Shadowserg
Jun 27 2008, 12:46 PM
На Wii готовится Кастл-файтинг - Castlevania: Judgment.
Сейчас вообще пошла мода на "скрещивание" персонажей: Final Fantasy Dissidia, Namco x Capcom, Tales of the World Radiant Mythology. Это довольно интересно для фанатов бывает.
Вот чего мне не нравится так это арт... говорят дизайнер автор Death Note (по-моему прикалываются?).. Ладно, надо ждать первого видео, возможно будет что-то стоящее, а возможно полный провал.

Demenchev
Jun 27 2008, 12:51 PM
Может большинству и нравится, но лично я на это криво смотрю...
Demenchev
Jun 27 2008, 01:16 PM
У Кастлы повторяется история серии Silent Hill...
Shadowserg
Jun 27 2008, 07:59 PM
А Алукард вообще какого-то второсортного джейрокера напоминает...

Зачем было так уродовать кодзимовский дизайн? Мария, конечно же, в своей детской форме из Рондо + мутировала в готическую лолиту. Мда..
Это ппц.. просто
http://www.jeux-france.com/news28056_castl...res-images.html
TheGrimReaper
Jun 27 2008, 08:46 PM
У меня две версии по поводу происхождения ЭТОГО:
1. Конами придумала неплохой файтинг, но опасаясь, что из-за нераскрученности нового лейбла он не выдержит конкуренции с SF4 и SC4, перенесла его действие во вселенную Castlevania.
2. Менеджеры Конами решили, что это будет выглядеть несколько лучше, чем массовая рассылка писем фанатам кастельвании с просьбой прислать для Конами немного денег
Demenchev
Jun 27 2008, 10:48 PM
Цитата(Shadowserg @ Jun 27 2008, 07:59 PM)
Даже слов нет. Зачем это им?
serg0024
Jun 28 2008, 12:57 AM
Известно кагда выйдет сие извращение над кастлой.Хотя надо сначало поиграть и потом судить.Вдруг получится хорошая вещь?Хотелось бы.
Demon Killer
Jun 28 2008, 01:44 PM
Мда впринципе против файтингов ничё не имею.... Но чтобы кастлу файтингом зделать это перебор! Такая великая игра будет стоять рядом там с Tekken-ом... Я считаю кастла и файтинг вещи не совместимые! Так что лично я брать wii из-за этого не буду...
Карт
Jun 28 2008, 02:11 PM
А почему бы и не поиграть? Просто не стоит воспринимать эту игру серьёзно, как файтинг может даже очень неплохая игра выйдет.
BaNdiT
Jun 28 2008, 02:53 PM
Файты - это круто =) Тем более, что есть все шансы сделать хорошее качественное рубилова на мечах/копьях. Добрых персонажей хватает, ну а злых - так и вообще можно сколь угодно много наклепать - и с любым оружием при том. Но вот меня оччень сильно напрягает дизайн персонажей. Ну ладно кнутоборец - хоть и страшен, но более-менее похож на офф. поздний арт (не... я с такой вот ихней политикой как WARGOD скоро заговорю - понаделали, панимаишь ли, лезбийцев в моих кастелваниях). Хотя именно для файта я бы, пожалуй, настаивал на более металлизированной форме кнута - хорошо заметная и достаточно инертная цепь, а еще лучше - что-нибудь на вроде меча-кнута из калибуров (естественно без "мечеформы"). Но вот за что так досталось Алу? Если мы говорим именно о поединках на мечах, то совершенно ничего не мешает 3D-ешить доброго вампайра на основе sotn-арта. Чтобы с плащом и волосами =) Неужели их ещё и ногами заставят махать? Короче говоря, по трём персонажам и размазанным скринам ничего особенно не понятно, но страшно становится уже сейчас. Посмотрим, что будет дальше.
Ящер
Jun 28 2008, 03:25 PM
Мда,совсем уже у старины Иги башню рвёт!Идея,конечно,интересная,но что-то мне подсказывает,что ничего путного из этого не выйдет.Лучше бы начали разработку РПГ на основе Кастлы.
Demenchev
Jun 28 2008, 08:20 PM
3D файтинг... не знаю, мне 2D больше нравятся. И такой серии, как Кастла - 2D, ИМХО, больше подходит.
На счет РПГ Кастлевании - соглашусь. Идея не плохая.
Jozef
Jun 29 2008, 11:15 AM
Цитата
У меня две версии по поводу происхождения ЭТОГО:
На самом деле всё просто. Ига изначально не хотел делать кастлу для вии, и как только вии вышла - сказал, фиг вам а не вии кастла. Потом прошло время и высокие продажи как самой вии так и игр для неё, заставили многих разрабов пересмотреть своё отношение к консоле. Видимо и Иге пришёл приказ сверху - мастери новую кастлу под вий, но так кастла проект довольно серьёзный и на разработку уйдёт много времени, поэтому решил быстренько сделать тупо файтинг). И выход игры скорей всего погонят под выход новой кастлы для дс.
Цитата
Этот "садомазогот" саймон? Уродство
Ну а в хрониках он как - то иначе выглядил чтоли?
Цитата
говорят дизайнер автор Death Note
