Sofiistka
May 9 2008, 06:16 PM
Вот. Созрела, до создания темы.
Обсудить-то больше негде
Итак.
Обсуждаем игру. Консультируем друг друга с прохождением.
warez3000
May 9 2008, 06:39 PM
У мну брат ща проходит,вери хард експеримент 4 папка 3 номер не могёт пройти
ОгненныйЛис
May 9 2008, 08:23 PM
На секреты SquareEnix не поскупилась. Некоторые секреты прямо перекликаются с Седьмой Финалкой на первой сони. Например, придумать название для бара в Мидгаре. А разговор с фанаткой Сефирота. Как называется оружие Сефирота? (Масамун) Какой лимит? (Super Nova) Какой рукой предпочитает орудовать Сефирот? (Левой)
Меня удивило, что набрал разных частей и видов колес, а коляску для цветов только простейшую в первое прохождение собрал. Ан нет, можно несколько видов колясочек собрать.
Блоком я в игре не пользуюсь принципиально. Предпочитаю уворачиваться и тут же контратаковать. Получалось даже уворачиваться от некоторых гнуснейших магических атак босса Минервы. У нее, кстати, можно всякий раз стащить 99 Fenix Down.
warez3000
May 10 2008, 07:52 AM
А какой код у сейфа в Нибельхейме,а то я забыл
ОгненныйЛис
May 10 2008, 02:20 PM
Цитата(warez3000 @ May 10 2008, 08:52 AM)
А какой код у сейфа в Нибельхейме,а то я забыл

В Crisis Core код меняется от прохождения к прохождению. Там разные подсказки разложены в мансионе. Смотришь в замочные скважины неоткрываемых дверей и считаешь. На первом этаже пампкины летают за дверью, точное их число. На втором этаже количество книг, стоящих НА книжном шкафу ( не в нем). Дальше запамятовал, еще не дошел снова до этого места.
warez3000
May 10 2008, 03:41 PM
А что там ваще лежит?
Sofiistka
Jun 30 2008, 06:30 AM
В видео обзоре журнала
"Страна Игр" 12#261 июнь 2008Было объявлено:
Цитата
Любите Final Fantasy? - тогда доставайте календарь и делайте пометку:
20 июня в Европе выходит Crisis Core.
Европа привыкла получать игры в последнюю очередь. Американцы играют в Crisis Core уже с марта. У японцев запуск прошёл чуть ли не год назад. А нам с Вами придётся ждать ещё до конца июня.
Crisis Core покажет предысторию оригинальной игры и даст заново познакомиться с известными героями. Cloud, Aerith, Tifa, Sephiroth - все они возвращаются в Crisis Core.
Но геймплей серьёзно отходит от классический японских РПГ и делает уклон в сторону экшена. Бои проходят в реальном времени, а игроки в них могут свободно управлять героем. Нашлось в Crisis Core место и магии, и спец ударам, и материи, которая позволяет улучшать характеристики персонажа.
В Японии запуск прошёл с большим успехом. Там игра в первый же день разошлась тиражом в 350'000 экземпляров.
Hao
Jun 30 2008, 07:36 AM
Почитал июньский номер Страны, там они говорят, что не в восторге, даже поставилили низкие оценки)))
А вообще, лично мне, игра понравилась))
ОгненныйЛис
Jun 30 2008, 09:16 AM
Цитата(Hao @ Jun 30 2008, 08:36 AM)
Почитал июньский номер Страны, там они говорят, что не в восторге, даже поставилили низкие оценки)))
А вообще, лично мне, игра понравилась))
А ну их, эти статьи в журналах. Такую пургу иной раз пишут. Из за этоих дебильных статей иной раз игру не берешь, так как поверишь статье, а впоследствии выясняется, что игра очень даже великолепна. Вот вам по памяти (не помню в каком игровом журнале статья была) о самой игре "Final Fantasy VII" в 1997 году что вычитал:
" В этой игре главная героиня ищет друга детства по имени Сефирот. Поклонники Tomb Rider - ау! " Ну и что после такого про игру можно представить??!
