Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лето!
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Sofiistka
Лето!pink_em834.gif
pink_em212.gifСамые продолжительные каникулы для учащихся в школе и не работающих.
pink_em212.gifДля кого то это долгожданные две недели раз в полгода, приходящиеся на лето.
pink_em212.gifУ студентов это как правило два месяца свободы от ВУЗов (за исключением наличия практики)....

ИТАК
neko_blue.gif
Поболтаем о ЛЕТЕ?
Кто где отдыхает, где отдохнул или куда собирается?
T0sH
Ну... у меня пока ничего особенного) Половину будней обитаю в Москве, поскольку моя девушка устроилась в банк на работу летом, на выходных бываем с ней на даче.... где просто великолепно проводим время, слушаем dnb, также никогда не забываем брать с собой XBOX360)))
А сьездить куда-нибудь намечается в августе или в начале сентября) icon_rolleyes.gif
Nuculais
А вот я через 2 недели в отпуск иду!!! pink_em834.gif Планирую навестить как можно больше друзей, отдохнуть на природе... Ах да! Ещё "Castlevania: Lament of Innocence" должны подогнать icon_biggrin.gif В общем, скучать не придётся.
Sofiistka
Я прошлым летом с парнем отлично отдохнула в Ейске.
Мы сняли жильё у замечательных хозяев. Теперь хотим поехать на море с моей лучшей подругой и её парнем... Хотелось бы снова в Ейск...
И вуаля!
Хозяева очень рады что мы снова к ним приедем (даже тому что мы большей численностью нагрянем). Они нам уже забронировали места проживания на четверых.
Билеты куплены и в Ейск и обратно... Всё круто! - в ночь с 27 на 28 июля отправляемся. Вернёмся 15 августа.
jump.gif
По приезду расскажу как отдохнули =)

Млииин, жду не дождусь конца июля!..
Карт
Люблю лето, пичём из своего Мурманска уже года 3 не выезжаю, нравится мне тут в свободное летнее время и всё тут icon_biggrin.gif
Wordamir
У меняя примерно такая-же сетуация -) у меня река за окном, лес рядом. Ну что еще для счастья нужно question.gif
Карт
Солнышко и погодку потеплее чем та, которая у меня сейчас happy.gif
Ящер
И не говори!Лето нынче у нас,прямо скажем,не особо.
Sofiistka
В Москве тоже лето какое-то дождливое вадаётся. Я слышала, что это какой-то мощный циклон над Европой завис...
Скорее бы из Москвы смотаться... icon_rolleyes.gif
Devilart
Люблю дождь...
Люблю под ним мокнуть...
А еще наконец то я ниче не делаю. Вообще ниче. Обожаю растениеобразный образ жизни))
Dragonmaster Alex
В августе отпуск намечается, и я намерен провести его в Анапе. То есть дома gigi.gif
Demenchev
Обожаю лето icon_smile.gif Хотя, тренировки иногда портят отдых. В любом случае, как уже говорил, в Севастополе сыграли хорошо (водное поло) - попадаем в финал. Так что тренера, довольные, отпустили нас на всё лето ^^ А планы-то у меня отличные: 29'ого в Румынию, оттуда в Израиль (Тель-Авив), а после в Анталию.
Hao
Отдыхал 2 недели в Анапе)))
Купил Wii там))
Цитата
В августе отпуск намечается, и я намерен провести его в Анапе. То есть дома 

2 года у вас не был и должен сказать, что город ваш стал еще красивее!)))
Хотя мэр у вас зверь))) icon_smile.gif
Цитата
Люблю дождь...
Люблю под ним мокнуть...
А еще наконец то я ниче не делаю. Вообще ниче. Обожаю растениеобразный образ жизни))

Полностью солидарен))) Самому дождливая погода очень нравится)))
Dragonmaster Alex
Цитата(Hao @ Jul 18 2008, 10:01 PM)
2 года у вас не был и должен сказать, что город ваш стал еще красивее!)))
Хотя мэр у вас зверь))) icon_smile.gif

Откуда знаешь, коли 2 года не был? )
Говорят, у нашего мэра где-то недалеко заводик по производству тротуарной плитки. Так он этой плиткой весь город уложил icon_confused.gif Что в прошлом году клали, теперь отколупывают, и кладут свежую ))
Город хорошеет с каждым годом. Строится, строится и строится. Пляжем наконец-то занялись вроде. Только вот нафига песка свежего навалили. Думают, незаметно будет, что не морской icon_confused.gif
Hao
Дык, 6 лет летаю, на 2 года был перерыв из-за смерти любимого деда((
А в этом году снова был))) Сегодня прилетел обратно))) icon_smile.gif
Что не говори, девушка из 27 игры просто душка, обычно у нее под настроение закупаюсь)))
Да, плитку я заметил))))
Цитата
Думают, незаметно будет, что не морской 

