Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [PS2] Persona 3
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Wordamir
Относительно не давно вышла эта классная игрушка. Геймплей напоминает старенькую phantasy star( по моему + :-) ), OST изумителен, сюжет хорошо подан и вообще есть где разгуляться. Что вы скажете?

P.S. кстате о OST'е, кто знает где его можно скачать бесплатно?
Shadowserg
Игрушка не шедевр, но довольно оригинальная. В принципе, вызвала только положительные эмоции. Вот только подземелья в башне уж БОЛЬНО нудные... Ну и англ. озвучка, конечно, убожество редкостное.. wacko.gif

Ост качай из отеля Гальбадии http://gh.ffshrine.org/soundtracks/6590
Wordamir
Да тартарус нудный, и графика не много разочеровала. Но это на мой взгялд мелочи icon_rolleyes.gif Сшадовсерг бесконечное спасибо за ссылку -)
Hao
Раз игрушка понравилась, советую скачать анимешку по мотивам этой игры))
Wordamir
Ты смотрел?Ну и как?
Inferno
Сейчас играю в Fes(если никто не знал - аддон к игре)Т.к в оригинал не играл, не знаю че там еще добавили(кроме истории андроида Аегис) Ну в общем неплохо, но какой-то Тартар однообразный( Сейчас Фууку спас, погулял второй раз с Элизабет из бархатной комнаты... Приперло как она сливала мелочь в фонтан, вернее в каких маштабах ее сливала lol1.gif (эт я про первую гулянку с ней вспомнил)
Inferno
Вчера обнаружил интересную фишку внутри игры. Берем главного персонажа, отправляем его в Тартар без партии. Там жмем квадрат и Фуука предложит нам послушать 4 мелодии на выбор.
Wordamir
Хех, пасхальное яйцо? smile.gif
Inferno
Что-то вроде того. Но по правде говоря, я привык к основному мотивчику, который играет в этой проклятой башне. icon_lol.gif
Wordamir
В первой части тартаруса он до безобразия монотонный ;-( только в третьей части более менее уже красиво звучит.НУ это конечно же мое имхо
Inferno
Вношу поправку: мелодии можно врубать, с того момента как Фуука заменит Митсуру.
Wordamir
Я хотел занятся прохождением Persona 3 FES, но заметил что нашего альтер-эго из третьей части там нет. Что с ним случилось? И вообще стоит ли играть в FES?
Inferno
В основном режиме("journey") он есть.
Ты наверное врубил режим "Ответ" - там ты играешь за Айгис, а действие происходит спустя несколько недель после окончания оригинала. Этот сценарий ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сложный. Я один раз прошел - и забыл. Споилерить не буду, но в конце ты узнаешь, что же по-настоящему случилось с главным героем во время битвы с Nyx'ом.
Inferno
Я офигеваю: анонсировали Persona 3: Portable icon_eek.gif
Пруфлинк
А ПСП все привлекательней и привлекательней) Того гляди пошлю в топку нексген и возьму эту портативку)
UPD:
Сканы из Фамицу
А под сканами инфа меня добила окончательно... Но смотрится она как-то нереалистично g.gif
Shadowserg
Это тоже самое или продолжение?
Inferno
Это тоже самое по сути дела, но "с учетом возможностей" ПСП. Т.е. шлятся по школе мы будем исключительно в форме текстовых вставок. Базироваться все это делo будет скорее всего на основе Persona 3: FES(без сценария за Аэгис), но можно будет выбрать пол персонажа. Игра за девушку будет отличаться от игры за пацана в плане измененных Social Links и т.п.
Shadowserg
Понятно, шняга полная. icon_sad.gif
Inferno
Ну не скажи...
Меня например радует,то что вырезали занудные скитания по локациям.
Shadowserg
Ну и что, ради этого стоило новую версию на ПСП выпускать? icon_confused.gif Достали, честно говоря эти ремейки...
Inferno
Цитата
Ну и что, ради этого стоило новую версию на ПСП выпускать? icon_confused.gif Достали, честно говоря эти ремейки...

Это порт а не ремейк. А по поводу ремейков это к Square Enix надо обращаться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.