Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как придать сериалу свежесть?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ящер
Не,вот делать из Кастлы вторичный хоррор явно не стоит.Отдельные элементы использовать можно,но не более.
Nuculais
Цитата(Shadowserg @ Sep 14 2008, 09:57 PM)
Еще бы Матиаса Дракула убил в одной из частей и Игараси можно ставить памятник.  icon_smile.gif
*

idea2.gif Чёрт возьми!!! Почему бы Konami не сделать Кастлу, где главный герой - Дракула. По ходу игры он набирается опыта, силы, связей и т. п., а в финальной битве побеждает Матиаса и забирает у того Бордовый Камень, тем самым подчиняя себе Смерть.
Shadowserg
Да, такая Кастла сама собой, казалось бы, напрашивается. Но только в мечтах. Или после ухода Иги. icon_mad.gif
Nuculais
Да уж, если господин Игараси и держит в уме такой вариант событий, то момент появления игры на свет будет оттягивать до последнего. g.gif Дожить бы до тех времён... Мож письмо ему написать? dont1.gif lol1.gif
--------------
Ящер, я не имел в виду хоррор-Кастлванию icon_biggrin.gif Просто она должна быть мрачнее, чем многие последние игры серии.
Shadowserg
Цитата
Просто она должна быть мрачнее, чем многие последние игры серии.
Особенно в 3D уж точно можно сделать все ГОРАЗДО мрачнее. Я понял, почему такой убогий дизайн локаций в LoI и CoD - чтобы можно было махаться с врагами не задевая оружием стены. Слишком много свободных пространств. И все это не красиво смотрится. Реализовать вампирский особняк, как в CV64 вообще не возможно с таким подходом.

Единственный вариант - разделить игру на квестовую часть, где герой ходит в узких пространствах (и использует меч, т.к. кнутом не размахнуться) и на action часть - на свежем воздухе герой достает кнут и понеслась. Так в игре было бы разнообразие, она не наскучивала бы геймплеем через пару часов. И наконец, замкнутые пространства можно будет делать.

На артах часто помимо кнута рисуют еще и меч. И это верно - без него в узеньком коридоре - считай труп. Однако использует в игре его только Рейнхард Шнайдер (CV64).
Nuculais
Цитата(Shadowserg @ Sep 15 2008, 01:34 AM)
Реализовать вампирский особняк, как в CV64 вообще не возможно с таким подходом.

На артах часто помимо кнута рисуют еще и меч. И это верно - без него в узеньком коридоре - считай труп. Однако использует в игре его только Рейнхард Шнайдер (CV64).
*

Чччёрт!!! Не играл в CV64; не знаю какой там особняк icon_confused.gif

Да уж, кнутом в коридоре как следует не помашешь! Но у Гектора кнута нет, а ему простора для действий предоставили ещё больше, чем Леону. icon_lol.gif

Так Шнайдер получается попременно использует и кнут, и меч?
Shadowserg
Цитата
Но у Гектора кнута нет, а ему простора для действий предоставили ещё больше, чем Леону.
Вот и получилось.. кхм.. то, что получилось.

Цитата
Так Шнайдер получается попременно использует и кнут, и меч?
Не, в 64 Кастле он и в узеньких местах кнутом умудряется махать. Но сам факт, что реализовали наконец-то меч. И повесили его на отдельную кнопку. В ближнем бою им все равно удобней биться.
....................................

По-моему идей - море. Но верно было подмечено, будут нас пичкать Медалями, Судами и Орденами по самое "не могу". И так до тех пор, пока будут отзывы: "О, Орден Эклезии - шедевр!". Ах, шедевр - вскоре получите еще один Орден. И конца и края этому конвееру не видать. И люди, которые будут кричать "шедевр" ведь всегда найдутся, ведь не все (а уж тем более новое поколение геймеров) знакомо допустим с SotN.
....................................

Вообще мне страшно за сериал. Как Игараси возьмется - так такого бреда еще наворотит. Так что каждую новую игру серии воспринимаешь с точки зрения - много ли там бреда. И как бы его сгладить и приклеить к старой хронологии и сюжету.

Игараси + жирные Маркетологи = Медленное (?) умирание ДУХА серии. sad.gif Сорри, за песимизм, но ничего радужного пока не вижу.

P.S. Остальные сериалы Konami тоже медленно, но верно дохнут. Что ж, будем ждать козыри.

