Jozef
Jul 18 2005, 06:09 PM
Что вы думаете о Jozef`e и как он вам?
T0sH
Jul 18 2005, 06:58 PM
Jozef, Что за глупый вопрос???
Я лично о тебе думаю как и остальных форумчанах (положительно если до кого-нибудь не дошло!)
Жду твоих игрушек которые ты обещал!
Jozef
Jul 18 2005, 07:16 PM
Я имел ввиду, не о себе, а о самом Джозофе... Хотя думаю многие даже не подазревают как он выглядит. Но в ближайшее время, сделаю exeшник, в котором можно будет пронаблюдать эволюцию Jozefa. Что касается игр, то Jozef in the Resident Evil Quest(примерно 17 мб) в самое ближайшее время будет доступен для скачивания! Что касается так называемой Jozef в Кастле, то он уже готов. Называться игра будет CastleVania Dracula's Revenge(примерно 2,5мб). Правда геймплей будет не такой как в Castlevania, так что Jozef c хлыстом вы там не увидите, но не переживайте игра должна быть довольно увлекательной. + пройдя игру вы сможете наблюдать бонус, карту Румынии! Все кто игру видел всем понравилась(прадва среди них не было не одного фаната CastleVaniи), но думаю вам понравится!
Shadowserg
Jul 19 2005, 02:00 AM
Че за Jozef-то просветите.
Jozef
Jul 20 2005, 09:07 PM
С Exeшником не получится, т.к. он почему-то получился очень тяжёлый...
Ладно, перейду прямо к делу. Кто такой Jozef. Скажем так, это персонаж, который был, есть, и будет. К тому же его можно засунуть куда угодно, везде он смотрится вполне уместно. Как он выглядит, и кто он сам по себе? Трудный вопрос даже для меня, его создателя… Конечно если проследить его эволюцию, то можно все-таки его представить. Вообще-то это такой огромный хомечара, хотя некоторые почему-то обзывают его бегемотом, но это не так! История его довольно длинна, поэтому я предоставляю вам 2 изображения на которых показана, эволюция Джозефоф. О историях из его жизни чуть позже….
Jozef
Jul 20 2005, 09:12 PM
<олее позднее его изображение не хочет загружаться! Так что как налюбуетесь старыми Jozefaми загрузем новых...
T0sH
Jul 20 2005, 09:16 PM
Jozef, Интереснеько так создать своего персонажа!
Shadowserg
Jul 20 2005, 09:36 PM
Помню я тоже как-то любил своих персонажей создавать, в основном для самопальных комиксов. Но все они канули в лету. Надеюсь у твоего персонажа будет более долгая жизнь.
T0sH
Jul 20 2005, 10:57 PM
Shadowserg, Я с дружбаном тоже создавал комиксы! В основном они были на тему Resident Evil и Metal Gear Solid!!!
Shadowserg
Jul 20 2005, 11:15 PM
У меня тоже комиксы в жанре хоррор были:

"Зомби", "Могильщик". Первый в духе резидента, а второй по игре Hauntig на сеге.
T0sH
Jul 20 2005, 11:20 PM
Не у нас был не хоррор!
Главными героями были мы, а за нами по улицам Москвы в первом номере (далее другое) гонялся Немезис (там он был Немецзис) и по пути были всякие прикольные моменты вместе с персонажами из других игр! Ещё есть комиксы отдельно по Снэйку из метал Гира!
Практически все комиксы сохранились!
Даже был момент когда я их перередактировал!
Короче одним словом сейчас возьмёшь, почитаешь и подумаешь какой бред всё таки ты делал в детстве!
Shadowserg
Jul 20 2005, 11:34 PM
Даже был момент когда я их перередактировал!
Аналогично.

Типа я их немного реставрировал. Но нарисовано конечно примитвно все ужасно. И тоже сохранил все, как память о славных годах.
Jozef
Jul 21 2005, 05:16 PM
Не ну а как вам Джозеф-то? Помойму очень милый.... вот так он выглядит в более поздних проектах.
Shadowserg
Jul 21 2005, 05:52 PM
Не ну а как вам Джозеф-то?
Прикольный.
T0sH
Jul 21 2005, 06:04 PM
Jozef, Интересный персонаж! Очень жду игрушки про него!
Jozef
Aug 1 2005, 10:34 PM
Хочу обрадовать игру будут с дня на день!
Интересное наблюдение... Как вы думаете, что в настоящей игре главное?
1)Сюжет
2)Графика
3)Саундтрек
4)геймплэй
Конечно правильный ответ всё, но порой некоторые компоненты не так важны и уходят на задний план... Часто первые два пунткта уходят на задний план....