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Оп-па, как хорощо, что купался я на пляже в джемете)))
Dragonmaster Alex
А почему в Анапе закупаешься? В Москве виев не продают чтоли? )
Hao
Не, говорю же, под настроение icon_smile.gif , к тому же я просто влюблен в такую деловую хватку, года 4 назад купил ЗЫ2 там, и оп-па через половину года узнал, что она чипованная lol1.gif
а ведь пиратку она продавала по цене лицензии)))) icon_smile.gif
Dragonmaster Alex
Россия - страна чудес )
Не знаю. Сколько помню, всегда брал там игрушки по 120 рублёв. Есть и лицензия, но кому она нужна? Мне кажется в нашей стране нечипованных PS2 уже не продают )
Hao
Цитата
Россия - страна чудес )

Этт точно))) gigi.gif
Hunk-22
Работаю.
В конце лета релиз нашей игры.
Sofiistka
Свершилось!
Зветный день нагрянул... =)
...ген.уборка, последние сборы выпучив глаза и высунув язык, пробежка по магазинам - затаривание на полуторосуток - для питания в поезде...
Сегодня в ночь отъезд.

В Ейске сегодня-завтра будет дождь, а затем обещают солнце - ветер с Ю-З по идее он тучи унесёт.

Нам на руку - туда приезжаем 29-ого в 5 утра. Намереваемся отправиться на пляж в тот же день =)
KASUMI-sama
работаю smile.gif вчера ходил в друзьями в кафе smile.gif хорошо отдохнули smile.gif в кафе играла группа Вересковый Мёд smile.gif я конечно не фанат псевдо-фолка, но ребята играли супер smile.gif
Demenchev
Сейчас в Румынии ( Бухарест ), послезавтра в Израиль ( Тель-Авив ) icon_smile.gif
Julius
Послезавтра в Новороссийск,на море.Давно я там не был.Если повезет-в Геленджик и Анапу нагряну. icon_smile.gif
Inferno
Если не найду работу до конца недели - уеду на две недели в Белоруссию.
Ну и ездил в Финляндию(я это уже где-то писал,но решил повториться).
Demenchev
Всем удачи ^^ Уезжаю в Израиль.
Demenchev
Только что вернулся. Неделя в Израиле удалась. Даже очень.
Столько много исторических мест увидел, столько всего нового узнал...
Sofiistka
Вот я и вернулась. icon_wink.gif

Вроде бы целых 16 дней, а я не "наотдыхалась" - или не "доотдохнула"...
Но эти слова и в самом деле, увы, не от "сытой икоты". В связи с некотрыми трудностями моего организма (на протяжении этого лета) доехала в итоге до больницы (в первый же день), в полном смысле этих слов. icon_neutral.gif После небольшой операции, когда немного пришла в себя - усмехнулась: Сама ведь хотела на "лечебно-оздоровительный" отдых wacko.gif... Благо что в больнице долго не держали (считай переночевала), взяла выписку под свою ответственность. Нужно было пропить курс таблеток и держаться подальше от морской воды и палящего солнца icon_sad.gif сказано было не менее недели...
Но я всё же худо-бедно загорела - сидя на крылечке icon_confused.gif. Да и под конец я тоже всё таки на пляж выползла gigi.gif

А так, всё как надо - море, солнце, прекрасный город Ейск, где сегодня в честь 160-летия города был открыт памятник Нонне Мордюковой (уже в новостях показывали)... В целом - всё пучком! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Хуже другое.
То, что мы ехали с моей подругой и её парнем...
Ещё наша хозяйка, где мы снимали жильё, верно сказала: "С друзьями хорошо вечер-шашлыки, а вот отдыхать уж лучше порознь"
А дед мой ещё точнее выразился: "Женщина с мужчиной - совсем другая женщина".