И совсем уж немного оффтопа: сейчас очень многие японские игр. фирмы, сами на себя не похожи. Происходят какие-то чисто бизнесовые дела - слияния поглощения (Скваречник сожрал Tecmo) - а толку ноль. Гонят лабуду.
TheGrimReaper
Сделав рывок от RoB к SotN игра фактически сменила жанр. Что бы повторить успех, нужно проделать с кастельванией то же самое.
Nuculais
Цитата
Вообще мне страшно за сериал

А кому не страшно, Серг? Ты у любого на форуме спроси! Конечно есть желающие сыграть в Джаджмент или вытрясти бабла с Медала, но это всё кратковременно, я в этом уверен. В любом случае на привычную классическую Кастлу потянет ведь...
Vamp-girl
Цитата(Shadowserg @ Sep 15 2008, 09:40 PM)
Как Игараси возьмется - так такого бреда еще наворотит.

Вообще, если не ошибаюсь, ИГА принял участие в создании сюжета Симфонии, я уж не говорю о самой игре. Получается и Симфония и переход в частичный РПГ и другие заслуги не считаются?

Цитата
сейчас очень многие японские игр. фирмы, сами на себя не похожи.

А вот с этим абсолютно согласна.
Silent
А то ведь трейлер PoR тоже был прекрасен. Даже попрекраснее местами чем трейлер OoE. Никто не поручится за то, что мы не получим такое же копирование локаций и несбалансированный геймплей.

А вообще, я тут недавно смотрел склейку на ютубе "Типа все Кастлевании в одном ролике". Так вот, круче всего смотрится опять же PoR. gigi.gif Если б не несбалансированный геймплей я бы точно сказал, что вы тут все подзажрались, товарищи олдфаги.
TheGrimReaper
По большому счёту и ДоС, и ПоР не оправдали надежд. Если выйдет ещё одна проходная кастельвания, никто не станет воспринимать эту серию всерьёз (будут относиться так же, как относятся к новым играм про Соника).

Поэтому я убеждён - ОоЭ будет хитом cool.gif

*забиваюсь в угол, обхватываю голову руками, и повторяю - "Будет хитом. Будет хитом. Будет ... "*
Ящер
ТрагизЬма,трагизЬма серии не хватает!Задолбали всякие слюнявые хэппи энды!Вот в Ламентах хотя бы были трагичные моменты,например,когда Леону пришлось убить свою возлюбленную.Нравицца!И концовку в тех же ламентах счастливой никак не назвать.А Проклятии всё загубили на хрен.Так вот побольше скорби,отчаянья и прочих позитивных эмоций.
Shadowserg
Цитата
Вообще, если не ошибаюсь, ИГА принял участие в создании сюжета Симфонии, я уж не говорю о самой игре. Получается и Симфония и переход в частичный РПГ и другие заслуги не считаются?

Э... тогда эра другая была. У людей в глазах огонь был. А потом видать, появились семья, дети (может поэтому такой арт в ДоС и Пор? icon_lol.gif ). Кастла превратилась в нудную работу.

Вообще Игараси, может, если захочет. Но что-то в последнее время он находится в состоянии палки, которая раз в 100 лет стреляет. Ждем выстрела. Или же он уже был в виде SotN? idea2.gif
Сам Ига, в шутку (но в каждой шутке...), говорил, что устал от Кастлы и чувствует, что староват для нее.

Цитата
ТрагизЬма,трагизЬма серии не хватает!Задолбали всякие слюнявые хэппи энды!Вот в Ламентах хотя бы были трагичные моменты,например,когда Леону пришлось убить свою возлюбленную.Нравицца!И концовку в тех же ламентах счастливой никак не назвать.А Проклятии всё загубили на хрен.Так вот побольше скорби,отчаянья и прочих позитивных эмоций.

Это верно, за хороший сюжет, не противоречащий старой сюжетной канве - можно, скрепя сердцем, простить любое самокопирование.
Vamp-girl
Цитата(Shadowserg @ Sep 16 2008, 01:18 PM)
Сам Ига, в шутку (но в каждой шутке...), говорил, что устал от Кастлы и чувствует, что староват для нее.

Хех. Такое чувство, что он там главную роль - Дракулу играет и его каждые несколько лет забивает клан Бельмонтов.