Оно кстати и видно по лицу Саймона, прям Ягами Лайт какой-то)))
Ты ещё в блич на вии не играл - там поначалу руки через 2 часа начинуают болеть и тебе уже намного сложней сражаться чем в начале))) Реализм, однако!
Wordamir
Jun 29 2008, 07:53 PM
Слышал бы все это Саймон.....
Demenchev
Jun 29 2008, 07:58 PM
Саймона не трогать! Саймон крут ^___^
Jozef
Jun 29 2008, 07:59 PM
Цитата
Слышал бы все это Саймон.....
Думаю он и так догадывается каждый раз глядя в зеркало.
TheGrimReaper
Jun 29 2008, 09:31 PM
А ведь под это дело ещё и официальный сюжет могут придумать ...
Hao
Jun 29 2008, 09:55 PM
Хе-хе-хе
Этт точно, а то получится, что раз в сто лет великие войны сходятся в великой смертельной битве, дабы темный лорд не прорвался в мир(аля Mortal Kombat)))))))))))
BaNdiT
Jun 29 2008, 10:00 PM
Не... этж konami. Как там у них было? Граф Дракула выкрал из канализации учителя Алукарда и 4 разноцветных Саймона вынуждены участвовать в турнире... Вроде так.
Shadowserg
Jun 29 2008, 10:38 PM
А бывают файтинги ВООБЩЕ без сюжета?
Jozef
Jun 29 2008, 10:46 PM
Думаю нет, так у каждого перса своя история и т.д.
Цитата
Граф Дракула выкрал из канализации учителя Алукарда и 4 разноцветных Саймона вынуждены участвовать в турнире... Вроде так.
Вспомнил же... Не, у конами теперь драки про сисятых тёток для x360)))
Карт
Jun 30 2008, 02:06 AM
Да, надеюсь нас ожидает простое махание руками, если начнут трогать сюжет, то без укура садиться играть будет опасно для психики...
Demenchev
Jun 30 2008, 11:18 AM
Нет, это будет катастрофа с сюжетом. Представляю: 2157 год, Дракуле надоело всем проигрывать и умирать от каждой руки Бельмонта и т.д. Он оживляет всех своих противников, чтобы сделать чемпионат по файтингу. Сам он, конечно же, последний босс, ждет того, который достоен с ним драться. Услышав об этом, Алукард тоже рвется на ринг, чтобы вновь поставить папу на место + показать кто тут папа
Devilart
Jun 30 2008, 12:42 PM
Если сделают нормальный файтинг то будет супер. Сюжета наверное не будет так как есть маааааленькое расхождение с жизнью персонажей.
Мария и Саймон например. Наверное туда запихнут всех Бельмонтов, Гекторов, Сом, Исааков, Треворов, и устроят массовый мордобой как в МК армагеддон.
Это должна быть невероятно съехавашая фантазия чтобы привить этому сюжет. Господи не дай бог у этого чуда будет сюжет....
Ну а если из Бельмондосов присутствует только Саймон то может сценарий и будет.
Но тогда я думаю в распоряжении окажется только персов 6, а эт маловато для норм файтинга.
BaNdiT
Jun 30 2008, 01:24 PM
Цитата
Наверное туда запихнут всех Бельмонтов, Гекторов, Сом, Исааков, Треворов, и устроят массовый мордобой как в МК армагеддон.
"1999 Final Battle" >_< Они это... из затмения будут выпрыгивать. Как раз и игры еще по этому эпизоду нет.
Shadowserg
Jun 30 2008, 01:28 PM
Мария - вообще бонусный персонаж и будет только через DS'ку открываться, по-моему. А вообще Time Travels... и кого хочешь можно пихать. Правда персонажей будет, скорее всего не много, ибо дизайн новый, а дизайнеры - люди ленивые, не будут они много придумывать. Вообще надо молиться, чтобы в качестве бонусов были обычные костюмы персонажей.
Цитата
в распоряжении окажется только персов 6, а эт маловато для норм файтинга.
А остальных монстров можно напихать.
Devilart
Jun 30 2008, 08:51 PM
Цитата(Shadowserg @ Jun 30 2008, 01:28 PM)
А остальных монстров можно напихать.
Представляю как скелетон или зомби убивают Дракулу)
Добавил(а) Devilart, [mergetime]1214848282[/mergetime]Цитата(BaNdiT @ Jun 30 2008, 01:24 PM)
"1999 Final Battle" >_< Они это... из затмения будут выпрыгивать. Как раз и игры еще по этому эпизоду нет.
Выпрыгивая Саймон приземляется на голову Джулиусу. Вот тому память то и отшибло.
Moon Prince
Jun 30 2008, 09:20 PM
Цитата
Представляю как скелетон или зомби убивают Дракулу)
Восстание нечисти...
Nightday
Jul 9 2008, 01:26 AM
Может, пропустила и мой вопрос уже мотивировали...
Почему Алукард, Мария, Шаноэ (вроде тоже она есть, судя по скрину статьи) - герои приблизительно одного времени и, бац!, Саймон!? Это временной период между "Дракула Икс" и "Симфонией". Откуда там Саймон? Ладно, Саймона из прошлого принесло. Хорошо. Но где Рихтер-то? Он, простите, что, по свой традиции опять сбежал куда-то (то есть исчез) и его решили заменить?
Nuculais
Jul 11 2008, 11:50 PM
Цитата
Мдя, пипец ещё тот. Они бы ещё из Кастылянии пошаговый шутер реального времени сделали.

