Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Самая трудная игра
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2, 3
Vincent DLacrua
Игра, которая пнула мозг. Игра, которая поимела мое мирровозрение. Игра, в ходе которой я бился головою об пол.

Да, да. Это Квест Симона. Еще бы! Ведь играл я в нее без знания английского. Еднственное что я знал по аглицки - сеньк ю icon_smile.gif Но я ее прошел!!! Не знаю каким чудом я понял что у озера надо приседать, не знаю каким чудом я это вспомнил сечас...

да, кстати тут кто-то отписался про Джедай Оуткаст... Рейвены на нем просто отдыхали. Если вспомнить пнущих моск Хексена и Херетика, то тем более отдыхали. Кстати, первый Джедай Кнайт в этом плане полегче будет, хотя боевка там - жесссссть. До сих пор помню финальную дуэль с Джерреком - бррррррррррррррррр... С какого же раза я его завалил? Не менее как с тысячного!
Alucart
с тетрисом долго маялся...
с мобилой проблемы castla не влезает...smile.gif)))
Shadow-Master
Berserk 2 (jp) (Ps2) gigi.gif Contra: Shattered Soldier (PS2) hitrost.gif Metroid Prime 2 Echoes (GC) idea2.gif Самые сложные игры, Gradius V Прошол 3 раза подряд не выключая приставку тут и начинается самое интересное, но несмог открыть секретного боса, битву с мозгом в самом конце. icon_eek.gif
Angelslayer
дико соглашусь с теми .кто писал здесь про Final mission - игруха просто мегасложная ,пройти вообще по моему нереально. Однако...гораздо нереальнее пройти Abadox .На мой взгляд .сложнее этой игрухи еще не придумали вообще ничего. В Final mission хотя бы три жизни дают ,тут же подыхаешь сразу ,плюс ко всему от монстровья не продохнуть. Короче ,хардкор в его истинном виде
Devilart
По моему сейчас просто не существует трудных игр.
Lantaris
Угу, мы просто гении lol1.gif
TheGrimReaper
Цитата(Lantaris @ Jul 18 2007, 09:55 PM)
Угу, мы просто гении lol1.gif
*

А если без сейв/лоад ? icon_wink.gif
Lantaris
В лёгкую)) icon_rolleyes.gif
Demon Killer
Не наю в сложные игры не играл. Так что для меня самая сложная игра была Ghost'n'Ghouls, хотя она нетакая и сложная. А вобще ещё кастла трудная тем, что пока всё соберёшь застрелиться можно gigi.gif .
Demenchev
Pursuit Force для PSP, зараза, очень тяжелый.
T0sH
Цитата(ZeoS @ Dec 13 2007, 03:07 PM)
Pursuit Force ( для ЗЫЗ )... очень тяжелая игра icon_mad.gif Прошел за два месяца только два уровня)))
*

Хм... мне она не очень сложной показалась... icon_rolleyes.gif
Demenchev
Цитата(T0sH @ Dec 17 2007, 01:23 AM)
Хм... мне она не очень сложной показалась... icon_rolleyes.gif
*

Есть две части этой игры: одна ( первая ) тяжелая и другая ( вторая ) легкая.
Wallkind
Vagrant Story (PS1) - дошел до второго дракона а убить его незнаю как cry.gif а игра действительно трудная...

T0sH
Цитата(ZeoS @ Dec 17 2007, 08:14 AM)
Есть две части этой игры: одна ( первая ) тяжелая и другая ( вторая ) легкая.
*

У меня была только первая, во вторую мне так поиграть не удалось...!
Shadowserg
Цитата
Vagrant Story (PS1)
Да.. финальный босс там крутой. Но в этой игре только один босс которого я так и не сумел вынести - это золотая шестирукая тетка (секретный босс - попасть к ней можно только во время 2-ого прохождения)...
Dragon
Сейчас для меня самые трудные игры - Otogi 1 и 2 (xBox). Первую прошел давно и почти прошел вторую, но такая сложность, чтобы я на некоторые этапы по три дня тратил, мне редко попадалась.
Demenchev
Решил вспомнить молодость и пройти MegaMan X4... что-то немного тяжело)))
ОгненныйЛис
Цитата(Wallkind @ Dec 17 2007, 10:48 AM)
Vagrant Story (PS1) - дошел до второго дракона а убить его незнаю как  cry.gif  а игра действительно трудная...
*