Мне кажется, если бы они не пытались что-то изменить или добавить - они бы не стали так живо перебирать художников, жанры и проч. Экспериментируют по-страшному. То же самое сейчас происходит и с сериалом Соник. И глядя на Соника... мне страшно. Хорошо бы если они выпускали хотябы вместе с их экспериментами - знакомые нам Кастлевании. И фанаты остались бы довольны и эксперименты бы продолжались и не так больно били. И в конце концов они бы нашли необходимую "свежесть" и добавили бы к прежней формуле.
Wallkind
Незнаю, возможно было бы прикольно добавить систему комбо, и еще интересно было бы посмотреть на возможности оружия в замкнутых и свободных локациях, побольше секретов и головоломок. Что бы можно было изменить сюжетную линию как нравиться, аля "хочешь убей-хочешь пощади". Рпг составляющая как и в СотН, побольше бы прорисовки локаций и персонажей (монстров). Доступность на всех консолях и на Персоналку.
Hao
Цитата
было бы прикольно добавить систему комбо,

В портрете система комбо существует, но она Жутко неудобная
Wallkind
Цитата(Hao @ Sep 20 2008, 12:21 AM)
В портрете система комбо существует, но она Жутко неудобная
*

Она типа: удар-удар, заклинание, удар ?
Hao
Нет, там 3 комбинации клавиш, Очень быстро нажимаешь, получается 3 разных суперудара.
Без выполнения этих комбо не получишь кольцо мага, дающее почти бесконечное колличество маны
Wallkind
Цитата(Hao @ Sep 20 2008, 01:03 AM)
Нет, там 3 комбинации клавиш, Очень быстро нажимаешь, получается 3 разных суперудара.
Без выполнения этих комбо не получишь кольцо мага, дающее почти бесконечное колличество маны
*

Хм...я бы сделал так: например зомби подходит и герой сбивает его с ног кнутом и делает пару красивых ударов мечем т.е добивание(таких ударов мечем было бы несколько, так же и других ударов разным оружием). В инвентаре можно было-бы настроить оружие для захвата и оружие для добивания, пример: Захват-Vampire Killer | Добивание-Меч, или на обарот. Такая система вполне благоприятна...
TheGrimReaper
В ОоЭ можно будет чередовать удары левым и правым оружием, плюс спешл.
serg0024
Цитата(TheGrimReaper @ Sep 20 2008, 04:28 PM)
В ОоЭ можно будет чередовать удары левым и правым оружием, плюс спешл.
*

Это и в СоТН'е было.Надо что б сделали комбо как в файтингах.
Wallkind
Цитата(serg0024 @ Sep 20 2008, 09:13 PM)
*

А точно! Что-бы на каждое оружие было несколько ударов+чередование оружи
Nuculais
Не знаю, есть это в какой-нибудь кастле... Можно сделать так, чтобы игрок искал каждого босса или путь к нему. Похожий прикол был в НЕСовском "Дракуле".
Wallkind
Цитата(serg0024 @ Sep 20 2008, 09:13 PM)
*

А точно! Нажимаешь на атаку несколько раз, что-бы каждый удар был разный+чередование, Например: Щитом сбиваешь врага делаешь пару ударов мечом и добиваешь, ударом с прыжка(при таком ударе ломался бы пол).
Вот, сделал ролик добивания и комбо ролик gigi.gif
Nuculais
Цитата(serg0024 @ Sep 20 2008, 08:13 PM)
Надо что б сделали комбо как в файтингах.
*

Ага! А также возможность сделать Fatality и Brutality gigi.gif
serg0024
Цитата
Не знаю, есть это в какой-нибудь кастле... Можно сделать так, чтобы игрок искал каждого босса или путь к нему. Похожий прикол был в НЕСовском "Дракуле".

Так во многих кастлах надо искать босов.Там смысл только в том, чтобы найти и убить всех босов по очереди.
Цитата
Нажимаешь на атаку несколько раз, что-бы каждый удар был разный+чередование

Я только что вспомнил,что комбо есть в CoD.Нам нажимаешь на атаку несколько раз и Гектор производит комбо.А если нажать на атаку несколько раз,а потом какую-то другую кнопку,то он еще добивает.
Вот по такому же принципу надо сделать комбо в OoE
Цитата

Скоро выпустят Judgment!Вот будет мне комбо,как в файтингах! gigi.gif
Nuculais
Цитата(serg0024 @ Sep 21 2008, 05:44 PM)
Так во многих кастлах надо искать босов.Там смысл только в том, чтобы найти и убить всех босов по очереди.

Я только что вспомнил,что комбо есть в CoD.Нам нажимаешь на атаку несколько раз и Гектор производит комбо.А если нажать на атаку несколько раз,а потом какую-то другую кнопку,то он еще добивает.
*

В таком случае, ОЧЧЕНЬ плохо они спрятаны. А я вот Дракулу в одноимённой игре нашёл ДАЛЕКОО не сразу!!!

Подобные комбо и в LoI icon_lol.gif
serg0024
Цитата
А я вот Дракулу в одноимённой игре нашёл ДАЛЕКОО не сразу!!!

