Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Judgment [обсуждение]
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр]
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Shadowserg
На Wii готовится Кастл-файтинг - Castlevania: Judgment.

Сейчас вообще пошла мода на "скрещивание" персонажей: Final Fantasy Dissidia, Namco x Capcom, Tales of the World Radiant Mythology. Это довольно интересно для фанатов бывает.

Вот чего мне не нравится так это арт... говорят дизайнер автор Death Note (по-моему прикалываются?).. Ладно, надо ждать первого видео, возможно будет что-то стоящее, а возможно полный провал.

user posted image
user posted image
Demenchev
Может большинству и нравится, но лично я на это криво смотрю...
Demenchev
У Кастлы повторяется история серии Silent Hill... icon_eek.gif
Shadowserg
А Алукард вообще какого-то второсортного джейрокера напоминает... icon_confused.gif Зачем было так уродовать кодзимовский дизайн? Мария, конечно же, в своей детской форме из Рондо + мутировала в готическую лолиту. Мда..

Это ппц.. просто http://www.jeux-france.com/news28056_castl...res-images.html
TheGrimReaper
У меня две версии по поводу происхождения ЭТОГО:

1. Конами придумала неплохой файтинг, но опасаясь, что из-за нераскрученности нового лейбла он не выдержит конкуренции с SF4 и SC4, перенесла его действие во вселенную Castlevania.

2. Менеджеры Конами решили, что это будет выглядеть несколько лучше, чем массовая рассылка писем фанатам кастельвании с просьбой прислать для Конами немного денег gigi.gif
Demenchev
Цитата(Shadowserg @ Jun 27 2008, 07:59 PM)

Даже слов нет. Зачем это им?
serg0024
Известно кагда выйдет сие извращение над кастлой.Хотя надо сначало поиграть и потом судить.Вдруг получится хорошая вещь?Хотелось бы.
Demon Killer
Мда впринципе против файтингов ничё не имею.... Но чтобы кастлу файтингом зделать это перебор! Такая великая игра будет стоять рядом там с Tekken-ом... Я считаю кастла и файтинг вещи не совместимые! Так что лично я брать wii из-за этого не буду...
Карт
А почему бы и не поиграть? Просто не стоит воспринимать эту игру серьёзно, как файтинг может даже очень неплохая игра выйдет. icon_smile.gif
BaNdiT
Файты - это круто =) Тем более, что есть все шансы сделать хорошее качественное рубилова на мечах/копьях. Добрых персонажей хватает, ну а злых - так и вообще можно сколь угодно много наклепать - и с любым оружием при том. Но вот меня оччень сильно напрягает дизайн персонажей. Ну ладно кнутоборец - хоть и страшен, но более-менее похож на офф. поздний арт (не... я с такой вот ихней политикой как WARGOD скоро заговорю - понаделали, панимаишь ли, лезбийцев в моих кастелваниях). Хотя именно для файта я бы, пожалуй, настаивал на более металлизированной форме кнута - хорошо заметная и достаточно инертная цепь, а еще лучше - что-нибудь на вроде меча-кнута из калибуров (естественно без "мечеформы"). Но вот за что так досталось Алу? Если мы говорим именно о поединках на мечах, то совершенно ничего не мешает 3D-ешить доброго вампайра на основе sotn-арта. Чтобы с плащом и волосами =) Неужели их ещё и ногами заставят махать? Короче говоря, по трём персонажам и размазанным скринам ничего особенно не понятно, но страшно становится уже сейчас. Посмотрим, что будет дальше.
Ящер
Мда,совсем уже у старины Иги башню рвёт!Идея,конечно,интересная,но что-то мне подсказывает,что ничего путного из этого не выйдет.Лучше бы начали разработку РПГ на основе Кастлы.
Demenchev
3D файтинг... не знаю, мне 2D больше нравятся. И такой серии, как Кастла - 2D, ИМХО, больше подходит.

