Dmitry
Jan 25 2011, 11:50 AM
Ребят, у меня такой вопрос по игре Vampire hunter D, кто нибудь проходил место где нужно подобрать мелодию как на музыкальной шкатулке, никак не могу пройти. Я пробовал сделать все так как написано в прохождении но почему то не получается(((
Shadowserg
Jan 25 2011, 07:23 PM
Делай как на этой картинке, и всё должно заработать
Dmitry
Jan 27 2011, 10:02 PM
Спасибо большое! А то я уж забросить хотел
Symphoniac of the night
Jan 14 2012, 04:24 PM
В третий раз перепрохожу Vampire Hunter D - это шедевр просто, а не игра.
Неимоверно скрасила мои каникулы.
Вот почему сейчас такого не делают?
Если вопрос касательно длительности прохождения все еще актуален, то да, за ночь пройти можно.
Но имхо, лучше играть неспешно и растянуть удовольствие хотя бы дня на два.
Shadowserg
Jan 14 2012, 07:37 PM
Полностью поддерживаю - игра великолепна. Но не для всех. Некоторым не понравится управление, некоторым графика, а некоторые вообще хотели видеть игру по Vampire Hunter D в виде клона DMC...
Sobakus
Jan 14 2012, 09:31 PM
Отличная игра (Vampire Hunter D) - проходил в свое время у знакомого - так и не прошел. Отложу на 28-29. Я был бы очень рад, если бы трехмерная кастла пошла именно по этому направлению.
Nuculais
Jan 14 2012, 09:36 PM
Цитата(Sobakus @ Jan 14 2012, 10:31 PM)
Я был бы очень рад, если бы трехмерная кастла пошла именно по этому направлению.
Вроде бы нинтендовские Кастлы от КСЕК исполнены в подобном стиле...
Symphoniac of the night
Jan 14 2012, 09:37 PM
Shadowserg
Я фигею с людей, которые играют в графику, а не игры.
"Кривое" управление в стиле сурвайвал-хорроров конца 90х - это прекрасный, хардкорный элемент геймплея.
Боже, а какой же там ОСТ...
Я благодарен этому порталу за то, что натолкнулся на игру по Ди. Не знал, что по этой вселенной вообще были игры.
Nuculais
Jan 14 2012, 09:46 PM
Цитата(Symphoniac of the night @ Jan 14 2012, 10:37 PM)
Не знал, что по этой вселенной вообще были игры.
Увы, игра всего одна.
Цитата
Боже, а какой же там ОСТ
Да, отличный! И к сожалению не изданный официально.
Sobakus
Jan 14 2012, 10:28 PM
Цитата
Вроде бы нинтендовские Кастлы от КСЕК исполнены в подобном стиле...
Отлично! Тогда и в них, как-нибудь сыграю.
А графика в игре просто превосходная (имею ввиду бэкграунды.) Да и модэль самого Д смотрится внушительно.
Управление лично мне сразу на руку легло (это ж не resident evil 1). Хотя помню мой знакомый, имея игру дома, так и не въехал как врагов рукой жрать.
Symphoniac of the night
Jan 14 2012, 11:13 PM
Одна из фишечек, смысл которых я не понял - зеленый силуэт Ди справа от шкалы Руки. Что он значит?
Shadowserg
Jan 14 2012, 11:58 PM
Он значит, что рука оживит, если погибнешь.
Symphoniac of the night
Jan 15 2012, 12:02 AM
А-а, спасибо.)
Но в Ди, как по мне, даже на харде сложновато погибнуть.
Shadowserg
Jan 15 2012, 12:13 AM
Да, главное вовремя пополнять запас энергии руки. А вообще, самые вредные враги - бабы с мечами могут запросто убить неподготовленного игрока.
Symphoniac of the night
Jan 15 2012, 01:17 AM
Shadowserg, вот, кстати, да. Я от них бегал, если в арсенале не было гранат (любых) или дротиков.
Shadowserg
Jan 15 2012, 01:22 AM
Ещё атакующей магией руки их хорошо гасить, впрочем я тоже всегда от них бегаю - ну их нафиг, связываться не охота.
Symphoniac of the night
Jan 15 2012, 01:52 AM
Shadowserg Не то слово
Я, кстати, так и не научился нормально ставить блоки. В отличие от тех же злых баб.
ОгненныйЛис
Jan 15 2012, 05:23 PM
И чего вы с мечницами мучаетесь? Ещё в своём описании в "Великом Драконе" упомянул воистину читерский приём, на который все абсолютно враги ловятся. Убрав меч, бежать к противнику и на бегу нажать на кнопку, которая достаёт (убирает) меч. Ди не просто выхватит меч, а ещё и нанесёт мощный и моментальный выпад вперёд, равноценный по урону двум стандартным ударам меча. Сделав такой выпад, продолжайте рубить, враг после этого в секундном замешательстве. Обычно мечниц я скармливал руке.
