Вот приобрёл недавно jRPG с незнакомым мне названием - Atelier Iris:Grand phantasm.Могу сказать - что эта игра заслуживает большого внимания,и, как минимум однократного прохождения.Такой развитой системы крафта вещеё я ещё нигде не видел.Графика тоже на высоте - различные эффекты просто радуют глаз.Правда сюжет немного подкачал - банальное спасение мира ^^
Порывшись немного в инете,обнаружил,что существуют ещё игры из этой серии!Причём довольно много.и как оказалось эта серия практически неизвестна =(
Скачал через торрент ещё одну часть игры - Atelier Iris: Eternal Mana. Эта игра понравилась не меньше гранд фантазма!Да ещё и какое сходство с другими частями!В общем тоже советую поиграть =)
Что ещё понравилось,то что в этой серии всё основано на алхимии,и возможных комбинаций предметов огромное множество!Причём если в уже известном рецепте изменить какой-нибуть основной ингридиент каким нибуть другим предметом,то получается совершенно другая вещь!Из этой вещи тоже можно что-то сделать и т.д.Возможных вариаций просто тысячи!Да и к каждому предмету можно приклеить свойства изначальных ингридиентов.
Об игре можно много сказать хорошего,но тем не менее хотелось бы услать мнение других форумчан по поводу этой игры.
А так же хотелось бы узнать какие части ещё сущществуют?А то этернал мана практически пройдена (Все маны собраны,иду убивать глав злодея ^^),и хочется уже поставить на закачку ещё одну часть этой игры =)