Lord Garvals
Jun 11 2008, 04:47 PM
Собственно - обсуждение первого аниме с этим персонажем. Обсудим сам показанный мир и его особенности, ну и героев. ):-)
Вторая часть является моим любимым аниме по стилю и красоте, но не сотря на это, иногда проигрывает первому.
Если честно - первый фильм я пересматривал гораздо большее количество раз.Есть там кое-какая притягательность, которая заставляет меня смотреть.
Эта старомодная история про вечного странника (нравится музыка в начале и конце, когда Ди путешествует), окружающий мир с олдскульными монстрами. Вампир, одетый в стиле Дракулы.
-
Вся история просто насыщена запоминающимися моментами и персонажами.
Вчера, пока рисовал - пересмотрел аж 2 раза. 0_о
ОгненныйЛис
Jun 15 2008, 09:49 AM
В свое время брал посмотреть на очень затертой копии на видеокассете. Графика своеобразная, но смотреть все равно интересно. Правда, Жажда Крови мне все равно нравится больше. И даже не в прорисовке дело. а просто столько воспоминаний именно со второй частью. А первая часть, опять таки на видеокассете (на лицензии) уже в хорошем качестве стоит у меня на полке вместе с еще несколькими видеокассетными раритетами. Да, музыка в первой части здорово подходит к атмосфере аниме. А еще смешил сам Ди, когда при виде шеи девушки около своего лица сразу невольно клыки выставлял. И опять же его говорящая рука со своим мнением.
Миллимэри
Jun 23 2008, 02:50 AM
Если честно первую часть не мотрела, негде было взять.
Но вот вы тут вроде неплохо о ней отзыаетесь и захотелось посмотреть.
Вторая часть очень нравится, но из отзывов о первой, такое ощущение, что Ди в 1 и 2 частях немного разный, в плане характера героя. Я права?
ОгненныйЛис, а где ты достал первую часть?
ОгненныйЛис
Jun 23 2008, 11:16 AM
Лицензия от МС-энтертайнмент. Что хорошо, всегда можно на их дисках отключать русскую озвучку и включать субтитры.
Hao
Jun 23 2008, 12:12 PM
А я брал у барыг)))
Миллимэри
Jun 23 2008, 07:33 PM
Кстати в обычных маленьких магазинах можно найти отличное качество - я "Унесенных призраками" отличных купила. Поищу тогда, хотя у вас-то Москва, шансов поболе.
Nuculais
Jul 7 2008, 06:38 PM
Вторая часть после нескольких просмотров показалась мне немного слащавой и "сопливой" в некоторых сценах, хотя до сих пор является для меня одним из любимых аниме. А первый фильм хоть и нарисован весьма посредственно, по мрачности атмосферы далеко впереди "Жажды крови". Некоторые сцены просто завораживают чрезмерной жестокостью, в чём сильно способствует музыкальное сопровождение. Сюжет хоть и простоват, но неплох. Этот фильм переиздать бы с современной анимацией, хотя... может быть тогда он и восприниматься будет совсем иначе...
Shadow-Master
Aug 8 2009, 06:50 AM
08 августа в Субботу Телеканал 2х2 (01:05) Будет показывать -
Vampire Hunter D: Bloodlust
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.