А по мере выхода Crisis Core в Японии, США, Европе сразу увеличивались объемы продаж самих PSP в этих регионах. Вот вам и ответ, хорошая игра или нет.
Sofiistka
Jun 30 2008, 04:30 PM
Цитата(ОгненныйЛис @ Jun 30 2008, 10:16 AM)
А ну их, эти статьи в журналах. Такую пургу иной раз пишут.
Именно!
Даже в цитате, что я привела из видеоряда, глупость наличествует, ей-Богу!..
Вот вы мне скажите, что значит:
"
Cloud, Aerith, Tifa, Sephiroth - все они возвращаются в Crisis Core..."?
Это ж события
ДО, а не ПОСЛЕ.
В целом я этот текст привела, для ознакомления с датой релиза в Европе, ну и тиражом с первого дня продаж в Японии... Собственно всё.
Сергуний
May 6 2009, 03:01 PM
Прошёл три раза)
Первый раз - японская версия. С дядей поспорили, кто раньше пройдёт))
Второй раз - английская версия. Всё таки интересно, о чём они там говорили)))
Третий раз - английская версия, проходил чтобы забить Минерву)))
ОгненныйЛис
May 6 2009, 08:05 PM
Появилась русская версия игры FFVIICC. Как ни удивительно, переведено со вкусом. Несмотря на некоторые вольности в переводе, отлично поработали наши доблестные "русификаторы". Так раньше лишь RGR-студия переводила. Заново стал игру проходить.
Wordamir
May 6 2009, 10:32 PM
Я прохожу заново игру,пытаясь найти все виды лимитов(т.к. зна. где все они лежат уже).Основная цель-убить несчастную менерву-которую не удалось убить в прошлом сейве на 94 уровне.
Момент,когда Зак видит Аерис последнии раз ударил снова по эмоциям :-(
Что насчет руссфикатора...я как то вообще отвык играть в переведенные консольные игры...
Dragonmaster Alex
May 7 2009, 08:05 AM
Где можно найти перевод?
ОгненныйЛис
May 7 2009, 09:24 PM
Я его скачивал на сайте, посвящённом консольным играм. Чтобы не получилось рекламы, адрес сайта я тебе в личку кину.
Wordamir, при битве с Минервой на Заке постоянно должен быть активировано "Phoenix Down". Так же в экипировке "Super Ribbon", "Brigand's Gloves" (чтобы сразу гарантированно стащить у Минервы 99 Phoenix Down). Остальную экипировку по материи и аксессуарам уже не помню. Должен вроде стоять слом лимита ущерба "Brutal" или "Genji Glove". За победу над ней получишь "Divine Slayer".
Wordamir
May 7 2009, 09:30 PM
У меня примерно и была такая амуниция...
ОгненныйЛис
May 7 2009, 09:38 PM
Цитата(Wordamir @ May 7 2009, 10:30 PM)
У меня примерно и была такая амуниция...
А слом лимита здоровья до 99999 стоит?
Wordamir
May 7 2009, 11:11 PM
Естественно,как же иначе,и 99к наношу по миневре панчем и тд...
Dragonmaster Alex
May 8 2009, 12:17 AM
ОгненныйЛис
спасибо
Draco
Jun 4 2009, 12:53 PM
А что дают за открытие всех миссий?
Не знаю пока как открывать лимиты,но с Vital Slash никакие materia fusion не нужны,выносит любого босса с нескольких ударов.неужели Минерва так сложна?