Подругу (Юлю) знаю с детства (с 2-3 лет), да и с моим парнем она уже давно знакома. Мы прекрасно общаемся втроём. А вот со своим Мишей, она ухитрилась вывести из-себя даже моего парня, который весьма уравновешен и адекватен в любой компании.
Проблема была в том, что мы как два идиота, старались чего-то придумывать для всех, чтоб было интересно, не скучно, чтоб было куда пойти, чтоб как-то все были довольны... Достаточно неприятно было их безучастие в нашей "общественной" деятельности. Мы жалеем лишь о том, что сразу не определили себя от них; доканали они нас уже окончательно дня за 4 до отъезда...
Ну так хоть четверть отдыха провели для себя icon_wink.gif

Так что мне чуток не хватило "насытиться" отдыхом - из 16 дней полноценных всего 4
closedeyes.gif
Nuculais
Sofiistka, не смотря на все твои невзгоды, рады вновь тебя видеть/слышать. С возвращением!!! happy.gif smile.gif
Galamoth
Добро пожаловать опять ^____^
А я всё лето как овощь по дома просидел....да и не до того было,с переездом траблы большие были,да и сейчас их по горло,не знаем что в первую очередь покупать...
Ах терь так непривычно.....жил в центре города и до колледжа было 5 остановок...теперь практически на окраине и чтобы добратся до тогоже учеб. заведения на трамвае нужно затратить час =( И район....глуш глушью,после центра такое чуство что в деревню приехал Т_Т
serg0024
Цитата(Galamoth @ Aug 17 2008, 12:02 AM)
Добро пожаловать опять ^____^
А я всё лето как овощь по дома просидел....да и не до того было,с переездом траблы большие были,да и сейчас их по горло,не знаем что в первую очередь покупать...
Ах терь так непривычно.....жил в центре города и до колледжа было 5 остановок...теперь практически на окраине и чтобы добратся до тогоже учеб. заведения на трамвае нужно затратить час =( И район....глуш глушью,после центра такое чуство что в деревню приехал Т_Т
*

так зачем из центра переезжать када-то в бутово или медведково?Или выселили?
И у меня у самого тоже лето было без отдыха.Только на даче дрова 12 часов в сутки пилил-рубил(в прямом смысле.Когда наш старый дом снесли,осталась здоровенная куча дров в четверть всего участка)
Galamoth
"Программа реконструкции и улучшения города"
Наш дом должны были ещё при Ленине снести biggrin.gif
Demenchev
Сегодня вернулся из Турции (Белек). Корнелиа Даймонд просто великолепное место. 5 тыс. евро на троих на 7 дней и совсем не зря такие бешенные деньги заплатили. Жратва бесплатная, кушай когда захочешь и сколько захочешь. Турецкая баня, джакузи, хамам - точно так же. Бесплатно и хоть целыми днями там сиди. И что немало важно - по ночам там очень "жарко" )

Но вот средиземное море не очень понравилось.
Слишком соленое. Старое доброе черное море мне как-то больше нравится.
Tray22
летом отдых? O_O
лично у меня всё как всегда:
"комп, книга, фильм, игра, гав-гав(с родителями)..."

ну иногда мою жизь могуть разнообразить экзамены hitrost.gif
Devilart
Цитата(Demenchev @ Jun 22 2009, 04:45 PM)
Но вот средиземное море не очень понравилось.
Слишком соленое.
*

эээтт смотря где, я в Турции был много раз, в разных местах, и везде море было разным.
Demenchev
За 3 дня в Стамбуле много чего посмотрел, но определенно хочется еще. Город очень понравился.
Ftagn999
Я завтра уезжаю в Барселону! Там американские горки жесть! stretcher.gif
von Krolock
Сейчас в Одессе, где и буду ближайший месяц. Потом-- Рига, Брадфорд, Москва. Мечтаю о двух неделях тишины и спокойствия. icon_smile.gif
Demenchev
Как и каждое лето, обязательно поеду в Румынию, Бухарест.
Также почти весь июль буду в летней школе в Англии, практиковать свой английский icon_smile.gif
warez3000
А я вообще никуда не поеду,всё лето в Москве буду icon_sad.gif
Хотя от ЮАРа я бы не отказался)
Uzur-Back
Сначала сессия, потом дача.
Dragonmaster Alex
Тоже никуда не поеду. Останусь в Анапе.
Nuculais
Цитата(Dragonmaster Alex @ Jun 15 2010, 07:47 PM)
Останусь в Анапе.
*

Поверь мне, для многих жителей нашей страны эта фраза воспринимается как "останусь на отдыхе". gigi.gif
Dragonmaster Alex
Ну забыл смайлик поставить, прости icon_rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.