Vincent DLacrua
Mar 5 2007, 10:09 PM
Игра, которая пнула мозг. Игра, которая поимела мое мирровозрение. Игра, в ходе которой я бился головою об пол.
Да, да. Это Квест Симона. Еще бы! Ведь играл я в нее без знания английского. Еднственное что я знал по аглицки - сеньк ю

Но я ее прошел!!! Не знаю каким чудом я понял что у озера надо приседать, не знаю каким чудом я это вспомнил сечас...
да, кстати тут кто-то отписался про Джедай Оуткаст... Рейвены на нем просто отдыхали. Если вспомнить пнущих моск Хексена и Херетика, то тем более отдыхали. Кстати, первый Джедай Кнайт в этом плане полегче будет, хотя боевка там - жесссссть. До сих пор помню финальную дуэль с Джерреком - бррррррррррррррррр... С какого же раза я его завалил? Не менее как с тысячного!
Alucart
Jul 6 2007, 07:01 PM
с тетрисом долго маялся...
с мобилой проблемы castla не влезает...

)))
Shadow-Master
Jul 13 2007, 07:18 PM
Angelslayer
Jul 14 2007, 05:16 PM
дико соглашусь с теми .кто писал здесь про Final mission - игруха просто мегасложная ,пройти вообще по моему нереально. Однако...гораздо нереальнее пройти Abadox .На мой взгляд .сложнее этой игрухи еще не придумали вообще ничего. В Final mission хотя бы три жизни дают ,тут же подыхаешь сразу ,плюс ко всему от монстровья не продохнуть. Короче ,хардкор в его истинном виде
Devilart
Jul 16 2007, 12:13 PM
По моему сейчас просто не существует трудных игр.
Lantaris
Jul 18 2007, 09:55 PM
Угу, мы просто гении
TheGrimReaper
Jul 19 2007, 08:39 PM
Цитата(Lantaris @ Jul 18 2007, 09:55 PM)
Угу, мы просто гении

А если без сейв/лоад ?
Lantaris
Jul 19 2007, 10:01 PM
В лёгкую))
Demon Killer
Dec 12 2007, 07:31 PM
Не наю в сложные игры не играл. Так что для меня самая сложная игра была Ghost'n'Ghouls, хотя она нетакая и сложная. А вобще ещё кастла трудная тем, что пока всё соберёшь застрелиться можно

.
Demenchev
Dec 13 2007, 03:07 PM
Pursuit Force для PSP, зараза, очень тяжелый.
T0sH
Dec 17 2007, 01:23 AM
Цитата(ZeoS @ Dec 13 2007, 03:07 PM)
Pursuit Force ( для ЗЫЗ )... очень тяжелая игра

Прошел за два месяца только два уровня)))
Хм... мне она не очень сложной показалась...
Demenchev
Dec 17 2007, 08:14 AM
Цитата(T0sH @ Dec 17 2007, 01:23 AM)
Хм... мне она не очень сложной показалась...

Есть две части этой игры: одна ( первая ) тяжелая и другая ( вторая ) легкая.
Wallkind
Dec 17 2007, 09:48 AM
Vagrant Story (PS1) - дошел до второго дракона а убить его незнаю как

а игра действительно трудная...
T0sH
Dec 17 2007, 12:58 PM
Цитата(ZeoS @ Dec 17 2007, 08:14 AM)
Есть две части этой игры: одна ( первая ) тяжелая и другая ( вторая ) легкая.
У меня была только первая, во вторую мне так поиграть не удалось...!
Shadowserg
Dec 17 2007, 03:20 PM
Цитата
Vagrant Story (PS1)
Да.. финальный босс там крутой. Но в этой игре только один босс которого я так и не сумел вынести - это золотая шестирукая тетка (секретный босс - попасть к ней можно только во время 2-ого прохождения)...
Dragon
Dec 18 2007, 12:52 AM
Сейчас для меня самые трудные игры - Otogi 1 и 2 (xBox). Первую прошел давно и почти прошел вторую, но такая сложность, чтобы я на некоторые этапы по три дня тратил, мне редко попадалась.
Demenchev
Dec 18 2007, 04:25 PM
Решил вспомнить молодость и пройти MegaMan X4... что-то немного тяжело)))
ОгненныйЛис
Dec 21 2007, 01:22 AM
Цитата(Wallkind @ Dec 17 2007, 10:48 AM)
Vagrant Story (PS1) - дошел до второго дракона а убить его незнаю как