На счет РПГ Кастлевании - соглашусь. Идея не плохая.
Jozef
Цитата
У меня две версии по поводу происхождения ЭТОГО:

На самом деле всё просто. Ига изначально не хотел делать кастлу для вии, и как только вии вышла - сказал, фиг вам а не вии кастла. Потом прошло время и высокие продажи как самой вии так и игр для неё, заставили многих разрабов пересмотреть своё отношение к консоле. Видимо и Иге пришёл приказ сверху - мастери новую кастлу под вий, но так кастла проект довольно серьёзный и на разработку уйдёт много времени, поэтому решил быстренько сделать тупо файтинг). И выход игры скорей всего погонят под выход новой кастлы для дс.
Цитата
Этот "садомазогот" саймон? Уродство

Ну а в хрониках он как - то иначе выглядил чтоли?
Цитата
говорят дизайнер автор Death Note

Оно кстати и видно по лицу Саймона, прям Ягами Лайт какой-то)))

Ты ещё в блич на вии не играл - там поначалу руки через 2 часа начинуают болеть и тебе уже намного сложней сражаться чем в начале))) Реализм, однако!
Wordamir
Слышал бы все это Саймон.....
Demenchev
Саймона не трогать! Саймон крут ^___^
Jozef
Цитата
Слышал бы все это Саймон.....

Думаю он и так догадывается каждый раз глядя в зеркало.
TheGrimReaper
А ведь под это дело ещё и официальный сюжет могут придумать ... skull.gif
Hao
Хе-хе-хе
Этт точно, а то получится, что раз в сто лет великие войны сходятся в великой смертельной битве, дабы темный лорд не прорвался в мир(аля Mortal Kombat))))))))))) lol1.gif
BaNdiT
Не... этж konami. Как там у них было? Граф Дракула выкрал из канализации учителя Алукарда и 4 разноцветных Саймона вынуждены участвовать в турнире... Вроде так.
Shadowserg
А бывают файтинги ВООБЩЕ без сюжета? question.gif
Jozef
Думаю нет, так у каждого перса своя история и т.д.
Цитата
Граф Дракула выкрал из канализации учителя Алукарда и 4 разноцветных Саймона вынуждены участвовать в турнире... Вроде так.

Вспомнил же... Не, у конами теперь драки про сисятых тёток для x360)))
Карт
Да, надеюсь нас ожидает простое махание руками, если начнут трогать сюжет, то без укура садиться играть будет опасно для психики...
Demenchev
Нет, это будет катастрофа с сюжетом. Представляю: 2157 год, Дракуле надоело всем проигрывать и умирать от каждой руки Бельмонта и т.д. Он оживляет всех своих противников, чтобы сделать чемпионат по файтингу. Сам он, конечно же, последний босс, ждет того, который достоен с ним драться. Услышав об этом, Алукард тоже рвется на ринг, чтобы вновь поставить папу на место + показать кто тут папа icon_smile.gif
Devilart
Если сделают нормальный файтинг то будет супер. Сюжета наверное не будет так как есть маааааленькое расхождение с жизнью персонажей.
Мария и Саймон например. Наверное туда запихнут всех Бельмонтов, Гекторов, Сом, Исааков, Треворов, и устроят массовый мордобой как в МК армагеддон.
Это должна быть невероятно съехавашая фантазия чтобы привить этому сюжет. Господи не дай бог у этого чуда будет сюжет....
Ну а если из Бельмондосов присутствует только Саймон то может сценарий и будет.
Но тогда я думаю в распоряжении окажется только персов 6, а эт маловато для норм файтинга.
BaNdiT
Цитата
Наверное туда запихнут всех Бельмонтов, Гекторов, Сом, Исааков, Треворов, и устроят массовый мордобой как в МК армагеддон.

"1999 Final Battle" >_< Они это... из затмения будут выпрыгивать. Как раз и игры еще по этому эпизоду нет.
Shadowserg
Мария - вообще бонусный персонаж и будет только через DS'ку открываться, по-моему. А вообще Time Travels... и кого хочешь можно пихать. Правда персонажей будет, скорее всего не много, ибо дизайн новый, а дизайнеры - люди ленивые, не будут они много придумывать. Вообще надо молиться, чтобы в качестве бонусов были обычные костюмы персонажей.