Если уж сходить с ума, так по полной... По-моему ничего хорошего из этого не выйдет.
Карт
Jul 12 2008, 07:14 AM
Незнаю почему, но меня всёравно радует
zer0
Jul 12 2008, 08:43 AM
Это просто кошмарный сон, вот скоро я проснусь и больше не увижу этих ужасных персонажей. Как же их изуродовало, наверно там в Японии была утечка токсичных отходов. На Дракулу теперь смотреть без слёз невозможно, Драк-мутант теперь он.
Не любитель я файтингов, так можно с друзьями иногда поиграть. Если уж делать фатинг по кастле то только как дополнительный бонус, а не как самостоятельную игру…
И вот ещё что, у Марии глаза красные, это от чего?
Moon Prince
Jul 12 2008, 11:21 AM
Nightday
Jul 12 2008, 04:16 PM
Цитата
Блин, хоть бы он не в шортиках был....
Шортики ещё не худшее, что может случиться с мужиком... Вот теперь все дружно можем молиться на Кодзиму, ибо ее все-таки переплюнули по гротексности нарядов и дизайна персонажей.
Moon Prince
Jul 12 2008, 06:03 PM
Блин, а че за название ваще такое Judgment? Кто и кого судить будет?
Devilart
Jul 12 2008, 06:32 PM
Цитата(Карт @ Jul 12 2008, 07:14 AM)
Незнаю почему, но меня всёравно радует

Меня тож))

Цитата(Nightday @ Jul 12 2008, 04:16 PM)
Вот теперь все дружно можем молиться на Кодзиму, ибо ее все-таки переплюнули по гротексности нарядов и дизайна персонажей.
И вправду. Чет готичности поубавилось, Алукард и Дракула выглядят как киборги, костюмы какие то футуристические.
Более менее стильно, по кастлвански, выглядит только Ягами Лай...тоесть Саймон
Jonathan
Jul 15 2008, 09:51 AM
Люди а чего вы так разволновались? кто знает каким файтинг будет; правда кастлевании в стиле СоТН уже приелись как тут говорились и сериалу нужно что-то новое, выйдет посмотрим а пока не будем делать поспешных выводов; хотя я бы не отказался от какого нибудь дополнительного бонуса после прохождения потипу кастлевании 2 в новой оболочке.
Nightday
Jul 15 2008, 02:47 PM
Для тех, кому приелись Кастлвании в стиле SotN, есть такие Кастлвании, как AoS, DoS, PoR, новая OoE и т.д., где дизайнер не Кодзима. Но, извините, когда я вижу Алукарда, выглядящего как накуренный Сефирот в скафандре; Марию, смотрящуюся повзрослешей красноглазой гномкой из Lineage 2; графа Дракулу в костюме, продизайненном под аристократичную даму с талией и т.д. - я понимаю, что такой вот редизайн совершенно ни к чему. Лучше уж "приевшийся кодзимовский стиль".
Moon Prince
Jul 15 2008, 03:26 PM
Jonathan Сам себе противоречишь. Говоришь чего волнуетесь, а сам жаждешь совершенно другого.
Nightday Очепяталась, в AoS'ке и OoE'ске дизайнер - Кодзима, хоть сразу и не скажешь. А вообще если ты не знаешь, то дизайнер новой Кастлы - автор попсового аниме Death Note. А то аниме, готичным назовет только ужравшийся в доску отакуЪ. Вот и получается такая хрень с дизом.
Nightday
Jul 15 2008, 10:53 PM
Цитата
Очепяталась, в AoS'ке и OoE'ске дизайнер - Кодзима
Я просто не совсем верно слово "дизайнер" употребляю=) Под "дизайнером" имела в виду того, кто, собственно, основной арт для игры рисовал.
Цитата
А вообще если ты не знаешь, то дизайнер новой Кастлы - автор попсового аниме Death Note. А то аниме, готичным назовет только ужравшийся в доску отаку.
Я счастливый человек - я далека от попсы, да. Мне, действительно, объясняли, почему к "обновленной" Марии приписали Миса и т.д.
Но к чему ты это сказал вообще? Я и не говорю, что новый дизайн готичный. Я лишь утверждаю, что ТАКОЕ обновление персонажам Кастлы не требуется. Но кто ТАК пошутил над героями серии Castlevania - бывший дизайнер ДэсНота или Вася-художник с соседней улицы - мне все равно. В любом случае, увидела бы - всю рожу бы готично расцарапала за "редизайн".
Devilart
Jul 16 2008, 01:13 PM
Цитата(Nightday @ Jul 15 2008, 02:47 PM)
Для тех, кому приелись Кастлвании в стиле SotN, есть такие Кастлвании, как AoS, DoS, PoR, новая OoE и т.д., где дизайнер не Кодзима.
Я думаю под стилем Джонатан подразумевал не дизайн, а геймплей.
_________
А кстати если у Алукарда убрать эти красные полосы на туловище так сказать то очень даже круто выглядит, мне нравится.
_________
Мой миниредизайн =^.^=