Ты имеешь в виду Bream Stoker's Dracula?На сеге у меня с ним трудностей не возникло.Там все прямолинейно.А вот в HoD я заблудился и Дракулу еле нашел.
Nuculais
Цитата(serg0024 @ Sep 21 2008, 06:02 PM)
Ты имеешь в виду Bream Stoker's Dracula?На сеге у меня с ним трудностей не возникло.
*

Zerol
Если я был бы на месте продюсера Коджи Игараси,то я бы создал такую Кастлу. icon_smile.gif
Вообщем ночью делать было нечего,решил написать небольшой сценарий.

Castlevania: The Deaf Chasm(Глухая бездна)

Главный персонаж - Адам Мареш
Герои второго плана - Штефан Петраке, Белла Дабижа, Лаура Танасе, Богдан Бырцой, Мариус Копош.

Краткий пролог

1472 год. Валахия страдает от нападения эпидемии “Чумы”.Всё население охвачено громадной паникой. Состоятельные жители покидает страну, бегут в надежде на спасение, но бедные жильцы,не взирая на отсутствие средств, остаются на своём месте, ибо они уверенны в том, что выйти за границу не так уж и просто, утверждая что в Европейских странах может быть и худшее положение, тоесть то что вирус Чумы есть и там .И они были правы. Не один богатый купец или феодал так и не смог вырваться из страны. После 5 дней страшного инцидента (Тобишь Чумы), в Букаресте (ныне Бухарест) , в одном большом помещении были приглашены жители для решения ликвидирования эпидемии, но полезных методов отстранения никто не дал, лишь шли беседы о бегстве. На следующий день собрание продолжилось и на сей раз был приглашена личность по имени Мариус Копош( Занимающийся оккультными науками) который в итоге публично провозгласил, что нынешняя эпидемия Чумы, это дело рук четверых Архидьяволов, вышедших из адского пламени в надежде очистить мир от рода людского. Их цель всего одна – убивать. Но к сожалению люди реалистично взглянули на его реплику и сделали для себя вывод, что это сказки, к тому же они были озабоченны лишь тем как спасаться, а не кто является причиной вируса. Народ Валахии сделал для себя гуманный на их мнение выбор, покинуть страну, пока это возможно, не смотря на их сомнения о невозможности покинуть её.. Оставаться на одном месте было бессмысленно и крайне опасно
Местный композитор Адам Мареш, играющий на органе и страдающий глухотой на одно ухо(Не смотря на болезнь, у него отлично был развит музыкальный слух) и его возлюбленная Лаура Танасе не теряя времени идут на ферму за конями. Покидая Букарест они решили навестить знакомого купца Штефана Петраке и купить еды у него, но он деньги ему ни к чему были, и всё что понадобилось Адаму и Лауре они взяли бесплатно, а точнее в дорогу прихватили еды и некоторые инструменты для всякого случая. В момент покидания города к ним вышел маг Мариуш Копуш сказавший Адаму, что вам не выбраться из лап Чумы, и также на ухо прошептал Адаму, что через 8 часов умрёт Лаура от вируса, на что Мареш не обратил никакого внимания, лишь подумал что этот маг во истину бредит. Влюблённая пара отправилась на конях в путь. Проехавши свыше 100 километров, они попадают в густой лес и видят мертвеца гниющего на дереве. Особое внимание они обратили на надпись, нарисованная тёмным чернилом, на спине покойника. На ней написано”Я падаю в бездну одиночества. И лишь улыбка луны подарит мне счастье”.Эта романтическая, и в тоже время непонятная надпись не вызвала никаких эмоций у Адама и Лауры. Но буквально через несколько секунд, после прочтения, Лаура теряет сознание и умирает. Адам находясь в полном разочарование падает на землю и едва сдерживает слезу. В горе страстях и в избитых нервах он погружается в шок. Через некоторое время отойдя от этого негативного психологического состояния он не видит перед собой ни трупа Лауры, ни коней. Он принимает решение идти дальше по лесу. Пройдя 2 сотни метров густого леса, ему навстречу попался монстр с красно- сияющими глазами. Это вампир подумал Адам и принялся доставать нож, дабы расправится с нечистой силой. В итоге посмотревший на него вампир убегает, и Адам Мареш глянул в какую сторону он убегает и принялся бежать за ним. Это была лишь приманка вампира на которую попался человек. Итак Адам Мареш вышел в абсолютный голый лес, сам же герой теперь стал окружён несколькими десятками вампиров, в итоге ему нечего не оставалось как показать свою ярость и вступить с ними в бой. С этого места игра и начинается.

Теперь что касаеться геймплея.

