Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Какая ваша первая карманная консоль?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Wordamir
у меня лично первыми считаются доставшыйся по наследству электронник "Ну погоди" и "Тетрис"( это если кто не помнит китайские электронники, куда впихивали игры тетрис, танчики, и тп)
Inferno
Да, помню "Ну погоди" у меня был... У моего друга были какие-то гонки и Микки-Маус(похоже на ну погоди)
Shadowserg
Консолью, эти поделки вряд ли можно назвать (тоже в них играл, есс-но). Ну а первой настоящей карманной консолью у меня был черно белый Game Boy Pocket. С удовольствием прошёл на нём несколько игр, больше всего запомнился Donkey Kong Country 2.

user posted image
T0sH
Gameboy самый самый первый... не цветной...
Wordamir
Я когда был еще очень маленьким оооочень хотел геймбой, но блин он дорого тогда стоял :-( сейчас карманную консоль в принципе не трудно купить.
Jonathan
Game boy не колор, когда купили так радовался, а потом через год где-то сломал его(((
ОгненныйЛис
Самой первой карманной оказалась SEGA Game Gear. С ней достался картридж Streets of Rage. Потом приятель выцыганил его у меня вместе с картриджем. Отдал, тем более что у того были несколько картриджей без самой консоли. Второй оказалась SEGA NOMAD. Клевая была, только здоровущая, и батарейки быстро садились. Зато можно было подключить второй джойстик и порубиться в UMK3. Даже бруталити противнику делал. Увы, пропала, стащили. Потом появилась первая GBA, без подсветки. Купил из за Castlevania Circle of the Moon.
serg0024
Моя самая первая карманная консоль это ТЕТРИС и советская чернобелая игра по "ну,погоди",где надо ловить яйца!!!А из нормальных Gbc
Shadowserg
А кто-нибудь помнит такой "хэндхэлд": такой небольшой девайс - внутри вода, надо нажимать на кнопки, внутри создаются пузыри и двигаются колечки. Фишка в том, что колечки надо накинуть на штырьки. lol1.gif
Wordamir
Цитата
кто-нибудь помнит такой "хэндхэлд": такой небольшой девайс - внутри вода, надо нажимать на кнопки, внутри создаются пузыри и двигаются колечки. Фишка в том, что колечки надо накинуть на штырьки.
я тащился от этой игрушки!! до сих пор где то валяется
Demenchev
Да, помню зацепило когда-то ^^ Сейчас уже наверное потерял (( *пошел искать*
Inferno
Цитата
А кто-нибудь помнит такой "хэндхэлд": такой небольшой девайс - внутри вода, надо нажимать на кнопки, внутри создаются пузыри и двигаются колечки. Фишка в том, что колечки надо накинуть на штырьки

Обидно не сохранилась((( Отдал младшему брату а он взял и разбил этот замечательный "хэндхэлд" icon_sad.gif
Zerol
Цитата
такой небольшой девайс - внутри вода, надо нажимать на кнопки, внутри создаются пузыри и двигаются колечки. Фишка в том, что колечки надо накинуть на штырьки.

Да помню у меня такая была,между прочем аж две,но портативной консолью это назвать сложно lol1.gif Жаль что для такого изобретения,издатели не придумали сенсорный экран,а также вибрацию как для настоящего удовлетворения от этой чудесной игрушки gigi.gif
Моя первая карманная консоль была Тетрис,у нас ксати во дворе называли его Петрис lol1.gif
Ну а надпись на нём была Apollon 440,если мне не изменяет память,и что обидно там было всего три игры:Тетрис,гоночки и Apollon 440(самолётик стреляет)
Ксати добавлю не много о тетрисах.Выхожу я на рынок и замечаю что цены на тетрис сильно поднялися,так как 60 гривен для меня не маленькая сумма,к тому же буквально 2 года назад их можно было приобрести за 15-20 гривен.Та и вообще при появлении таких портативных консолей как PSP или NDS,их уже должны были бы снять с продажи,ИМХО.
Ещё вспоминается игра X-men,форма и экран по моему там как в "Ну погоди"! icon_smile.gif
Hyoumu
Если не считать, тетрисы, тамагочи и т.д. и т.п., то моя первая карманная консоль это NDS Lite...недели 2 назад появиласьhappy.gif Теперь целыми днями и ночами убиваю в ней время...как жаль, что человеческому организму сон необходим icon_biggrin.gif
Nuculais
Моей первой карманной консолью была "Формула 1" от фирмы "Электроника" - один из шедевров отечественного игростроя (вспомните "Яйцелова", "Ну, погоди!" и множество других). Одна консоль - одна игра. Вернее две: обычный режим и хард, обозначавшиеся как Игра 1 и Игра 2. Сколько времени было убито тогда!... Потом "Формулу 1" заездили насмерть, и мне купили "Яйцелова" (тот же "Ну, погоди!" только с Микки Маусом). Но и она долго не продержалась.

Draco
ГБа
Nuculais
Цитата(Shadowserg @ May 25 2008, 05:06 PM)
А кто-нибудь помнит такой "хэндхэлд": такой небольшой девайс - внутри вода, надо нажимать на кнопки, внутри создаются пузыри и двигаются колечки. Фишка в том, что колечки надо накинуть на штырьки.  lol1.gif
*

icon_eek.gif У меня такая была!!! (пардон, только сейчас пост увидел, Серг, спасибо за ностальджи!)
Hyoumu
Цитата(Shadowserg @ May 25 2008, 04:06 PM)
А кто-нибудь помнит такой "хэндхэлд": такой небольшой девайс - внутри вода, надо нажимать на кнопки, внутри создаются пузыри и двигаются колечки. Фишка в том, что колечки надо накинуть на штырьки.  lol1.gif
*

О! Помню играл я в неё...не помню только была ли она у меня или у кого-то из друзей...но я точно в неё играл icon_lol.gif
Ghost
Помню была такая прямоугольная консолька, работала ещё от батареек, как пуговицы. Там была игра марио. Ну графика конечно чёрные точечки. А вот стиль был не такой как на нес, там двигался уровень и надо было идти вперёд и преодолевать препятствия, а в конце была принцеса.

(вроде так, если не ошибаюсь)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.