Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Resident Evil [Fighting]
Consoles.com.ru > PC > PC игры
T0sH
Для тех кто не видел любительский файтинг по Resident Evil? то вот держите
На мой взгляд выполнено очень и очень даже неплохо!
Если не ошибаюсь Jill и Chris взяты из CAPCOM vs SNK 2, а зомби и собаки были у них в приемах, но вот остальные))
Moon Prince
T0sH Выложи пару скринов, плиз.
TheGrimReaper
Малость погамал - типичный мюген. Только персов маловато.
T0sH
Цитата(Dragonmaster Alex @ Sep 22 2008, 03:30 PM)
Наверное всё же из Marvel vs. Capcom 2. Там есть Джилл, но Криса не видел. Может не открыл ещё.
*

Тьфу ёпь... Перепутал всё... старость не радость... спасибо))
Вот выкладываю скрины:
user posted image user posted image user posted image
ОгненныйЛис
Немезис и Тиран жгут!!! У Немезиса нашел один коронный: Вниз-назад-вниз-назад+удар рукой. Обычный спецприем: вниз-вперед+удар рукой или ногой. У Тирана обычные спеца как у Немезиса. Коронный не знаю.
И все таки народ, который эту игру делал - лохи редкостные. Я всеми до Тирана доходил. Но когда Тиран начинает бешено носиться с удаком когтями - тут блок только в первый удар спасает. И даже сразу после блока пытаешься ударить - фиг! Тиран ЗАЖИМАЕТ! Это дикая недоработка.
T0sH
Цитата(ОгненныйЛис @ Sep 24 2008, 10:09 PM)
Немезис и Тиран жгут!!! У Немезиса нашел один коронный: Вниз-назад-вниз-назад+удар рукой. Обычный спецприем: вниз-вперед+удар рукой или ногой. У Тирана обычные спеца как у Немезиса. Коронный не знаю.
И все таки народ, который эту игру делал - лохи редкостные. Я всеми до Тирана доходил. Но когда Тиран начинает бешено носиться с удаком когтями - тут блок только в первый удар спасает. И даже сразу после блока пытаешься ударить - фиг! Тиран ЗАЖИМАЕТ! Это дикая недоработка.
*

Угу... с этим согласен, одним приемом Тирана можно дойти до того же самого Тирана и чего не делай тот всё равно как псих будет носится по локации... вообщем пройти не удастся...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.