Графика 3D.Жанр игры можно охарактеризовать как Action/RPG.Существует карта естественно всей местности, в том числе и всех замков.

Оружие
В игре можно будет использовать: Меч, сарису, кнут, топоры, стилет, лабрис (двухсторониий вид топора), бердыш, гвизарму, палаш, кинжалы, охотничьи ножи, меч-пилу, меч Ксифос, слешеры,меч Флисса, шашку и другие.
Кроме холодного оружия, есть же специальные: Например черепа с горючей смесью используются как гранаты, флейта демонов, играющий на ней человек, мог останавливать нечисть, на некоторое время разуметься и многое другое спец. оружие.

Стреляющая магия самого персонажа будет ограничена, так как метать фаерболы(Или что то в этом роде), на мой взгляд, довольно таки глупо. Но тем не мене существуют реликвии, твои способности. В основном их можно получить не на этапах, а по количеству твоего опыта. Возвращаюсь немного к прологу. В момент когда главный герой увидел смерть любимой, и попал в неадекватное состояние, а ещё больше сказать в обморок, то в это время он был отравлен ядом(превращающий простых людей в вампиров) Мариусом Копош. В итоге Адам становиться постепенно не человеком, получая способности кровопийцы. Из них можно выделить трансформацию в чёрного ворона, высокая скорость передвижения, свободное перемещение по вертикальным стенам, открытая визуальность предмета в полной темноте, перевоплощения в крыс.

Денег в игре нету, магазинов соответственно .Лишь в некоторых зонах можно будет обменивать свои вещи на другие.

Помимо способностей есть заклинания, как и в SOTN. Например придумать “Остановка разума” или “Лечение ран”.

В игре есть три шкалы.
1 – Твоя жизнь в единицах HP
2 – Твоя сила в MP( применяеться только в способностях)
3 – Шкала заклинаний (Где применяется уже понятно)

Много кровавых и жестоких боёв можно было бы придумать.

Существует система комбо ударов.

Стадии и боссы.