У мя в инвентаре было копье "Rusted Nail", я потом его улучшил. На всех вражин действовал. Вынес на одной из локаций при повторном прохождении какого-то краба, видно очень крутой секретный босс, так как чо-то было написано. Вот какое копьишко оказалось...
Не забуду серию на Денди, Сеге и Снес "Ghost-n-Goblins", вот так садизм сделала CAPCOM. cry.gif
Wallkind
Цитата(ОгненныйЛис @ Dec 21 2007, 03:22 AM)
У мя в инвентаре было копье "Rusted Nail", я потом его улучшил. На всех вражин действовал. Вынес на одной из локаций при повторном прохождении какого-то краба, видно очень крутой секретный босс, так как чо-то было написано. Вот какое копьишко оказалось...
*

А что ты там сделал с копьем ? gigi.gif
Хочу замочить этого Дракона )
ОгненныйЛис
Подремонтировал его в мастерской, навесил амулет, усиливающий... не помню уже чего. Чего-то еще улучшал, тоже уже не помню, надо бы загрузить как-нибудь на соньке свой сейв, поглядеть... Главное, не слишком быстрая скорость комбо-аттак, отлично успевал.
Demenchev
Castlevania The New Generation - кто-нибудь проходил? Вчера решил поиграть... и никак пройти не могу icon_sad.gif Покамись самая трудная Кастла для меня.
Ящер
Гм,а чё там сложного.Я на всех уровнях сложности её легко прохожу.Вот Циркуль луны-это да,жесть!
ОгненныйЛис
У меня фирменный картридж с этой кастлой. Она на SEGA MD, так ведь? У мя американская версия, вроде. Называется "Castlevania Bloodlines". А у тя европейская версия. Если открыть уровень сложности "эксперт", после полного прохождения после титров будет надпись "Congratilations. You are master of vampire killer". Легче всего проходить за Эрика Лекабра. У него есть суперпрыжок с одновременной атакой вверх, что очень выручает.
Lord Garvals
Я, помню, в 90х с большим трудом прошёл.
Имхо - два последних босса там (вампирша и дракула) одни из самых стильных во всей вселенной. А Дракула вообще неповторим. Ацкий и синий одновременно. ):-)
Карт
В своё время так и не смог поиграть в Castlevania Bloodlines, теперь пытаюсь осилить на эмуле...ощущения может и не те, но всёравно испытываю дикий восторг от игры!)
Когданить я её пройду icon_redface.gif
Сейчас на PS2 играю в Nano Breaker, вот эта игра заставляет немного побаиваться боссов.
Shadowserg
Цитата
Nano Breaker
Классная игруха! Ведь может же Игараси делать сложные игры, когда ему не выкручивают руки тупые жирные маркетологи. Есс-но игра на рынке провалилась и критиками всеми обругана по самое некуда...
Dragon
Цитата
Есс-но игра на рынке провалилась и критиками всеми обругана по самое некуда...

Да и не только критиками - многие "геймеры" ей тоже совсем не высокие оценки ставят. А жаль - игра очень неплохая и не только из-за сложности.
Карт
Согласен. По началу, было чертовски скучно, музыка монотонная, мало комбинаций и какаято офигенная живучесть монстров (мысля за первые 5 минут игры). После ознакомления, пошёл играть в остальные компашки, которые пришли по почте (Castlevania LoI, если быть более точным), прошёл Кастлу...ооочень понравилось, трудноватые боссы, интересный сюжет и хорошая боевая система. После, опять запустил Nano Breaker. Прошёл до 2го босса, получил парочку новых чипов, вот уже и приёмчиков по больше стало, да и монстры теперь не такие "бессмертные". Ну а когда дошёл до 3го босса (подобие гидры, у причала), вот тогда прозвучал первый мат...тогда появился и кураж (Как!? Каааак!? Я не могу позволить, одалеть себя какому-то 3му боссу!). Ну а после него и музыка пошла динамичная и кровищща лилась маленькой речкой...ммм класс! Ну а сейчас я просто дико прусь! Только что прошёл лабороторию (где нужно было достать ампулы), буквально на последнем дыхании победил второго "модного" чебурашку на этом острове (мне вот интересно, откуда у него такой же меч, как и у Джэка, будет ли их история раскрыта?), ну и собственно получаю гиганское удовольствие от геймлея)
Очень радует боевая система, да и в целом игра очень напоминает LoI. Щас заказал Castlevania CoD, надеюсь она будет не хуже LoI icon_biggrin.gif
Demenchev
Вспомнил игру детства: Nighmare Creatures. Игра невозможная... помню с трудом дошел до первого босса во втором уровне ( и никак не мог понять... от чего и почему я так часто умирал во втором уровне? ), а когда самого босса завалил спустя три-четыре дня... сразу забросил игру. А теперь диск найти не могу sad.gif Не помню куда поставил... так что, у кого есть - прошу залить ( на рапиду или мегааплоад ).
Inferno
Сложные игры: Battletoads, Battletoads in Battlemanics,сериал Metal Slug, Contra Shattered Soldier.
Цитата
Гилти Гир.

