Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Arcade, Medal, Pachi-Slot, Radio Drama
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Shadowserg
Akumajo Dracula - The Arcade
Оказывается "помахать кнутом" можно будет не только на Wii, но и в грядущей аркадной игрушке по мотивам. Геймплей напоминает House of the Dead или Silent Hill: The Arcade. Графика, по отзывам, дотягивает до уровня PS3/Xbox 360.
Скриншоты смотрим здесь.

Akumajo Dracula - The Medal

Представляет собой однорукого бандита с персонажами из Castlevania: Dracula X Chronicles.
Скриншоты можно глянуть на офф. сайте: http://www.konami.jp/products/am_dracula_medal/info.html

Akumajo Dracula - The Pachi-Slot
Очередная вариация однорукого бандита. Персонажи из Curse of Darkness.
Промо CG видеоролик: http://ru.youtube.com/watch?v=ueamVTgGqho
Офф. сайт: http://www.kpenet.jp/dracula.html

Akumajo Dracula - The Pachi-Slot II
Продолжение безумного банкета.

Akumajo Dracula - The Pachi-Slot III
"Долгожданная" третья часть баблорубки. На этот раз осквернили персонажей CV3.
Сайт
Ролик

Akumajo Dracula - Radio Drama
Радио спектакль по мотивам Symphony of the Night.
Офф. сайт: http://573st.i-revo.jp/dracula/index.html
Карт
Жесть какая-то lol1.gif
Ящер
Не знаю,где в Конами берут такую дурь убойную,но я тоже хочу!Нет,в своём стишке про Игараси я как в воду глядел!
TheGrimReaper
*моск взорван*
Wordamir
Цитата
Зачем так издеваться? Не пойму...
деньги.деньги и еще раз деньги.
Dragonmaster Alex
Интересно, а там есть саундтрэк =)
Moon Prince
Да помоему там будет все из Dracula X Chronicles слизано, в т.ч. саунд.

Блин, каждый настоящий фэн, должен просадить за таким аппаратом минимум 500$. lol1.gif

Ящер, напомни ссылку на стишок. smile.gif
Nuculais
Цитата(Moon Prince @ Sep 5 2008, 09:39 PM)
Блин, каждый настоящий фэн, должен просадить за таким аппаратом минимум 500$.  lol1.gif

Ящер, напомни ссылку на стишок. smile.gif
*

Хм-м, а они у нас разве появятся? Не уверен... icon_smile.gif
------------------
Moon Prince, стишок здесь.
Fisk
Цитата
Первые скриншоты нового творения Akumajo Dracula - The Medal

не верю своим глазам, это однорукий бандит?!?!
MetalHimera
Хочу Кастлеванию-симулятор баскетбола и чтоб запускалась на микроволновке. Вот так.
Wordamir
Если Nintendo заставила играть Марио в баскетбол...то что мешает Иге тоже самое сделать? Так что Metalhimera твое желание в принципе,очень может быть исполнится...и причем она выйдет не только на микроволновке, а еще на пылесосах,холодиьниках и тд...мультиплатформенная эра у нас сейчас -)
Inferno
Ну,после этих анонсов будем ждать Castlevania Car Racing ))) С геймплеем как в Twisted Metal))) Сорр,не сдержался.
Wallkind
Цитата(Wordamir @ Sep 10 2008, 01:39 AM)
Если Nintendo заставила играть Марио в баскетбол...то что мешает Иге тоже самое сделать? Так что Metalhimera твое желание в принципе,очень может быть исполнится...и причем она выйдет не только на микроволновке, а еще на пылесосах,холодиьниках и тд...мультиплатформенная эра у нас сейчас -)
*

Ааааа!!я под столом lol1.gif
Лучше бы сделали просто автомат на котором были все 2D версии Кастельвании, я бы сыграл во все icon_smile.gif
Shadowserg
Немного свежей инфы по Castlevania The Arcade + пару СКРИНОВ (!)
http://www.siliconera.com/2008/09/29/castl...in-the-led-whip

В общем, обычный рельсовый шутер, с кнутом вместо пистолета.
Dragonmaster Alex
Хочу такое на Wii, что ни говорите.
Ящер
ИМХО,маразм полный.
Dragonmaster Alex
Во всяком случае на Wii этот маразм будет куда уместнее и играбельнее, чем недофайтинг.
Ящер
В общем как уже говорили,ждём Кастлу с геймплеем Градиуса.
Jonathan
Любители игр и нелюбители кастлы захватывают конами =)
Хотя я думаю порт сделают на вии
MetalHimera
Хочу Phoenix Wright: THE ARCADE. Там будет сенсорный экран, микрофон и цель - фирменным жестом Феникс Райта с криком "OBJECTION!!!" тыкать прокурора пальцем, пока он не закидал игрока сфабрикованными уликами. Игру можно будет потом на ДС без проблем портировать)
Demenchev
А я говорил, что Конами скоро и до Кастлы дойдет smile.gif

