Alucard
Jan 29 2009, 12:04 PM
Ninja Gaiden 2... так и не прошел =(
Rex Tremendae
Mar 28 2009, 12:14 AM
А для меня очень долгое время таковой была Castlevania на НЕС! Когда я в детстве играл в нее на своей приставочке, я ее (приставочку) хотел раздолбать. Обычно запарывался на Франкенштейне в конце 4 уровня! Редко когда проходил дальше, до пятого уровня, но Смерть не удавалось пройти ни разу! Только с появлением эмулей с возможностью сейвиться смог пройти...
С Саймонс Квестом история похожа на ту, которую тут кто-то писал - в плане врагов игра несложная, но никак не мог понять, куда идти, а сводить воедино информацию, полученную в диалогах там и сям, было как-то в лом. Смог пройти, только прочитав прохождение в Великом Драконе.
Zerol
Apr 5 2009, 11:30 AM
Пишу те что не прошёл...
1 - Ninja Gaiden 2
2 - Undead Line
3 - Chrono Cross
Сергуний
May 7 2009, 03:06 PM
Как то взялся на эмуляторе проходить Несовскую Final Fantasy.
Про сохранения не знал, а качаться надо часами.
Ещё одна проблема - иди туда, незнаю куда)))
Inferno
May 7 2009, 04:03 PM
NES'овские Ninja Gaiden - редкостное извращение без квиксэйвов....
ОгненныйЛис
May 7 2009, 09:48 PM
Цитата(Inferno @ May 7 2009, 05:03 PM)
NES'овские Ninja Gaiden - редкостное извращение без квиксэйвов....
Третья часть Ninja Gaiden с паролями и улучшенными способностями ниндзи не в пример легче предыдущих. А вот вторую я так и не осилил на последних этапах.
Прошёл недавно на PSP игру Ultimate Ghoul's-Ghost, матерился страшно. Ведь знал, что садизм.

Ещё на денди, SEGA и SNES проходил, и всё равно поиграл. Прошёл таки и стёр игру на фиг. Правда сохранения оставил
Morris
May 7 2009, 10:20 PM
Из Ninja Gaiden самая сложная все-таки первая часть. На приставке эти игры в свое время не застал, проходил все три части уже потом на эмуляторе. Так вот, первая Ninga Gaiden - единственная из них, которую я не осилил без квиксейва (сохранялся и загружался перед битвами с последним боссом) Все из-за поистине садистского правила: если проигрываешь боссу, то начинаешь с самого начала последнего уровня и проходишь его заново. Как это было бы на приставке, подумать страшно.
Но непревзойденная по сложности однозначно Battletoads. Все из-за предпоследнего уровня, на приставке его так и не одолел. Прошел игру уже потом, с save-ами и load-ами.
Inferno
Jun 2 2009, 09:17 AM
Вспомнил про Сеговскую Adventures of the Batman and Robin. Этот Run'n'Gun на некоторых уровнях дает повод рвать на себе волосы - особенно на Безумном Шляпнике. А Мистер Фриза я так и не прошел - у него 20 НР осталось, а я все континиумы потерял тогда...
Dragon
Jun 2 2009, 02:58 PM
Цитата
Вспомнил про Сеговскую Adventures of the Batman and Robin
О-о-о, знаю эту вещь.