Привиду историю из жизни. На дне рождение моего друга Некая игра Джунгли, конечно Джозеф в главной роли, пользавалась огромным успехом!!! При том, что игра довольно старая, сюжет в ней так сказать условен, но геймплей... Джозеф, с пеной у рта, молниеностно носится по полю и злобно растреливает вражеский десант... Удивительно, но по популярности на празднике чудо игре удалось обогнать GTA SA и Heroes 4!!! Я честно сам не ожидал, от такого проекта, такого успеха... Чудеса! Думаю может ремэйк сделать....
T0sH
Aug 3 2005, 03:06 PM
QUOTE(Jozef @ Aug 1 2005, 10:34 PM)
Хочу обрадовать игру будут с дня на день!
Это очень и даже очень есть гуд! Уже не дождёмся!
Jozef
Aug 10 2005, 07:27 PM
Опять всё не так как хотелось бы, ну ладно...
Сразу говорю, тем у кого плохой инет качать не обязательно, только если уж вы очень хотите посмотреть на Джозю... Остальным качать.
~Jozef in the Resident Evil: Quest~
Ну, как понятно по названию Jozef - в резиденте!
Суть игры - выбраться из Raccoon-city. Управление мышью. Надо прицелом наводить на всякие предметы (двери, кнопки) или голову зомби(и стрелять!). Довольно просто.
+ игры - хороший саундтрек, и инновационная система управления, стильное оформление.
- игры - она очень короткая, условная анимация...
Акция длится месяц!
Что касается Jozef в кастле - одно из 2 или он в комплекте (что вряд ли), или он тоже появится в ближайшее время. Жду ваших отзывов!
KASUMI-sama
Aug 10 2005, 07:33 PM
Jozef я бы рад скачать, но у меня модем!!! и на данный момент времени нет!!!
Jozef
Aug 11 2005, 10:49 AM
Блин ребята только 7 дней!!!!
Jozef
Aug 12 2005, 09:04 AM
Жду ваших отзывов!!!
T0sH
Aug 18 2005, 04:16 PM
Jozef, Круто!!! Лично меня зарадовало! Саундтрек супер, да и оформленно рульно!
Вообщем продолжай в том же духе!!!
Jozef
Aug 18 2005, 07:49 PM
Ну слава богу хоть один человек скачал! И вообще огромное спасибо за тёплые слава! Fox soft - можно сказать знак высокого качества

Вообще-то ещё пытаюсь всё выложить на народе CastleVania Dracula`s Revenge, но пишет всё время какую-то ошибку...
Wargod
Aug 18 2005, 07:50 PM
QUOTE(Jozef @ Aug 12 2005, 11:04 AM)
Приятель, вот тот Джозеф, что с мечом, это рул!
Вот его бы в твою Кастлеванию!
Кстати, как сделаешь её - бросишь куда нибудь для скачивания.
Да, вот момент - она будет РПГшная или обычная?
Jozef
Aug 18 2005, 09:02 PM
номер 467113
webfile.ru/467113
качать до 21:15 25.08.2005, но может быть я продлю срок до 14 дней.
CastleVania Dracula's Revenge.rar (размер 2630 кбайт)
~СastleVania Dracula's Revenge~
Сюжет: Армии Дракулы разбиты. Он понимает, что ему нужна свежая кровь. Его цель - горная деревенька вблизи от CastleVania, жителей, которых он хочет превратить в армию мертвецов. Но молодой охотник на вампиров... Jozef узнает его планы, и решил ему помешать...
Суть игры - перестрелять летучих мышей вампиров! Вот и всё.
Управление - (не трогать мышь!) стрелки и пробел. Довольно просто.
Про плюсы и минусы игры, ничего сказать не могу, судите сами. Правда ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ Flash 2004 ужасно импортирует музыку и саундтрек звучит не очень, хотя сделайте колонки погромче.
Что касается Jozefa c мечом, то он и был специально нарисован для Castlevania Dracula curse 2. Сastlevania DC2 - моя неудачная попытка работы с RPG makerom. Но коль Джози понравился, то думаю, что его тоже куда-нибудь пристроим.
Всем кому интересно стало о моих творениях могу открыть страшную тайну. Сериал о Jozefe не единственный. Есть ещё один проект. Но он как фанфик Alexander Fahrenheit Belmont - только в уме, и никак не реализован.
Что касается Jozefa, то хочу что-нибудь сделать по мотивам Лавкрафта, но ещё не знаю что. Так же жду ваших предложений.
