Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Адронный Коллайдер
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Wordamir
Всем ппц hitrost.gif
Карт
Поскорее бы его запустили, чтоб всякие нервные личности наконец-то успокоились и прекратили людям на мозг гадить своей истерикой о конце света lol1.gif lol1.gif lol1.gif
Wordamir
На самом деле повода для паники нет, ибо коллайдеры на земле уже есть(самый крупный находится в США). Их испытывали,но с меньшею мощностью,но все равно...видиде пока живем :-)
http://www.vz.ru/society/2008/7/21/188725.html
Карт
Ага icon_biggrin.gif
T0sH
Цитата(Wordamir @ Jul 28 2008, 05:03 PM)
На самом деле повода для паники нет, ибо коллайдеры на земле уже есть(самый крупный находится в США). Их испытывали,но с меньшею мощностью,но все равно...видиде пока живем :-)
http://www.vz.ru/society/2008/7/21/188725.html
*

Это понятно, также можно прочитать статью http://lenta.ru/articles/2007/11/14/collider/
Просто хотелось темку создать)) 0_о
Lord Garvals
Я вообще в самый последний момент узнал, ЧТО ТАКОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ этот коллайдер. %)))
Честно - был в истерике.
--
Ну и вот:
-
12:57:03: Lord Gavals какая опастность человечеству может быть от Б. Андронного Коллайдера?
12:57:22: [Friend] много вариантов. но в принципе - локальный или глобальный апокалипсис
12:57:34: [Friend] так как в нем может банально образоваться черная дыра или иные неприятные дла
12:57:45: Lord Gavals Ха, круто.
12:58:04:Lord Gavals а зачем его тогда построили? )
если такие опастности он таит?
12:58:16: [Friend] для научного прогресса smile.gif
----------
user posted image
Карт
Lord Garvals, классно и в тему gigi.gif
Lord Garvals
Будет ещё круче, если в А.К. откроется дверь в потустороннее измерение.
К примеру в мир Каслвании. Оттуда вылезут кастловские монстры и произойдёт слияние двух вселенных.
Чур мне душа Demon из Aria of Sorrow! smile.gif
Wordamir
Хехе, какая тут у всех богатая фантазия icon_biggrin.gif
Ящер
Чё т я не догнал что это за хрень такая.Это типа сверхбрутального ускорителя элементарных частиц,который может вызвать цепную реакцию всего вещества из которого состоит земной шар?
Galamoth
Поскорей бы запустили его....я уже и монтировку подготовил,готовлюсь к нашествию хедкрабов (халфлайвщики знают о чём я biggrin.gif)
Devilart
Объясните мне-болвану-- в чем состоит цель коллайдера? В чем прогресс то будет? В образовании черных дыр?
Galamoth
В науке.....мол новый источник энергии вроде
Devilart
Вау, источник энергии размером с три Москвы с половиною)
T0sH
Цитата(Galamoth @ Aug 4 2008, 01:56 PM)
Поскорей бы запустили его....я уже и монтировку подготовил,готовлюсь к нашествию хедкрабов (халфлайвщики знают о чём я biggrin.gif)
*

О да)) Вся эта тема, чистейшей воды Half-Life))
Galamoth
3 дня осталось....ждёмс ^^
Devilart
Странно, а почему я про это ниче по телеку не видел?оО
Galamoth
Показывали где-то мясяц назад чуть ли не в каждой программе "Время"
Devilart
Пора мне уже перестать смотреть Jetix lol1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.