По-моему так лучше. Ээээм... а может эти "соски" Дракулы как то связаны с сюжетом или играют важную роль в супер ударе?
Позже выложу еще переделок.
Добавил(а) Devilart, [mergetime]1216203230[/mergetime]Убрал полосы.

Вот такой вот Алукард мне уже нравится
Moon Prince
Jul 16 2008, 02:19 PM
Если и будут еще Бельмонты, то скорее всего они будут клонами с небольшими изменениями в спец. ударах.
А рожа Дракулы мне хорька напоминает...
Цитата
Да,и такой вопрос к консольщикам-игра была объявлена как Wii эксклюзив?
Если игра будет не шедевр, а скорее всего так и будет. То портированием вряд ли кто-то будет озадачиваться. Портируют обычно, чтобы бабло срубить... а рубить бабло надо на шедеврах... хотя и на трэшачке можно срубить конечно, но это уже наглость разрабов или их самоуверенность излишняя. А вообще много ли Кастл за последнее время портанули? Только CoD на бокс.
К тому же лишний гемморой будет переделывать вииишное управление.
Карт
Jul 16 2008, 03:39 PM
Если куда и портруют, то только на ПС2.
Moon Prince
Jul 16 2008, 04:10 PM
Я тут подумал, вообще много кастл за последнее время портанули, правда всё 2D на Wii и Xbox, старые тайтлы. Видно желание Конами рубить $. А если проект провалится, то вероятность порта скорее возрастёт. Вспомним Okami - полный провал на PS2 и как следствие порт на Wii. Возможно и обратное реально.
Jonathan
Jul 16 2008, 04:27 PM
Цитата(Moon Prince @ Jul 15 2008, 03:26 PM)
Jonathan Сам себе противоречишь. Говоришь чего волнуетесь, а сам жаждешь совершенно другого.
Я не противоречу, я жду с нетерпением данной части также как ждал PoR и искал где купить SoTN; какая бы часть не получилась я все равно её пройду и мне кажется с удовольствием...
BaNdiT
Jul 16 2008, 09:29 PM
Цитата
то дизайнер новой Кастлы - автор попсового аниме Death Note.
Граф будет обжираться яблоками?
Devilart
Jul 17 2008, 10:34 AM
Давайте лучше подумаем кто может быть среди 14 персов?
Jonathan
Jul 17 2008, 12:30 PM
Посмотрел только что видюшку и хочу спросить: а где у нас в Москве можно найти камеры по замораживанию, ну чтоб заморозил себя и проснулся зимой?
Demenchev
Jul 17 2008, 12:36 PM
Хммм... а видео понравилось ^__^ Бои вроде неплохи ))
Moon Prince
Jul 17 2008, 12:36 PM
А по-моему лажовое видео... То ли автор так скучно показывал, то ли игры действительно нудные нас ждут..

Шаноа бегает как курица еле-еле... чтоб геймплей растянуть. Но это не в тему.
Judgement - вообще шок. 3 Персонажа в начале - вообще смех. Это нас заставят по 100 раз одно и тоже проходить, чтобы открыть новых персонажей... Халтурщики.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.