Глава 1 – Голый лес
(На самом деле такой лес был во время правления Влада Цепеша. Пейзаж его выглядел весьма жестоким: люди были посажены на макушки этих деревьев, тоесть накол, и были слышны их стоны умоляющие их о быстрой смерти, нежели мучительной).Уровень такой атмосферой и славится, крики смертников, голоса воронов и туман в окрестностях леса. После расправы с группой вампиров ,идёт заставка, что в дали герой видит замок и ради своего интереса он решил пойти туда. Уже возле самого входа в замок он видит большое дерево и дубло и слышит оттуда детский крик. Зайдя во внуть дерева(дупло) он встречается с ведьмой.
Босс 1 – Чёрная Анис. Страшная на лицо ведьма которая пожирала маленьких детей, оставляя их шкуры для своей коллекции.
Глава 2 – Замок Дракулы.Холл
Войдя в замок, расправившись со многими монстрами он находит две двери, ведущие в две разные стадии.
Босса нет.
Глава 3 – Дьявольский маскарад
Комнаты где проходили сцены разных спектаклей, на которых граф любовался. В своё время здесь выступали шуты, актёры и т.д. Соответственно и враги здесь не много комичные.
Босс 2 – Маленький кубик. Этот магический куб впоследствии выпускает Симплицимусса, монстра похожего на дракона с двумя орлиными ногами. После победы над этим боссом, он находит ключ с надписью “Комната невесты Дракулы”
Глава 4 – Палаты пленников.
Здесь вы бегаете по темницам, в которых заключены были пленники графа, но к сожелению все палаты пусты, но зато здесь громадное обитание нечистых сил.
Босс 3 – Армия восставших из могил скелетов. После забиения значительного количество скелетов, появляться следующий босс
Босс 4 – Голлем из костей. Тот самый голем из Dracula Chi Rondo. Именно он собрал все в себя кости, ликвидированных вами скелетиков. По размерам он большой таки вышел.
Глава 5 – Ливень
Наступила ночь. Главный герой встречает личность именующая себя Богданом Бырцой (живой пленник),тот ему рассказывает историю о том что в стенах этого проклятого замка живёт некий граф Дракула и что имеет большой контакт с сатанинскими силами. Богдан упомянул и о архидьяволах, о которых рассказывал Мариуш. Он во многом уверен, что именно они принесли столько бед Валахии, но для чего понадобилась графу их адская сила, он пока сказать не может, тем не мене даёт Адаму карту замка и направляет его в комнату горящих свечей, но чтобы попасть туда нужно дивнуться по балконам. Перед дорогой Бырцой предлагает обмен оружиями и вещами, на что у вас есть как право согласиться,так и отказаться. Следующая локация это в момент сильного ливня двигаться по балконам и по крышам замка.
Босс 5 – Акселорд на коне. Что тута сказать ,рыцарь в металлических доспехах и на своём маленьком братце с гривой, скачущий по крышам, дабы убить вас.
Глава 6 – Вода
Стадия напоминает гибрид пещеры и руинов замка, и всё залито водою. Пройдя уже много комнат и встречаеться глубокий колодец и оттуда вылазит…
Босс 6 – Тарницкий Монстр. О нём могу сказать одно, это аналог Лохнеского чудовища, также он обитал в Карпатских озёрах.
Глава 7 – Комната сияющих свечей
Прежде чем войти в неё ему на пути стоит Мариуш Копош, и сразу начинается большой диалог. Где Мариуш грозиться его убить, если он не отдаст ему ключ, найденным им во 2 главе.И вот тебе уже схватка.
Босс 7 – Мариуш Копош.
Поле победы над надоедливым окультистом, Адам входит в дверь. А тут настоящие готическое очарование. Потухшие свечи мёртвых и горящие свечи живых. gigi.gif Но помимо этой прелести, это логово известной Смерти. Так что тута не до восхищение готическим интерьером этой стадии.
Босс – 8 – Смерть
Смерть как Смерть. Виден череп в плаще, видна коса повелителя мёртвых.
После победы над ней вы находите лифт ведущий в дьявольский маскарад, во 2 уровень проще говоря. Этот лифт является аналогом порталов из HoD иль AoS.
Глава 8 – Коридор нечисти
На этом этапе вы сможете найти три двери ведущие в разные стадии, кроме этого вы должнеы будете уничтожить громадное количество врагов и босса.
Босс 9 – Йейл. Враг похож на гибрид козла с ногами антилопы.
Глава 9 – Оружейная и комната подготовки
Здесь нужно бродить по оружейной и комнатах подготовки армий графа. В уровне можно найти много полезного оружия для себя.
Босс 10 – Чернокнижник. Колдун работающий на злые силы.
Глава 10 – Музей
В музее находиться очень много экспонатов, картины посвящены нетрадиционному искусству графа (Сажание на кол), высковые фигуры, много разных музыкальных инструментов. Там вы находите серебряный крест.Суть его,что только им можно убить графа.
Босс 11 – Полтергейст. Да не просто , а играющий на рояле, тем самым вызывает фантомов, играя минорные реквиемы на всех октавах своего инструмента.
Глава 11 – Заброшенная церковь.
Церковь сияющая в ржавом металлических куполах, лет 20 назад эта церковь находилась в Букаресте и по приказу графа она была захвачена, так как Дракула опасался деяний местного пастыря. По приказу она была перенесена в его замок, к тому же она была не маленькой, но для кровавого крафа, иметь у себя в замке, известную на весь город церковь было огромное удовольствие. Хоть и по частям, но армия смогла перенести церковь.
Босс 12 – Мариус Копош( Вторая форма и последняя битва с ним) Мариус превращает своё тело в огромную крысу и у него способность бегать по потолку. Герой одолел крысу. Сцена как Мариус погибает. В кратком диалоге он объясняет, что он являеться правой рукой графа и всегда действовал по его планам. Называет имена всех 4 архидьяволов, имена им Асмодей, Бегемот, Лилит и Мамон. Чума была наведена ими, а также при помощи рук графа, который желал завладеть землями страны.
После этого он видит глубокую яму и дверь. Яма ведут в подземелье, дверь, в которой есть лифт возвращает в комнату горящих свечей.
Глава 12 – Адское подземелье.
Хождение по лабиринтам пещеры, которая находилась под церковью. Босса нет.
Глава 13 – Главная комната графа Дракулы.
Уровень сложный, сочетает в себе все сложности и врагов прошлых этапов.
Босс 13 – Дракула.
Как всегда должен быть длинный диалог с хозяином замка. После этого большая и шумная кровавая бойня. И вот момент Дракула убит. Адаму предстоит следущий уровень.
Концовка 1 – Если вы не убили Дракулы крестом, то концовка можно сказать неудачная.
Вы убегаете из замка. Население страны продолжает болеть чумой ещё 7 лет,до полного исчезновения эпидемии.
Глава 14 – Иллюзии
После убийства Дракулы, вся местность покрылась иллюзиями. Ваша цель одна выбраться просто из их рук.
Концовка 2 – Настанет в случае,если вы так не нашли выход из них. Ваш герой лишается разума.(Сходит с ума)
Босса нет.
Глава 15 – Дверь в комнату невесты Дракулы.
Очень короткий уровень, в которой вы должны будете увидеться с невестой (кроме этого и ведьмой) графа Беллой Дабижа, и сразиться против её чар.
Концовка 3 – Поражение в битве. События в стране аналогичны с 1 концовкой.
Босс 14 – Невеста графа
Глава 16 – Зона мучений.
Зал , а можно и назвать лабораторией, где ставились эксперименты нал живыми людьми.
Босс 15 – Галамот
Глава 17 – Разрушение
Разрушение замка,ваш герой должен выбраться из замка,за определенное количество времени, пока замок Дракулы совсем не рухнул. Вам нужно добежать до колодца 6 главы и упасть в него.
Босса нет.
Глава 18 – Глухая Бездна
Адам падает в колодец и просыпается в глухая бездна, там он встречает призрак своей возлюбленной Лауры(страстный диалог происходит).Стадия похожа на бесконечный космос.
Лауры предлагает пойти вам с ней в мир мёртвых, если вы отвечаете да – то концовка 4.
Адам умирает и вступает в вечную жизнь со своей возлюбленной.
Если нет, то она вас целует на прощание, и вы двигаетесь дальше по бездне.
Глава 19 – Сердце чумы(Последняя глава)
После глухой бездны вы попадаете в горящий замок ада, в котором все грешники испытывают самые страшные мучения на земле. Самая тяжёлая стадия игры.
Масса препятствий, сотни тяжёлых врагов и несколько боссов.
Босс 16 – Цербер.
Босс 17 – Цербер(второй стражник ада)
Босс 18 – 4 Архидьявола.
Диалог с Асмодеем.Он предлагает вам предлагает заключить контракт с ним. Суть его в работе на сатанинские силы. Если согласится то
Концовка 5 – Герой становится их рабом.
Если дать отрицательный ответ,то вступаете с ними в битву.
Битва с 4 архидьяволами. Кратко могу описать бой, стоит посередине стена с магическими надписями которую нужно долбить оружием, но мешать тебе будут именно эти коварные архидьяволы(Асмодей, Бегемот и т.д.).Но четверо ваших врагов бессмертны, оружием не убъёшь.
Концовка 6 – появится в случаи поражения.
Если вы уничтожили стену то 4-ро архидяьволов исчезают.
На место их появляться чёрный туман, и из него выходит –
Босс 19 – Королева чумы. Фигура врага выглядит абстрактно и довольно огромная по размерам. Не сказав не единого слова начинает атаковать вас, ваша задача же убить её.
Концовка 7 – Эпидемия чумы исчезла. Композитор Адам Мареш покидает город Букарест и строит себе дом в Карпатских горах. Противоядия от его проклятия не существует, поэтому он вынужден жить или страдать своей бессмертной жизнью вампира.