а игра действительно трудная...
У мя в инвентаре было копье "Rusted Nail", я потом его улучшил. На всех вражин действовал. Вынес на одной из локаций при повторном прохождении какого-то краба, видно очень крутой секретный босс, так как чо-то было написано. Вот какое копьишко оказалось...
Не забуду серию на Денди, Сеге и Снес "Ghost-n-Goblins", вот так садизм сделала CAPCOM.
Wallkind
Dec 21 2007, 05:31 AM
Цитата(ОгненныйЛис @ Dec 21 2007, 03:22 AM)
У мя в инвентаре было копье "Rusted Nail", я потом его улучшил. На всех вражин действовал. Вынес на одной из локаций при повторном прохождении какого-то краба, видно очень крутой секретный босс, так как чо-то было написано. Вот какое копьишко оказалось...
А что ты там сделал с копьем ?
Хочу замочить этого Дракона )
ОгненныйЛис
Dec 21 2007, 12:04 PM
Подремонтировал его в мастерской, навесил амулет, усиливающий... не помню уже чего. Чего-то еще улучшал, тоже уже не помню, надо бы загрузить как-нибудь на соньке свой сейв, поглядеть... Главное, не слишком быстрая скорость комбо-аттак, отлично успевал.
Demenchev
Dec 21 2007, 12:33 PM
Castlevania The New Generation - кто-нибудь проходил? Вчера решил поиграть... и никак пройти не могу

Покамись самая трудная Кастла для меня.
Ящер
Dec 22 2007, 03:27 AM
Гм,а чё там сложного.Я на всех уровнях сложности её легко прохожу.Вот Циркуль луны-это да,жесть!
ОгненныйЛис
Dec 22 2007, 10:27 PM
У меня фирменный картридж с этой кастлой. Она на SEGA MD, так ведь? У мя американская версия, вроде. Называется "Castlevania Bloodlines". А у тя европейская версия. Если открыть уровень сложности "эксперт", после полного прохождения после титров будет надпись "Congratilations. You are master of vampire killer". Легче всего проходить за Эрика Лекабра. У него есть суперпрыжок с одновременной атакой вверх, что очень выручает.
Lord Garvals
Dec 22 2007, 10:42 PM
Я, помню, в 90х с большим трудом прошёл.
Имхо - два последних босса там (вампирша и дракула) одни из самых стильных во всей вселенной. А Дракула вообще неповторим. Ацкий и синий одновременно. ):-)
Карт
Dec 30 2007, 02:56 AM
В своё время так и не смог поиграть в Castlevania Bloodlines, теперь пытаюсь осилить на эмуле...ощущения может и не те, но всёравно испытываю дикий восторг от игры!)
Когданить я её пройду
Сейчас на PS2 играю в Nano Breaker, вот эта игра заставляет немного побаиваться боссов.
Shadowserg
Dec 30 2007, 04:26 PM
Цитата
Nano Breaker
Классная игруха! Ведь может же Игараси делать сложные игры, когда ему не выкручивают руки тупые жирные маркетологи. Есс-но игра на рынке провалилась и критиками всеми обругана по самое некуда...
Dragon
Dec 30 2007, 04:37 PM
Цитата
Есс-но игра на рынке провалилась и критиками всеми обругана по самое некуда...
Да и не только критиками - многие "геймеры" ей тоже совсем не высокие оценки ставят. А жаль - игра очень неплохая и не только из-за сложности.
Карт
Dec 31 2007, 02:16 AM
Согласен. По началу, было чертовски скучно, музыка монотонная, мало комбинаций и какаято офигенная живучесть монстров (мысля за первые 5 минут игры). После ознакомления, пошёл играть в остальные компашки, которые пришли по почте (Castlevania LoI, если быть более точным), прошёл Кастлу...ооочень понравилось, трудноватые боссы, интересный сюжет и хорошая боевая система. После, опять запустил Nano Breaker. Прошёл до 2го босса, получил парочку новых чипов, вот уже и приёмчиков по больше стало, да и монстры теперь не такие "бессмертные". Ну а когда дошёл до 3го босса (подобие гидры, у причала), вот тогда прозвучал первый мат...тогда появился и кураж (Как!? Каааак!? Я не могу позволить, одалеть себя какому-то 3му боссу!). Ну а после него и музыка пошла динамичная и кровищща лилась маленькой речкой...ммм класс! Ну а сейчас я просто дико прусь! Только что прошёл лабороторию (где нужно было достать ампулы), буквально на последнем дыхании победил второго "модного" чебурашку на этом острове (мне вот интересно, откуда у него такой же меч, как и у Джэка, будет ли их история раскрыта?), ну и собственно получаю гиганское удовольствие от геймлея)
Очень радует боевая система, да и в целом игра очень напоминает LoI. Щас заказал Castlevania CoD, надеюсь она будет не хуже LoI
Demenchev
Dec 31 2007, 11:46 AM
Вспомнил игру детства:
Nighmare Creatures. Игра невозможная... помню с трудом дошел до первого босса во втором уровне ( и никак не мог понять... от чего и почему я так часто умирал во втором уровне? ), а когда самого босса завалил спустя три-четыре дня... сразу забросил игру. А теперь диск найти не могу

