цитата
А про окно слышал. Надо будет посмотреть.

Очень советую)) Помнишь последнюю серию Тетради смерти? Лично мне такой "нравоучительный" финал не понравился, так что этот фильм прямо бальзам на душу)))
Demenchev
user posted image

Это просто башесшибательно. Советую всем, фильм супер.
Julius
Вроде как разрабы пятого сайлент хилла много черпают из этого фильма....Надо посмотреть.
Demenchev
Да и не только пятого. Так со всей серией icon_smile.gif

Фильм действительно хороший, очень советую.
T0sH
Я его еще в детстве смотрел... помю оч. в голове моей засел он тогда... icon_rolleyes.gif
Demenchev
user posted image
Паразит Ева / Parasite Eve
Год выпуска: 1997
Жанр: Ужасы / Фантастика
Режиссер: Отиай Масаюки
В ролях: Миками Хироси, Хадзуки Риона, Накадзима Томоко, Омура Аяко
Продолжительность: 120 минут
Описание:
Фильм основан по мотивам книги, после чего вышла и сама игра (книга - фильм - игра)... Открытие ученого Тосиаки Нагасима обещало служить на благо человечеству. Но вскоре выяснилось, что вековой паразит всего лишь ждал своего часа, чтобы восстать и зажить самостоятельной жизнью. Они живут в каждом из нас, но только та метохондрия, что родом из Африки, которую назвали Евой, может управлять всеми остальными, как армией, где бы они не находились..
Jonathan
Demenchev
Вау, даже не знал что такой фильм есть, пойду искать его и скачивать
Demenchev
Jonathan, я и сам не знал до вчерашнего дня icon_smile.gif
T0sH
По поводу Parasite Eve [Movie]
Еще давно Shadowserg подсказал! icon_rolleyes.gif
barsook
Ещё когда у меня была сега, до отупения рубился в Doom Troopers - The Mutant Chronicles
А тут нате вам - фильм! icon_lol.gif
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/220396/
Jonathan
Цитата(barsook @ Jul 30 2008, 09:35 PM)
Ещё когда у меня была сега, до отупения рубился в Doom Troopers - The Mutant Chronicles
А тут нате вам - фильм! icon_lol.gif
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/220396/
*

фильм точно по игре будет?
barsook
Цитата(Jonathan @ Jul 31 2008, 07:09 PM)
фильм точно по игре будет?
*

Так ты почитай. Раз Митч Хантер, значит наверняка по игре.
Demenchev
user posted image
Зеркала / Mirrors
Режиссер: Александр Аджа
В ролях: Кифер Сазерленд, Паула Паттон, Камерон Бойс, Эрика Глюк, Эми Смарт, Мэри Бет Пейл, Джон Шрэпнел, Джейсон Флеминг, Тим Ахерн, Джулиан Гловер
Продолжительность: 01:46:38
Описание:
Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс. Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага “Mayflower”. То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней. Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены “Mayflower”. В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы...

От себя: Очень советую всем фанам Silent Hill, и в особенности фанам Silent Hill Origins. Фильм очень понравился.
serg0024
Мне "Зеркала" не понравились.Сюжета там нет совсем:тупо мужик ходит по дому и с ним происходят странные события.Так что этому фильму я ставлю 4 балла из 10.
Julius
Хм,а по мне приличненько.Я сначала даже удивился что американцам пришла такая сюжетная идея...но потом узнал,что оригинал то азиатский,а этот-ремейк.
К слову о ремейках-в свой время очень впечатлил фильм Звонок(американский). Вчера посмотрел японский оригинал-честно сказать ожидал большего,сейчас скачиваю вторую часть(японскую).Надеюсь хоть она похлеще американской версии.
З.Ы.Кто как вообще к этому фильму относится?
Demenchev
Цитата(Julius @ Sep 27 2008, 08:57 PM)
З.Ы.Кто как вообще к этому фильму относится?

К какому фильму? Звонку? Ну, смотрел я только американские версии, и больше всего впечатлила первая часть.
Demenchev
user posted image
Пила 5/ Saw 5
Режиссер: Дэвид Хэкл
В ролях: Тобин Белл, Костас Мандилор, Скотт Паттерсон, Бетси Расселл, Джули Бенц, Мэган Гуд, Марк Ролстон, Карло Рота, Грег Брайк, Лаура Гордон
Продолжительность: 01:22:59
Описание:
Детектив Хоффман — последний живой человек, продолжающий кровавое дело Конструктора. Но когда тайна оказывается перед угрозой разоблачения, Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы устранить все ведущие к нему ниточки.

От себя: Очень понравился фильм (как и все части ^__^). Концовка как всегда просто восхитительна. Жду продолжения.

P.S. Оживляем тему, господа =]
Hao
Договорились)))
Пила и мне понравилась))
Жанр: Драма Криминал Триллер Боевик.
2008 год.

Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь.