Карт
Jun 4 2009, 01:04 PM
Мне друг расказывал, что она по несколько тысяч хп за удар сносила
ОгненныйЛис
Jun 4 2009, 02:19 PM
Цитата(Карт @ Jun 4 2009, 02:04 PM)
Мне друг расказывал, что она по несколько тысяч хп за удар сносила

А ещё она магической атакой кроме сильного физического урона снимает с Зака эффект Phoenix Down. Надо успевать и подлечиться и снова использовать на себя Phoenix Down. Я не всегда успевал.
Draco
Jun 4 2009, 06:47 PM
Плохо, у меня всего 2,8к хп, убьет наверно.Это она так лимитом сносит или обычной атакой?если лимит то кранты, а если обычная то еще можно попытаться увернуться.
Wordamir
Jun 5 2009, 04:59 PM
2.8к хп ты не убьешь ее с таким кол-ом жизней

Она порой бьет на все 99к хп, и если не увернуться то все. плюс все статы должны быть по максимому прокачены.,тогда есть шанс выжить от магичических и физических атак миневры.
Draco
Jun 5 2009, 06:55 PM
Я еще и до Нибельхейма не дошел,только повозку собираю, на одном форуме прочел что-де сюжетная линия уж больно короткая и теперь тяну удовольствие.
Добавил(а) Draco, [mergetime]1244217311[/mergetime]
Я еще и до Нибельхейма не дошел,только повозку собираю, на одном форуме прочел что-де сюжетная линия уж больно короткая и теперь тяну удовольствие.
Карт
Jun 6 2009, 10:41 PM
Мне игра в целом понравилась, но вот что могу однозначно сказать, зря они искуственно растянули всё действо долгими беганиями от точки "а" в точку "б", лучшеб всё сделали в этом плане по скромнее, но и ощущение бы было более цельное)
Kagami
Jun 9 2009, 10:11 PM
Отличная игра для PSP
Не шедевр но пройти очень даже интересно
Draco
Jun 10 2009, 08:34 AM
Что то меня в ней миссии убивать начали, особенно Mysteris of the world - Afun in the sun 1и 2, особенно та, где полно гигантских гусениц,я их с пол часа бил.
Lawliet
Jun 10 2009, 09:54 PM
Вот читаю я вот это всё и завидую) Я из всех финалок только в третью играл и то не прошёл ешё) А без писпишки никак в ФФ кризис кор не поиграть?
Ghost
Jun 10 2009, 10:03 PM
большинство миссий однообразны, дойди до точки, убей монстров и всё. Радует пока только - Лаборатория Ходжо эиакий бой с боссами (до шел до монстра у которого мощный реген) и там где Вутайская девочка всё время тебя достаёт, где найти клад с сокровищами.
Щяс пытаюсь сделать себе 99 999 хп
ОгненныйЛис
Jun 11 2009, 12:42 PM
А до меня какое-то время не могло дойти. почему меня на некоторых миссиях запросто мочили, несмотря на неплохую прокачку. А потом допёрло: Death-эффект на атаках. И при этом уже так далеко прорвался, виртуозно уворачиваясь. Не повторите моей ошибки, хорошенько экипируйтесь от таких сюрпризов.
Wordamir
Jun 11 2009, 03:29 PM
Да я тоже докачавшись до 97лвл не разу не надевал вещи против death-эффекта и дошел до миневры все равно :))
Ghost
Jun 11 2009, 05:46 PM
убить 1000 пехотинцев (( ппц долго. Не понял как но мне оставили 1 хп и убили. Как нибудь можно защититься от этого? Это точно не заклинание убить, а что то другое.
Draco
Jun 11 2009, 06:42 PM
так phoenix Down же
Wordamir
Jun 11 2009, 06:56 PM
как убить пехотиецев быстро не замаричиваясь? экипировать материю quake(или death jump) и кастовать кастовать кастовать(если урон твой Зак наносит уже +9999 вообще будет здорово)..а выскакивающий офицер не должен вызвать проблем. А 1 хп тебе оставили,потому что подорвался на гранате убойной какой нибудь.выход один-уметь нажимать кнопку "квадрат".