Вот в такую игру я бы с удовольствием поиграл. icon_smile.gif
Ящер
Э,идея неплохая,но многое в сюжете надо дорабатывать.И да в 15 столетии люди не знали причину появления чумы,поэтому фраза про вирус,извини-бред.
Zerol
Цитата
Э,идея неплохая,но многое в сюжете надо дорабатывать.

Знаю,но смысла этом не вижу. icon_smile.gif Этут труд бесперспективен.

Цитата
И да в 15 столетии люди не знали причину появления чумы,поэтому фраза про вирус,извини-бред.
[QUOTE]

Здесь совсем другая история,к тому же о происхождения чумы знал лишь единственный человек занимающийся магией.Возможно в серии игр Кастлы эта идея абсурдная,но лично мне уже в горле сидят все сценарии и сюжеты предыдущих игр.Уже надоели охотники на вампиров,семья Бельмонтов,когда последний босс игры Дракула(Как правило),клонирования геймплея SOTN.
И когда уже нечего у них в голову не приходило,они создали файтинг. icon_mad.gif
Я не удивлюсь в следующий раз,в отсутствии новых идей,они создадут либо пошаговую стратегию или гонки на машинах с участниками серии.Для меня Castlevania - это в первую очередь бродила,и она не должна входить в рамки,толи хороров,типо Silent Hill,или же драк,типо MK.
TheGrimReaper
Цитата
Этут труд бесперспективен.

