Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [NDS] Rondo of Swords
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Карт
Щас на ДСке играю в свеженькую TJRPG под названием Rondo Sword. Мне чертовски понравилась, графика может и не хватает звёзд с неба, но зато какие там диалоги, сюжет тоже интересен, а боёвка так на пение пробивает...одна беда...я в 5ой миссии уже 3й час сижу, пройти немогу lol1.gif lol1.gif lol1.gif
Shadowserg
Карт Аналогично рубаю. Тут, как говорится, и люблю и ненавижу. Сложность просто в некоторых миссиях неимоверная. А я ещё некоторых персонажей, походу пропустил - в частности лучника. А без него очень тяжко. И 3 часа проходить - это ерунда. Я почти день проходил одну миссию.
Карт
Вот за день я её и не осилил( щас кокраз там, где нужно спасти лучника и сестру нашего главного героя. Меня просто с одного конца зажимает один лоб с братией, а с другого одна банка, которая сшибает всем по 160-190...мне просто нехватает сил, чтоб отбиться от них. Но это мен и приманивает, чем сложнее, тем интереснее (естественно в разумных пределах gigi.gif ).
Shadowserg
Карт Да, миссия неприятная, но не слишком трудная. У меня реальный затор начался, когда надо было штурмовать крепость... На этой мисси уже хотел было игру бросить. Но всё-таки спортивная злость взяла своё и я её прошёл. icon_lol.gif

В твоей миссии, я держался ближе к камере с девчонкой (поэтому лучника-то я и проморгал). Лучник находится справо, а там этот боров со стражниками выносит только в путь. Я потихоньку заманивал каждого и толпой, навалясь, заваливал. По-тихоньку только, когда доходишь до камеры с девчонкой, то слева начинают зажимать воины, поэтому в тылу надо оставить крепкого воина и мага.

P.S. Сейчас прошёл еще одну неприятную миссию.. У меня самые большие проблемы, когда у врага пара лучников и парочка магов. Очень трудно их вынести без потерь.
Карт
Наконец-таки прошёл ту миссию с первого раза, сначало вынес всех кто был в правом крыле, подождал когда "бригада" пустится за мной в погоню, затем направился к пленикам и освободил лучника и сестрёнку. Вобщем это было что-то...мат на мате и на мате мат и в итоге я всётаки прошёл эту миссию при помощи хитрости) заманил того жирдяя в чёрной броне так, чтоб можно было жахнуть по нему при помощи OB Сердика)
Вобщем в живых остался только сам принц и наездник Kay, я щас доволен как слон icon_biggrin.gif
Shadowserg
Карт Поздравляю...а меня щас опять зверски вынесли... icon_mad.gif cry.gif Сюжет дальше начинается очень интересный. И из-за этих сюжетных поворотов играть становится ещё сложнее...

Цитата
Вобщем это было что-то...мат на мате и на мате мат и в итоге я всётаки прошёл эту миссию при помощи хитрости)
Ага, я также прохожу. lol1.gif
Карт
Кто прошёл примерно до 8, или 9ой миссии? Там ещё надо город от магов зачистить (или просто уйти из города), они именно там встречаются впервые. Там есть паренёк маг, точная копия того мага, который у меня в команде уже есть...дак вот, как я понял, они вроде как родственники (в следующей миссии я нашёл их учителя мага, у него в Биографии написано, что он их обоих обучал), а я того паренька пристрелил, в целях личной безопасности(...как-то нехорошо получается...противненько( благо у меня остался сэйв с 11ой миссии, только хочу знать, небудут ли мои труды напрастными? Я думаю перепройти до той миссии и столкнуть двух этих магов, может тогда будет диалог и он переметнётся к нам?
Shadowserg
Карт Я почти всех потенциальных друзей так же мочил. И всё равно получил good ending. Главное, я так понял, сестрёнку в одной миссии не зарезать.
Карт
Уже прошёл? И как, много миссий?
Кстати, как ты распоряжаешся "Разумным" Бандюгой, который ещё помог отбиваться от имперских войск в одной из миссий? Я просто его особо не использую, по магазинам и тренировкам тоскаю и всё) пока не придумал дл него более приемлимого использования, да и леди Кошка уж точно по круче будет icon_biggrin.gif
Shadowserg
Цитата
И как, много миссий?
Достаточно, чтобы от игры уже подташнивало. icon_smile.gif После прохождения, удалил с чистой совестью. Нет, товарищи, нервные клетки не восстанавливаются. Особенно взбешивали миссии с союзниками, где НАСТОЛЬКО тупой Ai, что невозможно это терпеть. Вообще, игра просто несбалансированная. И тактика, тоже хромает. Магазин какой-то бредовый, случайных битв нет и т.п. Но пока это лучшая тактика на DS (имхо).

А Бандюка я тоже не использовал.
Карт
Да, АИ поражает конечно, причём не только у союзников)
Вообще создаётся впечатление, что все вражеские войска настолько самоуверены, что выдвегаются нападать исключительно маленькими группами...а еслиб ломанулись всем скопом сразу, то от бедного Сэдрика и ко даже следа бы не оставили lol1.gif
Но тем не менее, мне очень нравится эта игра)
А магазин и вправду хреновый, отправляешь когонить за 3мя медалями, а тот возвращается с одной и фиговой icon_biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.