Devilart
Jun 12 2009, 10:21 PM
Что спасает от дэз фигни? Риббон чет не пашет.
И в какой вкладке находится Минерва?
Кстати тысячу валил только мечом) Вообще ниче больше не использовал)
Wordamir
Jun 12 2009, 10:53 PM
Риббон вообще какая-то левая штука.Против дэза спасают вещи ingoring Stun как-то.Миневра находится в последней миссии типа Great cavern of wonders.
Ghost
Jun 13 2009, 12:33 AM
А круг убийства сойдёт материя или лучше всё таки прыжок?
ЗЫ: Это у тебя на авке случаем не Генэсис?
Wordamir
Jun 13 2009, 01:07 AM
Не помню что за материя круг убийста-английское название бы

ЗЫ:догадливый
Ghost
Jun 13 2009, 07:53 AM
Ну по кругу бьёт и эффект Kill.
ОгненныйЛис
Jun 13 2009, 10:18 AM
Обычный ribbon от death не спасает. Потом найдёте super ribbon. Есть другие аксессуары, панацея от death.
Devilart
Jun 14 2009, 02:11 AM
Цитата(Ghost @ Jun 13 2009, 07:53 AM)
Ну по кругу бьёт и эффект Kill.
Death Twister
Wordamir
Jun 14 2009, 11:36 AM
Лучше в этой миссий прыжок юзать,чем твистер :-)
Devilart
Jun 16 2009, 06:26 PM
Как вы думаете, сколько солдат было в финальном сражении Зака? Больше тысячи?
Wordamir
Jun 16 2009, 06:58 PM
+бесконечность

..Зак убивает 1000,потом еще 1000 пришла и так далее...
ОгненныйЛис
Jun 16 2009, 10:25 PM
В аниме FF Last Order Зак был смертельно ранен, закрыв Клауда своим телом от пули снайпера. В дополнительной секретной заставке в FFVII на первой Sony его расстреляли издалека из стрелкового оружия. Но, как ни смотри, всё равно не мастерством, а огнестрельным оружием и массой одолели.
Если кто помнит в миссиях самые верхние, лёгкие, то там было соперничество между Заком - элитным солдатом и отделением Шинры, в русской версии названными "Охранкой". Вот именно они Зака и расстреливали на последней заставке. Отомстили за то, что в миссиях проиграли.
Devilart
Jun 17 2009, 08:26 PM
Цитата(ОгненныйЛис @ Jun 16 2009, 10:25 PM)
В аниме FF Last Order Зак был смертельно ранен, закрыв Клауда своим телом от пули снайпера.
Неправда. Там всего лишь экран вырубился и был слышен голос Зака и выстрел. Ты действительно думаешь то что он не смог бы пулю жалкую отбить? Он в том же ордере от этих пуль изворачивался, а Клауд в Адвенте очередь отбивал. Так что после того выстрела пошли события из конца крайзис кор. Ою этом свидетельстует эпизод из ФФ адвент чилдрен комплит (который можно посмотреть с русскими сабами у меня вконтакте)
Wordamir
Jun 17 2009, 08:29 PM
Не много не в тему но...все смотрели новый мультик 30минутный про Дэнзела?
Devilart
Jun 17 2009, 08:29 PM
Цитата(ОгненныйЛис @ Jun 16 2009, 10:25 PM)
В дополнительной секретной заставке в FFVII на первой Sony его расстреляли издалека из стрелкового оружия.
Не совсем, он исчез с экрана, были слушны всякие шумы, потом стихли, Зак вернулся к телу Клауда и тут его срубили и расстреляли на земле.
Цитата(Wordamir @ Jun 17 2009, 08:29 PM)
Не много не в тему но...все смотрели новый мультик 30минутный про Дэнзела?
Он вроде в комплит входит.
Wordamir
Jun 17 2009, 08:30 PM
оО не знал.Спасибо,что просвятил..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.