Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [PSP] Crisis Core:Final Fantasy VII
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Pages: 1, 2
Ghost
Не подскажите где можно скачать ост из этой игры, есть несколько хороших композиций
Draco
торрент.ру

Прошел игру, на 100% естественно не смог ибо самому до этих секретов долго переть, зато нашел сайт со всеми секретами, начну newgame+
Wordamir
Самому секреты приятнее узнавать!..
Draco
Да, но к этой игре это для меня не относится.Одно дело кастельвания АоС, где я наиграл 25 часов и открыл все секреты сам, без спойлеров и интернета, а другое дело фф, где долгие подзагрузки между локациями, долгий сюжет,долгие 300 миссий(каждый раз их заново проходить - убиться можно).
Так что пройду эту игру, и псп на полку положу, других игр на нее у меня нет.
Devilart
Цитата(Ghost @ Jun 19 2009, 06:04 PM)
Не подскажите где можно скачать ост из этой игры, есть несколько хороших композиций
*

Вот здесь.
Devilart
Баааалиииин, как ушлепнуть эти три долбаные кактуса из первой миссии в последней вкладке в great cavern of wonders?????
Ghost
а что с ними не так?
Devilart
Им урона наносится гдет чуть больше тыщи, с критами полторы, и это с максимальной атакой.
Жизней у них черт знает сколько.
Ghost
Я сделал себе в общем 99 999 хп и команду, которая стока же урона наносит. не сколько раз такой атакой их выношу.

Я вот тока не пойму, как в дмв себе добавить монстров, которые находятся в 3 столбце? Там я видел есть мугл, кактус, монстр в горшке, такой зелёный кадр с лампочкой и ножичком. К стати о последних и их щяс как раз встретил есть маленькие и большие, у маленьких над головой звезда а у большого корона.
Devilart
Цитата(Ghost @ Jul 5 2009, 06:25 PM)
Я вот тока не пойму, как в дмв себе добавить монстров, которые находятся в 3 столбце? Там я видел есть мугл, кактус, монстр в горшке, такой зелёный кадр с лампочкой и ножичком.
*

Эт все находится в сундуках в дополнительных миссиях, открыл сундук и там материя их призыва.
Lawliet
ну вот и добрались мои руки до этой чудесной игры) некоторые моменты заставляют сидеть с открытым ртом. объясните дятлу миневра она идёт по сюжетке или в миссиях? да и нужно ли мне сейчас бежать и качаться, а то я как понял я почти у финала (с клаудом надо из манора сбежать)? 25лвл маловат наверное... а вобще игра офигенная. где то видел сайт посвящённый переводом ФФ и МГС (кстати переводы нормальные) могу выложить у кого плохо с английским)
ОгненныйЛис
Lawliet, Минерва - это супербосс в миссиях. Если хочешь её победить, твоё здоровье должно быть 99999 единиц. Должна быть очень сильная магическая, физическая, духовная защита. У тебя должен быть слом лимита на атаку. Каждым ударом надо сносить ей по 99999 единиц здоровья. И всё время на твоём персонаже должен быть активирован Phoenix Down. Про русскую версию игры говорилось в предыдущих сообщениях.
Ghost
Могу дать сылку, как прокачаться до токой степени, чтобы миневру победить)
Lawliet
Ghost
дай уж пожалуйста) ОгненныйЛис
я имею ввиду там просто переведённый текст, а не сама игра. там переведены диалоги и т.п )
Ghost
Я кстати, как раз с перведённым тестом и прошел игру))

ссылку кинул в личку
Wordamir
Цитата
просто переведённый текст, а не сама игра. там переведены диалоги и т.п )
и phoenix down перевели как феникс вниз? :Р
Ghost
Хм в той версии, что я играл вроде Падение Феникса, но точно не помню. Зато другие названия были нормальные
Devilart
Phoenix Down вроде как, не по переводу если, а в значении, слезы феникса.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.