Вот я и вернулась.

Вроде бы целых 16 дней, а я не "наотдыхалась" - или не "доотдохнула"...
Но эти слова и в самом деле, увы, не от "сытой икоты". В связи с некотрыми трудностями моего организма (на протяжении этого лета) доехала в итоге до больницы (в первый же день), в полном смысле этих слов.

После небольшой операции, когда немного пришла в себя - усмехнулась: Сама ведь хотела на "лечебно-оздоровительный" отдых

... Благо что в больнице долго не держали (считай переночевала), взяла выписку под свою ответственность. Нужно было пропить курс таблеток и держаться подальше от морской воды и палящего солнца

сказано было не менее недели...
Но я всё же худо-бедно загорела - сидя на крылечке

. Да и под конец я тоже всё таки на пляж выползла
А так, всё как надо - море, солнце, прекрасный город
Ейск, где
сегодня в честь 160-летия города был открыт памятник Нонне Мордюковой (уже в новостях показывали)... В целом - всё пучком!
Хуже другое.
То, что мы ехали с моей подругой и её парнем...
Ещё наша хозяйка, где мы снимали жильё, верно сказала: "
С друзьями хорошо вечер-шашлыки, а вот отдыхать уж лучше порознь"
А дед мой ещё точнее выразился: "
Женщина с мужчиной - совсем другая женщина".
Подругу (Юлю) знаю с детства (с 2-3 лет), да и с моим парнем она уже давно знакома. Мы прекрасно общаемся втроём. А вот со своим Мишей, она ухитрилась вывести из-себя даже моего парня, который весьма уравновешен и адекватен в любой компании.
Проблема была в том, что мы как два идиота, старались чего-то придумывать для всех, чтоб было интересно, не скучно, чтоб было куда пойти, чтоб как-то все были довольны... Достаточно неприятно было их безучастие в нашей "общественной" деятельности. Мы жалеем лишь о том, что сразу не определили себя от них; доканали они нас уже окончательно дня за 4 до отъезда...
Ну так хоть четверть отдыха провели для себя

Так что мне чуток не хватило "насытиться" отдыхом - из 16 дней полноценных всего 4