Можно оформить рассказик. Затем переделать рассказ в повесть. А там и до романа не далеко icon_smile.gif
Zerol
Цитата
Можно оформить рассказик. Затем переделать рассказ в повесть. А там и до романа не далеко icon_smile.gif

А рассказ иль роман врятли кому будет нужен.Темболее чтобы его издать я должен буду сыпануть деньжат Konami за использования имени игры icon_smile.gif
Jonathan
Цитата(Zerol @ Jan 14 2009, 11:23 AM)
пошаговую стратегию

А я бы в такое поиграл -)
Zerol
Цитата
А я бы в такое поиграл -)

Это уже не Castlevania была бы,а Heroes 6 или Crono Chross 2,например.
Nuculais
Цитата(Zerol @ Jan 14 2009, 02:24 PM)
Это уже не Castlevania была бы,а Heroes 6 или Crono Chross 2,например.
*

Правильно! Нах! Пусть "Герои" пошаговой ерундой занимаются.
----------------
А вообще задумка весьма неплоха. Я б до такого фиг додумался. Zerol, ты конамовским балбесам копию отослал? Пусть учатся. icon_lol.gif
Uzur-Back
Читал сценарий, читал геймплей, дальше надоело, читать перестал... gigi.gif gigi.gif gigi.gif Мне нравится, хорошая идея, герои все сплошь новые, коням надо бы за ум уже взяться и что-нибудь типа этого сделать.)))
Zerol
Nuculais ,
Uzur-Back большое спасибо вам за поддержку. icon_smile.gif

Цитата
Правильно! Нах! Пусть "Герои" пошаговой ерундой занимаются.

Как вообще даже можно представить Кастлу пошаговой RPG?Мне файтинга на WII хватило уже.

Цитата
Zerol, ты конамовским балбесам копию отослал?

Игараси отослал,сказал что подумает gigi.gif

Цитата
Пусть учатся.

Вообщето они умеет,когда есть желание.Но в последнее время мне кажется,что у них недостаток идей в плане создания новых серий.
Цитата
Мне нравится, хорошая идея,

К сожелению реализовать её мне не удастся.
Ящер
Ещё бы не мешало побольше новых врагов.Вот где простор для фантазии!Легенды и сказания народов мира-неисчерпаемый кладезь.Что мешает брать из него идеи?Вот вы,например,знаете кто такой Игоша?
Zerol
Цитата
Вот вы,например,знаете кто такой Игоша?

Безрукий и безногий дух умерших младенцев.Вроде бы так.

Цитата
Легенды и сказания народов мира-неисчерпаемый кладезь

К примеру кощей бессмертный или змей,из "Котигорошко" не смогли бы вписаться в Кастлу.

PS.Игараси не помешало бы зайти сюда.
http://www.myfhology.narod.ru/contens.html

Ermac
Совместить кастлу и guilty gear , вот это жесть будет , а то все теже удары надоедают . icon_biggrin.gif
Ящер
Да,Игоша это уродливый безрукий и безногий младенец,родившийся от грешных родителей.Его некрещённым обычно бросали в лесу,он умирал и в него вселялся злой дух.Потом этот Игоша катался клубком и кусал путников за ноги.
Ну как,для Кастлы потянет?
Zerol
Цитата
Да,Игоша это уродливый безрукий и безногий младенец,родившийся от грешных родителей.Его некрещённым обычно бросали в лесу,он умирал и в него вселялся злой дух.Потом этот Игоша катался клубком и кусал путников за ноги.

Когда читал книгу давно"Паранормальные явления природы " и было кстати описание похожего монстра на игошу.Волк воспитал детей в лесу,на внешность они были страшными созданиями с окраской зелёного цвета.И такие дети,как ни странно больше чем 4 год не проживали,а потом из них вылазил мёртый дух и пугал население.

Цитата

К Игараси. icon_lol.gif

PS.Жаль что у нас нету опыта в создании игр,так бы забецали бы Кастлу,покруче чем последние творения Konami .
Nuculais
Цитата(Ящер @ Jan 19 2009, 04:56 PM)
*

Конечно потянет. В компанию к флименам, или вместо них. gigi.gif
Uzur-Back
Не-не-не, флименов не трогать! Одни из моих любимых монстров. gigi.gif
GagarinX
Мне кажется, что уже напрасно думать что Ига сделает что то новое. Мне кажется он либо сделает очередной римейк, либо опять все перелопатит и сделает что нибудь наподобие Джаджмента. К примеру салочки онлайн с персами из Кастлы icon_smile.gif
Shadowserg
Цитата
Игоша это уродливый безрукий и безногий младенец,родившийся от грешных родителей

Игоша - уродливый безрукий японский продюсер, родившийся от грешных родителей. icon_smile.gif
Uzur-Back
Цитата
Игоша - уродливый безрукий японский продюсер, родившийся от грешных родителей. icon_smile.gif

lol1.gif lol1.gif lol1.gif . Похоже, похоже. gigi.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.