Цитата
в распоряжении окажется только персов 6, а эт маловато для норм файтинга.
А остальных монстров можно напихать.
Devilart
Цитата(Shadowserg @ Jun 30 2008, 01:28 PM)
А остальных монстров можно напихать.
*

Представляю как скелетон или зомби убивают Дракулу)
Добавил(а) Devilart, [mergetime]1214848282[/mergetime]
Цитата(BaNdiT @ Jun 30 2008, 01:24 PM)
"1999 Final Battle" >_< Они это... из затмения будут выпрыгивать. Как раз и игры еще по этому эпизоду нет.
*

Выпрыгивая Саймон приземляется на голову Джулиусу. Вот тому память то и отшибло.
Moon Prince
Цитата
Представляю как скелетон или зомби убивают Дракулу)
Восстание нечисти... biggrin.gif
Nightday
Может, пропустила и мой вопрос уже мотивировали...
Почему Алукард, Мария, Шаноэ (вроде тоже она есть, судя по скрину статьи) - герои приблизительно одного времени и, бац!, Саймон!? Это временной период между "Дракула Икс" и "Симфонией". Откуда там Саймон? Ладно, Саймона из прошлого принесло. Хорошо. Но где Рихтер-то? Он, простите, что, по свой традиции опять сбежал куда-то (то есть исчез) и его решили заменить?
Nuculais
Цитата

Мдя, пипец ещё тот. Они бы ещё из Кастылянии пошаговый шутер реального времени сделали. 25.gif Если уж сходить с ума, так по полной... По-моему ничего хорошего из этого не выйдет.
Карт
Незнаю почему, но меня всёравно радует icon_smile.gif
zer0
Это просто кошмарный сон, вот скоро я проснусь и больше не увижу этих ужасных персонажей. Как же их изуродовало, наверно там в Японии была утечка токсичных отходов. На Дракулу теперь смотреть без слёз невозможно, Драк-мутант теперь он.
Не любитель я файтингов, так можно с друзьями иногда поиграть. Если уж делать фатинг по кастле то только как дополнительный бонус, а не как самостоятельную игру…
И вот ещё что, у Марии глаза красные, это от чего?
Moon Prince
Матерь Божья... worthy.gif

user posted image
user posted image

user posted image
user posted image

user posted image
user posted image

Пошел вешаться... 36.gif

Цитата
И вот ещё что, у Марии глаза красные, это от чего?
Да это походу переодетый Суккуб.. или те же токсичные отходы в действии.
Nightday
Цитата
Блин, хоть бы он не в шортиках был....

Шортики ещё не худшее, что может случиться с мужиком... Вот теперь все дружно можем молиться на Кодзиму, ибо ее все-таки переплюнули по гротексности нарядов и дизайна персонажей.
Moon Prince
Блин, а че за название ваще такое Judgment? Кто и кого судить будет?
Devilart
Цитата(Карт @ Jul 12 2008, 07:14 AM)
Незнаю почему, но меня всёравно радует icon_smile.gif
*

Меня тож))

Moon Prince скринами отжег lol1.gif

Цитата(Nightday @ Jul 12 2008, 04:16 PM)
Вот теперь все дружно можем молиться на Кодзиму, ибо ее все-таки переплюнули по гротексности нарядов и дизайна персонажей.
*

И вправду. Чет готичности поубавилось, Алукард и Дракула выглядят как киборги, костюмы какие то футуристические.
Более менее стильно, по кастлвански, выглядит только Ягами Лай...тоесть Саймон neko_blue.gif
Jonathan
Люди а чего вы так разволновались? кто знает каким файтинг будет; правда кастлевании в стиле СоТН уже приелись как тут говорились и сериалу нужно что-то новое, выйдет посмотрим а пока не будем делать поспешных выводов; хотя я бы не отказался от какого нибудь дополнительного бонуса после прохождения потипу кастлевании 2 в новой оболочке.
Nightday
Для тех, кому приелись Кастлвании в стиле SotN, есть такие Кастлвании, как AoS, DoS, PoR, новая OoE и т.д., где дизайнер не Кодзима. Но, извините, когда я вижу Алукарда, выглядящего как накуренный Сефирот в скафандре; Марию, смотрящуюся повзрослешей красноглазой гномкой из Lineage 2; графа Дракулу в костюме, продизайненном под аристократичную даму с талией и т.д. - я понимаю, что такой вот редизайн совершенно ни к чему. Лучше уж "приевшийся кодзимовский стиль".
Moon Prince
Jonathan Сам себе противоречишь. Говоришь чего волнуетесь, а сам жаждешь совершенно другого.

