Цитата
От Иги получится сюжет типа: Дракула на протяжении игры ищет пять разноцветных камней, чтобы поднять свою силу, время от времени поедая гамбургеры и лечась; Лиза содержит магазин, и кроме дружбы, у них с Дракулой ничего нет; Алукард всю игру ноет по поводу комплекса отцов и детей + безответной любви, а чтобы получить тунику Дракулы, нужно отыскать 10 мотков пряжи и отнести их болтливой деревенской портнихе.
-
Омг. Я думал, что Человек в Шляпе хороший...
---
Ага. Представляю тогда концовку.
Бельмонт похитил Алукарда, чтобы заманить Дракулу в ловушку.
*финальная сцена*
Алукард:
- Папа, стой! Это ловушка!
*больной смех Бельмонта*
- Ахахахаха! Наконец-то ты попался, отродье! Я использовал твоего сына как приманку, чтобы наконец-то тебя уничтожить!
*с двух сторон двери закрываются*
Дракула:
- Чёрт! Это ловушка!
-
Ну и там битва эпичная - Бельмонт превращается в крест и стреляет лазерными лучами.
Бельмон умирает, и смеётся:
- Ахахаха. Гххх-пххх.. Ничего! Я вернусь! Я буду возвращаться снова и снова! Если не я, так мои потомки! Мы будем возвращаться в твой замок и снова будем пытаться тебя убить! Так было всегдаааааааа..........
-
В конце 2 концовки
1) Плохая - всё уничтожено, но и Алукард тоже. Дракула говорит, что был плохим отцом.
2) Хорошая - все мирятся.
-
Концовка - персонажи (Дракула, Алукард, Лилит, Суккуб, Минотавр, Флимен, и тот скелет, который за своей головой бегает) стоят на фоне разрушающегося замка.
-
Алукард:
- Прости меня папа. -_- Я теперь понял, что семейные ценности намного важнее секретных реликтов, которые можно открыть только после пятого прохождения игры.
И...извини,что из-за меня замок опять разрушился... -_____-
Дракула:
- Ничего, сынок! Главное, что все мы вместе! Всё равно замок застрахован. Денег как раз хватит на полное восстановление и размещение его в следующем месте через 256 лет!.
Скелетон:
- ЧЁРТ! ДА ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ ПОЙМАТЬ МНЕ МОЮ ГОЛОВУ!!!
*Все персонажи смеются. КонецЪ. Идут титры, Thanks For playing Castlevania: Dracula Adventures!*
---
Ну и мини игры всякие. К примеру дракула подаёт Флимена, а Алукард должен отбить его бейсбольной битой.
Или к примеру - Алукард с Дракулой прыгают по гигантским клавишам пианино как те двое в фильме "Большой", (типа клон Osu! Tatakae! Ouendan! только под фортепиано).
Wooot!