Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [PSX] Gekido - Urban Fighters (полная версия)
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > 8-128 битные консоли
barsook
Подскажите где скачать полную версию сабжа.
Желательно торрент, либо просто с докачкой.
В общем скачал отсюда http://romhustler.net/roms/psx/g
Оказалась неполная (видео есть, музыки нет).
И самое главное не запускается на приставке. Плюс на эмуле запускается только из образа, через дисковод (даже виртуальный) не идёт.
Дайте плз ссылку на нормальную провереную полную версию. Самое главное чтоб на приставке шла.
Demenchev
Тут есть ( не торрент ), но надо зарегистрироваться.
barsook
Demenchev А ты сам проверял? Просто размер тот же что и у моей глючной и неполной версии...
Julius
Странно,на том сайте где я скачиваю размер архива такой же как и у тебя...Хотя я много раз там уже скачивал игры для PSX-всегда были полные версии.
Demenchev
barsook, нет, не проверял. Да... и кстати, там ведь в архиве.
barsook
Я ж говорю, точно такой же архив и размер что у версии с ромхастлера.
Неужели нормальной ВООБЩЕ нет?
Dragon
barsook
Есть в двух версиях на underground-gamer. Европейская и американская. Из них какая-то должна работать.
barsook
We have reached our maximum user limit. Accounts are being pruned all the time so please check back soon (no hammering).
Вот что мне там пишут...
Что же делать?
Dragon
Бывает и такое. Через некоторое время снова попробуй зарегистрироваться (шансов попасть - намного больше, чем раньше на тот же blackcats).
barsook
В общем скачал со снесорамы, версия европейская, с музыкой, но и тут западло - герои бессмертны, в аркадный режим играть неинтересно, в режиме единоборства вообще глупо...
Пока надежда на мининову, но качаться будет очень долго...
Dragonmaster Alex
Тут посмотри.
barsook
Dragonmaster Alex те же 33 метра
iddqd
Вот точно полная версия http://emugamer.net.ru/2008/02/24/gekido-urban-fighters-u/
весит так мало, потому что хорошо сжимается. В незапакованном виде размер 339мб.
barsook
iddqd Неполная
iddqd
Полная она, просто ePSXe вроде не играет CDDA.
barsook
Цитата(iddqd @ Aug 2 2008, 05:11 PM)
Полная она, просто ePSXe вроде не играет CDDA.
*

Он играет через плагин cdrmooby2.
В европейской версии (в которой персы бессмертные) у меня есть музыка, а в этой нет, видимо пережали слишком, поскольку та же европейская в архиве весит в 3 раза больше.

Всё, с мининовы докачалось, действительно полная, и на приставке играет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.