Что аркада, что judgment - всё полная фыхня. Но если уж дело до такого дошло... то, как большой фанат футбола, жду симулятор футбола с персами из Кастлы. Хочу чтобы Дракула был нападающим, Алукард полу-защитником и Смерть вратарем. Рихтера и Симона в защитники. Думаю получится мировой хит...
Shadowserg
Итак, то о чем молили фэны по всему миру сбылось! Да-да, анонсирован Pachinko по Кастле!!! lol1.gif Кто не в курсе, что такое пачинко можете почитать на википедии. Вкратце - это мутант пинболла и однорукого бандита.

Зато какой ролик! http://ru.youtube.com/watch?v=ueamVTgGqho
Jonathan
Помню в реальной жизни Дракула любил на кол людей сажать... Так вот Игу он бы прокрутил через кол миллион раз узнав как Ига его ненавидит!
Shadowserg
Это еще не предел. Радио спектакль по SotN. Судя по картинкам с яойным содержанием. lol1.gif http://573st.i-revo.jp/dracula/drama.html
Uzur-Back
Shadowserg icon_eek.gif
Jonathan
Shadowserg
Э-Э-Э-ЭТО все дело рук Иги?
Shadowserg
Ну конечно, с его благословения. Его довольную физиономию можно глянуть на офф. сайте http://573st.i-revo.jp/dracula/index.html

P.S. Отредактировал шапку темы. Так что, кто хочет быстро войти в курс дела - смотрите первый пост.
Ящер
Убейте меня,нах!Я и так сёдня с бодуна,щас подруга расстроила и ещё угораздило в эту тему залезть.Я хочу сдохнуть!
ОгненныйЛис
Цитата(Ящер @ Oct 12 2008, 03:20 PM)
Убейте меня,нах!Я и так сёдня с бодуна,щас подруга расстроила и ещё угораздило в эту тему залезть.Я хочу сдохнуть!
*

user posted image
ПЫЩ-ПЫЩ...
Теперь лучше? icon_lol.gif
Не понимаю я, чо нашло на Игу. Вроде бы начинал во здравие. А заканчивает даже не за упокой... Даже ЗЫЗная Кастла в основном понравилась, несмотря на отвратительное изменение суперспособностей Марии (зачем не поставили Сатурновские способности, зачем не оставили её суперприем "охотница", а сделали фамильяром?!!)
TheGrimReaper
Это не выйдет за пределами японии, а значит этого как бы не существует icon_lol.gif
Dragonmaster Alex
Арт порадовал, об остальном судить не берусь.
serg0024
Жесть!!!Яойный радио-спектакаль по СоТН!!! icon_eek.gif puke3.gif!!!Игу убить пора!!!
Nightday
Яойный радио-спектакаль по СоТН!!!
А с чего взяли-то, что яой? icon_neutral.gif Нет, ну арт-то я видела. Традиция последних времен - блаженные анимешные лица, от которых ловишь загруз, где мальчики, где девочки. Но никаких голубых там не бегает. Чего все кипешатся-то?
Jonathan
Две мысли:
1. Хочу хентай новеллу по кастле где можно будет совращать Соню, Марию, Лизу и прочих (Марию мы пололиконим icon_biggrin.gif )
2. Death из Джаджмента уже точит косу для Иги =)
TheGrimReaper
Цитата(Jonathan @ Oct 12 2008, 05:41 PM)
2. Death из Джаджмента уже точит косу для Иги =)
*

Death из Джаджмента уже номинирован на премию "Я - креведко" icon_rolleyes.gif
Nightday
Цитата
Death из Джаджмента уже номинирован на премию "Я - креведко"

Death из "Судилища" номинирован также на премию "Мистер Тренькающий спицами".
Shadowserg
Symphony of the Night - The Dorama (звук молний и музыка ~Moonlight Nocturne~)

user posted image

Сюжетная завязка примерно следующая. Прошел год, после того как Мария и Алукард, победили Дракулу и спасли Рихтера. Все жили тихо и счастливо. Алукард мирно спал в своем гробу, Рихтер жил монотонной семейной жизнью, а Мария училась в престижном зарубежном универе. Но однажды в одной из Валашских деревень... произошло нечто... нечто ужасное! Вампирская оргия! Всех девиц деревни.. кхм.. (ну в общем вы поняли) похитили, да, похитили. angel.gif Узнав об этом, Рихтер срочно написал письмецо Марии, мол приезжай - нефиг штаны просиживать.