Nightday Очепяталась, в AoS'ке и OoE'ске дизайнер - Кодзима, хоть сразу и не скажешь. А вообще если ты не знаешь, то дизайнер новой Кастлы - автор попсового аниме Death Note. А то аниме, готичным назовет только ужравшийся в доску отакуЪ. Вот и получается такая хрень с дизом.
Nightday
Цитата
Очепяталась, в AoS'ке и OoE'ске дизайнер - Кодзима

Я просто не совсем верно слово "дизайнер" употребляю=) Под "дизайнером" имела в виду того, кто, собственно, основной арт для игры рисовал.

Цитата
А вообще если ты не знаешь, то дизайнер новой Кастлы - автор попсового аниме Death Note. А то аниме, готичным назовет только ужравшийся в доску отаку.

Я счастливый человек - я далека от попсы, да. Мне, действительно, объясняли, почему к "обновленной" Марии приписали Миса и т.д.
Но к чему ты это сказал вообще? Я и не говорю, что новый дизайн готичный. Я лишь утверждаю, что ТАКОЕ обновление персонажам Кастлы не требуется. Но кто ТАК пошутил над героями серии Castlevania - бывший дизайнер ДэсНота или Вася-художник с соседней улицы - мне все равно. В любом случае, увидела бы - всю рожу бы готично расцарапала за "редизайн".
Devilart
Цитата(Nightday @ Jul 15 2008, 02:47 PM)
Для тех, кому приелись Кастлвании в стиле SotN, есть такие Кастлвании, как AoS, DoS, PoR, новая OoE и т.д., где дизайнер не Кодзима.
*

Я думаю под стилем Джонатан подразумевал не дизайн, а геймплей.

_________

А кстати если у Алукарда убрать эти красные полосы на туловище так сказать то очень даже круто выглядит, мне нравится.
_________
Мой миниредизайн =^.^=
user posted image
По-моему так лучше. Ээээм... а может эти "соски" Дракулы как то связаны с сюжетом или играют важную роль в супер ударе?
Позже выложу еще переделок.
Добавил(а) Devilart, [mergetime]1216203230[/mergetime]
Убрал полосы.
user posted image
Вот такой вот Алукард мне уже нравится icon_rolleyes.gif
Moon Prince
Если и будут еще Бельмонты, то скорее всего они будут клонами с небольшими изменениями в спец. ударах.

А рожа Дракулы мне хорька напоминает...

Цитата
Да,и такой вопрос к консольщикам-игра была объявлена как Wii эксклюзив?

Если игра будет не шедевр, а скорее всего так и будет. То портированием вряд ли кто-то будет озадачиваться. Портируют обычно, чтобы бабло срубить... а рубить бабло надо на шедеврах... хотя и на трэшачке можно срубить конечно, но это уже наглость разрабов или их самоуверенность излишняя. А вообще много ли Кастл за последнее время портанули? Только CoD на бокс.

К тому же лишний гемморой будет переделывать вииишное управление.
Карт
Если куда и портруют, то только на ПС2.
Moon Prince
Я тут подумал, вообще много кастл за последнее время портанули, правда всё 2D на Wii и Xbox, старые тайтлы. Видно желание Конами рубить $. А если проект провалится, то вероятность порта скорее возрастёт. Вспомним Okami - полный провал на PS2 и как следствие порт на Wii. Возможно и обратное реально.
Jonathan
Цитата(Moon Prince @ Jul 15 2008, 03:26 PM)
Jonathan Сам себе противоречишь. Говоришь чего волнуетесь, а сам жаждешь совершенно другого.

Я не противоречу, я жду с нетерпением данной части также как ждал PoR и искал где купить SoTN; какая бы часть не получилась я все равно её пройду и мне кажется с удовольствием...
BaNdiT
Цитата
то дизайнер новой Кастлы - автор попсового аниме Death Note.

Граф будет обжираться яблоками?
Devilart
Давайте лучше подумаем кто может быть среди 14 персов?
Jonathan
Посмотрел только что видюшку и хочу спросить: а где у нас в Москве можно найти камеры по замораживанию, ну чтоб заморозил себя и проснулся зимой?
Demenchev
Хммм... а видео понравилось ^__^ Бои вроде неплохи ))
Moon Prince
А по-моему лажовое видео... То ли автор так скучно показывал, то ли игры действительно нудные нас ждут.. grob.gif Шаноа бегает как курица еле-еле... чтоб геймплей растянуть. Но это не в тему.

Judgement - вообще шок. 3 Персонажа в начале - вообще смех. Это нас заставят по 100 раз одно и тоже проходить, чтобы открыть новых персонажей... Халтурщики.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.