Uzur-Back
Jan 15 2012, 06:30 PM
Надо будет на досуге пройти как-нибудь. Однажды начинал в неё играть, но забросил, так как не хватило терпения.
Symphoniac of the night
Jan 16 2012, 07:05 AM
ОгненныйЛис
Я так любил ловить летучих мышей.
ОгненныйЛис
Jan 16 2012, 02:33 PM
Symphoniac of the night, с летучими мышами этот приёмчик использовал, а с мечницами чего так прикольнуться забоялся?
Symphoniac of the night
Jan 16 2012, 06:01 PM
ОгненныйЛис А хз, проще было гранатой их подорвать.
ОгненныйЛис
Jan 16 2012, 06:43 PM
Насчёт гранат уже не упомню, а дротики я для Боргофа-вампира берёг. Кстати, ты пистолет охотнице на вампиров возвращал? Без пистолета она не отобъётся от него.
Symphoniac of the night
Jan 16 2012, 06:54 PM
ОгненныйЛис
Возвращал.
Я вообще берег дротики для Кармиллы, но потом разочаровался в их малоэффективности против нее.
Зато после этого натыкал ими Линка по самое не могу.
ОгненныйЛис
Jan 17 2012, 11:54 AM
Ну, Майер Линк последний босс, так что можно не экономить. Кстати, в западных игровых журналах эту игру критики обсирали. Писали, главный герой игры похож на таракана в чёрном плаще. Жаловались на всякую всячину в игре. Я из за такой инфы в первый раз с опаской игру проходил. Приятно удивился. Загадки, музыка, графика, боссы, удобные способности живой руки Ди, три окончания игры... Хорошая игра оказалась. Полнометражка "Жажда Крови" вышло достаточно позже, так что разработчики игры сделали превосходную игру по тем небольшим доступным материалам об аниме.
Nuculais
Jan 17 2012, 02:12 PM
Цитата(ОгненныйЛис @ Jan 17 2012, 12:54 PM)
Полнометражка "Жажда Крови" вышло достаточно позже, так что разработчики игры сделали превосходную игру по тем небольшим доступным материалам об аниме.
А не могло ли быть так, что игру делали по книге, а уже потом образы игровых персонажей использовали в аниме?
Elp2112
Jan 17 2012, 02:27 PM
Nuculais - да так скорее всего и было. Я тут хотел взглянуть на это чудо . Благо в книжных продаеться. Да и потом книги вышли гораздо раньше игры.
ОгненныйЛис
Jan 17 2012, 06:04 PM
На нашем сайте есть раздел по Vampire Hunter D. Там можно скачать в электронном виде книги с иллюстрациями. Тогда можно будет сравнить с аниме и игрой.
Sobakus
Jan 17 2012, 11:31 PM
Книгу не читал, но имею на руках мангу (На литовском!). Аниме сделанно точь-в-точь по манге. Наверно и игра тоже.
Nuculais
Jan 18 2012, 04:58 PM
Видимо и манга, и игра, и книга сделаны точь в точь по книге.
ОгненныйЛис
Jan 19 2012, 11:36 AM
Sobakus, по литовски я не читаю, не умею

Как-то читал мангу "Евангелион" на польском. Угорал, когда Синдзи обращался к Мисато "пани Мисато"...
Kill_Fox
Feb 4 2012, 09:47 AM
Проходил гдето год назад. Както не очень зацепило и я ее по быстрому пробег на легком уровне сложности. А щас захотелось ее еще раз пройти. Когда будет свободное время то пройду ее еще раз внекая в сюжет
SaShebl
Feb 7 2012, 06:34 PM
Игра детства. Ужасно нравилась! Причём, прошёл её в 11 лет без каких-либо прохождений на PSX (тогда у меня ещё не было интернета). Однако, это была русская версия, зависающая после битвы с одним боссом. Пришлось купить другой диск с другим переводом

Хорошую концовку обнаружил совершенно случайно, когда показывал другу игру
Nuculais
Feb 7 2012, 06:44 PM
Цитата
Хорошую концовку обнаружил совершенно случайно, когда показывал другу игру
Вот такие моменты обычно западают в память лучше и прочнее всего.
Uzur-Back
Feb 7 2012, 07:20 PM
Я вас всех разочарую, Аниме сделано не по книге... Точнее, не совсем по книге. В книге не было Кармиллы.
Nuculais
Feb 7 2012, 07:23 PM
Ничуть не разочарован.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.