Прошел только один раз. До сих пор, как вспомню Шляпника - нехорошо становится. Хотя, если умудриться к нему прийти с прокачанным оружием (зеленым) - можно успеть вынести до того, как слишком много проблем доставит. А вообще игра отличная. И музыка там меня радует.
Dragonmaster Alex
Jun 2 2009, 03:42 PM
Джеспер Кид офигенную музыку для сеговских игрушек писал.
Inferno
Jun 2 2009, 05:26 PM
Цитата
Прошел только один раз. До сих пор, как вспомню Шляпника - нехорошо становится. Хотя, если умудриться к нему прийти с прокачанным оружием (зеленым) - можно успеть вынести до того, как слишком много проблем доставит. А вообще игра отличная. И музыка там меня радует.
Я шляпника тогда завалил именно благодаря максимально прокачанной "зеленке". Я даже не заметил,когда он начал двигать шахматную дорогу с быстрой скоростью,что я ему оставил 20 Хелсов. Придти к нему с батарангами/бластером - самоубийство.
Меня еще вымотал 2 уровень - аля Shoot'em up с чистым Bullet Hell...
А музыка великолепна, я согласен что Джеспер Кид свое дело знает. Недавно выкачал геймрип и теперь балдею по полной программе!
TheGrimReaper
Jun 2 2009, 08:51 PM
Цитата(Inferno @ Jun 2 2009, 09:17 AM)
Вспомнил про Сеговскую Adventures of the Batman and Robin.
Наверное, на двоих она полегче. Мы с другом спокойно проходили
Silent
Oct 30 2010, 08:35 AM
Championship Lode Runner на NES
Я ее, правда не прошел.

И не знаю таких людей, которые бы это сделали.
Ультимативно САМАЯ СЛОЖНАЯ ИГРА EVER
Re Dogg
Dec 27 2010, 07:55 PM
Silver Surfer на Nintendo -

.
Всем хардкорщикам советую поиграть в эту игру.
Всего один удар и GAME OVER, начинай игру сначала. При том каждый враг, даже самый незначительный, требует не меньше 5 ударов. До чего бы вы не дотрагивались (пол, потолок, платформы) сразу смерть.

Врагов просто полчища, и они летят на тебя ото всюду, прям по флименам начинаешь скучать.

Сколько я на неё убил нервов и сил... Эта игра всем хардкорам хардкор!!
Dragon
Dec 27 2010, 07:59 PM
Цитата
Сколько я на неё убил нервов и сил... Эта игра всем хардкорам хардкор!!
Играл.

Даже в одну жизнь проходил. Тут все от наличия турбо-кнопок зависит. Так, этапы там достаточно легко выучиваются (хотя второй огненный - достаточно паршивое место).
Re Dogg
Dec 27 2010, 08:01 PM
Цитата(Dragon @ Dec 27 2010, 07:59 PM)
Играл.

Даже в одну жизнь проходил. Тут все от наличия турбо-кнопок зависит. Так, этапы там достаточно легко выучиваются (хотя второй огненный - достаточно паршивое место).
Жаль у меня в детстве не было турбо кнопок на джойстеки
Dragon
Dec 27 2010, 08:09 PM
Цитата
Жаль у меня в детстве не было турбо кнопок на джойстеки
У меня поголовно все с турбо. О двухкнопочных до того, как интернет появился, вообще не подозревал.
Misericorde
Nov 23 2011, 03:30 PM
Первая часть "Battletoads" на NES (вторая капельку попроще будет).
"Ecco the Dolphin" на SMD.
Пока это всё, что надумала.
Domingard
Nov 23 2011, 03:51 PM
Lord of the ring: Return of the king - "тогда" я ещё был честным .
Psychedelist
Nov 23 2011, 07:50 PM
Не много приходит на ум. Возможно Super Mario Bros. Lost Levels.
Из тех что нравятся, не прошел только LSD (на PS). Насколько я знаю, ее никто не прошел. Слышал, на диске нашли финальный ролик, но никто не знает как его открыть в игре.
Sobakus
Nov 23 2011, 11:38 PM
Самая трудная из тех, что проходил я - KABUKI: Quantum Fighter.
Первый Ninja Gaiden и Tetris (я серьезно) - максимум пару уровней в этой игре проходил.
Из РПГ - Final Fantasy 1.
Из стратегий - Commandos.
Из Акшонов - Unreal (помню уровень где-то в середине игры - где все стемнело и повылазило вдруг штук 30-40 ниндзей).
Из квестов - Frankenstein: through the eyes of a monster. (я очень долго его проходил.)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.