Мария собрала чемоданы и уже была готова отправиться на Родину, как тут перед ней предстал некий Магнус (походу ученик тьмы, типа Айзека). Завладев на несколько секунд её сознанием, он показал ей картинку - как Алукард пьёт кровь какой-то девушки. Через мгновенье видение исчезло, исчез и Магнус. Это была правда или иллюзия? Ответ остался неясным.

И вот, старые герои: Мария, Рихтер и Алукард. Вновь должны совершить паломничество в замок. Что же ждет их там на этот раз?

Об этом, мы никогда не узнаем, т.к. драма на чистейшем японском языке. icon_smile.gif
...........................................

В ролях.

Старые герои вновь вышли на тропу войны:

Алукард
user posted image

Мария
user posted image

Рихтер
user posted image

Отхлестать противного Дракулу им помогают:

Людмил.
user posted image
350 лет назад он был верным слугой Алукарда. Он знает о его прошлом, о его самых потайных местах. gigi.gif

Магнус.
user posted image
Фанат острых ощущений. Однажды, он внезапно появился перед Марией с непонятными и грязными намерениями.

Цирил
user posted image
Наследник дома Маркиза (уже не Де Сада ли? - прим. автора). Использует снадобья собственного приготовления для повышения.., простите, для борьбы с демонами.

Алексис.
user posted image
Загадочная личность. Все что можно сказать, что он - лучший друг Цирила.

Перевод с офф. сайта by me. (используя несколько онлайн переводчиков и минимальные знания японского).
Nightday
Серг, я давно в восторге от ваших творческих интерпритаций, но, прости, а яой-то тут где? То, что ты вольно перессказал сюжет радиодрамы - это ещё не яой в каноне. Я тоже много чего могу вольно трактовать, перессказывать, обыгрывать и язвить. Это не значит, что моя, твоя или ещё чья-то трактовка является каноном.
Nuculais
shuffle.gif Если в этом спектакле и есть что-то пошлое, дети этого не увидят. Ведь это РАДИОспектакль. gigi.gif
Nightday
Единственное пошлое в этом радиоспектакле - это буйное воображение фанатов, которые сам все обмозгуют, дополнят и останутся довольны (или недовольны, это смотря какие фанаты).
Inferno
Цитата
Об этом, мы никогда не узнаем, т.к. драма на чистейшем японском языке

ХА!Какие-то извращенцы наверняка запишут этот радиоспектакль, выложат в сеть, англоговорящие фаны выложат текстовый перевод на английском - вот тут то мы и похохочем!!!(Похожий пример - драмы по Guilty Gear, но увы выходили они на СД) Но шансы узнать содержание этого маразма есть) gigi.gif Но ОЧЕНЬ мизерные.
Shadowserg
Кто знает, может это официальный пролог к новой игре по Симфонии. gigi.gif Вот как раз в спектакле Алукард и становится плохим.
Nightday
Цитата
Вот как раз в спектакле Алукард и становится плохим.

Алукарда подозревают, что он убивал девушек, но что это именно он, пока недоказо. Магнус говорит, что у Алукарда темное прошлое, но тут же начинает плакаться, что "Алукард плохой, предал своего отца".

Цитата
Какие-то извращенцы наверняка запишут этот радиоспектакль, выложат в сеть

Почему вы считаете, что это только изращенцы будут делать?

Цитата
вот тут то мы и похохочем!!!

И почему обязательно будет смешно?
Moon Prince
Да.. чего-то только ради вытягивания денег не сделают. Хорошо, что я ярый приверженец пиратки. Ни копейки не хочу платить этим выродкам, кто такую хреноту производит. Позор Konami!
Nightday
Да.. чего-то только ради вытягивания денег не сделают.
Совершенно согласна. Уж не знают, чего им учудить.
Hao
Да ладно вам, всем же надо кушать)))) gigi.gif
Nightday
Ага, вот и зажрались.
Hao
Хе, искренне надеюсь,что эти "проекты" создаются только для одной цели: выручить деньги на новую, совершенно отличную от других, касту)) (Блажен, кто верует))
Nightday
Да-да, одну новую, совершенно отличную от других Катлу, они уже намутили. "Judgement"-"Судилище" зовется... icon_rolleyes.gif
Uzur-Back
Да уж, этот Judgement вообще только на самую обкурившуюся/напившуюся голову можно было придумать...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.