Да ещё интересно, какой дизайн Джозефа вам понравится больше, тот, что в JitRE или тот, что в CDR?
T0sH
Aug 18 2005, 09:50 PM
Jozef, Ну это в принципе аля Space Invaders! А сюжет классный!
Ещё посмотрел ролик к тогда невышедшему Jozef in RE супер!!!
Выпускай вторую часть Jozef in Resident Evil!
Классный шутер, прям House of the Dead, только тут приходиться ещё и выбирать пути!
Jozef
Aug 18 2005, 10:18 PM
QUOTE(Hayabusa @ Aug 18 2005, 09:50 PM)
Jozef, Ну это в принципе аля Space Invaders! А сюжет классный!
Ещё посмотрел ролик к тогда невышедшему Jozef in RE супер!!!
Выпускай вторую часть Jozef in Resident Evil!
Классный шутер, прям House of the Dead, только тут приходиться ещё и выбирать пути!
Аля галаксиан!
Кстати ролик к игре Jozef in RE. На самом деле игра до сих пор не вышла... То во что ты игра, был Quest, а моя душа хочет большего... Но пока это не возможно...
Что касается сиквила, то я думаю, что такой будет, но примерно так же, как и с Джунглями, т.е. сиквел условно. Думаю историю о том, как вертолёт Джозефа был сбит Немезисом (а ведь это должно было войти в первую часть!) мне уже не рассказать... Но вот скажем, что-нибудь по Лавкрафту, с тем же геймплеем, это можно.
Кстати какой Джозеф тебе больше понравился? Первый или 2. И какого ты бы хотел видить дальше. И не хотел бы ты мне помочь?
T0sH
Aug 19 2005, 12:57 AM
Jozef, Это круто!!! Только не вздумай делать из резика тот самый галаксиан!
Джозеф порадовал тот что в Мега ролике, он похож на Леона из 4 резака! Да там ещё момент классный в ролике был где Джозеф идёт, а на заднем плане лампа такая горит! Супер!
Ты спрашиваешь хотел бы я тебя помочь? Естественно хотел бы!
Jozef
Aug 19 2005, 09:33 AM
Чем это он на Леона похож (уж тогда скорей из 2 RE)? Надо бы ему ещё зобомбить Аду и Клэр!
Про RE была кстати идея сделать галаксиан. Типа на мосту, вид с верху, Джозеф не должен дать пройти зомби на другую сторону.
Что касается помомощи, то надо бы хорошую сюжетную завяску к новой игре придумать, ну и вообще все свои творения я делаю в Macromedia Flash 5/7. Самый лучший - это MF5. Вот эти вот, которые MX - полное г.
Сюжет думаю будет про инопланетян, но знаете не маленьких серых/зеленых человечков, а таких, как у Лаврафта - большие и страшные. Вот и все, что я пока придумал, надо бы ещё - что-нибудь.
T0sH
Aug 19 2005, 10:48 AM
Jozef, Так хорошо! Я подумаю на сценарием! То есть пох. какой получиться длинный коротокий?
T0sH
Aug 19 2005, 11:08 AM
Вообщем первая часть заканчивается тем что спустя пять лет.. бла бла бла!
А вторая можно сделать так будет начинаться:
Улетает вертолёт Jozef Umbrella (как Hunk), и в городе Джозеф - Леон РЕ2 видит как улетает этот вертолёт, думает вот типо кто-то спасся и надо тоже валить! По пути ему будут встречаться всякие монстры, зомби, загадки т т.д.! Потом допустим он встретит Клэр и им уже надо вдвоём сваливать!
Можно сделать даже как в резике управлять сначала одним, потом другим или вообще как во втором сделать два сценария (типо они разделились) идущие в один, а дальше можно уже и с Немезисом, Тираном что-нибудь придумать!
Jozef
Aug 19 2005, 02:38 PM
Неплохой сюжет! Да, что-то в этом есть. Но все-таки мне не хочется делать прямой сиквил. Но игра будет. Как я говорил, по мотивам Лавкрафта. Первичный план. И так название не точно, 2 варианта 1) оригенальное - Праздник 2) Когда заходит солнце. Новые фишки игры 1) анимация главных героев(!) 2) Джозеф в шапки с помпоном!
Сюжет. Джозеф получает письмо от какой-то дальней родни. В нем они просят присутствовать на их местном праздники. Джозеф к ним едет. Зима, маленький городок. По пути к дому, где его ждут родственики, наш герой встречается с частным датективом John`ом Fox`ом (вот откуда Fox soft). Они знакомятся, потом растаются. Джозеф приходит в дом, где была родня, ну а дальше читайте в рассказе, приключения, жуткие монстры, теперь враг - не зомби, всё куда страшней!