Отныне у Макса только одна цель - отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту - Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.
От себя: Потрясающе красивый зимний город, как настоящий, так и созданный галюцинациями)))

Demenchev
Я как-то и не смотрю экранизации smile.gif Единственная экранизация, которую я смотрел - это Сайлент Хилл ^^
Hao
У каждого свои вкусы)))) icon_smile.gif
TheGrimReaper
Посмотрел RE: Degeneration

Не самый лучший полуторочасовой CG-ролик icon_confused.gif
Абсолютно по всем статьям проигрывает финалкам. AitD от Уве Болла снят интересней.
Demenchev
Значит как анти-фану RE смотреть точно не стоит...
TheGrimReaper
Да там и для фаната RE ценности меньше, чем в Ван Хелсинге для фаната CV.
Hao
Цитата
Не самый лучший полуторочасовой CG-ролик 
Абсолютно по всем статьям проигрывает финалкам. AitD от Уве Болла снят интересней.

Не знаю, не знаю, по-моему неплохой фильм icon_smile.gif
Сравнивать этот фильм с поделками Бола...брр...
Nuculais
Прошу прощения, а в этой теме только о художественных фильмах говорят? Анимационные не в счёт? icon_smile.gif
TheGrimReaper
Только не о OVA icon_smile.gif
Hao
user posted image
Пятница 13-е/Friday the 13th/Пятница 13

Год выпуска: 2009
Страна: США, New Line Cinema
Жанр: ужасы
Продолжительность: 01:31:10
Режиссер: Маркус Ниспел

В ролях: Джаред Падалеки, Даниэль Панабэйкер, Аманда Ригетти, Трэвис Ван Винкль, Дерек Мирс, Аарон Йоо, Арлен Эскарпета, Джулианна Гилл и др.

Описание: Молодые друзья Уитни, Майк, Ричи, Аманда и Уэйд заблудились в лесах около заброшенного лагеря «Хрустальное озеро». Когда их любопытство взяло верх, они решили посетить то место, где когда-то обитал убийца-психопат. Тем временем Трент приглашает друзей: Джену, Брии, Чеви, Челси, Лоуренса и Нолана в его хижину, расположенную у озера, на уикэнд, полный секса, выпивки и наркотиков. Однако их забавный уикэнд, по-видимому, скоро перерастет в кошмар после того, как одинокий путешественник Клэй начинает поиски своей пропавшей сестры Уитни, и молодые тинейджеры вскоре оказываются лицом к лицу со злом, заново рожденным, невообразимым, и усовершенствованным, его имя Джейсон Вурхиз!

Добавил(а) Hao, [mergetime]1234907589[/mergetime]
user posted image
Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button

Страна: США
Жанр: фэнтези, мелодрама, драма, детектив
Продолжительность: 166 мин
Режиссер: Дэвид Финчер

В ролях: Брэд Питт
Кейт Бланшетт
Тилда Суинтон
Джейсон Флеминг
Джоанна Сейлер
Тараджи П. Хенсон
Махершалалхашбаз Али
Джулия Ормонд
Фаун А. Чэмберс
Элиас Котеас

Описание: Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.
От себя: Потрясающий фильм. Сам сюжет, игра актеров, все просто великолепно! Однозначно советую к просмотру. Главная "Героиня" совершенно не понравилась, но тут антипатия возникает к самому персонажу, а актриса играет довольно неплохо)) Любовь зла... icon_lol.gif
Zerol
Насчёт Пятницы.
Фильм конечно нашумел.В 2000 году я всё таки решился посмотреть все части.Чем то напоминает серии фильмов "Кошмары на улицу Вязов".На то время для меня это был страшный фильм,а сейчас я могу спокойно пересмотреть его и даже посмеяться в некоторых эпизодах.
Пятница сделала революцию в жанре "Ужас".
Hao
user posted image
Семейная тайна / Un secret

Год выпуска: 2007
Страна: Франция
Жанр: драма, военный
Продолжительность: 106 мин
Режиссер: Клод Миллер / Claude Miller

В ролях: Сесиль Де Франс, Патрик Брюэль, Людивин Санье, Жюли Депардье, Матье Амальрик, Ив Верховен, Ив Жак, Сэм Гарбарски, Орландо Николетти

Описание: Замкнутый и мечтательный мальчик Франсуа в 50-х годах минувшего столетия придумывает себе брата - куда более дерзкого и смелого, чем он сам. Эта детская фантазия раздражает его отца еще больше, чем полное безразличие сына к столь популярному в то время спорту.
От себя: Фильм бьёт на эмоции. Мальчик-даун, ставший тихим и умным еврейским мальчиком; кадры захоронения еврейских трупов близ концлагерей, показ этих слайдов и ч/б видео в французской школе под одобрительный гул учеников; еврей, отказавшийся от своего кровного родства и религии; мать, предавшая себя и своего ребенка смерти из мести; могилки собак, с фразами "Смерть - единственная неприятность, которую *** доставила", людей, виновных в геноциде.

Цитата
Насчёт Пятницы.
Фильм конечно нашумел.В 2000 году я всё таки решился посмотреть все части.Чем то напоминает серии фильмов "Кошмары на улицу Вязов".На то время для меня это был страшный фильм,а сейчас я могу спокойно пересмотреть его и даже посмеяться в некоторых эпизодах.
Пятница сделала революцию в жанре "Ужас".

Согласен, а новая часть опять сделала прорыв. Никогда не думал, что буду смеяться над убийствами))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.