ух ты, на этом форуме есть кто-то, кто играет в этот файт. Ты хоть в Guilty Gear XX Accent Core играешь?
Demenchev
Inferno, я тоже играл (а также и играю!!!), но только в Guilty Gear Judgment и Guilty Gear X2.
В X2 как-то нелегко играть в Сурвайвл на харде.
Бхамбри О. Р.
Super Castlevania IV На уровне B-2, когда от зубчатого колеса удерать надо.
И потом после колеса, там надо на облачках летать, а кругом шипы. Тем более трудно перед Слогрой.
Nuculais
Только не смейтесь: Super Mario. Я тогда чуть не помер stretcher.gif Последний уровень - жопа!!! skull.gif С тех пор сложные игры стараюсь обходить стороной, хотя изредка балуюсь Battletoads на NES (не могу никак пройти предпосл. уровень - КОЛЕСО!!!)
Moon Prince
Согласен, Марио, особенно на пиратке вообще жопень еще та... там по-моему вообще бесконечное кол-во этапов. А на лицухе - Марио фуфло. На ютубе можно глянуть как проходять где-то за 20 минут, со скипами левелов.
Uzur-Back
Warcraft 3 кампания за людей пятая миссия... Ужасть.
serg0024
Самая трудная игра это MK2.Я его прошел раз 10 в жизни,а играл в МК я очень много
Wordamir
Цитата
Warcraft 3 кампания за людей пятая миссия... Ужасть
Битва на горе хиджаль куда страшнее blackeye.gif
Jonathan
Doom 3 на PC, непойму себя, на джойстике намного легче мне играть чем на мышке и клавиатуре, взял у друга xbox первый чтоб пройти дино кризис 3, заодно взял у него дум 3 боксовский, намного мне удобнее было... вот что значит играть на консолях с рождения -)
Kolobok
Simon's Quest. Тупо не знал что делать.
Nuculais
Цитата(Kolobok @ Nov 26 2008, 11:47 PM)
Simon's Quest. Тупо не знал что делать.
*

icon_smile.gif Ну да. Вроде и никакого хардкора, а пройти не можешь.
Карт
Сейчас самую трудную с ходу не вспомню, но из недавнего, я долго матерился на последнем боссе в Lost Planet [Xbox360], минут 30 его пытался убить, но никак не получалось...позвонил другу, поорал в трубку о соём недоумении, положил трубку и порвал его в тряпки...аж удивился тогда gigi.gif ...и снова другу позванил lol1.gif
TheGrimReaper
Сложнее BattleToads всё равно игры не придумали icon_lol.gif
Le@N
MegaMan X4. Одолел только с 4й попытки. Ох и сложная, зараза...
Карт
Цитата(TheGrimReaper @ Nov 27 2008, 03:17 AM)
Сложнее BattleToads всё равно игры не придумали  icon_lol.gif
*

Это верно, как вспомню про уровень, где за крысой сверху вниз угнаться надо, так мурашки по спине носятся...
Demenchev
Le@n +1
Помню и я долго мучался над боссами из игры >___<
Uzur-Back
У меня в мегамене вообще запор на боссах всегда. gigi.gif В любом.)))
Fisk
Кажется самая трудная которую я прошел - Castlevania[NES], но которую видел - Battltoads[NES].
Wallkind
Самая моя трудная игра которую я прошел, это Castlevania SOTN, я ее раз пять с начала проходил и доходил только до Рихтера его убивал и все, а ведь я чувствовал что это не конец...а потом прохождение на castleofdracula посмотрел и прошел ее до конца.
Uzur-Back
А у меня была проблема с кольцами, на которых надпись "Одеть в часовой башне", я по сто раз башню эту проходил, пока прохождение не прочитал. pink_em14.gif
Ermac
Самая сложная игра в которую я играл это Fire Emblem , так как один неверный ход и твой перс мертв , и он уже не воскреснет . cry.gif Нужно просчитывать каждый ход .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.