Не помню куда поставил... так что, у кого есть - прошу залить ( на рапиду или мегааплоад ).
Inferno
May 23 2008, 06:47 PM
Сложные игры: Battletoads, Battletoads in Battlemanics,сериал Metal Slug, Contra Shattered Soldier.
Цитата
Гилти Гир.
ух ты, на этом форуме есть кто-то, кто играет в этот файт. Ты хоть в Guilty Gear XX Accent Core играешь?
Demenchev
May 23 2008, 09:59 PM
Inferno, я тоже играл (а также и играю!!!), но только в Guilty Gear Judgment и Guilty Gear X2.
В X2 как-то нелегко играть в Сурвайвл на харде.
Бхамбри О. Р.
Jul 9 2008, 11:45 PM
Super Castlevania IV На уровне B-2, когда от зубчатого колеса удерать надо.
И потом после колеса, там надо на облачках летать, а кругом шипы. Тем более трудно перед Слогрой.
Nuculais
Jul 10 2008, 12:44 AM
Только не смейтесь: Super Mario. Я тогда чуть не помер

Последний уровень - жопа!!!

С тех пор сложные игры стараюсь обходить стороной, хотя изредка балуюсь Battletoads на NES (не могу никак пройти предпосл. уровень - КОЛЕСО!!!)
Moon Prince
Jul 10 2008, 07:04 PM
Согласен, Марио, особенно на пиратке вообще жопень еще та... там по-моему вообще бесконечное кол-во этапов. А на лицухе - Марио фуфло. На ютубе можно глянуть как проходять где-то за 20 минут, со скипами левелов.
Uzur-Back
Oct 26 2008, 06:44 PM
Warcraft 3 кампания за людей пятая миссия... Ужасть.
serg0024
Oct 26 2008, 07:27 PM
Самая трудная игра это MK2.Я его прошел раз 10 в жизни,а играл в МК я очень много
Wordamir
Oct 26 2008, 07:34 PM
Цитата
Warcraft 3 кампания за людей пятая миссия... Ужасть
Битва на горе хиджаль куда страшнее
Jonathan
Oct 31 2008, 10:35 PM
Doom 3 на PC, непойму себя, на джойстике намного легче мне играть чем на мышке и клавиатуре, взял у друга xbox первый чтоб пройти дино кризис 3, заодно взял у него дум 3 боксовский, намного мне удобнее было... вот что значит играть на консолях с рождения -)
Kolobok
Nov 26 2008, 11:47 PM
Simon's Quest. Тупо не знал что делать.
Nuculais
Nov 26 2008, 11:52 PM
Цитата(Kolobok @ Nov 26 2008, 11:47 PM)
Simon's Quest. Тупо не знал что делать.

Ну да. Вроде и никакого хардкора, а пройти не можешь.
Карт
Nov 27 2008, 01:48 AM
Сейчас самую трудную с ходу не вспомню, но из недавнего, я долго матерился на последнем боссе в Lost Planet [Xbox360], минут 30 его пытался убить, но никак не получалось...позвонил другу, поорал в трубку о соём недоумении, положил трубку и порвал его в тряпки...аж удивился тогда

...и снова другу позванил
TheGrimReaper
Nov 27 2008, 03:17 AM
Сложнее BattleToads всё равно игры не придумали
Le@N
Nov 27 2008, 03:48 AM
MegaMan X4. Одолел только с 4й попытки. Ох и сложная, зараза...
Карт
Nov 27 2008, 06:04 AM
Цитата(TheGrimReaper @ Nov 27 2008, 03:17 AM)
Сложнее BattleToads всё равно игры не придумали

Это верно, как вспомню про уровень, где за крысой сверху вниз угнаться надо, так мурашки по спине носятся...
Demenchev
Nov 27 2008, 08:18 AM
Le@n +1
Помню и я долго мучался над боссами из игры >___<
Uzur-Back
Nov 29 2008, 03:15 PM
У меня в мегамене вообще запор на боссах всегда.

В любом.)))
Fisk
Nov 30 2008, 02:23 PM
Кажется самая трудная которую я прошел - Castlevania[NES], но которую видел - Battltoads[NES].
Wallkind
Dec 8 2008, 11:18 AM
Самая моя трудная игра которую я прошел, это Castlevania SOTN, я ее раз пять с начала проходил и доходил только до Рихтера его убивал и все, а ведь я чувствовал что это не конец...а потом прохождение на castleofdracula посмотрел и прошел ее до конца.
Uzur-Back
Dec 9 2008, 03:17 PM
А у меня была проблема с кольцами, на которых надпись "Одеть в часовой башне", я по сто раз башню эту проходил, пока прохождение не прочитал.
Ermac
Jan 19 2009, 06:18 PM
Самая сложная игра в которую я играл это Fire Emblem , так как один неверный ход и твой перс мертв , и он уже не воскреснет .

Нужно просчитывать каждый ход .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.