Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Барахолка
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2
Inferno
Собственно продается Nintendo DS-Lite.
Комплект следующий: Коробка+внутренности+инструкции, буклеты (вроде даже нинтендо поинты неактивированные были)+сама консолька белого цвета+чехол+ доп.батарея+2 стилуса+микро отвертка+New Super Mario Bros+зарядник+ТТДС.
Состояние портативки - на слабую троечку. Шифты слегка пожелтели, сенсорный экран слегка подглючивает, но в целом работает нормально. На оба экрана наклеены защитные пленки, довольно таки криво. Батарейки держатся дай бог часа 3. Короче годится только для игры дома с зарядником.
Фотки выложу позднее.
Цена - 2300 рублей. Город - Санкт-Петербург. С почтой роисси дело иметь не хочу. Чем быстрее меня избавят от консольки - тем лучше, желательно в течение этой недели.
----------------------------------------------------------------
Не исключено, что в продаже появятся и немного картриджей для ДС-ки, так что следим за обновлениями.
Ящер
А не дорого просишь?
Devil Dante
Цитата(Ящер @ Mar 10 2011, 07:15 PM)
А не дорого просишь?
*

Согласен, я недавно выиграл на аукционе DSi в отличном состоянии: с чехлом, одним игровым и пиратским картриджами R4 + micro SD на 2 гб, в добавок были наушники Sony Walkman; всё чудо мне обошлось в 1500 рублей включая доставку.
MetalHimera
Даже на Авите за 2500 продают в хорошем состоянии и с играми впридачу
Я бы, может, приобрел себе ДСку секонд=хендовую, но 3дска близится, обидно будет
ОгненныйЛис
Приволокли мне и отдали недавно SEGA Dreamcast. Не помню, что у меня за него выпросили. Вроде бы рабочее состояние. У меня есть свой лично, так что ещё один мне не нужен. Если кому для коллекции требуется, то извольте.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.