Играть прейдётся за обоих героев. В случае с John надо будет спасать Jozefa.
Jozef
Aug 19 2005, 06:21 PM
но всё это тоже ещё не точно!
T0sH
Aug 19 2005, 08:31 PM
Интересный сюжетик!
Но это походу уже не Резик получится?
Jozef
Aug 19 2005, 09:31 PM
со снегом трудности
T0sH
Aug 19 2005, 11:14 PM
Jozef, Почему? Какие трудности?
Jozef
Aug 21 2005, 08:00 PM
Работа медленно начинается, но снега не будет.
А ещё классная идея сделать симулятор пранка!
T0sH
Aug 21 2005, 08:04 PM
Jozef, В смысле симулятор?
Jozef
Aug 22 2005, 05:38 PM
Ну типа симулятор. Главный герой Jozef. На экране по центру телефон, с номирами(именами), т.е. кому звонить. выбираешь жертву, появляется диалоговое окно, ты вибираешь фразы, которые говоришь, и в ответ слышишь реакцию жертвы, например "Я твой рот ... ". Короче вот такая штука.
T0sH
Aug 22 2005, 06:42 PM
Jozef, Прикольно!
Jozef
Aug 22 2005, 08:26 PM
QUOTE(Hayabusa @ Aug 22 2005, 06:42 PM)
Дарю идею!
Jozef
Aug 30 2005, 07:13 PM
Как я уже сказал, следущая вселеная, которую посетит Джозеф будет Alone in the Dark. webfile.ru/490849 - адрес картинки, которая будет в главном меню.
Jozef
Sep 11 2005, 08:57 PM
Jozef возвращается!!! К концу подходит демо Jozef IN THE DARK. Размер примерно 10 Мб. Включает в себя, сцену на чердаке (как офицальная демо версия Alone in the Dark) т.е. то что было до чердака и после останется пока в тайне. Игра исправляет все недостатки Jozef in the Resident evil - полная анимация хотьбы, интересные загадки (есть даже инвентарь!), улучшенная графика, короче к выходным игра будет доступна для скачивания!
Shadowserg
Sep 11 2005, 09:12 PM
Jozef Ждем.
Jozef
Oct 17 2005, 04:34 PM
Он вернулся!!! Да, да, да он вернулся!!! Джозеф один, один в темноте, теперь не один, теперь с вами!
~~~Jozef in the darK~~~
И так! В загадочном особняке происходит жуткое самоубийство. Jozef отправляется его расследовать, но, приехав на место, он понимает, что не всё так просто... Захватывающая история по мотивам Лавкрафта, Alone in the dark, не только…
+ Интересный сюжет, крутая графика (по сравнению с JitRE), анимация Jozef`a.
- это только Demo.
~2 архива~
1)
http://webfile.ru/577563 2)
http://webfile.ru/577578NOW YOUR ALONE, ALONE IN THE DARK... FOREVER
Guyver
Oct 17 2005, 05:59 PM
Джо, А можно пару картинок из игры для тех, кто не может скачать игру из-за жуткого дуал Апа???
Хоть посмотреть на неё...
Jozef
Oct 17 2005, 07:08 PM
Качать можно неделю, за час(ну мах. 2 управишся!)
Guyver
Oct 18 2005, 03:36 PM
Я сегодня 4.28 МЕГАБАЙТ качал 11(!) часов... Так что скачать 10 мегов - я за день не успею, а один час = 25 рублям :о(
Jozef
Oct 18 2005, 04:47 PM
Какая же у тебя скорость? Я 2 МБ Оперой качал минут 10. Вот Жёлтая собака(карты), даёт 9,6 руб в час!
Жуть! OK картинки будут!
Добавил(а) Jozef, [mergetime]1129643162[/mergetime]
webfile.ru/580561 - Скрины к игре...
Добавил(а) Jozef, [mergetime]1129643275[/mergetime]
webfile.ru/580561 - Скрины к игре...
Guyver
Oct 18 2005, 05:52 PM
Я просто из дома редко что качаю - деньги всё-таки... Я в основном на работе - а там 100 компов на одном дуал апе сидят :о) У нас на Колыме везде так с инетом :о)
Добавил(а) Guyver, [mergetime]1129647153[/mergetime]Посмотрел скрины - прикольно!!! Как это всё в движении интересно - особенно монстр из окна выпрыгивающий... Вот докачаю Дораемона 17 мегабайт - обязательно скачаю игру... Но это дней через 5-6 будет :о( Блин, когда же инет будет нормальный